Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять детский выпускной в садике
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Moriarti
Ну так я про то и говорю,что многое упирается в бюджет,какие уж там книги)) Дайте мне денег нанять световиков,звуковиков,гримеров и все будет нормально... или нет сниму всё в одну камеру как обычно default_biggrin.gif потому что не знаю что со всем этим делать))
Так что проводить параллели с кино как то даже смешно,хотя стремится к лучшему все же каждому хочется
З.Ы. Я вот кстати сейчас запарился в монтажке,лица у молодых кое-где блестят будто они блинами вытирались)) что с этим делать,нормально не получается никак.
Andra-RAN
Цитата(yuyuka @ 4.7.2011, 17:11) *
Родителей на видео показываем не очень часто, т.е. муж снимает их частенько, но они то жуют жвачку, то слишком откровенные декольте

3d_11.gif 3d_11.gif 3d_11.gif я же говорю родители это вообще супер-кадры )))) надо ка-нить их наснимать и бонус роликом добавить))))
avaxfutagg
привет, тут про морфинг говорили неоднократно.. мне подумалось, как реагирует маленький ребенок, когда видит превращение своей мордашки в Вовкину.. с точки зрения психологического развития и формирования невроза!
avaxfutagg
в продолжение.. как мне кажется в этом жанре радикальных идей не должно быть. пожалуй наиболее работающими должны быть принципы, на которых основано производство фильмов для маленьких зрителей. и вдохновлять на такие работы должны наши старые добрые фильмы для детей. мои крохи смотрят свои праздники из детского сада взахлеб. год спустя!! жаль, что не мною снятые(( тем у кого есть свои детишки сама жизнь с ними и любовь к ним подскажет массу идей!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.