Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение работ конкурса
Форум сайта Футажик.Ру > Конкурсы > Конкурсы > Конкурс - Свадебный клип
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольча
Цитата(Panchevstudio @ 1.7.2009, 18:21) *
Вообщем не надо переходить на личности , всеж конкурс в первую очередь для нас самих., не определить кто круче , какая там студия или нет... а в первую очередь для этой ветки , разобрать конкретные ошибки и желательно по существу

Наконец-то конструктивное предложение. Поддерживаю. Давайте вернемся к обсуждению. Ведь для этого мы тут и собрались. Хотелось бы услышать мнение о разных клипах, что получилось, а где что-то надо исправить. Иначе как нам научиться. Всем спасибо!
ASDAVD
Panchevstudio Я за вашу работу голосовал аж 2 раза мне лично она показалась (первый раз не удержался и за свою голосок добавил default_rolleyes.gif ) и ссылка на стедики не робит - но уже не надо...
на счет 66 скажу так - не дело зрителям показывать как тяжело топают и потеют балерины. default_wacko.gif у меня в прошлом году была тяжелая свадьба у слабослышащих - я отработал и отмонтировал с титрами и т. д. - и этой работой можно сказать горжусь - НО она не для конкурса - нет новых идей и отличий - все просто - можно сказать как у всех. (кстати первые фото - этих супругов - мои хорошие знакомые, прекрасные люди)
Любаша
Цитата(chornui @ 1.7.2009, 18:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и никото ничего не рекламирует и знают меня очень многие и мне приятно , что мои работы узнают без прошивки логотипом
...........уже жалею что вообще что либо написал..............
по поводу брендов , в некоторых роликах они присутствовали... а это вреде как нарушение (в роликах их не должно было быть)

по поводу брендов , в некоторых роликах они присутствовали... Я тоже считаю,что это было нарушение! Хотя ничего не имею против этих работ,многие даже очень понравились (задумка)

8 Panchevstudio,44 Ostap,26 Chukmas действительно профессионалы! Ну и конечно победители spi1berg, DRLIM, Chornui !

На этом форуме ведётся обсуждение работ участников, каждый может написать хороший или плохой отзыв!

Лучше напишите своё мнение о работе № 56! (принимаются любые и плохие и хорошие)! default_rolleyes.gif
chornui
Цитата(Любаша @ 1.7.2009, 18:14) *
Цитирую сама себя! Chornui, я как только вернулась с Москвы, посмотрела результаты,почитала отзывы и комментарии,очень обрадывалась за Вас! И поздравила всех 3-х победителей от всей души! Но так же отметила, что в конкурсе участвовали и другие, достойные победы, авторы! № 8 Panchevstudio, я сама от себя лично отдала приз зрительских симпатий, но зная его другие работы отметила,что № 8 не самая его лучшая! Обсалютно без рекламы! Вообще о какой рекламе может идти речь! Я не указывала на его сайт, или где можно посмотреть остальные работы этого участника и оценить их! Так же мне понравилась работа по-моему № 26,которую сняли с конкурса.Клип просто супер! Очень понравилась работа№44,которую сотворил Ostap. Я так же написала своё мнение о его работе! Честно и с эмоциями! Никакой рекламы!!!!!!!!!!!!!!!!! Без ссылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного обиделась на ВАС Chornui!!!!!! default_sad.gif

Да ладно, Любаша, не стоит обижатся. Благодарен вам за поздравления. Просто я не имел никаких представлений о работах студии Panchevstudio, потому и написал такое сообщение. Благодаря моему сообщению и сам хазяин начал писать.
ASDAVD
Panchevstudio
В ролике 56 нехватает деталей, например по времени около 1.38 где парень смотрит на пристань , следовало бы не повторять один и тот же средне-общий план, а например показать его пристальный взгляд., тогда бы вид был бы более интригующим (чего то онтам высматривает).
т.е. не нужно забывать что планы бывают общие средние и деталь (на самом деле их намного больше существует). и переключение с общего на общий-реверс , лучше всего сделать , либо через предмет-привязку, либо через какую нибудь деталь например на герое (глаза, сигарета(волнение) , переменание с ноги на ногу крупно (показ холода)и так далее)
В целом ролик очень выразительный (например в отличии от моего , где я оставил зрителю возможность додумывать)
Ольча
по просьбе Любаши, я начну и выскажу свое мнение. № 56 - история знакомства и свидание. Правильно?
А вот знакомства как-то я не увидела. Они встретились и равнодушно разошлись (хотя попытки парня оглянуться были но уж очень робкие) А потом вдруг всречаются, как влюбленные.... это раз. Много дальних планов и совсем нет крупных. Девочку крупно ни разу не сняли. (жаль, красивая девочка) мне показалось - ходят и ходят - много.
А в общем смотрится нормально для домашнего видео. И поздравляю.
Panchevstudio
Сапа зацепка знакомства достаточна ясна , хоть и стилизована под "молнию" (искорка проскочила). Может просто не хватало ихних взглядов чере реверс(реверсный, обратный план) друг на друга (обратно отсутствие крупного плана, детали(а именно они задают выразительнось))
ostap
Основная задача художника нести в народ умное, доброе, вечное. Каждый художник знает, что нет пределов совершенству и учиться нужно постоянно. Молодежь приносит новое, "старики" крепят традиции, все учатся друг у друга.
Задача конкурса на мой взгляд, не раскритиковать в пух и прах, а как раз наоборот помочь. Если увидел что-то интересное у другого, спроси как сделал, думаю, что не откажут в консультации. У меня секретов нет и у других наверно тоже.
Любаша по твоему ролику: не поленился пересмотрел еще раз, катастрофически не хватает крупных планов. С ними и клеить проще и динамику задать. Встреча взглядом, молнии уже вчерашний день посмотри 38 ролик - как отработан взгляд при встрече, замечательно смотрится. Порадовало что есть хоть не замысловатый но сценарий, этого многим не хватает. Хотя на свадьбах иной раз не до сценариев, успеть бы планов наснимать, чтоб было из чего монтировать.
Но это так к слову...
Блин пока стругал сообщение все высказали тоже самое.
Panchevstudio
у мне на народе залит Голливуд FX для скачивания , 4 части ....если модераторы разрешат в этой ветке дам ссылки на скачивание
Там много очень чего полезного для Съемок и монтажа
ASDAVD
Цитата(Panchevstudio @ 1.7.2009, 20:15) *
у мне на народе залит Голливуд FX для скачивания , 4 части ....если модераторы разрешат в этой ветке дам ссылки на скачивание
Там много очень чего полезного для Съемок и монтажа

он русифицирован? я тоже предпочитаю pinnacle + hfx и версия какая? 6 или выше надо...
Panchevstudio
Да это фильмы обучающие на русском языке просто посмотреть Обучение по Монтажу !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
а еще есть файлами на скачку
виталик74
Panchevstudio

Конечно можно...только залейте на любой файлообменник и выкладывайте в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Panchevstudio
Hollywood Camera Work The Master Course
Скриншот

Залито !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lesnie
Цитата(RINA @ 1.7.2009, 12:13) *
Я проголосовала за многих, но один клип пропустила- это клип N51 - Lesnie.На мой взгляд снято и смонтировано хорошо ,и идея хорошая. Смутила песня "Леди в красном", а так ,я думаю, многие его и не посмотрели в первом туре, а зря ...

Спасибо , что оценили мою работу!не смотря на то,что конкурс уже закончился!
Panchevstudio
51 клип хороший, мне понравился
Trialon
№4 Со сменой крупности планов - просто беда. Общий ритм затянут. Длинные кадры в сочетании с тягучей музыкой довольно быстро вызывают желание нажать на "стоп".

№5 Футажи - как самоцель.... Случаются вполне логичные монтажные фразы, но несколько разных стилей обработки картинки создают ощущение "лоскутного одеяла", где лоскуты подобраны в случайном порядке. Некоторые транзишны - лишние. Видео и аудио ряды, как параллельные прямые - не пересекаются.

№6 Видео - не восточный танец, тряски тут неуместны. Даже в движущемся авто. А в целом, выглядит, как чукотская песня: "что вижу - то пою", только наоборот. С крупностью планов надо учиться работать. Футажики всё же лучше приберечь для заставок и смен смысловых эпизодов.
Ольча
Цитата(Trialon @ 1.7.2009, 22:13) *
№6. А в целом, выглядит, как чукотская песня: "что вижу - то пою", только наоборот.

Поясните, пожалуйста - это плохо? Я имею ввиду - "что вижу - то пою".
Мне казалось, что это самый простой способ связать видеоряд и музыку. Это неправильно?

По похожей системе монтировался еще один клип - №40. Что в песне, то на видеоряде. Мне понравился: при всех недостатках (они есть - в переходах, склейке планов...) очень забавный, смотрится легко, вызывает улыбку.
Хотелось бы услышать мнение специалистов и о этом клипе.
Panchevstudio
Что вижу ,- то пою, это не правильно , подходит только для комичных юморесок. Правильнее давать зрителю додумывать(интриговать, делать интересным) присходящие действие , так сказать поразумевать(обозначить) его. В пример любой худож фильм. там дейсвия могут идти годами , но на экране всего час с копейкой - остальное вы либо и так понимаете ,или дофантазируете. Особенно обратите внимание как снимают ужастики , там держат вас в напряжении заставляя вас Предполагать что то...а само действи только слегка обозначенно
P.S. : По этому я лично и не очень люблю подбирать музыку с текстом , лучше минусовку или микс какойнибудь , чтоб не нагружать ролик текстовой информацией из песни , которая зачастую не подходит под те события которые снимаем
..........
Ну клип 40 ... я понимаю что это все же клип , а не фильм , но всеже...
Пересмотрел и клип 6 .. , в принципе эти два клипа как будто сделаны одним человеком
Клип 4 мягкий и приятный , вызывает положительные романтические эмоции
Trialon
Цитата(Ольча @ 2.7.2009, 4:52) *
Поясните, пожалуйста - это плохо? Я имею ввиду - "что вижу - то пою".
Мне казалось, что это самый простой способ связать видеоряд и музыку. Это неправильно?

Да, Ольча, это неправильно. Мы имеем дело с аудиовизуальным произведением. И звук (неважно, интершум или музыка) должны подкреплять, наполнять более широким смыслом картинку, а не дублировать. Вообще, значение звукового сопровождения нечасто оценивают по достоинству. Между тем, удачно подобранная музыка способна в корне изменить восприятие от видео.
Worph
Цитата(Trialon @ 1.7.2009, 4:50) *
№2. Зафутажено всё абсолютно. Молодожёнов - нет, есть набор анимации. Сочетание музыки и видеоряда не создаёт ощущения целостности. Качество съёмки оценить сложно, т.к. её там почти и нет... Понравился уличный экран (сама идея, а не содержание)

Товарисчи и камрады! Ну не врубился я, что у вас подразумевается под понятием "свадебный клип".
В моём понимании клип - это некий ролик, который должен стоять в начале большого и эпическо-пафосного
произведения (в данном случае - свадебнага фильма), этакий introduction.
Такой клип перед фильмом очень эффектно смотрится.
Сочетание музыки и видеоряда на мой взгляд имеет место быть, поскольку и то и другое
достаточно бодренько и живо.

Спасибо этому форуму за просвещение, буду знать, что под понятие "свадебный клип" подпадает
любой полёт гуся у в/оператора - начиная от одевания женихов-невест и заканчивая, например, танцами на столе.
В следующий раз пришлю чего-нибудь подобного, авось на призы футажей получу, каких у меня ещё нет.... default_biggrin.gif

Очень понравился №28 !!! Не понимаю, почему сие творение с большим отрывом не победило конкурс! default_sad.gif
Одесский свадебный Спилберг реально круче многих московских!
admin
А кто по Вашему победил то, не 28? Вы нас удивили default_rolleyes.gif default_rolleyes.gif default_rolleyes.gif
Panchevstudio
Свадебный клип, это наиболее яркие моменты со свадьбы, его еще называют The Highlights (подсвеченные , выделенные, яркие)
клип номер 2 скоре больше подходит не на клип , а на пред-фильмовую (наз.: Бампер) заставку
Вобще то Бампера с применением компузинга очень часто применяются на телевидинии и никто не говорит что это плохо.
Но так как разделения тематик(жанров) у нас в данном случае нет , то в СВОЕМ жанре я считаю клип 2 удачным. и добротно сделанным. (мое мнение)
............
Победитель ролик 28 безусловно намного сильнее всех на данном конкурсе , но большая (ударен на А) часть заслуги в технике с которой он был снят. это как бы не к плюсу и не к минусу.. так по факту
Лина
Цитата(kissa @ 30.6.2009, 19:03) *

У меня только один вопрос №66 что это было?  А самое главное как называется?
Я в том смысле, что у всех роликов на конкурсе было узнаваемое название.
Утро невесты, Сборы жениха, Прогулка, ну и так далее...
К какой категории надо отнести №66.

альтернативный свадебный клип... по-моему, кто-то маленько похулиганил...  перед ним идут 65 (!) сладких парочек, а потом ушат ледяной воды. От жениха с невестой так и прёт злостью и раздражительностью, еще бы! от такого конкурса с капустой любой озвереет! 
Что ж, и такое бывает. Автор спустил нас с футажных облаков прямо на жёсткую грешную землю. Когда первый шок прошел, стало смешно...  3d_19.gif
Думаю, заказчику не стоит такой материал отдавать, если только вся свадьба не была в таком ключе.
Лина
Kmb у вас прекрасный клип! мне только показалось, что выглядывание из-за столба второй раз было лишним. Понравилось быстрое, но в тоже время плавное движение камеры к объекту и вокруг. Поделитесь с новичками, как вам это удается? Это камера на плечо и "лунные шаги"? Э-х-х! с мыльницей, наверно, такого не достичь?
oleg
поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!! И всех Участников!!!!!!!!!!!
Ольча
Господа, просвятите меня еще по одному вопросу. Вот пересматриваю клипы и затрудняюсь определить какой снимался на проф. камеру, а какой на любительскую. Вроде качество похоже на проф., но трясется, как мыльница
А то вроде внешне похоже на любительское видео, но ни разу не дернется кадр и облеты и другое, свойственное проф. съемке.
И вообще чем отличается любительское от прфессионального видео (кроме качества картинки)
И можно ли снять любительской камерой видео, похожее (ну хоть немного) на профессиональное?
Снайп
Клипы все сжаты, по разному в разных форматах.
Свадьбы редко кто снимает на проф. камеры.
В основном на полупрофессиональные а то и на любительские.
Panchevstudio
я снимаю на любительскую устаревшую мыльницу (уже два раза бил ее, вся в эпоксидке) Panasonic NV-GS500EE-S,
но работает она суперски
"Адреналин 2" был снят на современные мыльницы Canon LEGRIA HF S10 , кстати что не помешало ему собрать в этом году самый большой кассовый сбор, а эта модель камеры получила приз от

что доказывает что всеж снимает оператор , а камера всего лишь инструмент , конечно чем лучше, те лучше.. но и простой мыльныцей можно сделать шедевр
P.S.: Сглаживание достигаетса с помощью устройства СТЕДИКАМ и ему подобных , достаточно забить в поиск и выйдет много информации по ним , в том числе и для легких камер, и разных целей
МОЗГОЛОМ
к сожалению из за дорогого инета не имел возможности скачать все ролики,учавствовавшие в конкурсе,поэтому счёл не корректным голосовать за кого либо так как это было бы не справедливо по отношению к тем кого не посмотрел,уже после начала обсуждения скачал ещё несколько роликов. в том числе всех трёх призёров.очень понравился 38 я бы ему 1ое место отдал.Понравился ролик земляка 44,узнал в ролике достопримечательности нашего города ,понравился сам сюжет,но присоеденюсь к высказанным ранее мнениям что местами затянуто.Я в этом деле не профессионал поэтому могу пока оценивать по принципу понравилось -не понравилось.Сама идея конкурса очень правильная есть возможность увидеть работы разных людей.Мне кажется правильнее всё таки в будущем делить по номинациям.Вот как например сравнить ролик 13 или например тот же 28?Первый это вообще фотоальбом,а про второй уже всё до меня сказано.То есть я имею ввиду что трудно сравнивать совершенно разные по направленности клипы.После просмотра 28 хочу стэдик,как раз на прошлой неделе просматривал темы по изготовлению этого чуда,как это выглядит на видео увидел первый раз вот теперь сижу репу чешу
3d_24.gif
chornui
Цитата(Снайп @ 2.7.2009, 12:26) *
Клипы все сжаты, по разному в разных форматах.
Свадьбы редко кто снимает на проф. камеры.
В основном на полупрофессиональные а то и на любительские.

Не согласен, мой ролик снят на професcиональную: Canon XH A1
МОЗГОЛОМ
chornui,очень понравилась ваша работа,такой вопрос про кота?Это так задумано было кем то оператором, фотографом,или кот сам там случайно оказался?Очень оригинально получилось,и фишка с фотками тоже класс ,в конце когда чуть чуть в кадре жених так и хочется узнать а что же дальше?Как в кино когда конец не ясный,были высказывания что слишком коротко,тоже в начале так показалось нопересмотрев несколько раз думаю плюсов больше и они перевешивают.
Снайп
chornui
А с чем вы не согласны?
С тем, что в основном
свадьбу снимают полупроф. и любительскими камерами?
Фафаня
Поздравляю победителей конкурса.
Победу получили действительно достойные работы.
Хочу еще раз поблагодарить организаторов и участников конкурса, всем огромное СПАСИБО.
chornui
МОЗГОЛОМ, кот казался отличным импровизатором.Все действия с ним не наиграны. Работал на камеру отлично, может даже немножко лучче чем невеста.
Снайп, не согласен, что вы говорите, что редко снимают на профессиональные. А со свадебной сьёмкой на полупрофессиональные камеры, то вопросов нет
Trialon
Вообще-то это уже OFF, но захотелось поучаствовать в обсуждении...
Нет в природе ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ камер. Да и понятия "профессиональная" и "любительская" техническими характеристиками не являются. Вообще, настоящий смысл слова "профессионал" порядком подзабылся и оперируют им налево и направо.
А камеры отличаются, конечно, технической начинкой, обеспечивающей тот или иной результат. Собственно, Canon ML или XL, так же как и Sony 2100 - чудо техники, по сравнению с Панасом 65-ым, например, но полные "мыльницы" рядом со студийкам, стоимостью в пол миллиона.. Но какой бы навороченной камера не была, главная запчать - оператор.
Ранее прозвучал вопрос, в том смысле, что "камера вроде профессиональная, а трясётся, как любительская". Это просто "профессионал" такой... Камера не виновата default_biggrin.gif
Снайп
Мы немного отвлеклись от темы
обсуждения конкурсных работ.
А по камерам в другую ветку.
default_rolleyes.gif
Trialon
№7 География "гуляет", как ей хочется... Все ходы однообразны и временами весьма нелогичны... И вообще, если нет штатива, а стоять хорошо не получается - лучше не рисковать со съёмками издалека, если в этом нет острой необходимости.

№8 Буду класть ложку дёгтя в бочку мёда default_tongue.gif Идея - безусловно хороша и сюжет "прочитывается". Есть некоторые моменты, которые вызывают диссонанс. Кот прыгает в никуда. Не айс. Букет невесты, по-моему лишний. Первый визуальный контакт не получился из за слишком зажатого состояния актёров. С первого просмотра не понятно, куда пропадает невеста и откуда у жениха куча цветов. Зачем в беседке сделана скучная панорама по невыразительному плащу девушки? И не мешало бы закончить панораму на её взгляде, а не на макушке. Девушка оказывается на лошади, предварительно "зависнув" на фоне безоблачного неба... default_sad.gif Потом полная непонятка с пролётами и прочей движухой... Свет фонарей - лишний. Просто лишний, no comment.
И вопрос: куда делась лошадь????
(и бывают же такие занудные гады, как я default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif . Но автор уже на том уровне, когда можно думать не о том, как педали крутить, а куда двигаться default_wub.gif )

№9. По хорошему, пороть надо за неспортивное поведение и попытку сделать из кучи людей - лохов. Читайте форум аФтор, здесь уже очень много полезного для вас написано. Повторяться не вижу смысла...
Ольча
Что значит "География гуляет как ей хочется"?
Trialon
Ольча, география в видео - это такой фактор, к которому чрезвычайно внимательны все, кто хоть какую книжку по монтажу прочёл (и понял!), и на который "кладут" все остальные. Пример: два человека сидят за одним столом, друг напротив друга. Если снять их по очереди с одной стороны стола - всё будет отлично, люди смотрят друг на друга. А если с разных - один будет пялиться в затылок другому. Это грубый пример, но суть передать должен.
Есть приёмы, которые позволяют увязать в случае необходимости географически немонтируемые планы. Но чтобы их снять, нужно осознать суть явления.
Ольча
Да, Trialon, я поняла, что вы имеете ввиду. Я уже имею представление об этом, только под другим определением.
Это монтаж по ориентации в пространстве, к этому же относится согласование "восьмерка". Правильно я понимаю - это и есть география?
Сейчас пересмотрю клип повнимательней.
Trialon
Цитата(Ольча @ 2.7.2009, 19:34) *
Это монтаж по ориентации в пространстве, к этому же относится согласование "восьмерка". Правильно я понимаю - это и есть география?

правильно. default_biggrin.gif "География" - это такой... сленг наверное... default_blush.gif
Panchevstudio
АААААААААА , Наконец то мой ролик разбомбили 8 , только вот , все его плюсы привратить в минусы , это оригинально.........
1 . Кот - он и должен прыгать в никуда , он не главный герой !!!(он всего лишь задает тон)
2 . Букет - ее грезы , она мечтает об этом ( я не в чукотке, ролик связан образами , а не фактами)
3 . Скучная панорама в беседке сначала? - так онаж пока одна вот и скучает.
4 . а Потом где непонятка с полетами - они ж уже познакомились и просто гуляют и счастливы
5 . Фонари ночю изначально в плане не были , но подумав всеж сделал - задают тон что гуляли до ночи (с последствиями)
Предлагаю пересмотреть его у меня на Вимео с норм качеством
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...............
Все же наверное нужно было делить по жанрам. Свадебный клип одно, История знакомства - другое (и время есть продумать сценарий , и дублей понаделать), фотоальбомы с заставками совершенно другое
ostap
Наверное мне тоже нужно подумать об описании клипа...3D-Smile-Big-21.gif Что-бы уже обоснованно бомбили.
Panchevstudio
И описание (но для себя) и сценарий с раскадровкой обязательно нужны , кстати это и отличает профессионализм.
а то что разбомбили мой ролик я не против (есть что учесть на будущее. кстати с образностью я конечно немного перегнул, но если брать конкретный случай , то тут пожелание заказчика) , иначеб не выкладывал на конкурс !!!
................
По поводу географии и ориентации в пространстве, Восьмерка не всегда имеет место быть. а с подвижной камерой вообще свои правила (это как раз фильм 4 из уроков что я выше давал)
oleg
Хотелось бы и в свою сторону нравоучений услышать № 22 ,снимал на любительскую камеру Panasonic 300 просто так для друга (папробывали что получится ) не ожидал что во 2 тур пройду
Panchevstudio
Не плохой ролик 22, во многом чувствуется что приблизительно имеете представлениие о том что хотели донести зрителю, , нужно Вам только детали прорабатывать потчательней, .. движения камеры есть где правильные (мне понравилось что на киоске камера не просто замерла на журнале , а пробежалась по ним). Но движений трансфокатором надо избегать(лучше самому подойти и повторить дубль с другоро ракурса и плана, всеж не репортажноя съемка . а постановка) монтажных нарушений восьмерки несколько было при задержании дружинниками.
Для ПРОБЫ так сказать вобще супер!... 300 Панас отличная камера (кто не знает , у нее 1 люкс, в помещении снимает замечательно)и иу нее самое адекватное соотношение пикселов на диагональ матрицы, что дает очень чистую картинку
Любаша
Panchevstudio,ostap Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default_wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам ничего не надо писать в своё оправдание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько людей столько и мнений! Читайте и если что-то пишут по делу мотайте на ус!

Я заметила,что во всех клипах Panchevstudio, жених всегда кладёт руку на попу невесте! Чья задумка? Режиссёра? 3d_11.gif

А в клипе ostapа не нужно было опускать камеру так низко когда парень и девушка спускались вниз по лестнице! (понимаете о чём Я?!!!!!!) 3d_16.gif

Panchevstudio,ostap default_wub.gif
лариса
Цитата(RINA @ 1.7.2009, 13:13) *
Я проголосовала за многих, но один клип пропустила- это клип N51 - Lesnie.На мой взгляд снято и смонтировано хорошо ,и идея хорошая. Смутила песня "Леди в красном", а так ,я думаю, многие его и не посмотрели в первом туре, а зря ...

Мне тоже очень понравился №51, жаль, что не прошел во второй тур,от меня был бы голос и музыка в тему.
Поздравляю победителей и всех участников!!!
Trialon
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.