Полная версия этой страницы:
Поиск футажей N2
Мозголомка
11.6.2016, 8:51
Мне слово "вставьте" кажется не красивым, лучше " продолжение на диске 2 (3,4....следующем) диске".
Как вы думаете, если у человека имеется смонтированный материал на двух-трех и т.д. дисках, он без подсказок не догадается после просмотра одного диска установить следующий?
pavel55555
11.6.2016, 11:07
Борис Буткеев
11.6.2016, 11:36
Цитата(Мозголомка @ 11.6.2016, 8:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Помогите пожалуйста! Нужны футажики вставьте 2-3-4 диск может есть у кого выложите...
Есть спрос - будут и предложения...А лично мне заниматься композом просто нравится.
Если надо кому-то - скажут...выложу, недолго...
Борис Буткеев
13.6.2016, 19:14
kristall01 По вашей просьбе в личку выкладываю файл Full HD без всяких допэффектов.

Можно взять:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Возможно, еще кому пригодится...
kristall01
15.6.2016, 19:52
огромное спасибо!!!!
kristall01
26.8.2016, 16:31
Помогите пожалуйста нужно видео течёт река и летит птица или птицы .................
На пробу. В архиве несколько коротких футажей с видом рек. Два футажа на зеленке с видом стаи летящих птиц. И с одной летящей птицей. Может быть, как-то приспособите. 175 Мб
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Помогите пожалуйста найти футаж проводы в армию
бегемот
24.10.2016, 13:39
Ни фига себе. Такой футаж по времени может растянуться на сутки и более. И понятным причинам(проблемы у оператора) не быть законченным. А самому пересмотреть фильмы, где про это событие есть и самому нарезать что нужно, лениво?
катюшка
11.11.2016, 14:17
форумчане может есть у кого проект осень дорога в детский сад
я так понимаю проект в projects Adobe After Effects сделан
и вот такой футажик осени может есть у кого.поделитесь если не жалко))))))))))))))))))
Ищу "Футажи героев Гайдая" на зеленом или синем фоне или с альфой.В инете немного нарыл .
Цитата(samuil @ 18.11.2016, 14:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
всем доброго! может у кого есть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! футаж в хорошем качестве либо подобный? типа заставки мульта на утренник
Борис Буткеев
22.12.2016, 17:55
Цитата(fesco @ 22.12.2016, 13:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! футаж в хорошем качестве
Это Варкрафт - ищите да обрящете!
Хотя - просто так, скорее всего, вам никто его не даст...
( На крайний случай на сайте доктора купИте)
Друзья, может кто вспомнит, в каких фильмах или м/ф режут лук и плачут (лучше мужчина)
Цитата(DIMAS @ 30.12.2016, 12:21)

Друзья, может кто вспомнит, в каких фильмах или м/ф режут лук и плачут (лучше мужчина)
Мёртвый сезон (2 серия 8.44)
dukedemise
1.4.2017, 15:38
Куча всяких футажей и видеостоков !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Очень нужен футаж - горизонтальные ножницы для видео смены одежды.
Может у кого есть или кто то может скачать футаж, с сайта futajik, раздел Творческая группа > Авторские работы наших участников: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? У меня не хватает сообщений и поэтому я могу скачать.
Заранее спасибо.
Цитата(alona @ 18.4.2017, 21:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? У меня не хватает сообщений и поэтому я могу скачать.
Заранее спасибо.
Ссылка в ЛС. Надеюсь, что RINA не будет сильно ругаться
Может бы кто сделает к
Ссылка не работает, удалила ее. Исправьте.
Проходчик
28.4.2017, 23:37
Не понятно, ЧТО именно требуется к изготовлению...
Очень нужен футаж кинотеатр - раздвигающийся и сдвигающийся занавес, в одном стиле и без титров.Может у кого нибудь есть что то подобное и можно поделиться?
заранее спасибо.
По ссылке два футажа с разрешением 1920х1080 (раздвигающийся и сдвигающийся занавес кинотеатра, в одном стиле и без титров) с возможность alfa-matte и отдельной озвучкой, см. скрин:
Ссылка;!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(Чикан @ 29.4.2017, 23:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Огромное спасибо!!!
А вот в таком стиле случайно нет?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
30.4.2017, 16:59
Цитата(alona @ 29.4.2017, 22:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну дык элементарно же использовать данный футаж и в одну и в другую сторону.
Для "сдвигающийся занавес" просто установить типа reverse time. Только и всего-то.
pavel55555
10.5.2017, 22:03
Цитата(alona @ 30.4.2017, 12:09)

Всё в личке (как и просили).
kristall01
3.7.2017, 8:49
помогите !!! Может есть у кого футажики проводы в армию???
А самому поискать и нарезать... Уж чего-чего, а относительно этой темы можно уйму найти. Ютуб по вашему запросу выдает великое множество. Вот небольшая часть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И так семь страниц.Можете выбрать что-то и нарезать.
Смотрим клип Агутина и Отпетых мошенников - Граница. Тоже есть что выбрать по вашей части.
Старые советские фильмы "Солдат Иван Бровкин", "Максим Перепелица". Поновее - ДМБ. Было бы желание. Быстрее самому набрать материал,чем здесь что-то будете ждать.
Цитата(kristall01 @ 3.7.2017, 8:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
"Тут ведь, смотря что надо и для чего"
"Может есть у кого футажики проводы в армию???"
Цитата(бегемот @ 7.7.2017, 7:28)

"Тут ведь, смотря что надо и для чего"
"Может есть у кого футажики проводы в армию???"
Проводы в армию могут быть очень разные. Соответственно, и футажи тоже...
Так посоветуй человеку разные. А лучше выложи. Тут такое любят... Твои рассуждения на фиг ему не нужны.
imprestness
26.12.2018, 15:17
Приветствую всех !!!
Ранее встречал и не нужно было , а щас нужно и найти не могу ) , вообщем новый год в садике - нужна заставка . Буду очень признателен .
Приветствую всех! Помогите найти футаж типа клубов пара, или чайник, впускающий пар. Заранее спасибо.
Цитата(allasu @ 14.8.2019, 19:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Profog_25.mov
Цитата(NVN @ 14.8.2019, 20:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Profog_25.mov
Мой комп не пропускает эти файлы, ругается. И они так и не открылись. Может на другой файлообменник? Плиз.
Цитата(NVN @ 16.8.2019, 13:43)

На Яндекс диск устроит?
ну да, можно. Спасибо еще раз!
Через пару дней удалю с ЯД.
Всем привет! Если тут, на форуме, еще кто живет, то помогите, братцы! Надоть позарез анимированные фоны на тему города и городского движения.
Борис Буткеев
19.6.2020, 13:49
Цитата(allasu @ 6.5.2020, 10:13)

Если тут, на форуме, еще кто живет, то помогите, братцы!
Уже никто не живет, по ходу. И нет уже никого давным-давно.Даже минуты раздумий уже закончились.
Цитата(Борис Буткеев @ 19.6.2020, 12:49)

Уже никто не живет, по ходу. И нет уже никого давным-давно.Даже минуты раздумий уже закончились.
Ах, как жаль!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.