Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний звонок и выпускной
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SST
А сколько надо отдать? default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
samuil
Alena-nk если не трудно напишите названия проектов афтера использованных в клипе особенно блокнот (бонусные диски от 3Д видео с проектами у меня есть )
Alena-nk
fesco
Это лишь фрагменты фильма о школьной жизни, для примера. Полностью все три фильма без резки выкладывать нереально. Да и зачем? Долго же смотреть клиентам.
А вообще в итоге получается 30 мин школьная жизнь, 1 час последний звонок и 1,5 часа выпускной. В итоге 2 диска на каждого ребенка.
Alena-nk
samuil
Sketch Rules - проект с тетрадными листами.
fesco
Цитата(Alena-nk @ 11.4.2014, 19:04) *
fesco
Это лишь фрагменты фильма о школьной жизни, для примера. Полностью все три фильма без резки выкладывать нереально. Да и зачем? Долго же смотреть клиентам.
А вообще в итоге получается 30 мин школьная жизнь, 1 час последний звонок и 1,5 часа выпускной. В итоге 2 диска на каждого ребенка.

теперь понятно.
Farm
Съемка выпускного - не проблема. Проблемы появляются во время монтажа!
Снимаю каждый год и ГЛАВНАЯ проблема - не повториться в монтаже)))
samuil
Выложите пож проект Sketch Rules лень 4.6 гига изза 140 мб качать (в инете все ссылки дохлые)
SST
Тут, во время обдумывания как снять последний звонок, пришла мысль. Взять в прокате видеокамер GO PRO камеру, это 500 р. в сутки, прицепить ее на голову(сбоку?) знакомому выпускнику (а можно и себе, если он откажется) и что-то та камера, во время школьной суеты, отснимет. Например, во время исполнения выпускниками вальса. Потом эти кадры можно будет вставить в готовый ролик, с целью придать динамичности и просто смены планов. Получится просто съемка двумя камерами. Но что-то я в и-нете не нашел роликов с использованием экшн камеры на выпускном. У кого какие мнения будут по этой теме? Или подскажите ролик, где это используется одновременно и съемка GO PRO и обычной камерой. Чтобы посмотреть, что получается.
NVN
Я думаю, что КПД такого использования ГоПро будет небольшим.

Сомневаюсь, что найдется выпускник, согласившийся "испортить" свой внешний вид прицепленной спереди (сбоку) ГоПро. И, даже, если таковой найдется, с учетом роста данного выпускника , будут сложности с композицией кадра.Также, может получиться так, что многие кадры (на фоне светлого неба например), будут несмотрибельны в результате невозможности ручной регулировки.
И даже если все срастется, то сомнительна ценность таких кадров для заказчиков. Кружащаяся хаотично картинка, скорее вызовет головокружение у зрителя и не будет информативна.
Логичней было бы применить ГоПро в данном случае просто на штативе, как статичную камеру для общего плана. А второй уже набирать разные ракурсы, крупности и т.д . Это репортаж, где необходимо максимально показать всех и не по одному разу.
Если одна камера "гуляет", то вторая резко ограничена в возможностях, ибо велик риск, что в одно и то же время обе камеры будут перемещаться ,а кадры получатся годны только для корзины. Что тогда делать на монтаже, ведь нужен репортаж?

Так что, я бы не советовала так использовать ГоПро в предлагаемом виде, ну, разве что, чисто для эксперимента и в качестве третьей камеры.

Pavel_dp
Привет всем! Посмотрите:
Выпускной Клип 2014 школа 57 Днепропетровск
ostap
Классный клип! А где ссылочка на него?
SST
Скорее всего этот клип:
Я даже позавидовал: такой коллектив единомышленников! Мне понравился клип. Молодцы ребята! Больше всего понравился подъем камеры на 0.53 и смена кадров на 2.21 . Меньше всего понравился, можно сказать даже не понравился переход на 0.30. И еще замечание - почему клип выпускной? Никакой атрибутики того, что это выпускники, хотя может быть и так, нет. Ну а так - спасибо!
masyndia
Цитата(SST @ 4.6.2014, 12:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И еще замечание - почему клип выпускной? Никакой атрибутики того, что это выпускники...

Здесь тоже нет ни карандашей, ни летающих терадей...Однако...это выпуск!!!!!!!!!!!!!!
Приведу слова автора на одном из форумов...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Скажу так - работы было проделано столько, что если сказать МНОГО - значит, не сказать ничего....

Нажмите для просмотра скрытого текста

Удачи!
SST
Ну вот и моя первая съемка выпускного. Можете критиковать. Буду ли снимать выпускной еще - вряд ли. Притомило это действо меня. Но было интересно.
ларвеф
Цитата(DRLIM @ 27.5.2009, 23:16) *
Ну вот, делюсь собственным опытом!!! Правда поздновато, но ничего - на следующий год пригодится.
.
Последний звонок снимал 2 раза за 10 лет,а вот выпускной вечер ниразу не приходилось.И не знаю в какое время начинать и когда заканчивать,в этом я пас
ларвеф
Цитата(АнтиКВАР @ 25.3.2012, 19:01) *

интересно,получается что выпускной снять намного сложней чем свадьбу.Мне непонятно кто говорит за кадром-дикторский текст,это во время монтажа дама сидела рядом с вами и через микрофон коментировала!Во первых такого не видел чтоб комертировали и кто пустит посторонего чела в дом и чтоб над душой стоял.
NVN
Просто эмоции.

Нажмите для просмотра скрытого текста

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.