Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск футажей N2
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lokmus
Уважаемые форумчане, коллеги! Помогите Срочно нужен футаж .или проект, стили для ПроШов продюс. МАСЛЕНИЦА. и все с ней связаное. На форуме есть один футаж " Гости приехали" Для начало можно взять , а дальше ума не приложе как. Большое спасибо. Уважением ,Юрий
comando
Пожалуйста!
(работа не моя,просто делюсь)

Масленица!
Формат файла: mpeg4.(.mp4)
Разрешение: 1920x1080
Количество:1 (Озвучен)
Продолжительность: 15сек.
Размер архива: 19.47 MB

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Нажмите для просмотра скрытого текста

Злобная
подскажите где можно найти футажи использованный в данном видео
уж очень понравились, хочу дочкину выписку смонтировать с ними.
за ранее огромное спасибо!!!!!
Злобная
Цитата(Тереза @ 4.3.2015, 13:28) *
Это проект АЕ Polaroids Above The Clouds

Если не найдете в сети, напишите, поделюсь.

именно такой найти не получается. поделитесь пожалуйста. и смогу ли я им воспользоваться в программе Adobe Premiere Elements 11, или для этого проекта другая программа нужна?
levis
Ищу футажи с альфой на тему "поварята" (танец), кастрюли, ложки, тарелки и пр.
Спасибо!
pavel55555
Цитата(levis @ 11.3.2015, 8:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Ну и слепить самому из этого, что подскажет фантазия... default_rolleyes.gif
Так же поискать типа: "поварята"...
Найдется много типа такого:
levis
да со с скрапами понятно, думала мож у кого завалялось.

Спасибо!
nic_rus
В сборниках от Диснея были поворята и официанты.
Daha
Добрый день! ищу переходы на военную тему, 23 февраля. может у кого что-нибудь есть?) поделитесь, пжст:)
ЗЫ. может быть есть уроки по созданию переходов? я бы и сама сделала, не умею..default_rolleyes.gif
alona
Помогите пожалуйста найти футаж "Вспышка фотоаппарата". Желательно, что бы самого фотоаппарата в кадре не было (такой футаж уже есть).
Спасибо.
МОЗГОЛОМ
Вспышка это не футаж, а эффект, он легко делается в любой монтажке, разными методами.У вас в профиле Студия 12, в ней эффект вспышка делается так , читаем: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А если совместно со вспышкой применить переход из Голливудов "фоторамка" ,то получается такой эффект,щелчок затвора ,вспышка и застывший видеокадр улетает в фоторамке, сменяясь другим кадром.Чтобы сделать застывший кадр в рамке ,естественно надо сделать снимок с видеокадра, инструмент для этого в Студии тоже имеется.Таким образом можно эффектно оформить фотосессию к примеру.
alona
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.3.2015, 12:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А можно перезалить переход Белый блик.hfz, а то ссылка уже неактивна.
МОЗГОЛОМ
татаб
Доброго дня,вечера. Я работаю в детском саду,может у кого есть футаж ракета летит на фоне звездного небо. Это нужно для открытого занятия.Спасибо.
pavel55555
Цитата(татаб @ 30.3.2015, 4:28) *
Доброго дня,вечера. Я работаю в детском саду,может у кого есть футаж ракета летит на фоне звездного небо. Это нужно для открытого занятия.Спасибо.

Покажи какое звёздное небо хочешь.... Покажи какую ракету хочешь... (конкретно картинками или хотя бы ссылками)
Думаю, что вопрос решаемый...
Ах, да!
В каком формате надо???
татаб
Есть вообще такой футаж ракета,но он очень маленький по времени и ракета должна быть чуть больше Это мы с детьми полетим на другие планеты
формат видио МР4
pavel55555
татаб
Ну так покажите! или дайте ссылки! Или так и будем писать кучу сообщений???
Я конкретно задал вопросы по монтажу. Ответьте на них.
А не отделывайтесь всякими фразами... Помощь нужна вам, а не мне. А времени у меня не так много, чтобы ждать у моря погоды.

Цитата(татаб @ 30.3.2015, 5:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это мы с детьми полетим на другие планеты

Да мне без разницы, кудЫ вы собрались лететь... default_tongue.gif default_biggrin.gif
татаб
Вот ракета и летит она в звездном небе минуты 3-3,5
pavel55555
татаб
1. Я должен чистить ракету от водяных знаков??? Совсем народ обленился и ... 3d_18.gif 3d_13.gif
2. Футаж 3-3,5 минут... нифига себе продолжительность... я предполагал до 30-50секунд...
Ракету вычистить сможете???
Небо со звёздами найдём... или сами сделаем: под натуральный космос или по-детски???...
pavel55555
татаб
Вот, если такая фигня устроит, то пишите в личку. Вышлю 1280х720 25fps. mp4.

default_rolleyes.gif

Почему-то не хочет встраиваться видео?... default_sad.gif

татаб
Большое вам спасибо, и отрезок где ракета взлетает с земли и летит- это то что нужно,но большая просьба,ракета может лететь подольше
pavel55555
Цитата(татаб @ 31.3.2015, 5:03) *
Большое вам спасибо, и отрезок где ракета взлетает с земли и летит- это то что нужно,но большая просьба,ракета может лететь подольше

Незачто.
Как подольше? Когда подольше???
При взлёте - нарезки видео. Космос - тоже. Как я их удлиню??? Уж что есть. Или покажите (укажите) по времени, где ещё хотелось бы ракету вставить.
Вы учтите, я долго возиться не собираюсь. У вас осталось ОДНО желание на переделку - всётаки халява. default_rolleyes.gif

P.S. А то начинается - как мёд, так и ложкой... Скромнее, скромнее... 3d_11.gif
татаб
Я не стала бы вас просить но я еще не освоила в совершенстве обработку видиою.Пусть ракета летит хотя бы пару минут.
pavel55555
Цитата(татаб @ 31.3.2015, 5:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
татаб
Ссылка в личке. Я немного ужал, чтобы уменьшить объём и вам было легче качать со своим мобильным инетом. default_blush.gif

Скрины в натуральную величину:
bylat7
Добрый вечер, помогите найти футаж ответный удар боксерской перчаткой на пружине
RINA
Такое пойдёт?

катюшка
pavel55555
Цитата(катюшка @ 1.5.2015, 5:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Только предупреждаю - присутствует лого. default_biggrin.gif (убирать его не собираюсь - авторская защита... default_biggrin.gif default_cool.gif )

P.S. поскольку ссылка теперь всем доступна (в течение 1 недели), я ради интереса, посмотрю - когда же ракета "взлетит" в инете... 3d_11.gif 3d_13.gif
masyndia
Цитата(pavel55555 @ 1.5.2015, 16:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Цитата(pavel55555 @ 1.5.2015, 16:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Отскалируют...впервой что ли...
pavel55555
oleg
добрый день коллеги. мне нужно надпись футаж -допобаченя букварику на украинском языке может кто подскажет где взять
pavel55555
Цитата(oleg @ 23.5.2015, 23:45) *
добрый день коллеги. мне нужно надпись футаж -допобаченя букварику на украинском языке может кто подскажет где взять

Де взяти - не знаю. Шукай самостiйно. А зробити я можу... default_tongue.gif default_biggrin.gif
Надо - итоговый формат, fps, разрешение, длительность (секунд, кадров), каким шрифтом, расцветка, каковы движения шрифта, появление/исчезновение (если такое предполагается), и что ещё там должно быть (по замыслу автора). Единственная просьба - по-скромнее в своих желаниях... default_blush.gif

P.S.Можно приложить ссылку на пример или картинку...
oleg
можно и на свой вкус.главное на Украинском языке и чтобы букварик если можно был если нет то школьная тематика секунд на 7-10 примерно
pavel55555
Да, я понимаю, что аппетит приходит во время еды... default_cool.gif

Сначала скромно - только надпись:
Цитата(oleg @ 23.5.2015, 23:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...и чтобы букварик если можно был если нет то школьная тематика

Что же будет дальше? default_rolleyes.gif
Кстати, клипарт (букварь) и всё такое, кто будет искать и предоставлять?.. default_biggrin.gif

P.S. Мне создавать футаж с вашими грамматическими ошибками?.. 3d_11.gif Или всётаки будет от вас правильная надпись, чтобы я мог скопировать текст (а то я ни разу не грамотный 3d_18.gif )... default_laugh.gif
oleg

P.S. Мне создавать футаж с вашими грамматическими ошибками?.. 3d_11.gif Или всётаки будет от вас правильная надпись, чтобы я мог скопировать текст (а то я ни разу не грамотный 3d_18.gif )... default_laugh.gif
[/quote]
извините плохо учился двоечником был. а Украинский язык только в 10 классе увидел первый раз . если можно без ошибок
pavel55555
Вот, типа такого?

Или что-то типа такого?

oleg
да если можно 1 .спасибо большое!!!
genadi
Ребята нужин футаж в НД плывущии Лебеди секунд 10. Я знаю такое нужно делать самому, но срочьно надо, а Лебедей по близости нет.
Буду очень раз если всё-же кто не будь поделитца
наташа44
Может подойдут такие, взято с Ютубе, сборник, 1280х720 21 мб (почти минута). При просмотре на Яндексе качество плохое, попробовала скачать - такое же как я скачала.

genadi
Наташа44,. большое вам спасибо что откликнулись.
То что надо. default_biggrin.gif
pavel55555
Цитата(oleg @ 29.5.2015, 22:37) *
да если можно 1 .спасибо большое!!!

В личке... default_rolleyes.gif

P.S. Сорри, что так долго, но просто у меня сейчас нет времени заниматься этой ....... default_blush.gif default_laugh.gif Но раз уж я пообещал, то постарался сделать... default_wink.gif
бегемот
genadi
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! К сожалению, одинокий.
oleg
Цитата(pavel55555 @ 28.5.2015, 0:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Или что-то типа такого?

где скачать можно?
pavel55555
Цитата(oleg @ 2.6.2015, 19:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В личке... default_rolleyes.gif

А ЭТО ЧТО (см. скрин)??? Не занимайся фигнёй!!! И научись пользоваться форумом и ЛС (личные сообщения)!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хм... default_mad.gif

P.S. Кстати - срок обнуления ссылки я не переношу... поторопись... default_cool.gif
masyndia
Цитата(kristall01 @ 11.6.2015, 22:10) *
Помогите пожалуйста может есть у кого нужен футажик С днём рождения сынок! нужен на 18 летие

Учителя русского языка, прочитав этот перл, скопом побежали вешаться-топиться-стреляться.... default_wacko.gif default_biggrin.gif

А конкретные пожелания будут? Анимация..фон..3D... правка орфографии...или с ошибками и писать? default_blush.gif

jumi
Хелп! Потерялся футаж, который очень нужен!

На видео он - искорка, бегущая по экрану в самом начале.
Может у кого-то есть в компе или знаете, где скачать?..

Тагир48
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СРОЧНО НУЖЕН ФУТАЖ ЮБИЛЕЙ-70 МУЖЧИНЕ С ОЗВУЧКОЙ МОЖЕТ И СТИХИ НАЙДУТСЯ ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ!!!
oleg
может есть у когото горящая свеча памяти поделитесь пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.