Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение MAGIX VIDEO PRO X5
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3
maknil
placid77
Начнём с самого начала....
Я у вас не вижу в профиле версии Меджика....зато вижу, довольно Профессиональные программы монтажа. default_cool.gif
1.Откуда скачивали и каким лекарством активировали?
2.Обновляли ли программу?
Все эти вопросы. нужны для того, чтобы более точно ответить на ваш вопрос.....
placid77
maknil
Программу осваивать начал только вчера)) а дистрибутив взял здесь , версия MAGIX VIDEO PRO X5 (En) и лечения онлайн тоже.Лечения прошло нормально,
а вот номера,на кодеки ни один не подошел.
Обновления тоже брал здесь.
masyndia
placid77...
Ваш вопрос уже обсуждался....
Цитата(pogromskay @ 18.5.2013, 16:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я не знаю, как это все пройдет, но уверен, что нормально.....
Пост Alex93 читать внимательно!!!
В распакованном архиве инструкция на русском..

Удачи!
placid77
masyndia
Этот вариант не подошел Ппрога даже не запустилась..Если только переустанавливать..
masyndia
Цитата(placid77 @ 18.12.2013, 13:32) *
Этот вариант не подошел

Как это так? default_wacko.gif
А все ли правильно делал???
Хм...Грустно....
Жаль я не могу помочь, потому как на этой машине у меня только Pro x 4 ( ИМХО - считаю эту версию самой удачной), а там кодеки влёт активируются...
А на старом буке у меня Pro x 5 была установлена уже после Pro x 4 и кодеки активированы были...

Что же...вопрос о переустановке ? Аха...так ведь снова такая же картина будет....Уверен, что правильно устанавливал?
placid77
Да вроде все сделал правильно..как описано было тут
Нажмите для просмотра скрытого текста
Работа активатора ОТ Tracer,проверялась на....
MAGIX Video Pro X
MAGIX PhotoStory on DVD 2013
MAGIX Movie Edit Pro 2013 Premium
MAGIX Audio Cleaning Lab
MAGIX Samplitude Pro X Suite
Xara Designer Pro X
Устанавливаем активатор в корневую папку программы.
Запускаем с правами администратора (для семёрки)
UAC и антивирус, желательно отключить....
Патчим файлы Protein.dll и MagixOFA_u.dll
Вводим любой серийник (например 258276945576139724259930763724) и любую почту.
Активируем программу он-лайн.
Запускаем программу и активируеи кодеки (если это нужно)
Радуемся жизни и работе...default_rolleyes.gif

и даются серийники на кодеки...но не один не подошел
maknil
placid77
Я вам, отвечу так.
С помощью он-лайн активатора, тоже можно активировать.....но есть свои тонкости.
В вашем случае, лучший метод, активировать с заменой DLL.
Повторюсь(о боже....сколько можно default_smile.gif ) вся активация кодеков, делается до обновлений и русификации программы.
Скачайте и посмотрите ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может быть, это вам поможет.
Удачи.
jekaP
становил обновку MAGIX Video Pro X5 (12.0.13.2). Начились глюки : при попытке открыть ещё проет( ранее созданный)вы даёт ошибку и просит закрыть программу. Пробовал открывать другие -через раз открываются.Стояла до обновления MAGIX Video Pro X5 (12.0.12.4) с руссификаций.Попытался поставить MAGIX Video Pro X5 (12.0.13.0 ) пишет типа старая обнова.Как вернуться на (12.0.12.4) ?
NVN
Женя, привет! Я только что поставила обновление 12.0.13.2 , пока нареканий нет. Все запускается и работает. У тебя старая проблема, с системой, ты сам знаешь.. Не мучайся, переустанавливай все.
jekaP
Как переустанавливать когда несколько проектов на 90% готовых но не выведенных.А сейчас пробую их открыть по одному и вижу : работа программы прекращена....... и т.д Вот блин видимо не проснулся я ещё и натворил чудес default_blush.gif
NVN
Женя, ничего с твоими проектами не случится, при переустановке только наименование дисков не перепутай. Все откроется без проблем.
jekaP
Какие папки нужно сохранить что бы попробовать откатиться ?
klarmir
Женя посмотри в настройках меджика в каких папках у тебя что лежит, если ничего не менял то в папке мои документы Magix X5 пользователя
nifff
чем же отличаются например X5 и Edit pro 2014. X5 позицинируется как PRO, а размер вместе с допом в 2.5 раза меньше, чем Edit pro - что к чему?

Не копируйте одинаковые посты в разных темах!!!( Нарушение правил!)
nifff
тогда кто ответит, как прикрепить дополнительные библиотеки к NewBlue Titler EX? там идёт базовый набор, простое копирование ресурсов из папки Titler Pro 2.0 в папку NewBlue Titler EX с ресурсами не даёт эффекта. титровалка ваще перестаёт запускаться
ByaCo
Господа, ситуация следующая:
В настройках включено автоматическое создание Прокси, и использование Прокси в проекте. После добавления очередного клипа на тайм-лайн Прокси просчитывается и... программа виснет наглухо. После перезагрузки и попытки использования того же клипа даже для просмотра, пишет, что повреждён WAV файл.
Пока справился отключением Прокси (и автоматическое создание, и использование в проекте). Но мне такое решение не нравится.
Есть у кого советы на данный случай?
ByaCo
Вопрос снимаю. Дело было в настройках прокси.
Столкнувшимся с подобной проблемой, рекомендую ознакомиться с постами Чикана о прокси-редактировании в разделе эдиуса.
masyndia
Aleh Tiger
Не так давно в Про Х5 начались сбои программы и зависания, особенно из за плагинов (до недавнего времени подобного не случалось).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Наверное Про Х5 уже отжила свое, раз обновлений не выпускается. Пора переходить на Х6 что ли?
NVN
Я очень довольна PRO X6, забыла про все глюки и зависания. Как по мне, так это самая стабильная версия, но знаю, что не все так считают.
Aleh Tiger
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, если не трудно, скажите какие плагины Про Х6 поддерживает стабильно? Хочу понять, смогу ли я проект, созданный в Х5 открыть в Х6 без потерь всех эффектов, сделанных при помощи разных сторонних плагинов? А то не хочется по памяти потом все восстанавливать, тем более если фильм более 2х часов длительностью. Спасибо!
NVN
Сейчас я пользуюсь только этими (обведено). Нареканий нет. Для моих потребностей хватает.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

NewBlue ColorFast стоял в PRO X5. Нравился мне он, но были глюки. Например, после просчета, особенно файла, который более 10 минут, вдруг обнаруживалась чернота в некоторых местах вместо видео, причем не обязательно в том месте, где был применен эффект. Причину этого я так и не нашла. Так как монтажа всегда много, такая ситуация меня напрягала. В 6-й не стала ставить.

Alehtiger, проект Ваш откроется, ругнется мэджик на отсутствие плагинов , но откроет. У меня был такой вариант.

Но я бы Вам посоветовала, на всякий случай, поместить проект в архив, чтобы, если что, потом его оттуда извлечь
неизмененным. Ну и поставить 6 рядом с 5 и попробовать что и как. Или Вы хотите на чистую систему сразу ставить 6?
SunWind
Цитата(maknil @ 19.5.2013, 14:14) *
Цитата(pogromskay @ 18.5.2013, 15:03) *
когда я - экспорт фильма в avi, то после завершения микширования озвучка не совпадает с изображением, смещается почему-то? 2. И когда фильм продолжительностью 12 мин- получается 12 геков? Почему он такой большой?

Всё конечно же. зависит от настроек экспорта файла (На верняка вывели в некомпрес), ну и конечно, от установленных кодеков в системе.
Удачи.

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, как и у pogromskay. При выводе файла звук начинает постепенно опережать изображение: в начала все совпадает, но к концу ролика (30 минут) начинает опаздывать секунд на 5.
Операционка Windows 7 32-х разрядная, компер: AMD 3Ghz? ОЗУ 2Гб, использую MAGIC VIDEO PRO X5. видео свожу с камеры PANASONIC X800 в формате 2mts. аудио мп3 - записанное на диктофон с микшера, который объединял микрофоны.
использую экспорт в AVI: Avi Export:
Video: 1920x1080; 25.00 Frames/s; Xvid MPEG-4 Codec
Audio: 44100 Hz; 128 kBit/s; Stereo; Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (professional)
Заранее благодарен
lyubomirz
Частота исходника совпадает? Обычно 48000 и выводить 48000. И ВЫВОДИТЕ В M2TS.
SunWind
Цитата(lyubomirz @ 9.3.2015, 20:27) *
Частота исходника совпадает? Обычно 48000 и выводить 48000. И ВЫВОДИТЕ В M2TS.

Большое спасибо! не менял частоту (у аудио в исходниках 192кb, у видео звук 48kb) но используя другой кодек при выводе в файл m2ts все сформировалось великолепно!
jekaP
Цитата(SunWind @ 9.3.2015, 22:19) *
Большое спасибо! не менял частоту (у аудио в исходниках 192кb, у видео звук 48kb) но используя другой кодек при выводе в файл m2ts все сформировалось великолепно!

А почему частота у вас в кb ? частота в кГц (Гц) а в кбит/с -это битрейд.
SunWind
Цитата(jekaP @ 13.3.2015, 0:11) *
А почему частота у вас в кb ? частота в кГц (Гц) а в кбит/с -это битрейд.

Пардонс, по привычке все в килобитах измеряю, парой даже температуру default_rolleyes.gif
masyndia
Цитата(SunWind @ 15.3.2015, 11:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.