Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3
lyubomirz
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
ODIN
Цитата(lyubomirz)
Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4.

1/2 осталась

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сравнил скорость. В общем-то, такая же как и у MAGIX Video deluxe 2013 Plus, X5 чуть медленнее. Минутный файл AVCHD (без эффектов), выводит на 1-3 секунды дольше Нажмите для просмотра прикрепленного файла Спишем на погрешность измерений.
Farm
Собственно, как НьюБлю не работали, так и не работают...

ODIN 1/2 осталась
Это вид показа аудиодорожек.
maknil
По скорости обработки, врятли можно было ожидать чудес, по сравнению с Video deluxe 2013. Движок один, версии кодеков взяты из 2013.Добавили поддержку пресетов NVIDIA®
CUDA™, AMD®/OpenCL™ or Intel® Quick Sync Video....и это, радует. Можно будет по тестировать. default_smile.gif Так же, по радовала интеграция с отличным шумодавом...Neat Video. Всё работает.
На счёт NewBlue....можно уточнить? У меня, никаких проблем.
На nnm-club уже выложили эту версию. Обсуждают эксперименты с русификацией default_biggrin.gif
Спасибо.
jekaP
Neat Video демо версия?
Farm
Упс...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Farm
Причем что интересно, в Про Х4 были установлены и работали. При установке 5-го дружно глюкнули и вылетели.
Alex93
Этот "упс" уже обсуждался.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
Farm
Как в прошлый раз не прокатило, так и сейчас та же история.
Так что УПС!
Alex93
Ну что сказать! Если и в пошлый раз... Разбирайтесь с системой! или удаляйте ручками все что имеет имя SerialNumberDialog.ini. Путь C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp\nst158.tmp (папка может иметь другое имя)
Farm
Новый подтянул и Адорадж, и Виту, Феномен, и Рэд...
Ну что сказать... Блю - оно блю и есть)))
Farm
Метод "ручками-ручками" сработал! Спасибо!
Спасибо за терпение!)))
Farm
Все настроил, все работает, всем СПАСИБО!
jekaP
Не найду NewBlueFX_Titler.Не отображается в плагинах.Попытался в ручную указать путь по аналогии как для Neat Video-не хочет.Стоял В про4 NewBlue ColorFast -подхватился про5 без проблем.
maknil
В ручную указать путь по аналогии как для Neat Video - не получится. Его нужно устанавливать из программы. Скаченный контент, должен быть установлен.
vas228
Цитата(maknil @ 4.2.2013, 12:27) *
Его нужно устанавливать из программы. Скаченный контент, должен быть установлен.

Я скачал, установил, но оба требуют серийный номер!?
maknil
Уважаемый Alex93, уже ответил на этот вопрос. Посмотрите посты #8 и #10
Necronomicon
Вопрос скорее из любопытства, нежели из острой необходимости: возможно к Х5 прикрутить плагины Phenomena и Red Giant Magic? В отличии от Х4, в контенте X5 я их не нашел.
NVN
У кого какие впечатления о Х5? У меня пока не радужные. Поставила его с некоторыми прикрутками параллельно с 2013 -м. Но пока что-то нет желания работать в 5-м. Открою его, только попытаюсь что-то сделать, и происходят какие-то накладки и даже виснет он. Сегодня снова "порадовал". Дали на перемонтаж файлы. Порезала склеила их в 2013-м. Цветокор первичный хотела сделать в 5. Загоняю туда проект и когда ползунком двигаю по таймлинии, вижу периодически артефакты. В 2013-м- ничего подобного не наблюдается. Вообщем пока не хочется уходить с 2013-го, он очень стабильно работает.

Артефакты на скрине , причем не только в местах соединения файлов:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мозголомка
Обратил кто внимание при инсталляции есть выбор нем. языка? А то на оф. сайте тестовую версию ещё не дают.
Farm
Пока только пробы, но меня редактор радует!
Necronomicon
Цитата(Чикан @ 6.2.2013, 13:59) *
Буду возвращаться к старому способу... Наработки к программе и тем более русификаторы, на все последующие обновления, буду распространять только через личку, с личным кодом для каждого !!! И то, если на это будет у меня свободное время и желание. Извините...

Большое спасибо, Игорь (Чикан) за очередной русификатор.
Как вариант, м.б. попробовать пойти по пути ветки iClone на форуме drbobah? Эксклюзивные наработки заливаются на файлообменники заархивированными. Архивы запаролены. Пароль знают определенные лица, наиболее активно участвующие в жизни форума. Ссылку на архив видят все, но толку в ней на копейку, если не знаешь пароль. С обновлением русификатора, пароль, например, можно обнародовать (старые версии будут доступны для использования всем), а на обновленную версию русика установить новый пароль. Мне кажется, в этом случае будет экономия во времени-не нужно оповещать о очередном обновлении через личку. Жаль будет, если русификация продуктов MAGIX прекратится из-за отдельных..., при этом пострадают все.
NVN
Цитата(Мозголомка @ 5.2.2013, 14:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
severfor
Всем привет. Ну вы устроили на nnm! Посмотрел ваш форум, вы свободно пользуетесь лекарствами
Уважаемых команд, еще и бабло на файлопомойках рубите, а сами за русификатор ТАКОЕ УСТРОИЛИ!
Чем обусловлено нежелание делиться с людьми? Мне не видно, но наверное ссылки на русик тоже
на лететбит выложены? (это вопрос) Ту ссылку я прибью, но пока прикреплю в сообщениях к программе.
Там я автор раздачи, если что пишите в ЛС.
maknil
Уважаемый severfor. Попробую ответить на ваши вопросы.
Цитата(severfor @ 6.2.2013, 23:11) *
вы свободно пользуетесь лекарствами
Уважаемых команд, еще и бабло на файлопомойках рубите,

Пользуемся лекарствами уважаемых команд...как и все в интернете. Но вот только авторы этих лекарств не оговаривают условия их использования. В каждой " избушке" свои законы и правила. Если автор оговорил правила использования его русика, то зачем же его нарушать. Русик распространялся обсалютно бесплатно и каждый желающий, имел право его скачать. Ограничение на количетво сообщений....было минимально. Ссылки давались (уверяю вас) на обсалютно адекватные файлообменники. Условие было одно....соблюдать условие автора и иметь уважение к форуму, на котором зареген. Логический выход напрашивался сам собой. Связатся с автором и попросить его разрешения. Согласитесь...всё не сложно. default_smile.gif
На счёт рубки бабла на файлопомойках...то,если можно уточните.? У меня таких знакомых нет. Если и есть, у нас на форуме....так сами понимаете...в семье не без урода.
Удачи.
P.S. И не надо было удалять сообщения на на nnm! Мы высказали своё мнение по этому поводу, спокойно, без всяких оскарблений, и не нарушая ни каких правил.
masyndia
severfor...
Цитата(severfor @ 7.2.2013, 0:11) *
...еще и бабло на файлопомойках рубите, а сами за русификатор ТАКОЕ УСТРОИЛИ!
...Мне не видно, но наверное ссылки на русик тоже
на лететбит выложены?

Неправда Ваша...на этом форуме основная масса людей делится друг с другом, заливая или на Народ-диск, или на iFolder.ru.
Но уж никак не на летитбит....
А вот из-за таких пассажиров, как boosh27 - не все добропорядочные люди теперь смогут пользоваться руссификатором....
виталик74
severfor
Во первых, спасибо, что откликнулись и написали с какого форума это было взято.
Во вторых , автор руссификатора просил не распространять этот материал , а этот "товарищ" мало того что взял но и распространил. И чихал он на всё.
Я просил его в личке удалить этот материал , так он оказывается ещё и грубиян.
В практике всех форумов существует неписаный закон. Если автор материала просит удалить это с форума предоставив доказательства , то администрация всегда идёт на встречу и удаляет это.
Надеюсь, это будет сделано и у Вас.
Что касается денег , Вам уже ответили другие ... в том числе и автор. И я со своей стороны подтверждаю , никогда не было , нет и не будет у нас платных ссылок.
--------------------------
Копию сообщения отправляю Вам в личку.
виталик74
Для информации!
-------------------------
severfor - посодействовал нашему форуму и убрал ссылку. Спасибо!!!
Мозголомка
Наталья, спасибо за пост #25, выручила. Описанные тобой в посте #20 проблемы не наблюдались (тоже стоят обе версии), всё ок пока.
jekaP
Кто пользуется xara.designer.pro.x.? Как его прописать ? Установил, а как из MAGIX в него зайти не нахожу.
Necronomicon
jekaP
jekaP
Пытался я запускать как у вас на скрине но не получалось.Попробовал  в проХ4 то же не пошёл .Ещё раз попробовал в ПРОХ5   и всё пошло. А руссификатор на xara.designer.pro.x.8.1.0.22207 есть?
Necronomicon
jekaP, на 8.1.0.22207 не встречал. Обновитесь до 8.1.3.23942: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
jekaP
У  меня PRO X5 не работает нормально.Попробовал поработать с простыми файлами  MOD те котрые (SD MPEG 720X576) .Программу не настраивал  но простое разрезание файла и вставка элементарного перехода(перекрёстного затухания ) и всё- начинается непонятное.Попытка просмотреть видео- чёрный экран ,только нажимаю стоп- кадр появляется, нажимаю  воспроизвести и опять  темнота .Пошаговоая отмена уже не даёт не чего-видео не просматривается.Создавал новую таблицу кадров как в начале перед разрезание так и после -результата не даёт.Делаю всё то же самое  в про 4 всё работает без проблем.Не знаю как то у меня мейджик через версию работает стабильно.Третий то же изначально не пошёл а вот про4  очень даже стабильный.  default_blush.gif
Alex93
jekaP, переустанавливай систему! Не в обиду будет сказано: начинать надо с того, что -у меня полузаблокированная система...
Sioux
Всем огромный привет!
Игорь, сочувствую. Как не откроешь новую ветку, обязательно, все повторяется. У меня просто нет слов... default_sad.gif
Я с просьбой. Пока не принимаю участия в дебатах, очередное потрясение. Не удаляйте мой аккаунт. Отойду, вернусь. На форуме появляюсь, но писать пока ничего не хочется.
stanislav1974
У меня раньше были проблемы с Магих де луксе 2013. А именно я несколько лет как работаю в вариантах Про Х (х2-х3-х4). При появлении Де луксе 2013 решил дай попробую и эту версию. С того момента мои Х3 и Х4 начали давать проблемы (что-то похожее на описанное в посту 20). После недели мук я снёс с компиютера 2013, поставил заново Х3 иХ4 и все проблемы решены. Мой вопрос в чём? Писали на форуме что у Х5 одинаковый движок что и де луксе 2013, боюсь начнутся проблемы несовместимости. Может у кого нибудь были одинаковые проблемы и протестировал уже Х5. Спосибо.
NVN
Цитата(Vanilla @ 5.2.2013, 13:49) *
Артефакты на скрине

При подробном рассмотрении файлов заметила, что они изначально уже были с артефактами, так что Х5 тут скорее всего ни при чем.
stanislav1974
В присутсвии в системе де луксе 2013, в Х3 и Х4 наблюдались такие проблемы как: рание созданые проекты в Х3 , которые я уже выводил на диск раньше не открывались больше нормально в проХ а в 2013 всё действовало на отлично. Наблюдалась давно уже забытая проблема потери фраме, то есть кадров при копировании касет в проХ3 как в DV так и в HD. Некоторые переходы блокировали программу Х3, а 2013 нет. В резултате, несколько проектов сделанные в Х3 я довёл до конца в 2013. Я не очень разбираюсь в программах, не знаю почему W 7 не доёт предупреждении о несовместимости драйверов, но проблемы в работе реальные. Вот и вопрос о Х5, если он почти идентичен с 2013 (так говорят) создаст проблем или нет? Может это только моя проблема и у других всё нормально. Сейчас много начатой работы в Х3 и не хочю рисковать, но потом обязательно протестирую.
Farm
Поставил начисто Про Х5, навесил всевозможные плагины и дополнения (аж начиная с 3-й версии 2004 года выпуска))).
Гоняю тестами. Пока НИКАКИХ нареканий нет, одни восторги!)))
VETROVAIV
Уважаемый Игорь Чикан ! До недавнего времени при монтаже с успехом использовала предложенный Вами когда-то метод Прокси редактирования для MAGIX. PRO X5 позволяет это сделать непосредственно в программе. Не могли ли Вы сделать такую же шпаргалочку для чайников относительно настроек программы? На всякий случай Медиаинфо импорта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и желаемого экспорта (сделано в PRO X4) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! прилагаю. Заранее благодарна.
Necronomicon
Подскажите,может быть кто сталкивался: MAGIX VIDEO PRO X5 при выводе видео в MPEG-4 "вываливатся" с ошибкой. Прикладываю лог:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений

Программу ставил на "чистую" Win7x64. Сторонние кодеки не устанавливал. Не могу понять в чем причина, уже голову поломал default_sad.gif
ODIN
Necronomicon - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А чё дамп не прикрепил?
NVN
Цитата(Necronomicon @ 17.2.2013, 21:21) *
Подскажите,может быть кто сталкивался: MAGIX VIDEO PRO X5 при выводе видео в MPEG-4 "вываливатся" с ошибкой. Прикладываю лог:
<!--private_data=0-->
Программу ставил на "чистую" Win7x64. Сторонние кодеки не устанавливал. Не могу понять в чем причина, уже голову поломал default_sad.gif

Покажите скрины настроек экспорта и медиаинфо исходника.
Necronomicon
Цитата(ODIN @ 18.2.2013, 15:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да, однако большой список получается...

Vanilla, я не совсем правильно выразился, собственно до самого экспорта не доходит. Открываю окно вывода в MPEG-4, кликаю на кнопке "Дополнительные настройки":

В ответ получаю:

Снес X5, поставил X4 - в ней все нормально, ошибок нет...
Necronomicon
BrezoV
Доброго всем времени суток. Недавно установил MAGIX Video Pro X5 , помогите разобратся с ней новичку, где взять русификатор и уроки по работе с программой ??? те что есть скачать не возможно(((
vik.1
Установил пятерку, скачал, Контент для MAGIX VIDEO PRO X5 (En), и выяснил, что многие папки программа не видит. Не нашёл название папки для "переходы" - "кино-переходы", чтобы скинуть туда файлы. Подскажите.

Если не ковыряться в папках, очень многое вообще не увидишь из программы. Интересно, для чего это делают и уже не в первой версии?
Р.s. Где можно узнать как добраться до таких файлов? Чем дальше двигаюсь(переношу распакованный контент в программу) тем больше непоняток. Как найти то что установилось дополнительно из контента?
ODIN
Цитата(vik.1)
и выяснил, что многие папки программа не видит. Не нашёл название папки для "переходы" - "кино-переходы", чтобы скинуть туда файлы. Подскажите.

Не видит, имеется ввиду если зайти через проводник проги?

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Скрытые и не увидит. Поищи в - C:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X5\. Только врядли там будут папки с названием "переходы" - "кино-переходы".
Farm
Да и как скинуть, коли скачанный контент по умолчанию сам устанавливается, куда нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.