МОЗГОЛОМ
22.8.2013, 15:21
Если не ошибаюсь нужно снять все галочки SeguenceTimecode,одна отмечена стрелкой,остальные чуть ниже,может достаточно и одной будет снять,точно уже не помню.(мне тоже он мешал и я его сразу убрал

)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
masyndia
22.8.2013, 16:04
наташа44...
Абсолютно правильно подсказал Володя!
А еще можно Ctrl+G....Повторное нажатие вернет отображение таймкода.
Удачи!
наташа44
22.8.2013, 17:03
Ребята, огромное спасибо! Прыгаю от радости!!!!!!!!
Подскажите, не могу скачать футажи, которые запакованы в архив, показывает, что файл поврежден. Как быть? очень нужен архив, где футаж балончиков с краской.
pavel55555
29.10.2013, 6:24
creativ А что, перекачать архив снова, не судьба? Или поискать в других местах...

...не совсем понятно - о чём речь вообще?... Конкретнее можно, с указанием где и чего, какой архив (где лежит) и т.п.
перекачивала, не открывается. открываются только файлы, которые скачиваются по-одному. ссылку вставить на архив не могу, т.к. новичок.Animated Wipes & Transitions Collection 5: Changing Paths HD часть 29
pavel55555
29.10.2013, 6:29
creativ
Первое сообщение в этой теме - внимательно читали???!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Уважаемые форумчане,приближается новый год.И настала пора проводить предновогодние фото сессии.Не знаю как в России ,а у нас чаще стали дарить календари,плакаты,кофейные чашки с фотографиями родных и близких.И у меня возникла проблема: какую декорацию в этом году применить.В прошлом году в декорации преобладал золотистый цвет. проблема в том ,что при создании декорации ,нужно подобрать ,так, цветовую композицию,чтоб она гармонировала, с любой одеждой детей.Может пофантазируем вместе какую декорацию можно сделать`?Может у кого будут или есть уже на этот счёт идеи?
Какоя декорация у меня была, можно глянуть здесь:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
placid77
27.1.2014, 12:12
Здравствуйте .Посоветуйте пожалуйста ,для девочки лет 10-12 ,какие проекты использовать...когда увлекается такими куклами !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и еще она занимается уличными танцами
Всем, Привет! Обращаюсь к уважаемому masyndia. Здравствуйте, Олег, в вашем ролике - "Mocha. RotoBrush" присутствует элемент планшета в руках. Очень хотелось бы применить подобное в своей нарезке, да вот только с клипартом в мокха работать ещё не научился, а подобных футажей найти не могу, если не затруднит, подскажите какой материал вы использовали.
AnnaMayorovaYar
3.2.2014, 8:30
Помогите пожалуйста
есть видео, в нем футаж подмигивающий кот, можно его вырезать и сделать на прозрачном фоне?
буду очень благодарна за помощь!
watchman...
Цитата(watchman @ 2.2.2014, 3:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
... а подобных футажей найти не могу, если не затруднит, подскажите какой материал вы использовали.
Это
Цитата(AnnaMayorovaYar @ 3.2.2014, 10:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
буду очень благодарна за помощь!
На будущее!!!Если уж Вам так нужна помощь.....облегчайте эту помощь....
Залейте на какой-нибудь быстрый файлообменник, чтобы не заморачиваться с оформлением бесплатного скачивания...
Подумайте - кому интересно перебрать кучу окошек плюс набирать немыслимые коды, чтобы скачать Вашу проблему????
Вот....хорошо хоть на Депозит выложили....А то, бывает, на летитбит выкладывают....ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну...это лирика....
Если устроит такое...:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Забирайте -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Сделал в прогрессиве - а у Вас было интерлейсное видео...если что переведете....
Удачи!
AnnaMayorovaYar
3.2.2014, 12:34
masyndia
спасибо Вам огромное за такую оперативную помощь
Вы мне очень помогли!
с файлообменником в следующий раз обязательно исправлюсь !!
Добрый день.
Кто работает в 3Д программах и может сделать олимпийский факел, без огня, чтобы в дальнейшем использовать в ААЕ с плагином Element 3D!
Ребята, помогите, если есть у кого время. Нужна заставка коротенькая в ААЕ с глобусом. Надпись основная Усть-Пристанский район. А дополнительно, если текст в проекте ещё будет- Алтайский край и ust-pristan.ru Размер кадра 4х3( если будет 16х9, то тоже не смертельно- можно же потом сделать в монтажке-увеличить картинку до заполнения кадра) После заставки у меня будет увеличивающаяся в масштабе карта. от карты мира до карты района.Это я сама сделаю. Разрешение обычное. Формат JPG или любой годящийся для монтажки Пинакл. Или подскажите подходящий проект в Bluff Tinler Тут я тоже сама могу.
Я несколько дней в качестве ученика программы ААЕ. Уроки на ютубе-начального уровня.Темы форума читаю. Проекты смотрю. У меня на диске версия AAE -четвёртая есть. Заодно уж подскажите-ставить её или пятую скачать?
pavel55555
20.2.2014, 6:21
OLZ1. Скрины бы увидеть, на что похожее делать.
2. Так именно с глобусом? Или шарик земной вращается?
3. Где расположить надпись
Усть-Пристанский район? В каком месте экрана???
4.
А дополнительно, если текст в проекте ещё будет - так нужен проект? или заставка-футаж???
5. Размер кадра (сотношение сторон) - не проблема.
6.
Разрешение обычное - оно-то и понятно, если 4х3...
7.
Формат JPG или любой годящийся для монтажки Пинакл - не понял?! Картинкой??? Или всётаки ЧТО???
8.
У меня на диске версия AAE -четвёртая - это плоховато

. Я смогу помочь только футажом... У меня CS6 и минимум, что могу сварганить - это проект для CS5.5.
9. Длительность???
Вот сколько ещё вопросов...
Нет, проект ААЕ мне не нужен. Я с ним не справлюсь пока. Мне футаж нужен , сделанный в ААЕ .Глобус - шарик крутящийся. С наименованием района. Или может надпись появляется . конкретно я не писала что надо- потому что я даже не знаю какие проекты есть. В BLUFF Title есть подобные, но в тех проектах, что у меня имеются- сильно уж аляписто всё. Секунд 20 продолжительность. Следом я поставлю сама на монтажке карты увеличивающиеся в масштабе.
Так мне четверку не ставить? Я думала на более ранних версиях- может учиться проще будет? Да и проекты,думала попроще и не такие объемные.
Павел, скажи какую версию лучше для чайника поставить?
pavel55555
21.2.2014, 7:13
OLZЦитата(OLZ @ 20.2.2014, 8:32)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Длительность 20 сек.
Для уменьшения объёма будет в формате
m2v. Это стандартный mpeg2 только без звука...
Цитата(OLZ @ 20.2.2014, 8:34)

Павел, скажи какую версию лучше для чайника поставить?
Минимум - CS6. Можно CC.
Павел! Мне нравится! Спасибо большое! Поищу сейчас в торренте ААЕ6. Буду скачивать.
pavel55555
21.2.2014, 13:06
OLZЗавтра залью
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (слегда "допилил"). И сразу пришлю ссылку.
Цитата(OLZ @ 21.2.2014, 14:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
OLZ
Минимум - CS6. Можно CC.
Так минимум минимумом, а как с этим ?

Системные требования: Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 (64 bit)
4GB of RAM (8GB recommended)
Поэтому решайте, что лучше - поменять компьютер или пользоваться более ранними версиями - АЕ СS4
pavel55555
22.2.2014, 7:11
Yuriy K
Уважаемый, вы о чём??? К чему цитаты OLZ и мои? Вы хотите что-то сказать?
Гляньте в профиле у OLZ:
Intel R Core TM 2 Duo CPU E 6550@ 2,33GHz 2,33Ггц 3,25 ГБ ОЗУ Видеокарта AMD Radeon HD 6670 2 Гб
Её конфигурация ПОЗВОЛЯЕТ работать с CS6 и будет работать. Мною лично проверено на подобных машинах. Конечно, будет "не айс", но всётаки... Или вы хотите сказать\доказать нечто иное?
Если OLZ останется на Хрюше да ещё и с четвёртым Афтером, то некоторые проекты ей будут не доступны (не сможет открыть).
И тут ничего решать не надо, и покупать (пока что) тоже. Достаточно переустановить Винду на нормальную 7-ку 64 битку и можно будет работать с CS6.
Но!!!
Мне помнится она уже заменила комп и просто не обновила профиль!..
И, кажись, винда у неё тоже Семёрка... Может и ошибаюсь - пусть сама OLZ ответит.
Да и к томуже вопрос был про версии Адобе, а не о компе - потянет не потянет... Не так ли?
И последнее.
Наименование темы внимательно читаем? Тут это обсуждать не следует. Мой же ответ содержался в одном сообщении, касаемо помощи в создании материала... Понимаете о чём я?
pavel55555
22.2.2014, 8:21
OLZ Всё. Заказ на футаж выполнен. Ссылка в личке. Удачи!
Добрый день всем .Помогите определить кто исполняет !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! песню ,качество плохое.
Комп обновила. Семёрку поставила. Профиль в ближайшее время заполню.
placid77
13.3.2014, 13:36
Здравствуйте.Помогите с настройки вывода файла с алфой с проги Juicer,что то у меня выходит большой размер,а качество не ахти.
pavel55555
13.3.2014, 14:28
placid77 
Чё со скрином? Что за сайт, на котором выложен скрин?
Нажмите для просмотра скрытого текста Можно же просто приложить скрин к сообщению! Или нам ещё и "каптчу" проходить ,чтобы глянуть на проблему? О-хо-хо...
strekoza
15.3.2014, 12:08
Доброе время суток! Пользую программу Aurora 3D text and Logo Maker, 13. Кто-нибудь может подсказать куда разработчики запрятали команды "порядок слоев"? На задний план, на передний и т.д. Не могу найти. Русская версия.
Pilot00730
17.3.2014, 14:30
добрый вечер. подскажите как правильно записать диск. создал фильм в пинакле , записал диск и сделал образ . диск отдал поэтому его уже не скопировать. как правильно теперь записать диск из образа, что бы не файлы открывались на двд проигрывателе,а сразу начинался фильм?
Pilot00730
17.3.2014, 21:05
спасибо за ответ. прочитал информацию по ссылке . только там всё кратко и не написано какой пункт в неро выбирать для записи двд из моего образа сделанного в пинакле . выбрал в неро пункт создать двд, но меня этот пункт не устраивает, так как неро предлагает к моему образу создать меню диска, а мне меню не нужно. надо чтобы было как в оригинале, вставил диск в проигрыватель, и начал воспроизводиться фильм.
pr9nick
23.10.2014, 18:10
Здравствуйте помогите пожалуйста мне нужна рамка или шаблон папа может из рекламы но с приколом у моего папы день рождения 26 октября.
Рекламу не видела.Могу предложить- вот это.Может ,что то подойдёт.Текст ,можете добавить свой.
Рамки Папа может...
Рамки Супер папа.
PNG/2339 x 1654 пикс.,A4
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
На будущее...не забывайте указать размеры рамки и всё таки подробнее описать вашу просьбу.Спасибо.
Рамки Папа может...
Рамки Супер папа.
PNG/2339 x 1654 пикс.,A4
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Рамки Папа может...
Рамки Супер папа.
PNG/2339 x 1654 пикс.,A4
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
24.10.2014, 10:36
Цитата(pr9nick @ 24.10.2014, 4:10)

Здравствуйте помогите пожалуйста мне нужна рамка или шаблон папа может из рекламы но с приколом у моего папы день рождения 26 октября.
Для начала - поработайте над знаками препинания. Есть такие: "запятые", "точки" и т.д.
А то абсолютно не понятно, что же хотите: "папа", папа может", "папа может из рекламы" и т.д. и т.п. Намёк понятен?
И насчёт просто рамки в PSD формате (или ином) или шаблон - для чего? Например проект АЕ или что именно, какой шаблон, в каком формате?
Аксакал
24.10.2014, 11:24
Видимо эта реклама имелась ввиду.
Нажмите для просмотра скрытого текста или эта
Нажмите для просмотра скрытого текста А вообще там около 20 разных рекламных роликов на эту тему. Так ,что конкретно надо указывать о каком ролике речь идёт.
pavel55555
25.10.2014, 4:02
Цитата(pr9nick @ 24.10.2014, 4:10)

нужна рамка или шаблон папа может из рекламы но с приколом
Формат 1920х1080, PSD.
Если надо - отпишись тут и я дам ссылку...
Нажмите для просмотра скрытого текста
pr9nick
25.10.2014, 17:22
Цитата(pavel55555 @ 25.10.2014, 5:02)

Формат 1920х1080, PSD.
Если надо - отпишись тут и я дам ссылку...
Нажмите для просмотра скрытого текста дайте пожалуйста
pavel55555
26.10.2014, 0:45
pr9nick
Всё отправил в личку.
pavel55555
29.10.2014, 12:38
Александр
16.1.2015, 22:24
Александр, вы, видать не в себе... Действительно думаете всерьёз, что такая кропотливая работа требующая довольно значительного багажа знаний и навыков может стоить 21 руб/штука???
Я готов за 100 тыс руб поправить и раскрасить все фотки. Фотки будут как обложки глянцевых журналов. Готовы заплатить? Предоплата 50%. Срок работы - 3 мес. Остаток 50% по факту готовности.
Посмотрел на качество фоток... Нет, 100 тыс руб мало. Моя цена 200 тыс.
Может ктонить готов дешевле сделать?
Кто то в картишки заигрался)))))))))))))))))))))))0
У кого-то больная фантазия)))))))))))))))
Цитата(Urri @ 16.1.2015, 23:57)

Я готов за 100 тыс руб поправить и раскрасить все фотки. Фотки будут как обложки глянцевых журналов.
Портфолио в студию пжлста
Портфолио нет) Снимаю своё предложение. 200 тыс я и без фоток заработаю, притом не за три месяца а гораздо быстрее
Желающие помочь человеку есть?) trito, может ты?)
Александр
17.1.2015, 9:07
Urri, а Вы все такой же зануда)
К сожалению, а может и к счастью, я не способен оплатить такие деньги за Ваш бесценный труд, потому как, что бы заработать назначенную Вами сумму, мне нужно работать не меньше года.
Цитата
200 тыс я и без фоток заработаю, притом не за три месяца а гораздо быстрее
Мне обычно, 15 минут хватает для этого. Кто быстрее
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.