Здравствуйте, форумчане!
Хочется надеяться, что этот пост будет полезен форуму. В частности, новичкам...
Хочу ответить на вопросы, возникшие в
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!А именно -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Надеюсь, что автор видео не будет против того, что я использую видео из его урока
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Потому что , во-первых, видео общедоступно, а во-вторых, просто хочу дополнить автора , который немного неполно показал алгоритм своих действий, дабы у новичков не возникло вопросов.
А вопрос таков, что в уроке не было показано каким образом снежинки летают перед автором и за его спиной.
И я хочу показать на скриншотах действие Obscuration Layer в плагине Trapcode Particular.
Пишу тут, потому как, администрация, почему-то считает мои сообщения флудом в авторской теме, хотя я просто хочу, чтобы новички не вставали в ступор от непонятных моментов.
Итак, вот видео Артура Михеева ( я сделал gif из видео):
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Как я получил видео, на основании которого я сделал скриншоты ( замедлив мое видео можно будет посмотреть, как и что...).
У меня нет своего канала на You Tube, так что выкладываю на этот ресурс:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Сделать так, чтобы частицы были вокруг человека можно двумя способами:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА чтобы мы увидели частицы и за, и перед человеком надо изменять настройки движения частиц у каждого из продублированных слоев.
Наглядно это выглядит так:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Но..есть способ гораздо качественней и именно этот способ и использовал Артур:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ некоторых форумчан возникли вопросы в наличии у меня достаточных знаний, чтобы вообще хоть что-то говорить...
Решил скоренько сделать свой нуарчик на основании видео автора.
Вот скриншот таймлайн моего проекта:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКонечно, я и не старался повторить....просто так сложилось
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!В заключениии хочу всем пожелать удачи и успехов в работе с видео.