lyubomirz
2.2.2013, 13:01
Поставил MAGIX VIDEO PRO X5. Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4. Это очень плохо. Далее исчез мной любимый крестик удаления. Добавили всплывающее окно при выборе файла, предпросмотр и добавление на таймлайн, мне нравится.
Цитата(lyubomirz)
Немогу понять почему исчезла настройка по качеству просмотра 1/2, 1/4.
1/2 осталась
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСравнил скорость. В общем-то, такая же как и у MAGIX Video deluxe 2013 Plus, X5 чуть медленнее. Минутный файл AVCHD (без эффектов), выводит на 1-3 секунды дольше
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Спишем на погрешность измерений.
Собственно, как НьюБлю не работали, так и не работают...
ODIN 1/2 осталась
Это вид показа аудиодорожек.
По скорости обработки, врятли можно было ожидать чудес, по сравнению с Video deluxe 2013. Движок один, версии кодеков взяты из 2013.Добавили поддержку пресетов NVIDIA®
CUDA™, AMD®/OpenCL™ or Intel® Quick Sync Video....и это, радует. Можно будет по тестировать.

Так же, по радовала интеграция с отличным шумодавом...Neat Video. Всё работает.
На счёт NewBlue....можно уточнить? У меня, никаких проблем.
На nnm-club уже выложили эту версию. Обсуждают эксперименты с русификацией
Спасибо.
Упс...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Причем что интересно, в Про Х4 были установлены и работали. При установке 5-го дружно глюкнули и вылетели.
Этот "упс" уже обсуждался.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
Как в прошлый раз не прокатило, так и сейчас та же история.
Так что УПС!
Ну что сказать! Если и в пошлый раз... Разбирайтесь с системой! или удаляйте ручками все что имеет имя SerialNumberDialog.ini. Путь C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp\nst158.tmp (папка может иметь другое имя)
Новый подтянул и Адорадж, и Виту, Феномен, и Рэд...
Ну что сказать... Блю - оно блю и есть)))
Метод "ручками-ручками" сработал! Спасибо!
Спасибо за терпение!)))
Все настроил, все работает, всем СПАСИБО!
Не найду NewBlueFX_Titler.Не отображается в плагинах.Попытался в ручную указать путь по аналогии как для Neat Video-не хочет.Стоял В про4 NewBlue ColorFast -подхватился про5 без проблем.
В ручную указать путь по аналогии как для Neat Video - не получится. Его нужно устанавливать из программы. Скаченный контент, должен быть установлен.
Цитата(maknil @ 4.2.2013, 12:27)

Его нужно устанавливать из программы. Скаченный контент, должен быть установлен.
Я скачал, установил, но оба требуют серийный номер!?
Уважаемый Alex93, уже ответил на этот вопрос. Посмотрите посты #8 и #10
Necronomicon
5.2.2013, 7:30
Вопрос скорее из любопытства, нежели из острой необходимости: возможно к Х5 прикрутить плагины Phenomena и Red Giant Magic? В отличии от Х4, в контенте X5 я их не нашел.
У кого какие впечатления о Х5? У меня пока не радужные. Поставила его с некоторыми прикрутками параллельно с 2013 -м. Но пока что-то нет желания работать в 5-м. Открою его, только попытаюсь что-то сделать, и происходят какие-то накладки и даже виснет он. Сегодня снова "порадовал". Дали на перемонтаж файлы. Порезала склеила их в 2013-м. Цветокор первичный хотела сделать в 5. Загоняю туда проект и когда ползунком двигаю по таймлинии, вижу периодически артефакты. В 2013-м- ничего подобного не наблюдается. Вообщем пока не хочется уходить с 2013-го, он очень стабильно работает.
Артефакты на скрине , причем не только в местах соединения файлов:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мозголомка
5.2.2013, 12:07
Обратил кто внимание при инсталляции есть выбор нем. языка? А то на оф. сайте тестовую версию ещё не дают.
Пока только пробы, но меня редактор радует!
Necronomicon
6.2.2013, 16:02
Цитата(Чикан @ 6.2.2013, 13:59)

Буду возвращаться к старому способу... Наработки к программе и тем более русификаторы, на все последующие обновления, буду распространять только через личку, с личным кодом для каждого !!! И то, если на это будет у меня свободное время и желание. Извините...
Большое спасибо, Игорь (
Чикан) за очередной русификатор.
Как вариант, м.б. попробовать пойти по пути ветки iClone на форуме drbobah? Эксклюзивные наработки заливаются на файлообменники заархивированными. Архивы запаролены. Пароль знают определенные лица, наиболее активно участвующие в жизни форума. Ссылку на архив видят все, но толку в ней на копейку, если не знаешь пароль. С обновлением русификатора, пароль, например, можно обнародовать (старые версии будут доступны для использования всем), а на обновленную версию русика установить новый пароль. Мне кажется, в этом случае будет экономия во времени-не нужно оповещать о очередном обновлении через личку. Жаль будет, если русификация продуктов MAGIX прекратится из-за отдельных..., при этом пострадают все.
Цитата(Мозголомка @ 5.2.2013, 14:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всем привет. Ну вы устроили на nnm! Посмотрел ваш форум, вы свободно пользуетесь лекарствами
Уважаемых команд, еще и бабло на файлопомойках рубите, а сами за русификатор ТАКОЕ УСТРОИЛИ!
Чем обусловлено нежелание делиться с людьми? Мне не видно, но наверное ссылки на русик тоже
на лететбит выложены? (это вопрос) Ту ссылку я прибью, но пока прикреплю в сообщениях к программе.
Там я автор раздачи, если что пишите в ЛС.
Уважаемый
severfor. Попробую ответить на ваши вопросы.
Цитата(severfor @ 6.2.2013, 23:11)

вы свободно пользуетесь лекарствами
Уважаемых команд, еще и бабло на файлопомойках рубите,
Пользуемся лекарствами уважаемых команд...как и все в интернете. Но вот только авторы этих лекарств не оговаривают условия их использования. В каждой " избушке" свои законы и правила. Если автор оговорил правила использования его русика, то зачем же его нарушать. Русик распространялся обсалютно бесплатно и каждый желающий, имел право его скачать. Ограничение на количетво сообщений....было минимально. Ссылки давались (уверяю вас) на обсалютно адекватные файлообменники. Условие было одно....соблюдать условие автора и иметь уважение к форуму, на котором зареген. Логический выход напрашивался сам собой. Связатся с автором и попросить его разрешения. Согласитесь...всё не сложно.
На счёт рубки бабла на файлопомойках...то,если можно уточните.? У меня таких знакомых нет. Если и есть, у нас на форуме....так сами понимаете...в семье не без урода.
Удачи.
P.S. И не надо было удалять сообщения на на nnm! Мы высказали своё мнение по этому поводу, спокойно, без всяких оскарблений, и не нарушая ни каких правил.
severfor...
Цитата(severfor @ 7.2.2013, 0:11)

...еще и бабло на файлопомойках рубите, а сами за русификатор ТАКОЕ УСТРОИЛИ!
...Мне не видно, но наверное ссылки на русик тоже
на лететбит выложены?
Неправда Ваша...на этом форуме основная масса людей делится друг с другом, заливая или на Народ-диск, или на iFolder.ru.
Но уж никак не на летитбит....
А вот из-за таких пассажиров, как
boosh27 - не все добропорядочные люди теперь смогут пользоваться руссификатором....
виталик74
7.2.2013, 12:34
severfor
Во первых, спасибо, что откликнулись и написали с какого форума это было взято.
Во вторых , автор руссификатора просил не распространять этот материал , а этот "товарищ" мало того что взял но и распространил. И чихал он на всё.
Я просил его в личке удалить этот материал , так он оказывается ещё и грубиян.
В практике всех форумов существует неписаный закон. Если автор материала просит удалить это с форума предоставив доказательства , то администрация всегда идёт на встречу и удаляет это.
Надеюсь, это будет сделано и у Вас.
Что касается денег , Вам уже ответили другие ... в том числе и автор. И я со своей стороны подтверждаю , никогда не было , нет и не будет у нас платных ссылок.
--------------------------
Копию сообщения отправляю Вам в личку.
виталик74
8.2.2013, 11:31
Для информации!
-------------------------
severfor - посодействовал нашему форуму и убрал ссылку. Спасибо!!!
Мозголомка
8.2.2013, 11:45
Наталья, спасибо за пост #25, выручила. Описанные тобой в посте #20 проблемы не наблюдались (тоже стоят обе версии), всё ок пока.
Кто пользуется xara.designer.pro.x.? Как его прописать ? Установил, а как из MAGIX в него зайти не нахожу.
Necronomicon
8.2.2013, 15:06
jekaP
Пытался я запускать как у вас на скрине но не получалось.Попробовал в проХ4 то же не пошёл .Ещё раз попробовал в ПРОХ5 и всё пошло. А руссификатор на xara.designer.pro.x.8.1.0.22207 есть?
Necronomicon
8.2.2013, 16:09
jekaP, на 8.1.0.22207 не встречал. Обновитесь до 8.1.3.23942: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У меня PRO X5 не работает нормально.Попробовал поработать с простыми файлами MOD те котрые (SD MPEG 720X576) .Программу не настраивал но простое разрезание файла и вставка элементарного перехода(перекрёстного затухания ) и всё- начинается непонятное.Попытка просмотреть видео- чёрный экран ,только нажимаю стоп- кадр появляется, нажимаю воспроизвести и опять темнота .Пошаговоая отмена уже не даёт не чего-видео не просматривается.Создавал новую таблицу кадров как в начале перед разрезание так и после -результата не даёт.Делаю всё то же самое в про 4 всё работает без проблем.Не знаю как то у меня мейджик через версию работает стабильно.Третий то же изначально не пошёл а вот про4 очень даже стабильный.
jekaP, переустанавливай систему! Не в обиду будет сказано: начинать надо с того, что -у меня полузаблокированная система...
Всем огромный привет!
Игорь, сочувствую. Как не откроешь новую ветку, обязательно, все повторяется. У меня просто нет слов...
Я с просьбой. Пока не принимаю участия в дебатах, очередное потрясение. Не удаляйте мой аккаунт. Отойду, вернусь. На форуме появляюсь, но писать пока ничего не хочется.
stanislav1974
11.2.2013, 15:33
У меня раньше были проблемы с Магих де луксе 2013. А именно я несколько лет как работаю в вариантах Про Х (х2-х3-х4). При появлении Де луксе 2013 решил дай попробую и эту версию. С того момента мои Х3 и Х4 начали давать проблемы (что-то похожее на описанное в посту 20). После недели мук я снёс с компиютера 2013, поставил заново Х3 иХ4 и все проблемы решены. Мой вопрос в чём? Писали на форуме что у Х5 одинаковый движок что и де луксе 2013, боюсь начнутся проблемы несовместимости. Может у кого нибудь были одинаковые проблемы и протестировал уже Х5. Спосибо.
Цитата(Vanilla @ 5.2.2013, 13:49)

Артефакты на скрине
При подробном рассмотрении файлов заметила, что они изначально уже были с артефактами, так что Х5 тут скорее всего ни при чем.
stanislav1974
11.2.2013, 17:08
В присутсвии в системе де луксе 2013, в Х3 и Х4 наблюдались такие проблемы как: рание созданые проекты в Х3 , которые я уже выводил на диск раньше не открывались больше нормально в проХ а в 2013 всё действовало на отлично. Наблюдалась давно уже забытая проблема потери фраме, то есть кадров при копировании касет в проХ3 как в DV так и в HD. Некоторые переходы блокировали программу Х3, а 2013 нет. В резултате, несколько проектов сделанные в Х3 я довёл до конца в 2013. Я не очень разбираюсь в программах, не знаю почему W 7 не доёт предупреждении о несовместимости драйверов, но проблемы в работе реальные. Вот и вопрос о Х5, если он почти идентичен с 2013 (так говорят) создаст проблем или нет? Может это только моя проблема и у других всё нормально. Сейчас много начатой работы в Х3 и не хочю рисковать, но потом обязательно протестирую.
Поставил начисто Про Х5, навесил всевозможные плагины и дополнения (аж начиная с 3-й версии 2004 года выпуска))).
Гоняю тестами. Пока НИКАКИХ нареканий нет, одни восторги!)))
VETROVAIV
12.2.2013, 10:23
Уважаемый Игорь Чикан ! До недавнего времени при монтаже с успехом использовала предложенный Вами когда-то метод Прокси редактирования для MAGIX. PRO X5 позволяет это сделать непосредственно в программе. Не могли ли Вы сделать такую же шпаргалочку для чайников относительно настроек программы? На всякий случай Медиаинфо импорта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и желаемого экспорта (сделано в PRO X4) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! прилагаю. Заранее благодарна.
Necronomicon
17.2.2013, 19:21
Подскажите,может быть кто сталкивался: MAGIX VIDEO PRO X5 при выводе видео в MPEG-4 "вываливатся" с ошибкой. Прикладываю лог:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений
Программу ставил на "чистую" Win7x64. Сторонние кодеки не устанавливал. Не могу понять в чем причина, уже голову поломал
Necronomicon - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А чё дамп не прикрепил?
Цитата(Necronomicon @ 17.2.2013, 21:21)

Подскажите,может быть кто сталкивался: MAGIX VIDEO PRO X5 при выводе видео в MPEG-4 "вываливатся" с ошибкой. Прикладываю лог:
<!--private_data=0-->
Программу ставил на "чистую" Win7x64. Сторонние кодеки не устанавливал. Не могу понять в чем причина, уже голову поломал

Покажите скрины настроек экспорта и медиаинфо исходника.
Necronomicon
18.2.2013, 14:53
Цитата(ODIN @ 18.2.2013, 15:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да, однако большой список получается...
Vanilla, я не совсем правильно выразился, собственно до самого экспорта не доходит. Открываю окно вывода в MPEG-4, кликаю на кнопке "Дополнительные настройки":

В ответ получаю:

Снес X5, поставил X4 - в ней все нормально, ошибок нет...
Necronomicon
19.2.2013, 18:39
Доброго всем времени суток. Недавно установил MAGIX Video Pro X5 , помогите разобратся с ней новичку, где взять русификатор и уроки по работе с программой ??? те что есть скачать не возможно(((
Установил пятерку, скачал, Контент для MAGIX VIDEO PRO X5 (En), и выяснил, что многие папки программа не видит. Не нашёл название папки для "переходы" - "кино-переходы", чтобы скинуть туда файлы. Подскажите.
Если не ковыряться в папках, очень многое вообще не увидишь из программы. Интересно, для чего это делают и уже не в первой версии?
Р.s. Где можно узнать как добраться до таких файлов? Чем дальше двигаюсь(переношу распакованный контент в программу) тем больше непоняток. Как найти то что установилось дополнительно из контента?
Цитата(vik.1)
и выяснил, что многие папки программа не видит. Не нашёл название папки для "переходы" - "кино-переходы", чтобы скинуть туда файлы. Подскажите.
Не видит, имеется ввиду если зайти через проводник проги?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Скрытые и не увидит. Поищи в -
C:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X5\. Только врядли там будут папки с названием "переходы" - "кино-переходы".
Да и как скинуть, коли скачанный контент по умолчанию сам устанавливается, куда нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.