placid77Начнём с самого начала....
Я у вас не вижу в профиле версии Меджика....зато вижу, довольно Профессиональные программы монтажа.
1.Откуда скачивали и каким лекарством активировали?
2.Обновляли ли программу?
Все эти вопросы. нужны для того, чтобы более точно ответить на ваш вопрос.....
placid77
18.12.2013, 9:50
maknil
Программу осваивать начал только вчера)) а дистрибутив взял здесь , версия MAGIX VIDEO PRO X5 (En) и лечения онлайн тоже.Лечения прошло нормально,
а вот номера,на кодеки ни один не подошел.
Обновления тоже брал здесь.
masyndia
18.12.2013, 10:56
placid77...
Ваш вопрос уже обсуждался....
Цитата(pogromskay @ 18.5.2013, 16:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я не знаю, как это все пройдет, но уверен, что нормально.....
Пост Alex93 читать внимательно!!!
В распакованном архиве инструкция на русском..
Удачи!
placid77
18.12.2013, 11:32
masyndia
Этот вариант не подошел Ппрога даже не запустилась..Если только переустанавливать..
masyndia
18.12.2013, 12:44
Цитата(placid77 @ 18.12.2013, 13:32)

Этот вариант не подошел
Как это так?
А все ли правильно делал???
Хм...Грустно....
Жаль я не могу помочь, потому как на этой машине у меня только Pro x 4
( ИМХО - считаю эту версию самой удачной), а там кодеки влёт активируются...
А на старом буке у меня Pro x 5 была установлена уже после Pro x 4 и кодеки активированы были...
Что же...вопрос о переустановке ? Аха...так ведь снова такая же картина будет....Уверен, что правильно устанавливал?
placid77
18.12.2013, 14:41
Да вроде все сделал правильно..как описано было тут
Нажмите для просмотра скрытого текстаРабота активатора ОТ Tracer,проверялась на....
MAGIX Video Pro X
MAGIX PhotoStory on DVD 2013
MAGIX Movie Edit Pro 2013 Premium
MAGIX Audio Cleaning Lab
MAGIX Samplitude Pro X Suite
Xara Designer Pro X
Устанавливаем активатор в корневую папку программы.
Запускаем с правами администратора (для семёрки)
UAC и антивирус, желательно отключить....
Патчим файлы Protein.dll и MagixOFA_u.dll
Вводим любой серийник (например 258276945576139724259930763724) и любую почту.
Активируем программу он-лайн.
Запускаем программу и активируеи кодеки (если это нужно)
Радуемся жизни и работе...

и даются серийники на кодеки...но не один не подошел
placid77Я вам, отвечу так.
С помощью он-лайн активатора, тоже можно активировать.....но есть свои тонкости.
В вашем случае, лучший метод, активировать с заменой DLL.
Повторюсь(о боже....сколько можно

) вся
активация кодеков, делается до обновлений и русификации программы.Скачайте и посмотрите ролик
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Может быть, это вам поможет.
Удачи.
становил обновку MAGIX Video Pro X5 (12.0.13.2). Начились глюки : при попытке открыть ещё проет( ранее созданный)вы даёт ошибку и просит закрыть программу. Пробовал открывать другие -через раз открываются.Стояла до обновления MAGIX Video Pro X5 (12.0.12.4) с руссификаций.Попытался поставить MAGIX Video Pro X5 (12.0.13.0 ) пишет типа старая обнова.Как вернуться на (12.0.12.4) ?
Женя, привет! Я только что поставила обновление 12.0.13.2 , пока нареканий нет. Все запускается и работает. У тебя старая проблема, с системой, ты сам знаешь.. Не мучайся, переустанавливай все.
Как переустанавливать когда несколько проектов на 90% готовых но не выведенных.А сейчас пробую их открыть по одному и вижу : работа программы прекращена....... и т.д Вот блин видимо не проснулся я ещё и натворил чудес
Женя, ничего с твоими проектами не случится, при переустановке только наименование дисков не перепутай. Все откроется без проблем.
Какие папки нужно сохранить что бы попробовать откатиться ?
klarmir
22.12.2013, 21:29
Женя посмотри в настройках меджика в каких папках у тебя что лежит, если ничего не менял то в папке мои документы Magix X5 пользователя
чем же отличаются например X5 и Edit pro 2014. X5 позицинируется как PRO, а размер вместе с допом в 2.5 раза меньше, чем Edit pro - что к чему?
Не копируйте одинаковые посты в разных темах!!!( Нарушение правил!)
тогда кто ответит, как прикрепить дополнительные библиотеки к NewBlue Titler EX? там идёт базовый набор, простое копирование ресурсов из папки Titler Pro 2.0 в папку NewBlue Titler EX с ресурсами не даёт эффекта. титровалка ваще перестаёт запускаться
Господа, ситуация следующая:
В настройках включено автоматическое создание Прокси, и использование Прокси в проекте. После добавления очередного клипа на тайм-лайн Прокси просчитывается и... программа виснет наглухо. После перезагрузки и попытки использования того же клипа даже для просмотра, пишет, что повреждён WAV файл.
Пока справился отключением Прокси (и автоматическое создание, и использование в проекте). Но мне такое решение не нравится.
Есть у кого советы на данный случай?
Вопрос снимаю. Дело было в настройках прокси.
Столкнувшимся с подобной проблемой, рекомендую ознакомиться с постами Чикана о прокси-редактировании в разделе эдиуса.
Aleh Tiger
6.10.2014, 17:46
Не так давно в Про Х5 начались сбои программы и зависания, особенно из за плагинов (до недавнего времени подобного не случалось).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНаверное Про Х5 уже отжила свое, раз обновлений не выпускается. Пора переходить на Х6 что ли?
Я очень довольна PRO X6, забыла про все глюки и зависания. Как по мне, так это самая стабильная версия, но знаю, что не все так считают.
Aleh Tiger
6.10.2014, 20:35
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, если не трудно, скажите какие плагины Про Х6 поддерживает стабильно? Хочу понять, смогу ли я проект, созданный в Х5 открыть в Х6 без потерь всех эффектов, сделанных при помощи разных сторонних плагинов? А то не хочется по памяти потом все восстанавливать, тем более если фильм более 2х часов длительностью. Спасибо!
Сейчас я пользуюсь только этими (обведено). Нареканий нет. Для моих потребностей хватает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла NewBlue ColorFast стоял в PRO X5. Нравился мне он, но были глюки. Например, после просчета, особенно файла, который более 10 минут, вдруг обнаруживалась чернота в некоторых местах вместо видео, причем не обязательно в том месте, где был применен эффект. Причину этого я так и не нашла. Так как монтажа всегда много, такая ситуация меня напрягала. В 6-й не стала ставить.
Alehtiger, проект Ваш откроется, ругнется мэджик на отсутствие плагинов , но откроет. У меня был такой вариант.
Но я бы Вам посоветовала, на всякий случай, поместить проект в архив, чтобы, если что, потом его оттуда извлечь
неизмененным. Ну и поставить 6 рядом с 5 и попробовать что и как. Или Вы хотите на чистую систему сразу ставить 6?
Цитата(maknil @ 19.5.2013, 14:14)

Цитата(pogromskay @ 18.5.2013, 15:03) *
когда я - экспорт фильма в avi, то после завершения микширования озвучка не совпадает с изображением, смещается почему-то? 2. И когда фильм продолжительностью 12 мин- получается 12 геков? Почему он такой большой?
Всё конечно же. зависит от настроек экспорта файла (На верняка вывели в некомпрес), ну и конечно, от установленных кодеков в системе.
Удачи.
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, как и у pogromskay. При выводе файла звук начинает постепенно опережать изображение: в начала все совпадает, но к концу ролика (30 минут) начинает опаздывать секунд на 5.
Операционка Windows 7 32-х разрядная, компер: AMD 3Ghz? ОЗУ 2Гб, использую MAGIC VIDEO PRO X5. видео свожу с камеры PANASONIC X800 в формате 2mts. аудио мп3 - записанное на диктофон с микшера, который объединял микрофоны.
использую экспорт в AVI: Avi Export:
Video: 1920x1080; 25.00 Frames/s; Xvid MPEG-4 Codec
Audio: 44100 Hz; 128 kBit/s; Stereo; Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (professional)
Заранее благодарен
lyubomirz
9.3.2015, 16:27
Частота исходника совпадает? Обычно 48000 и выводить 48000. И ВЫВОДИТЕ В M2TS.
Цитата(lyubomirz @ 9.3.2015, 20:27)

Частота исходника совпадает? Обычно 48000 и выводить 48000. И ВЫВОДИТЕ В M2TS.
Большое спасибо! не менял частоту (у аудио в исходниках 192кb, у видео звук 48kb) но используя другой кодек при выводе в файл m2ts все сформировалось великолепно!
Цитата(SunWind @ 9.3.2015, 22:19)

Большое спасибо! не менял частоту (у аудио в исходниках 192кb, у видео звук 48kb) но используя другой кодек при выводе в файл m2ts все сформировалось великолепно!
А почему частота у вас в кb ? частота в кГц (Гц) а в кбит/с -это битрейд.
Цитата(jekaP @ 13.3.2015, 0:11)

А почему частота у вас в кb ? частота в кГц (Гц) а в кбит/с -это битрейд.
Пардонс, по привычке все в килобитах измеряю, парой даже температуру
masyndia
15.3.2015, 10:03
Цитата(SunWind @ 15.3.2015, 11:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.