Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N2
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lokmus
Здравствуйте уважаемый Олег! В моем архиве есть вот такая свеча ( может подойдет. ( отпишитесь) Ссылка на футаж !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Удачи!.
oleg
такая не подойдёт нужна свеча траурная в день памяти
Борис Буткеев
Идёте на You Tube...
Поиск по параметрам: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А дальше просто просто выбираете нужное...
Или лепите самостоятельно, скачав сам огонь на зеленке и совместив его со стационарной свечой, найденной в яндекс-картинках, например..
oleg
не могу понять как там скачивать может кините сылочку или обьясните пожалуй
NVN
Выбираете видео , которое нужно скачать и копируете ссылку.

Например:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Затем идете на этот сервис и вставляете ссылку.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Там есть подробные инструкции, как скачивать. Удачи!
Nadinadi
Или добавляем две буквы "s " в ссылку и переходим по новой ссылке в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

vadira
Копируем ссылку и вставляем в Download Master, кстати поддерживает и докачку

Mopok
доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, ОЧЕНЬ нужно что то похожее на на то,что в начале, титры на облаке, само вступление с паравозом и детишками, дерижаблем и т.п. Неделю уже в нете рою и ничего похожего(((( натыкайте носом где можно взять что похожее на такое начало. Не ругайте сильно, я чайник полный
МОЗГОЛОМ
Это не футаж, а проект к АЕ(Adobe After Effects), что бы сделать такое начало вам нужно будет освоить данную программу, а так же отснять соответственным образом детей на зелёном фоне. В Пиннакле этого не сделать, теоретически возможно, но на это месяцы уйдут и всё равно придётся частично использовать АЕ, в общем практически не реально.
Так же возможно, что такой проект есть и для Pro Show Produser. Название проекта не знаю, подсказать не могу. Ищите в темах по проектам к вышеуказанным программам.
RINA
Не поняла....Mopok.Я же вам ответила в двух темах и ссылку на проект дала .Вы сообщения видели????
Mopok
ОЙ! Вот спасибо! RINA извините, не очень ещё ориентируюсь на форуме, уведомление об ответе пришло на почту только одно, может чего не так настроил. Спасибо огромное за ссылки! Я ток понимаю , что использовать этот проект из After Effects в пинакле не выйдет? В пиннакле я немного уже разобрался, что из себя представляет After Effects ? Принцип работы такой же? Освоить реально? Или лучше углубляться в пиннакл? Ну и заодно сразу ещё вопрос, нет ли какой то темы монтажа для пиннакл в духе того что я ищу? Что то для детского выпускного в саду? Спасибо!
МОЗГОЛОМ
Сам проект в Пиннакле вы конечно использовать не сможете, а вот готовый результат выведенный из АЕ в виде файла можно использовать в любой монтажной программе и в Студии тоже.
Принцип работы в Ае несколько другой,это не монтажная программа, а именно для создания спецэффектов.Переделывание готовых проектов под себя не так уж сложно, хотя тут тоже разные по сложности проекты бывают, но именно тот, о котором идёт речь думаю не очень сложный для переделки.Но и Пк нужен довольно мощный.С Pentium 4 вряд ли ,что получится.
Mopok
Мозголом спасибо! Всё понятно, значит скорее всего буду делать из того, что есть. Но АЕ наверно попробую, комп менять конечно пока не буду)) ,посмотрю хотя бы принципы работы.До нового года надо определиться, а там уже и монтаж надо начинать, делать буду для своего ребёнка, так что главный критик буду я сам!
бегемот
oleg
Может быть такую свечу? В принципе там несколько разных вариантов. 55 Мб
fesco
помогите найти футаж Танец отца с невестой.в интернете вообще ничего нет.
ElenaSh
Помогите найти футаж с юбилеем 20 лет. Юбилей компании, поэтому с цветами и жемчугом не подойдет. 3D-Smile-Big-09.gif
pavel55555
ElenaSh
А какой подойдёт? 3d_13.gif
ElenaSh
Цитата(pavel55555 @ 14.11.2015, 21:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! default_biggrin.gif
pavel55555
ElenaSh
Такой пойдёт? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если да, то пишите в личку...
Натник
Я тоже ищу футаж заставку к юбилею Дома культуры - 50 лет, от такого бы тоже не отказалась)) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Помогите, кто чем может newyear_rolleyes.gif
NVN
Привет, Наташа! Там он выложен в качестве 1080. Скачай и немного скадрируй , чтобы убрать запись внизу. Потери будут не критичны.
Катя0304
Уважаемые форумчане! Помогите найти футаж Кому достанется подвязка и Кому достанется букет.
fesco
ищу заставку свадьба-2016
sergey-mel
Всем привет, помогите, у кого есть что-то, какието футажи или переходы на вручение "оскара" или наград. Где видел, а сейчас не могу найти.
Поделитесь...
pavel55555
sergey-mel
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... думаю что подойдётЬ... (работоспособность ссылок не проверял!)
ogneff
может есть у кого нибудь футаж режущих ножниц с альфа каналом поделитесь плз? Можно просто фигуру ножниц главное чтобы резали
RINA
Такой подойдёт?
Ссылка ещё рабочая.

ogneff
подойдет! только у меня нет 25 сообщений , чтобы скачать по ссылке(
RINA
Выслала в личку.Удачи.
ogneff
Перехожу по ссылке- а она ведет снова на страницу -со скрытым текстом(
RINA
Вы ещё раз ,в почтовый, свой ,ящик загляните.Ссылку ,которую я вам выслала,ведёт на яндех,она ни как не может вас на форум вывести...
dnb
Уважаемые форумчане . Подскажите пожалуйста где скачать футаж " летающая тарелка " для видео монтажа .
Аксакал
А поисковиком не пробовали пользоваться?
Там есть разные тарелки.
Для примера хотя бы здесь.
Инопланетная тарелка.
Нажмите для просмотра скрытого текста

Футажи на тему космоса !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Борис Буткеев
Цитата(dnb @ 10.4.2016, 13:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
катюшка
форумчане. а еще футажика ВЫПУСКНОЙ 2016 никто не выставлял?
fesco
присоединяюсь к вопросу о выпускном
катюшка
неужели ничего нет с выпускником 2016
Борис Буткеев
катюшка
fesco
А нет ли какой-то определенной информации-то?
Или предпочтений?
А то..пойди туда...не зная куда...
Может быть, пример какой-то....
Ну...на скорую руку - футаж-переход с кадром перекрытия - флаг...
Full HD, 25fps, mov с альфой...

Кому нужно скачать - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Борис Буткеев
Ну, вот еще один футажик ... пока было свободное время..
Full HD, 25fps, mov с альфой.
Скриншот - это кому интересно, как можно сделать...

Скачать можно - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Moro
У кого есть этот футаж, без подписи сайта - поделитесь плз.
Борис Буткеев
Цитата(Moro @ 29.5.2016, 0:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Поделиться-то недолго...Только вот..приходят..просят..получают и уходят до следующей просьбы...и никакой активности взамен...а ведь регистрация была АЖ в 2009 году...
А поэтому - бесплатный алгоритм:
Берете !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (или находите по названию в сети...)
потом идете в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ( или лепите в шопе)
...и изгаляетесь, как только угодно - хоть выпускной, хоть закусной...Проект на пререндеренных файлах - выводит моментально...
Например:

Если нужна помощь при работе с проектом - пишите, подискутируем...
Moro
Спасибо, я не дружу с AE, и вообще с продукцией Адобе, кроме фотошопа, но вот появился повод начать.
Борис Буткеев
Цитата(Moro @ 1.6.2016, 23:50) *
... я не дружу с AE..... но вот появился повод начать.

Moro!
См.личку - на ваше письмо ответил...
Дело в том, что ОБЫЧНО детсадовское, школьное, свадебное видео делают, так называемые видеографы и уж, они-то, в силу конкуренции, знакомы в той или иной мере с After Effects...Поэтому логично и предположил, что имея уже готовый проект, сделать собственный футаж не составит труда..
Но и простым любителям знакомство с Афтером принесет большую пользу и даст возможность придать своему Home Video неповоримость и оригинальность...
kristall01
Помогите пожалуйста! Нужны футажики вставьте 2-3-4 диск может есть у кого выложите...
pavel55555
Цитата(kristall01 @ 9.6.2016, 18:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
элементарно делается, например по этим урокам:
Всё предельно ясно расписано и можно слепить полностью под себя. default_rolleyes.gif

p.s. ну или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! футаж... default_wink.gif
бегемот
Цитата(kristall01 @ 9.6.2016, 19:49) *
Помогите пожалуйста! Нужны футажики вставьте 2-3-4 диск может есть у кого выложите...

А без футажа никак? На любом фоне(анимированном или статичном) запустить соответствующий титр.
kristall01
Всё сделали спасибо!!!!
Борис Буткеев
Цитата(pavel55555 @ 9.6.2016, 21:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
элементарно делается...

Этот же автор ВТАВЛЯЕТ и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! default_biggrin.gif

А при минимальном знании программы можно и в AAE слепить ( Element 3D), благо модель-паков предостаточно.
К примеру:

Конечно...
Цитата(kristall01 @ 10.6.2016, 16:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
1920 х 1080, 25fps, mov с альфой.
pavel55555
Я, конечно, такое (сорри за выражение) жлобство не использую... (это лично моё мнение и никого ни к чему не обязывает)
Просто делал и делаю типа тиры на черном фоне, ну в крайнем случае с лёгкой анимацией появления и исчезновения текста. default_biggrin.gif

Но если такое будет востребовано - выложу не демоверсию. default_rolleyes.gif
Борис Буткеев
Цитата(pavel55555 @ 10.6.2016, 23:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Но если такое будет востребовано - выложу не демоверсию. default_rolleyes.gif

Согласен, что футажи уж ушли давненько из обихода...
Но..это лишь мое мнение...просто нет-нет на форумах да проскакивают просьбы о футажах...
Ну..и ради интереса что-то лепишь потихоньку...и если кому-то пригождается - уже хорошо...
default_biggrin.gif А если так никто и не скачивает, то судьба...значится...Хоть руку набить...любая тренировка - только на пользу... default_rolleyes.gif
В предверии выходных решил Синему потерзать с этой вставкой 2 диска... default_blush.gif
Если кому надо будет - пишите...отрендерю Full HD....
Вывел малым разрешением для показа....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.