Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X4
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
stanislav1974
Правда я не слишком хорош с этими скринами, но попробую. Вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла,Нажмите для просмотра прикрепленного файла, Нажмите для просмотра прикрепленного файла
там много фильтров которые можно реально использовать при монтаже, а главное, как характерно для Маджикса, всё очень просто в употребление
Farm
Спасибо... Разберусь с заказом, сделаю пробу с переустановкой Винды... Авось в это раз получится!
masyndia
Приветствую всех!
Цитата(stanislav1974 @ 16.2.2012, 2:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Понятно, спасибо. Это мне без надобности. Такого я и в particleIllusion накуралесю)))

Ну..эть...конечно, тока есть элементарные вещи, которые теперь можно легко сделать прям в Magix без лишних телодвижений в сторону Иллюжена...
Кстати...а снег - очень даже и неплох...На скрине плохо видно..а вот, после применения, очень качественный снег...
Однако...все это ИМХО...каждый сам выбирает, как ему работать и что из эффектов ему применять...
Спасибо!
klarmir
Цитата(Farm @ 16.2.2012, 0:56) *
Знать бы что это, так как оно, как и Ред проявляться не желает)))

Этот вопрос уже решен железно на 100%.

Имя компа и рабочей группы при установке должны быть только английскими. Именно при установке, изменение имени и рабочей группы не прокатит.

Кстати также могут быть проблемы и в других программах когда даже папки или фийлы носят имена русскими буквами,
Farm
"...Имя компа и рабочей группы при установке должны быть только английскими..."

Они у меня всегда на английском, беда в том, что имя пользователя и компа у меня совпадают)))
maknil
Как не странно , но у меня сама система, при установке, не позволяет вводить одинаковые имена компьютера и пользователя.
Farm
У меня стоит Сервер, а он, как пластилин, позволяет делать все)))
И при установке не запрашивает никаких данных.
Farm
Проверил... Поставил ХР... Имена латиницей и разные... Эффект тот же.
Вывод: РЭД для Мэджика - плагин для избранных (Феномен и Блю Лайт тоже) default_biggrin.gif
masyndia
Farm, приветствую!
Цитата(Farm @ 16.2.2012, 23:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поставил ХР...

Стесняюсь спросить.... default_blush.gif default_rolleyes.gif ....а почему не Win 7 x 64?
Спасибо!
klarmir
Цитата(Farm @ 17.2.2012, 6:35) *
Проверил... Поставил ХР... Имена латиницей и разные... Эффект тот же.
Вывод: РЭД для Мэджика - плагин для избранных (Феномен и Блю Лайт тоже) default_biggrin.gif

А ХР случайно не сборка, может кто-то ставил на ХР кажется большинство работает под виндой7.

Все четко ставится, еще нюанс надо активировать этих братьев правильно с первого раза, а то где-то следы неправильной активации остаются, и после этого ред не подымется без очистки всех следов.

У меня на 7 при соблюдении последовательности операций все встает с первого раза и не на одном компе. Где-то может от инструкции отошел.
Farm
"...а почему не Win 7 x 64?..."

На данный момент у меня стоит 2 Гб оперативы, поэтому перепрыгивать в данный момент на Семерку просто смысла нет.
А Сервер nCore 4 быстрее любой ХР вдвое и, кстати, поддерживает, 64гб оперативы.

Microsoft Windows nCore v4
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Farm
klarmir, да бог с ним, с этим Рэдом! Как я говорю: не хочет - ему же хуже!)))
А на подобные случаи у меня есть другой Рэд - Boris RED, в котором можно сотворить с видео, практически, все, что угодно!)))
Спасибо всем, кто старался помочь!
jekaP
Есть по пути :Импорт----Инструменты MAGIX ----XAR Анимация.При попытке применить это появилось сообщение:" Файл не возможно импортировать.Причина:Не установлен нужный плагин импорта.

Примечание: для импорта файлов XAR необходимо установит Xara Designner Pro с поддержкой плагина для MAGIX Video Pro X4. " и далее идёт имея файла по пути (С)...........

Отдельно скачал Xara Designner Pro 7  установил (и руссифицировал).Как оттдельная программа работает а из MAGIX так и не получается.Выдаёт то же самое сообщение.Как можно прописать её для MAGIX?
Farm
Тоже долгое время маялся с этим вопросом)))
Перелопатил весь инет, скачал кучу прог, но вопрос так и не решил... Нужен какой-то плагин, который устанавливается с какой-то прогой - это все, что удалось выяснить)))
klarmir
Надо загружать не xar анимацию, файлы xar это файлы Xara Designner Pro 7, и меджик их напрямую не возьмет, а Xara Designner Pro 7 подключить как внешний редактор.
klarmir
Цитата(Farm @ 17.2.2012, 8:42) *
А Сервер nCore 4 быстрее любой ХР вдвое

Буду специально пробовать этого зверя, может пригодится, пощупаю возможно проблема реда в нем.
Farm
klarmir, проблема Рэда только в самом Рэде!)))

"...файлы xar это файлы Xara Designner Pro 7, и меджик их напрямую не возьмет, а Xara Designner Pro 7..."
В том-то и прикол, что описывается, как файлы ДЛЯ Мэджика и даже как образцы идут с ним в комплекте.
jekaP
Цитата
а Xara Designner Pro 7 подключить как внешний редактор.

Вот именно как его прописать не понятно? default_blush.gif
klarmir
это делается вот так, при этом изменится исходная фото , создать копию сначала если надо
Farm
Спасибо, klarmir! Я как раз последнюю версию Xara Designner Pro 7 скачал! Теперь поозоруем!)))
jekaP
Прописать получилось всё нормально. как внешний редактор работает нормально с гафическими файлами.А чтоже делать с  XAR Анимация? С ней никак  не хочет?! default_blush.gif
Farm
"...А чтоже делать с XAR Анимация? С ней никак не хочет?!..."

Именно!!!
klarmir
К Харе должен быть плагин прикрутка к меджику, и тогда хара будет как другие плагины, (адораж, пропад ит.д.), Но она где-то затерялась. или плохо ищем, возможно она в проэкте а заготовки уже есть.
Farm
"...К Харе должен быть плагин прикрутка к меджику..."
Я именно об этом и говорил в самом начале.
Плагина нигде нет. Перерыл все)))
Farm
Однако, прикрутил-таки Рэд и Феномен к Мэджику...
Теперь все работает.
KSW-1354
"Отверточкой" не поделишься? default_rolleyes.gif
Farm
Перепробовал кучу ОС...
Поставил древнюю XP SP1(лицензия), обновил ее до SP3 (обнову когда-то скачал с инета), и все! Все установилось, все заработало.
Вот тебе и раритет от 2004 года (я про винду ХР SP1) 3d_11.gif
Farm
Даже дополнения подошли, которые я для Рэда с месяц назад качал.
klarmir
Цитата(Farm @ 26.2.2012, 20:36) *
Перепробовал кучу ОС...
Поставил древнюю XP SP1(лицензия), обновил ее до SP3 (обнову когда-то скачал с инета), и все! Все установилось, все заработал

Тебе ж писали сборки не работают коректно. кстати попробовал твою ось поставил, только в игры на ней играть можна, хотя работает быстрее ХР. отсутствует много сервисов. Так что всегда ставьте

видеоредакторы на операционки полные, не сборки. Об этом спецы уже все уши прожужжали, а на грабли все равно народ наступает!!
Farm
Еще раз повторяю: Перепробовал кучу ОС, в том числе и лицензионки, но сработало именно на этой!
По ходу, эта лицензионка оказалась самой лицензионистой лицензионкой)))
klarmir
Farm Главное конечный результат.
Если долго мучатся что нибуть получится
Yoskaldyr
Кстати проблема насчет XAR-анимации существует еще с третьей версии. Судя по тому что я смог перевести на немецком форуме - кто-то писал что плагин идет в составе фулл версии, а не в download версии. Только одна проблема что фул версию X3 никто в глаза не видел.
Так что хз где брать этот плагин default_sad.gif

P.S. Кстати кто-нибудь видел фул версию X3 и вообще она существует в природе?
Yoskaldyr
Ладно раз топик про X4, тогда поставлю вопрос по другому:

А существует в природе X4 - полная, не download version?
Мозголомка
у нас есть в интернете
Нажмите для просмотра скрытого текста

Yoskaldyr
default_rolleyes.gif))))
Это понятно.
Поставлю вопрос еще немного по другому:

Есть у кого либо в наличии полная боксовая версия X3 или X4? для того чтобы проверить открытие XAR анимации (будет выдавать ошибку плагина или нет)
Т.е. именно открытие, а не добавление в проект (открыть во внешнем приложении не предлагать default_rolleyes.gif)))
Yoskaldyr
Жаль, видать ни у кого нет боксовой версии... default_sad.gif
Yoskaldyr
Цитата(Чикан @ 1.4.2012, 21:42) *
навряд ли кто-то рискнёт купить и выложить коробочную/боксовую версию ихнего видео редактора в нете.
так я и не просил выкладывать default_rolleyes.gif
Просто подумал что может у кого есть и он может проверить работу плагина
Sioux
Что-то не догоняю. А чем боксовая версия должна отличаться от скаченной? Ведь чтобы заработала скаченная версия, надо заплатить денежку. Если только так называемая версия (боксовая) не заточена под нужды Голливуда или других компаний.
Yoskaldyr
Видать чем-то отличается. По крайней мере насчет X3 на немецком форуме поддержки говорили что работает в полной версии, а не download.
Но т.к. проверить это не представляется возможным из-за отсутствия таковой, то остается только верить на слово.

Ссылку на конкретную тему сейчас не дам, т.к. гуглил с год назад и все через гуглопереводчик, поэтому повторно искать займет уйму времени default_sad.gif
zwezda
Дайте пожалуйста русс.. к Х4,мы новенькие,и у нас нет 21сообщения.Спасибо!
Belaruss
Цитата(Farm @ 27.2.2012, 8:41) *
сработало именно на этой!

У меня Виндовз ХР от немца из какого-то немецкого журнала компьютерного. Подарок подписчикам. Вот это подарок. Куча знакомых поустанавливали. До сих пор не жалуются. Кому нет нужды до использования более полутора гигабат памяти на одну запущенную прогу (а таких почти все) те сидят на этой оси уже лет пять. К ней куча программ в комплекте, запускаются какие выберешь. Сервис пакет второй внутри, третий ставится без костылей с офсайта. Кому надо на немецком - пишите в личку.
Belaruss
Цитата(Чикан @ 1.4.2012, 22:42) *
В связи c тотальным мониторингом, в последние годы, компанией MAGIX AG сайтов-варезников и вообще интернет, навряд ли кто-то рискнёт купить и выложить коробочную/боксовую версию ихнего видео редактора в нете.

=Андрей, сын Игоря Чикана=

Отчего же не рискнуть? Можно попробовать только с MX Premium. Давай в личку. Там подумаем как заархивировать и передать. Кстати, после звонка в техподдержку прислали Зондерэдишен MX Premium бесплатно и она установилась под тот же лицензионный пароль. Правда на другом компе. На рабочем попросила удалить установленную с диска версию. Пока не дошли руки. Проблема у меня одна и описание этой проблемы подходит под эту ветку. При затягивании на таймлайн файла с камеры Canon XF100 с расширением MXF начинаются странности. Середина двухгигабайтного файла (камера отсекает куски по 2 гига) не видна. Длинна 5 с лишним минут. Дюбой кусок с 2:06 до 3:45 в середине просто чёрный. Кадрики на таймлайне не высвечиваются. Если туда ткнуть курсор воспроизведения, то звук пойдёт, а изображения нет. Потом появляется после 3:45. Но самое интересное, что если начать воспроизводить до 2:06, например с 2:00, то всё показывает до самых 4:00 и дальше. Весь кусок видео. Версия MX Premium (лицензионная)вот так и воспроизводит. Версия Pro X4 (скачанная триал) то же. А вот Pro X2 всё видит, всё воспроизводит. То же скачанная давно уже не лицензионная. На сайте поддержка MXF файлов только у Pro версий. Хотя MX Premium их видит, но в середине дырка. Причём если весь кусок проигрывать, то всё воспроизводит. А вот с середины этой только звук. Разрезание файла ни чего не меняет. В чёрном разрезал - осталось чёрное. Самая мякотка на десерт. В ходе бесчисленных экспериментов однажды после открытия лицензионной программы файл был затащен на таймлайн и внезапно стал весь виден, как в Pro x2. Прект сохранил. После вторичного открытия проекта снова файл весь виден, а вот другие так же в середине не видны. Не знаю, на что и грешить. На прогу, на железо, на карты записи или на злой рок. Планирую записать на камеру всё, что происходит в проге и отправить в техподдержку. Но сперва дождусь заказанные более быстрые карточки для камеры. Может скорость маловата. Снимаю в 50 мбит в секунду со сжатием 4:2:2. Карты на 60 мбит в сек. Чёрное начинается во всех файлах с 2 мин 6 сек. Буду думать и обращаться в техподдержку. У Pro X2 всё нормально.
masyndia
maknil
Цитата(masyndia @ 15.4.2012, 16:26) *
Лично я 4 раза атаковал техподдержку по двум вопросам - а именно:
Первый раз - по deLuxe MX 18
Второй раз дважды посылал письма по поводу папки эффектов IntroOutro, ответа так и нет... default_sad.gif

Олег приветствую.
Дело в том что тех. поддержка Magix предназначена для помощи зарегенных пользователей, купивших данный продукт.Удивлён что они вообще ответили....Если конечно у тебя нет, официально купленной и зарегистрированной версии. Так что атаковать бесполезно, а иногда и вредно.... default_rolleyes.gif
Удачи.
masyndia
Цитата(maknil @ 15.4.2012, 20:35) *
тех. поддержка Magix предназначена для помощи зарегенных пользователей, купивших данный продукт.Удивлён что они вообще ответили....

Николай, приветствую!
Ну..дык это понятно...
Только я на сайте Magix зарегистрирован....А вопросы посылал, как пользователь только скачанной триальной версии, в которой я, как бы , заметил неполадки....
Именно на этот факт я и делал акцент...
Спасибо!
zwezda
Товарищи,сестры,братья-----МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СКИНЕТ руссссссссссский к PRO 4.
НУ НЕТ У МЕНЯ---21 сообщения!!!!!!!!
vik.1
Такая проблема. При работе в про х4 (перемещение группы объектов, редактирование движения) прога зависает на секунд 10. В х3 такова не было. Убрал галочку "Воспроизведение в высоком качестве", поставил 1\2 разрешение, не помогло. Может еще какие настройки изменить?
klarmir
vik.1
А исходный материал какого формата.
Возможно диск на котором находится исходный материал фрагментирован, и его надо дефрагментировать,
vik.1
Первым делал дефррагментацию диска. Работаю с файлом большого формата .avi - 2,7 GiB, 13мин
NVN
Заметила у себя в мэджике следующее. Файл MTS. Когда в настройках выставлено полное разрешение видео, или 1/2, то все нормально. Как выставляю 1/4 и ниже (1/8), то внизу экрана предпросмотра появляется зеленая полоска и в окне перестает отображаться например такой эффект, как автояркость.

См. скрины.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла -на третьем скрине видна зеленая полоска внизу окна предпросмотра.

У кого как с этим обстоят дела? Вот маленький файл MTS с моей камеры, если под рукой у кого нет проверить

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.