Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна помощь, сюда. Часть №3.
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
pavel55555
Elek
Владимир, привет. Ну ты хоть бы файл косячный приложил... А то так трудно подсказать... (имхо) default_blush.gif
Elek
Цитата(pavel55555 @ 13.9.2015, 13:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
leonyan
Разрешение - никакое. Большего нет?
pavel55555
Цитата(Elek @ 13.9.2015, 20:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Владимир, можно выбрасывать... default_sad.gif Там полностью пусто. Инфы никакой нет. Просто объявлено имя файла и его размер. Всё.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Elek
Павел, спасибо. Позвоню сейчас фотографу, огорчу. Я думаю, это из-за флэшки на 64 гига. Как-то наткнулся в инете на инфу, что они ненадежны. У него в кафе, после того, как щелкнет, на экране выходила надпись "Просмотр невозможен". Что интересно, не все подряд фотки накрылись. Штук шесть в промежутке между испорченными все-таки сохранились. Там единственно что важно, так это что молодожены на фоне драпировки с гостями фоткались. Ну ладно, пусть договаривается с ними об отдельной фотосессии взамен.
Еще раз спасибо, Павел.
pavel55555
Elek
Возможно с другими не всё так плачевно... Проверьте hex-редактором. И всё будет видно - есть инфа или нет.
Бахти
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

leonyan. Сделал всё что мог.
pavel55555
Цитата(leonyan @ 15.9.2015, 4:02) *
Павел нет! эти фотки всё что мне досталось!

Леонид, но сканировал ведь ты? Или даже самих фоток уже нет и эти сканы - всё, что осталось?
pavel55555
Mopok
Доброго времени суток! прошу не пинайте сильно, я новенький, поэтому может спрашиваю не в той ветке. Вопрос в следующем- мне нужно смонтировать небольшой фильм на выпускной в детском саду, делать буду в пинакле 14 , посмотрел в нете примеры фильмов, понравилось начало, где в начале фильма , дети едут в поезде, машут рукой, на облаке имена,. Как это называется? Футаж? Титры? Вступление? Что мне искать для скачивания в инете? Или может ткнёте носом где почитать и скачать, что то похожее? К сожалению не могу разместить ссылку на виде, в поиске найти можно по запросу "детсад 31. Выпускной. Вступление"
RINA
Это проект к Adobe After Effects"Выпускной в Детском Саду" .На подобие. был проект для ProShow Producer .

Lovely Baby - After Effects Project

After Effects Version CS3 - CS6 | Resizable | mov, mp3, png, psd | 1.23 GB

Скачать
kristall01
помогите пожалуйста может есть у кого рамочки,футажик серебряная свадьба
pavel55555
Цитата(kristall01 @ 9.10.2015, 19:22) *
помогите пожалуйста может есть у кого рамочки,футажик серебряная свадьба

Я нифига не понял.
Можно по-русски или по-украински. Можно и по-английски (в крайнем случае!).
Но, хотелось бы, со знаками препинания (грамотно расставленными) и как-то понятнее (вразумительнее) само желание: рамочка или футаж...
Также приветствуется ссылка на похожий материал, чтобы можно было понять о чём речь.
p.s. чото смотрю "мастера" не горят особым желанием помочь и создать... придётся, как всегда, нам - любителям всё делать... default_tongue.gif
placid77
Здравствуйте.. помогите разобраться ....есть проект такой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ...там в видео учениках показан как можно поменять головы..Но у меня не как не получается ,использовать другую голову...все время одна и таже голова ,ни как поменять на вторую не получается ...может проект косячный ...проверьте пож...скачать можно с народа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
спасибо
BomЖBruevich
placid77
BomЖBruevich
Все правильно ...у меня тоже меняется...имел ввиду использовать в проекте 2Х персонажах с разными головами..не получается

BomЖBruevich
Цитата(placid77 @ 11.10.2015, 15:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

И тут уж надо опять все пределывать и переделывать, копировать и копировать, перепривязывать и заморачиваться, чтобы довести до ума...Но..можно этого не делать, если вас устроит одинаковое движение персонажей..

Самый просто вариант - тупо в окно проекта, например, Photo To Character перетащить файл этого же проекта из папки диске и тут уж, главное, не запутаться в одинаковых именах....
А еще проще - сделать все с одним персонажем, вывести в файл с параметрами Post Render Action - import ( в проект) и, создав другой персонаж, добавить видео первого персонажа в композицию...
Главное, включить мозги и все получится... default_rolleyes.gif
Bekki Soier
здравствуйте, форумчане!
помогите, пожалуйста, если у кого есть свободное время и желание.
это фото нужно для оформления сайта. столб с правой стороны на нем лишний нарисовался.((
я сама фотошопер слабый. пробовала его замалевать, но следы моей деятельности хуже самого столба.
буду ооочень благодарна!
Nadinadi
Может такая подойдет.
Bekki Soier
Цитата(Nadinadi @ 7.12.2015, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

замечательно! как и не было)
передам владельцу и покажу, кого благодарить.
спасибо!!! default_rolleyes.gif
Nadinadi
или так
Аксакал
Последний вариант предпочтительней.
Если и убирать то все столбы справа обязательно,слева по усмотрению. default_rolleyes.gif
Bekki Soier
без столбов - суперррр!
я даже не рассчитывала на такое.
чудесато default_rolleyes.gif
хозяин фото в восторге и очень благодарит. приступил к верстке сайта.

placid77
Здравствуйте. Посоветуйте, где можно взять, хорошие песни для свадьбы,друг попросил смонтировать,а там выходит свадьба на час...с лишним. Англоязычные песни
NVN
Добрый день! Вот тут очень большая база.

Музыка для свадьбы. (только проверенные тексты песен)

Музыка для видео

На форуме тема .

pavel55555
placid77
Приветствую...Тут где-то Олег выкладывал футаж денег,ни как найти не могу...Кто помнит эту тему? default_blush.gif
kristall01
помогите пожалуйста найти шаблон psd ребёнок вылупился из яйца
RINA
kristall01,у меня конечно такой картинки нет,но вот сляпала такую.Может подайдёт или идея какая возникнет.

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 30 сообщений
kristall01
Подскажите попросили знакомые из двух фоток сделать портреты с заднего плана людей надо убрать 30-40 или 30-45
Кто профи в фотошопе скажите можно что сделать нет ??? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! фотки не получается сюда закинуть!
RINA
Устроит-пришлю оригинал.

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений
kristall01
отлично!!! Огромное мерси вам!!! newyear_z_2.gif
бегемот
А так подойдет?
RINA
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений
pavel55555
kristall01
А такой вариант? default_rolleyes.gif
kristall01
А можно и в таком и в таком варианте думаю что им понравиться newyear_z_2.gif newyear_z_2.gif newyear_z_2.gif
Огромное спасибо!!!!! 3D-Smile-Big-05.gif
pavel55555
И вторая фотка

Я царапины нигде практически не чистил - такой задачи не было... default_rolleyes.gif (только чуток по мелочи, ну и цветокор...)
pavel55555
Или так (почти без цветокора)
Borisfen
Вот что-то типа этого?

Если что с цветом - прошу прощения. Увы - монитор не могу откалибровать... просто беда! Менять его надо.
Borisfen
Бессовестным образом украл у pavel55555 отредактированное им фото и нагло привнес свои изменения... каюсь...
pavel55555
Цитата(Borisfen @ 27.2.2016, 22:46) *
Бессовестным образом украл у pavel55555 отредактированное им фото и нагло привнес свои изменения... каюсь...

Нет проблем... Никаких претензий. Я и сам знаю огрехи ,но мне было лень всё "вытягивать"... Тем более - это шара. default_rolleyes.gif
Но. Имхо. Ничего особо улучшенного не заметил... Может не тудЫ смотрю? Ткните носом. Не в обиду.
Шарпинг (мне так показалось) не улучшил ничего. Цветокор не очень. Может мой монитор плох?.. Не буду спорить на эту тему.
Если шо, то можем пообщаться в личке. default_blush.gif Я не против. newyear_z_1.gif
kristall01
Огромное всем спасибо!!!! 3D-Smile-Big-05.gif
leonyan
Может кто нибудь возьмётся отреставрировать фото! и увеличить 15х10 если получится?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RINA
Здравствуй.Я давно перестала этим заниматься...Но попробовала.Конечно ,увеличение надо делать в фотошопе,но я так ещё и не установила его.Но всё же попыталась сделать.Может кто ещё откликнется...

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Borisfen

Вот как то так...
Moriarti
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста конвертировать файл формата dav с камеры видеонаблюдения в mpeg или avi Что то у меня не получается !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Цитата(Moriarti @ 28.2.2019, 7:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

выложи на гуглдиск.
Moriarti
Павел, гуглдиск !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Получите и распишитесь... default_biggrin.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (ссылка будет доступна 1 неделю)
слепил 1920х1080, т.к. лупить в исходном (2560х1440) не вижу смысла.
Moriarti
Павел,спасибо большое! Очень выручил 3D-Smile-Big-02.gif 3D-Smile-Big-27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.