pavel55555
13.9.2015, 11:56
Elek Владимир, привет. Ну ты хоть бы файл косячный приложил... А то так трудно подсказать... (имхо)
Цитата(pavel55555 @ 13.9.2015, 13:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
14.9.2015, 14:25
leonyan
Разрешение - никакое. Большего нет?
pavel55555
14.9.2015, 14:56
Цитата(Elek @ 13.9.2015, 20:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Владимир, можно выбрасывать...

Там полностью пусто. Инфы никакой нет. Просто объявлено имя файла и его размер. Всё.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Павел, спасибо. Позвоню сейчас фотографу, огорчу. Я думаю, это из-за флэшки на 64 гига. Как-то наткнулся в инете на инфу, что они ненадежны. У него в кафе, после того, как щелкнет, на экране выходила надпись "Просмотр невозможен". Что интересно, не все подряд фотки накрылись. Штук шесть в промежутке между испорченными все-таки сохранились. Там единственно что важно, так это что молодожены на фоне драпировки с гостями фоткались. Ну ладно, пусть договаривается с ними об отдельной фотосессии взамен.
Еще раз спасибо, Павел.
pavel55555
14.9.2015, 16:28
Elek
Возможно с другими не всё так плачевно... Проверьте hex-редактором. И всё будет видно - есть инфа или нет.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
leonyan. Сделал всё что мог.
pavel55555
15.9.2015, 7:59
Цитата(leonyan @ 15.9.2015, 4:02)

Павел нет! эти фотки всё что мне досталось!
Леонид, но сканировал ведь ты? Или даже самих фоток уже нет и эти сканы - всё, что осталось?
pavel55555
15.9.2015, 10:54
Доброго времени суток! прошу не пинайте сильно, я новенький, поэтому может спрашиваю не в той ветке. Вопрос в следующем- мне нужно смонтировать небольшой фильм на выпускной в детском саду, делать буду в пинакле 14 , посмотрел в нете примеры фильмов, понравилось начало, где в начале фильма , дети едут в поезде, машут рукой, на облаке имена,. Как это называется? Футаж? Титры? Вступление? Что мне искать для скачивания в инете? Или может ткнёте носом где почитать и скачать, что то похожее? К сожалению не могу разместить ссылку на виде, в поиске найти можно по запросу "детсад 31. Выпускной. Вступление"
Это проект к Adobe After Effects"Выпускной в Детском Саду" .На подобие. был проект для ProShow Producer .
Lovely Baby - After Effects Project !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!After Effects Version CS3 - CS6 | Resizable | mov, mp3, png, psd | 1.23 GB
СкачатьНажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
kristall01
9.10.2015, 20:22
помогите пожалуйста может есть у кого рамочки,футажик серебряная свадьба
pavel55555
10.10.2015, 22:07
Цитата(kristall01 @ 9.10.2015, 19:22)

помогите пожалуйста может есть у кого рамочки,футажик серебряная свадьба
Я нифига не понял.
Можно по-русски или по-украински. Можно и по-английски (в крайнем случае!).
Но, хотелось бы, со знаками препинания (грамотно расставленными) и как-то понятнее (вразумительнее) само желание: рамочка или футаж...
Также приветствуется ссылка на похожий материал, чтобы можно было понять о чём речь.
p.s. чото смотрю "мастера" не горят особым желанием помочь и создать... придётся, как всегда, нам - любителям всё делать...
placid77
11.10.2015, 13:06
Здравствуйте.. помогите разобраться ....есть проект такой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ...там в видео учениках показан как можно поменять головы..Но у меня не как не получается ,использовать другую голову...все время одна и таже голова ,ни как поменять на вторую не получается ...может проект косячный ...проверьте пож...скачать можно с народа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
спасибо
BomЖBruevich
11.10.2015, 14:43
placid77
11.10.2015, 15:18
BomЖBruevich Все правильно ...у меня тоже меняется...имел ввиду использовать в проекте 2Х персонажах с разными головами..не получается
Нажмите для просмотра скрытого текста
BomЖBruevich
11.10.2015, 18:46
Цитата(placid77 @ 11.10.2015, 15:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И тут уж надо опять все пределывать и переделывать, копировать и копировать, перепривязывать и заморачиваться, чтобы довести до ума...Но..можно этого не делать, если вас устроит одинаковое движение персонажей..
Самый просто вариант - тупо в окно проекта, например,
Photo To Character перетащить файл этого же проекта из папки диске и тут уж, главное, не запутаться в одинаковых именах....
А еще проще - сделать все с одним персонажем, вывести в файл с параметрами Post Render Action -
import ( в проект) и, создав другой персонаж, добавить видео первого персонажа в композицию...
Главное, включить мозги и все получится...