Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна помощь, сюда. Часть №3.
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Urri
Нервно курю в предбаннике.) 200 тыс я заработаю за месяц и 10 дней)
Александр
Цитата(Urri @ 17.1.2015, 14:04) *
Нервно курю в предбаннике.) 200 тыс я заработаю за месяц и 10 дней)

Вот это да... Такие деньги за, всего лишь, месяц! Несколькими постами назад Вы их "заработали бы" за три месяца ("намного раньше" - было отмечено, но не уточнялось на сколько, понятие растяжимое)... Вы быстро совершенствуетесь, подстраиваясь под ситуацию, Urri
Аксакал
Им до нашего директора не дотянуть (1500000 руб. зарплата ,не считая чёрного нала) default_rolleyes.gif
Urri
Александр, вы или трусы оденьте или крест снимите) Читайте внимательней диалог и постарайтесь уловить его суть. Понимаю, что учитывая особенности вашего развития это не так просто, но постараться надо!)

Итак, для тех, кто на броневике... Сначала было сказано, что срок изготовления фоток - 3 месяца. Затем, что заработаю эти деньги гораздо быстрей, и в конце назван срок их зарабатывания. Уловили, альтернативно одарённый?)
Александр
Про особенности моего развития, Urri, до коли мне будет известно, Вам не ведомо, не злитесь, что не преуспели там бы где надо это сделать, а вот Вашу натуру в трусах я изучил...
И уж лучше бы Вы перечитали и уловили суть того, что Вы несете или носите, как Вам будет угодно... А крест я не сниму, не Вам судить и указывать - снимать мне крест или нет...
trito
А я уже давно не спорю на форумах default_cool.gif неблагодарное это дело default_tongue.gif
Urri
Что Олегсандр сказать хотел - я так и не понял... По наполнению смыслом его пост можно выставлять на ежегодный конкурс глупых постов форума... Даже специально скриншот поста сделал, буду вспоминать, улыбаться..)
Александр
Цитата(Urri @ 17.1.2015, 19:57) *
Что Олегсандр сказать хотел - я так и не понял... По наполнению смыслом его пост можно выставлять на ежегодный конкурс глупых постов форума... Даже специально скриншот поста сделал, буду вспоминать, улыбаться..)

Мы с Вами сделали одно и тоже, причем, как мне показалось, одновременно! )
Взаимно, Urii ))
Александр
И главное забыл сказать, Urii, спасибо за "языковую помощь", короче спасибо за пустую болтавню, впрочем как обычно )))
NVN
Ребят, хорош уже флудить. Или заканчивайте, или давайте по теме.
Александр
Наташ, в этой ветке, не по делу, от меня больше "ни слова".
Можно почистить...
Urri
Согласен, вернёмся к нашим баранам. Вернее, к барану..)
Итак - есть желающие довести фотографии Олександра за 21 руб/штучка?)))
Александр
Опускаться до Вашего "высокого" уровня не буду!
Но все же, спасибо за репост!
Urri
Согласен доплатить по столько-же, по 21 руб/штучка тому, кто возьмётся!

Олександр, всё для вас!)
Александр
Цитата(Urri @ 17.1.2015, 20:55) *
Согласен доплатить по столько-же, по 21 руб/штучка тому, кто возьмётся!

Олександр, всё для вас!)

Вы бесподобны, дайте еще по 21 и я сам все сделаю )
Urri
Портфолио в студию, пжалста!)
деньги-то немалые! default_biggrin.gif
Александр
Цитата(Urri @ 17.1.2015, 20:58) *
Портфолио в студию, пжалста!)
деньги-то немалые! default_biggrin.gif

Если бы было портфолио, следовательно, я этим занимался, следовательно, я бы не обратился сюда... Кидайте "немалые 21+21+21+21" мне на телефон, и в течении недели выложу!
Urri
Если вы этим не занимались, то чего ждать в результате, Олександр?)
А если мне не понравится результат - деньги вернёте?)
Ну да бох с ним - говорите сумму и номер тел, прямо счаз кину. Только отпишитесь публично что деньги пришли, и неделя пошла!!!)
Александр
Цитата(Urri @ 17.1.2015, 21:11) *
Если вы этим не занимались, то чего ждать в результате, Олександр?)
А если мне не понравится результат - деньги вернёте?)
Ну да бох с ним - говорите сумму и номер тел, прямо счаз кину. Только отпишитесь публично что деньги пришли, и неделя пошла!!!)

А где Вы видели о результатах? Танцуйте до конца на моих условиях, которые изначально были предоставлены!
Urri
Танцую.)))) Говорите сумму и номер тел.) Кидаю деньги и время пошло)
NVN
Александр, в таком случае тебе проще удалить тот пост и сидеть красить самому , не ограничивая себя во времени . По деньгам не в плюсе, ни в минусе будешь, зато навык приобретешь, а это немало.

Я права?

Ну, и, собственно, стоит ли так торопиться, может , кто-то и согласится.

А так, Саш, у тебя довольно часто возникает такая потребность, избаловал ты клиентов. А раз так, проще научиться самому. Пока зима, бери кисти и крась.
Александр
Цитата(Vanilla @ 17.1.2015, 21:33) *
Александр, в таком случае тебе проще удалить тот пост и сидеть красить самому , не ограничивая себя во времени . По деньгам не в плюсе, ни в минусе будешь, зато навык приобретешь, а это немало.

Я права?

Наталья, я задумался... Дайте время )
Urri
22 руб/штучка..) Олександр, решайся!)
NVN
ВОт будет прикольно, если найдется человек и покрасит бесплатно default_biggrin.gif
Urri
Не найдётся. По крайней мере с удобоваримым результатом.

23 руб/штучка)
Олександр, решайся, денег заработаешь!)
trito
Подписался на тему 3D-Smile-Big-03.gif
pavel55555
25.... Кто больше?.... default_biggrin.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста
Urri
Аттракцион неслыханной жадности!)
pavel55555
Цитата(Urri @ 18.1.2015, 8:04) *
Аттракцион неслыханной жадности!)

естесссссвенно...

30!.. default_biggrin.gif
Urri
Олександр, решайся! 30х4х8=960 руб! Это хорошие деньги!!!
Добавлю ещё 1 тыс руб!
Итого - на кону1960 руб!!!
Александр
pavel55555, от слова к действию, здорово!
Покупаю за 30 )
pavel55555
Цитата(Александр @ 18.1.2015, 10:50) *
Покупаю за 30 )

Саша, отправил в личку за 50 ! (парочка вариантов) default_biggrin.gif
наташа44
Всем привет! Прошу помощи т.к. сейчас у меня нет фотошопа. На первом фото если возможно поправить причёску у женщины. Похоже был ветер и волосы лежат (стоят) не красиво. Второе фото для примера. Не нужно точно так, ну хоть немного изменить причёску. Это моя двоюродная сестра с сыновьями. Других подходящих фото не нашли, фотографировалась очень редко.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Наташ,вот так у меня получилось.Оригинал тебе выслала.
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

наташа44
Ирина, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра иду вставлять в рамку, 5 у неё день рождения. Сыновья далеко, она их обожает.
Borisfen
Давненько я тут не был... Тема о помощи, а идет торговля... Взял первое понравившееся фото, посидел часок. Недоделал, конечно, но ведь за часок и не сделаю больше. Не за деньги - просто для себя, для других. Ну, а зарабатываю я за час гораздо больше, чем предлагает Александр.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Все таки потянулась рука доделать начатое.
pavel55555
Borisfen
На заборах тоже пишут... и что? вы всему, что там написанно, верите?... Ну-ну...
"Тема о помощи, а идет торговля."
А может быть, прежде чем такое написать, надо бы хотя бы у самого Александра (в личке или тут в теме) всё узнать??? А потом уже писюлькать...
Borisfen
Прошу прощения, если чего не понял... Что вижу, то и говорю - не мастак интриги плести. Еще раз пардон!
pavel55555
Borisfen
Уважаю Вас, как спеца в своём деле и был крайне удивлён, что влезли в это. Кстати даже в моих сообщениях присутствуют смайлики, и даже это не натолкнуло на мысль, что это прикол?
Ладно. Проехали. Но если администрации или кому-то ещё из старожилов будет интнресно - спросите у Александра. Попросите скрины переписки из лички. И тогда все всё поймут. И вот тогда непонятно, ктоже будет в неудобном положении... Гы.
P.S. никого не хотел задеть, тем более не справедливо. Сорри. Просто пытаюсь дать намёк. Думаю, что вопрос исчерпан. default_rolleyes.gif
masyndia
Цитата(Borisfen @ 22.2.2015, 16:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Все таки потянулась рука доделать начатое.

Это как прикол..что ли? default_biggrin.gif
Давненько не был...и решил. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...помочь...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
( взято 1:1 с оригинальных фото на Радикале из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!)

Без обид..оке? Раз уж помогать собрались - помогайте...

А то....как-то получается, что благими намерениями....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Удачи!
Borisfen
Дико извиняюсь..., а что не так? Не так что то с ухом? Или с моими мозгами - я не понял о чем вы. Ей богу, я уже боюсь общаться здесь...

Вот еще одно фото. Расцветка далеко не идеал, но все же... Наконец то проблему на доделанном фото увидел сам - почему то появились артефакты компрессирования... Откуда и на каком этапе - мне не ведомо. Попытался исправить.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Borisfen
Замаливаю грехи. Потихоньку движемся дальше.
Borisfen
Ещё одно фото. Александр на это никак не реагирует... ну да ладно, понравится - заберет.

Аксакал
Видимо ему некогда,он со второго февраля не заходил на форум.
Как появится оценит вашу работу.
Borisfen
Последнее фото как самое сложное я оставил "на потом". Думаю, что не справился. Пробовал переделать - не идет... Отдаю как есть. Если Александру не понравится - попробую переделать еще раз, а пока надо "остыть".
Александр
Огромное спасибо!
placid77
Здравствуйте..Поможете сделать цветным?
Borisfen
Со вторым фото как бы проблем нет.., а вот первое... Качество вряд ли позволит сделать что-либо приличное. Попробую.
Borisfen
Ну вот это куда годится? Разве что исходное фото к художнику...

Elek
Привет всем! Народ, подскажите возможное решение проблемы - вчера снимали свадьбу с фотографом. Ближе к концу у него на фотике Canon 60D вышло какое-то сообщение, что-то вроде, что просмотр невозможен (когда он хотел просмотреть очередную фотку). Сегодня утром звонит мне и говорит, что эти последние фотки не открываются на компе. Формат и размер показывает нормальный, а сами они отображаются как миниатюры.
Знатоки-фотографы, может кто сталкивался с подобным? В инете, конечно, информацию нашел, ссылки ему скинул - будет пробовать. Но, может кто подскажет уже точное решение?
Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.