Pressarium
21.1.2012, 17:03
У меня проблема при использовании футажей, некорректно убирается основной фон. В чём может быть проблема, некачественные футажи или проблема в самой программе( программа не лиценция)
Pressarium
21.1.2012, 19:18
Цитата(okulval @ 21.1.2012, 19:58)

Напишите подробней в каком формате проект и в каком формате футаж. И каким образом убираете фон?
Проэкт .MVP, футаж .MOV, убираю (ниже фото)
Не могу найти у себя этот футаж но помоему он как раз из той группы у которых фон убирается постым нажатием на микс.Для большенства других наилучшем вариантом является предложенный okulval.
Здрасьте,подскажите пожалуйста как сделать такую штуку: мне нужно сделать приближение к одному участку видео(как бы прицел такой) и чтобы шло основное видео а один фрагмент как увеличить.Объясню что хочу сделать так может понятнее будет,знаете игру доту да?Ну или впринцыпе любую игру представили,там вот бежит герой и мне нужно чтобы как будто лупа к нему так жууух приблизилась и пару секунд это приближение следовало за ним.Только нужно что бы шло основное видео и как бы в нем шло увелечение,у меня получилось увеличить но получается что тогда идет только этот участок где я увеличил,во весь экран хрень какято получается) Вобшем вот такую вещь нужно сделать,срочно нужна помощь,заранее спасибо.
Так,что то мне только шас эта мысль пришла,нужно сначала заходить в пропорцию\масштаб,затем указывать участок видео на которое нужно приближение,затем что бы это приближение не стояло на одном месте а например мне нужно что бы оно двигалось за человечком и показывало его в увеличенном виде,нужно зайти в позицию переместить куда нужно и поставить маркер,и чтобы это мое увелечение продолжало следовать за человечком нужно проделать эту операцию до конца?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот,мне нужно увеличить героя,но нужно чтобы оно(увеличение) следовало за героем пару секунд,а не было статичным,а двигать его не получается потому что кнопка маркера неактивна,а в вкладке позиция маркер конечно горит,только с помощью него я могу переместить уже увеличенный участок. Народ напрягитесь пожалуйста,объясните как мне сделать.
Уважаемые, имею проблему со звуком. Звук с эффектом ресэмплинга перестает воспроизводится. Если снять галку - все нормуль. Может, кто сталкивался?
Скачал футажи Artbeats Film Clutter 2. Но не могу вставить в саму программу
Пишет: Пожалуйста убедитесь что жесткий диск не "пострадавший" что делать?
подскажите пожалуйста! хочу смонтировать видео о поездке в Андорру, там снимали на разные устройства, видео с фотоаппарата нормально поддается редактированию, когда пытаюсь вставить видео с go pro hero 2 вставляет в ленту, но не дает никак редактировать, ни обрезать, ни передвигать по времени, единственное, что возможно - разрезать на несколько частей и каждую из них можно удалить. видео в формате MP4. спасибо.
Люди добрые подскажите пожалуйста. Монтирую Новогодний утренник дочери, пытаюсь наложить блестки, но они у меня не сияют а как белые пятна просто. Что сделать нужно? работаю в Видео про X3. Вот скрин: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Используйте свой файлик как маску.
Пример:
В смысле как маску? черный фон я оставила что бы было лучше видно, при монтаже я убираю черный фон и на экране остаются только белые пятна вместо мерцания.
То, что у вас черно-белое - это видеомаска. Чтобы указать, что это именно маска, нужно выделить файлик и в Эффекты-Хрома кей выбрать Альфу:
На вашем файлике появится стрелка.
Под него (у меня на 3-й дорожке) любой видеофайл, который будет имитировать блеск и изменения цвета.
stanislav1974
17.2.2012, 21:27
А я все футажи Блеск ехпортировал через премиер в ави на чёрном фоне и полученые материалы использую в маджик с еффектом мих. Результат очень даже не плохой. (С Quick Time так и не разобрался чтоб ехпортировать в альфа +ави).
"...(С Quick Time так и не разобрался чтоб ехпортировать в альфа +ави)..."
Ничего сложного.
Запускаем файл КвикТаймом, выбираем в меню Файл-Экспорт...
В строке "Экспортировать" выбираем "Видеофильм - AVI" и нажимаем "Параметры..."
В открывшемся окошке снова жмем "Параметры..." в строке видео, выбираем тип сжатия "Без", нужную частоту кадров (у меня 25, госстандарт). Компрессия-Глубина - выбираем "Более 16.7 млн цветов".
Все! Теперь везде жмем ОК, указываем куда будем выводить и банзай!
И если исходный mov-файлик был с альфой, то полученный avi-файл тоже будет с альфой и Мэджик его примет как родного)))
В avi-некомпресс я вывожу и с Премьера, и с particleIllusion, и с Борьки (Boris BLUE, Boris RED)... Все отлично работает.
Цитата(Pressarium @ 21.1.2012, 19:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(Сета @ 2.3.2012, 19:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
футаж который вставила,удаляеш от него звук, с него делаеш копию и помещаеш ее на дорожку ниже, к тому футажу который находится на третьей дорожке применяеш Альфу. ирегулировками альфы добиваешся нужного результата. Я так делаю, с другими цветами фона тоже срабатывает,
Verona25
11.3.2012, 15:52
Всем привет! не могу никак активировать кодеки...кто подскажет-как это сделать?
Заполните Ваш профиль и список используемых программ !!! Ведь экстрасенсов среди нас нет. Откуда нам знать о какой монтажке идёт речь !!!
= Чикан =
Verona25 Может подскажете, какую версию MAGIX имеете в виду???....если уж профиль и используемые программы заполнить лень. В теме "видеомонтаж", считаю это обезательным! (имхо)
Цитата(klarmir @ 3.3.2012, 17:52)

футаж который вставила,удаляеш от него звук, с него делаеш копию и помещаеш ее на дорожку ниже, к тому футажу который находится на третьей дорожке применяеш Альфу. ирегулировками альфы добиваешся нужного результата. Я так делаю, с другими цветами фона тоже срабатывает,
А как это "удаляеш от него звук"? я новичок и не весь сленг еще понимаю
А может у кого нибудь есть блестки с которыми ничего такого не надо делать, а то родители в садике уж запрашивались, хоть в пору дочь в садик не води. Вот она благодарность за бесплатное видео!
Сета Нажмите для просмотра скрытого текста
maknil
Как какую? наверное MAGIX-ведь не другая какая..А насчет заполнить лень...я только что пришла на форум..и не знаю как это делается. Зачем сразу срываться на людей и вешать ярлыки..мне не лень..)).Работаю в нескольких программах! решила изучить и эту. а конкретно MAGIX video Pro X3
а конкретно MAGIX video Pro X3
Verona25 Вот это я и хотел узнать а не повесить какой то ярлык.Зря обиделись.
Вопрос по активации кодеков в Pro X3, обсуждался уже сотню раз. Посмотрите здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Скачайте и посмотрите ролик по установке и активации Pro X3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Так как срок хранения файла истёк и он помещён в архив, жмёте "скачать" и через 30 сек просмотра рекламы, скачиваете ролик. Другого способа не знаю.
Удачи.
Verona25
12.3.2012, 10:18
maknil
Спасибо за ответ! к сожалению, скачать ролик по установке-не получилось-просто нет такой страницы. Может мне еще не разрешено)))
Verona25, залила для Вас ролик (скачав предварительно по ссылке от maknil , все работает) по установке сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
okulval, если вкратце: режим Multicam поддерживает до 9 камер, синхронизация - по аудиодорожке. Лучший плагин здесь - киношная "хлопушка"
А подробнее Вы можете прочесть в любом Manualе по программе или в Х3 учебнике (на рус. переводил
kr-kor - поищите ссылки на форумах, если не найдете - в личку).
Народ подскажите пожалуйста, как с MAGIX PRO X3 проект записать не на DVD диск а на флешку? Мне это надо что бы предварительно посмотреть по телевизору что получилось. Спасибо.
1. Сохранить в образ, из образа скопировать на флешку. 2. Magix создает папку с структурой DVD вот ее скопировать на флешку.
Цитата(Alex93 @ 2.4.2012, 21:37)

1. Сохранить в образ, из образа скопировать на флешку. 2. Magix создает папку с структурой DVD вот ее скопировать на флешку.
А где он её создает? я что то никак не могу найти
зайдите в настройки программы (кажется можно клавишей Y) и там все пути ваших сохранений как проектов так и образов. по умолчанию будет на диске С .можете прям оттуда скопировать путь и по нему найти
путь до папок по умолчанию
C:\Users\имя пользователя\Documents\MAGIX\Video_Pro_X3
Мозголомка
20.4.2012, 16:59
Иногда копошусь в Magix с фотками, делаю как бы 3Д, но тут поломала мозги: как бы придать этому больше пространства, объёма, полёта камеры. И вот применила на задний фон обычную ротацию (горизонтальный поворот), вместо просто зум или движения в любую сторону, и нахожу, что удалось добавить некоего пространства.
здесь 1-ротация, для сравнения 2-зум, 3-вправо движение.
Нажмите для просмотра скрытого текста Я это к тому, что иногда можно в монтажке делать не хуже, чем в трудноусвояемых программах.
Товарисчи!Вопрос по MAGIX Video. А кто сталкивался с проблемой отключения привязки к кадрам?? Я не могу понять оно так и должно быть? См. картинку. Вот например при полном увеличении, полоса прокрутки, привязывается строго к помеченным красным отметкам, даже при выключенном инструменте "snap" (обведено голубым) оно всеравно липнет или вправо или влево, а куда-то посредине (помечено голубым пунктиром у меня) это не поставить. А очень надо, потому что надо синхронизировать движения рта со словами, надо что б было совсем точно и даже такой отрезочек может иметь значение, когда например барбанная палка бьющая в барабан должна строго сойтись с тем же звуком фонограммы. А этот инструмент (магнит) он вобще ни о чем, он что активный, что не активный суть все та же - при максимальном увеличении залипает к сетке. Это что, так и должно быть это по умолчанию залипание такое?
Скорее всего тебе надо пользоваться не магнитом а подгонкой звука к изображению на разделенном видео от аудио, когда подгониш после этого применить, значек неразрывной цепочки. и после этого аудио будет присоедено к видео в том виде как его настроил.
Цитата(klarmir @ 22.4.2012, 20:35)

Скорее всего тебе надо пользоваться не магнитом а подгонкой звука к изображению на разделенном видео от аудио, когда подгониш после этого применить, значек неразрывной цепочки. и после этого аудио будет присоедено к видео в том виде как его настроил.
Спасибо, но я звуковой трек от камеры заменяю нормальной фонограммой ведь и так, отделяя видео от аудио. Но в чем ерунда, - аудио-трек так же липнет, к сетке при максимальном увеличении.
mishan82
26.4.2012, 13:37
Привет всем! подскажите мне пожалуйста как можно сделать замедленное видео в MAGIX. СПС
Цитата(mishan82 @ 26.4.2012, 14:37)

Привет всем! подскажите мне пожалуйста как можно сделать замедленное видео в MAGIX. СПС
Выделить фрагмент функция ускорения времени "Speed" в видеоэффектах
masyndia
28.4.2012, 20:19
mishan82, приветствую!
Только не забудьте(!!!), если видео на таймлайн со звуком, разгруппируйте аудио и видео и применяйте эффект изменения скорости только к видеодорожке..
Спасибо!
разгруппируйте аудио и видео
В новых версиях уже необязательно. Звук растягивается вместе с видео и получается юморно)))
masyndia
28.4.2012, 21:50
Farm, приветствую!
УУУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППСЬ....
Вот не знал..СПАСИБО!
Раньше надо было разгруппировывать...
Спасибо!
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане.
Установил подруге программу MAGIX Video Pro X2.5
Но при открытии файла Mpeg не воспроизводит звук, установил Кодеки Win7 Codec, толку 0.
На счет KliteCodek слышал что не желательно его ставить при работе с магистром.
В чем может быть еще проблема?
masyndia
17.9.2012, 19:39
BMW-M3, приветствую!
Посмотрите медиаинфо файла, у которого не воспроизводится звук...
Такое было у меня, если звук АС-3...
Надо устанавливать именно такой звуковой кодек.
Спасибо!
Aleh Tiger
26.11.2012, 18:18
[/quote]
жаль, файл удален.... можно ли перезалить?
Aleh Tiger
26.11.2012, 19:26
Всем доброго здравия!
Прав был Чикан и вся его элита

по поводу K-Lite Codec Pack (да и вообще любых паков, у меня как то SAM codec pack еще стояли и другие)!. Спасибо вам ребята за рекомендации!
На своей "шкуре" испробовал, какое это неблагодарное дело их устанавливать в систему, особенно для Маджика. Сколько лет работаю с Video Deluxe (версии 15-18, 2013) - всегда были проблемы из за этих кодек паков. Конфликты происходили постоянно - два одинаковых кодека не могут работать в одной программе, будь то МПЕГ2 или АВИ файлы, проекты то и дело вылетали. А еще эти сплитеры, конфигураторы...Но вот недавно снес эти паки под корень и проблем больше не стало. Кто то говорил что их невозможно полностью вычистить из системного реестра. Но я лично делал так - удаление через утилиту Uninstal Tool, затем глубокая чистка реестра через AdvancedSystemCare, потом вручную открыв реестр и вручную в поиске написать всевозможные названия кодек паков например: K-Lite, K-Lite Codec, Codec Pack и так далее. Все что найдется там - удаляем (только в правой колонке! реестра) и перезагружаемся. Все, теперь можно ставить только те кодеки которые нужны ля работы Маджика(у меня после такой чистки удалились почти все кодеки, ктроме МПЕГ2, т.к. Неро стоял). Теперь кодирую и вывожу свои фильмы без проблем.
Удачи всем!
Отредактировал сообщение Чикан
Aleh Tiger
27.11.2012, 19:02
Здравствуйте, у меня вопрос к видеомонтажерам со стажем! У меня посли установки плагинов NewBlue, Red Giant, Phenomena некоторых программ-редакторов в списке установленных програм появилась куча записей об установке каких-то Microsoft Visual C+++ бла бла бла... И каждый раз добавляются все новые записи. Скажите пожалуйста если кто с подобным сталкивался, для чего эти библиотеки нужны и почему их так много в моем списке? Какле лтношение к Маджику они имеют и можно ли их снести без ущерба видеоредакторам? (см. скрин - в красном прямоугольнике)
Вопрос по MAGIX Видео делюкс 2013 Plus 12.0.1.4 или MAGIX_Movie_Edit_Pro_2013_Premium_12.0.1.4 Eng_Rus.
В обеих столкнулся с проблеммой создания стоп кадра на замедленном видео. На обычной скорости всё нормально, а при замедлении вместо текущего кадра вставляет последний в из всего видео фрагмента.
В чём причина и как обойти это? Ни в одном старом MAGIX такого не было.
Жаль, значит придётся сносить...и на помойку, причём обе версии. Старый друг оказался лучше нового...
Цитата(alonet @ 12.12.2012, 9:01)

В обеих столкнулся с проблеммой создания стоп кадра на замедленном видео. На обычной скорости всё нормально, а при замедлении вместо текущего кадра вставляет последний в из всего видео фрагмента.
В чём причина и как обойти это?
А если разрезать файл на месте стоп кадра, в смысле -
начало и конец стоп кадра Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ODIN @ 13.12.2012, 10:50)

А если разрезать файл на месте стоп кадра, в смысле -
начало и конец стоп кадра Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ основном так и делается - режется на месте кадра, вытягивается его длина, и формируется стоп кадр, а в таком случае нужный кадр заменяется ошибочно на последний из черновой сцены, вместо выбранного.
Пока способ один - делать стоп кадры на нормальной скорости, а потом замедлять скорость на всех сценах выделив из все одновременно (для ускорения выполнения операции).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.