Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по Canopus ProCoder
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Canopus > Canopus ProCoder
Страницы: 1, 2, 3, 4
МОЗГОЛОМ
Можно вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а если в Н-264,то только с разрешением 1280х720:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pluton
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, спасибо! Протестировала! Первый вариант получился очень даже и очень смотрибельный! (что уж там скромничать, лучший из всех 120 вариантов, которые я уже перепробовала)... единственное смущает меня как-то этот формат .wmv default_blink.gif
МОЗГОЛОМ
Да на BluRay его не запишешь,а в остальном наверно ни чего криминального,гарантировано прочитается любым ПК на базе Виндовс.Да и медиаплееры должны поддерживать.Сам я правда ни когда в него не кодировал.
Pluton
Ну, вопрос физических носителей для меня не актуален, но что-то смущает меня тот факт, что непонятно, почему в этот формат никто свое видео не кодирует... Чувствую себя, как минимум, белой вороной. default_blush.gif
P.S.: Вчера не успела затестить, как понравится этот формат медиаплееру, сегодня проверю.
trito
Ребят подскажите Canopus procoder продал свой кодер Harmonic ProMedia Carbon? Интерфейс полностью канопусовский! и цена у Harmonic ProMedia Carbon в 200.000 руб за прогу впечетляет
Александр ч.
Конечно. И производит его именно Harmonic . Вот официальный сайт производителя.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И Эдиус производится не Канопус, а Grass Valley.
По ProMedia Carbon смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
trito
Я pro coder снес и поставил его, на WIN 7 64 работает вроде нормульно =) вывожу из Sony Vegas через DeBug Framesrver, кодирует в H264 просто круть =)
05viktor19
Я что тупой или как,как этой ссылкой воспользоваться.Она тупа кидает тебя в Яндекс диск default_wacko.gif ну и где оно там. default_blush.gif
бегемот
Можно поинтересоваться, вы о какой ссылке? На этой странице ни одной ссылки нет. Предыдущие даже смотреть не стал. Потому что уже на этой странице видим сообщения, датированные 2013(!!!) годом. О каких ссылках можно говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.