Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с захватом
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Страницы: 1, 2, 3, 4
Александр ч.
Володя,я не пробовал захвата на 12-14 версиях. Ну так случилось. А 15-ю вообще в глаза не видел. Поэтому совершенно точно, могу ошибаться по настройкам захвата. Проигрываю возможные(а, оказывается, невозможные) варианты. default_biggrin.gif default_wacko.gif
kissa
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 23.4.2013, 22:15) *
Так что и в Студии 15 не работает?Я понял это про 16-ую

15-ю буду скачивать заново уже завтра. С футажика скачала, при распаковке потребовали код активации по смс.
МОЗГОЛОМ
И здесь что ли код просят? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
kissa
Здесь ещё не качала. С утра займусь.
Александр ч.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ссылка на скачку 15-ой версии с торрента.
kissa
Скачала 15-ю. Проблема не решена. При открытии программы выдаёт сообщение "Прекращена работа программы "Importer", но сама программа работает как часы. При нажатии кнопки "Импортировать" комп пытается открыть окно и тут появляется сообщение "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу." Всё. Капец.
Где и как эту проблему можно обнаружить? Устранить можно? Или всё-таки 7-ка с пинаклом не дружит категорически?
МОЗГОЛОМ
Ну как это не дружит,как раз 14-15 версии лучше работают в семёрке.У меня же всё работает.Пробовали запускать отдельно импортёр как я описывал?:нужно запустить файл Importer.exe,кoторый находится по пути,для Вин7: C/Program Files(86)/Pinnacle/Studio15/Import/Programs.
Вообще странно,раз у двух Студий не запускается импортёр на вашем ПК,значит им,Студиям,что то не подходит в вашей ОС.У вас UAC(контроль учётных записей) отключен?Если нет,надо отключить.И попробуйте запускать программу от имени администратора,правой кнопой мыши на ярлыке программы и там выбрать запустить от имени администратора.То же самое с отдельным ярлыком импортёра.
И ещё инструкцию по установке Студии читали?Всё делали так же?И ещё качните это и запустите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МОЗГОЛОМ
По решению этой проблемы из инета:
1. Необходимо зайти в менеджер служб. (Services)
2. Запустить службу определения оборудования оболочки.
(Shell Hardware Detection)
3. Запустить службу загрузки изображений Windows
(Windows Image Acquisition (WIA))
4. После этого идет захват через Importer.
5. В более ранних студиях идет захват, с отключенными этими службами.

Так же на работу импортёра влияет если не оригинальный Виндовс,а какая нибудь сборка,так же влияют приложения Microsoft Visual C++,должен быть исправный,так же нужен NET Framework 3,5 взять здесь : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если ни чего не поможет,скорее всего ,что то в Ос не то.Только формат С и переустановка Виндовс,но я как понимаю эта не та задача,из за которой вы будете переустанавливать Виндовс.
Если сама плата захвата видится в ПК и драйвера стоят,то можно попробовать любой другой программой.
kissa
Cпасибо! Через пару дней привезу старый свой комп, попробую на нём.
МОЗГОЛОМ
А на старом какая ОС?,если 32-битная,то всё намного проще,а если ХР,так совсем хорошо было бы.
kissa
На старом XP 32.
Честно говоря и не подумала бы, что столкнусь с такими проблемами. А главное всего надо-то пять кассет оцифровать и всё. Специально оцифровкой я не занимаюсь. Огромное спасибо всем кто принял активное участие в решении вопроса. Буду теперь трясти того кто мне новый комп устанавливал. Где-то видимо накосячил.
pilligrim1310
Цитата(kissa @ 25.4.2013, 3:54) *
На старом XP 32.
Честно говоря и не подумала бы, что столкнусь с такими проблемами. А главное всего надо-то пять кассет оцифровать и всё. Специально оцифровкой я не занимаюсь. Огромное спасибо всем кто принял активное участие в решении вопроса. Буду теперь трясти того кто мне новый комп устанавливал. Где-то видимо накосячил.

Зачем себе придумывать воздушные замки...Не так давно для работы держал на компе для некоторых задач CyberLink PowerDirector,так вот в нем определялась моя плата захвата Pinnacle MovieBoard Plus 700-PCI...со всеми вытекающими отсюда...значит можно было захватить видео,что я и делал на заре своей операторской карьеры.Ещё знаю,что такая прога как Roxio Creator,тоже видела плату захвата...и в ней было приложение для захвата видео.
Так может не городить огород и установить какую-либо прогу с возможностью захвата...и сделать захват в ней!!!
Простые решения нужно искать,а не усложнять себе жизнь!!!
МОЗГОЛОМ
Программ то много,это ясно,но не факт ,что железяка будет работать под Вин7 64 бит,вот в чём вся заковыка.
pilligrim1310
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 25.4.2013, 13:46) *
Программ то много,это ясно,но не факт ,что железяка будет работать под Вин7 64 бит,вот в чём вся заковыка.

Похоже ты прав...попробовал в Roxio Creator...плату видит,а вот дальше...никак...окошко черное,картинку не видит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А раньше в XP 32-бит работало...вероятно что именно железо не хочет работать в Вин7 64 бит!
kissa
Цитата(pilligrim1310 @ 25.4.2013, 15:18) *
Зачем себе придумывать воздушные замки...
Простые решения нужно искать,а не усложнять себе жизнь!!!

Так никто и не усложнял. При установке программы возникла определённая проблема. Сама, к сожалению, я эту проблему ни понять, ни решить не смогла (бывает и так в жизни). Да ещё и рядом не оказалось никого кто бы мог помочь. Решение было принято простое как ситцевые трусы - обратиться на футажик. И ребята помогли, вот кто чем смог тем и помог. Учитывая то, что всё происходит виртуально. За эту помощь им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Благодаря ребятам я не сошла с ума (грешила-то на себя, что это я не умею устанавливать программы, даже по инструкции). А проги оказалось не все и не всегда совмещаются с ОС.
И если бы можно было не устанавливая программу вот так сразу определить совместиться она или нет, увидят ли железяки друг друга. Вин7 64 бит хорошая штуковина, но с ней как выясняется есть определённые сложности, а если бы мы не устанавливали разные проги, как узнали бы? Так что всё что ни делается, всё к лучшему, а значит лучшее не избежно!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не прошел мимо, и не тыкал назидательно носом, а просто помог. 3D-Smile-Big-27.gif 3D-Smile-Big-27.gif 3D-Smile-Big-27.gif
МОЗГОЛОМ
на Виндовс ХР 32 лучше установить Студию 11,тогда уж точно проблем не будет.Но это можно сделать,если не получится со Студией 15,не качать же зря ещё и 11-ю.
А может даже и Виндовский MovieMaker увидит плату и можно будет им сделать захват.
Но для Студии это родная железяка,этот вариант предпочтительней наверно всё же.
Александр ч.
Я тоже за Студию на ХР Виндоус для вашего захватчика. По той же причине, что сказал Володя.
kissa
Так и буду делать. На старом компе XP 32.
Александр ч.
Тогда точно прорветесь. Удач.
kissa
Установила программу на старый комп. Захват работает, как часы. Старый комп XP 32. Все железячки видят друг друга, програмки совместились. Еще раз спасибо, тем кто помог разобраться.
LGR
Ребят, а по поводу захвата вот гляньте еще, пожалуйста. Карту захвата старушку нашу в комп воткнули, драйвер установили, на который ссылочку мне давали. Система карту видит. Пиннакл карту видит. А видеосигнала нет пишет. Что-нибудь можно с этим сделать? Или все таки бесполезно? Обнадеживает, что карточку то распознал и комп и программа. Лежит видео HDV, нужно скинуть и не получается пока.
Еще порты сфотографировала, которые есть в комьютере, через них может можно скинуть как-то. Там есть HDMI, может через него можно скинуть? Шнуры бывают с камер на такой разъем? Или все таки нужен 1394? Сложность просто еще в том, что иногда скидываем с аналоговых кассет, поэтому конечно хотелось бы чтобы плата заработала...

Вот скрины.

МОЗГОЛОМ
Цитата(LGR @ 8.6.2013, 16:16) *
Там есть HDMI, может через него можно скинуть? Шнуры бывают с камер на такой разъем? Или все таки нужен 1394?

HDMI там это выходы с видеокарты,через них не захватишь,существуют платы для захвата по HDMI,но они дороги и нет ни какого смысла в их приобретении.
Что касается захвата через различные платы в Студии 15,сам не сталкивался,но приходилось читать о проблемах работы Студии 15 в этом направлении ,так же как и бывают проблемы с захватом аналога,поэтому,многие просто параллельно ставят Студию 11-12 для захвата аналога или для работы с какой либо железякой.Это как быстрый способ решения проблемы.
Захват HDV ни чем не отличается от захвата DV,достаточно самой дешёвой платы с портом 1394.
У вас на скрине из входов платы в Студии видны только композитный и S-Video,а где 1394?Порядок подключения соблюдали как я описывал раньше?
1.Подключаем камеру к Пк по порту 1394,должно произойти характерное бульканье,звук определения устройства,переводим камеру в режим плэй,в режиме стоп.
2.Запускаем Студию 15.Смотрим в списке устройств камеру.
Это так при обычной плате 1394.В вашем случае с платой захвата возможно,что то отличается.
МОЗГОЛОМ
LGR
Вам можно поступить проще,аналоговые входа отображаются в Студии,значит аналоговый захват должен работать,а для цифрового захвата можно купить контроллёр 1394 и установить его в Пк.Стоит рублей 100-150 всего.
Latish
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.6.2013, 12:54) *
поэтому,многие просто параллельно ставят Студию 11-12 для захвата аналога или для работы с какой либо железякой.Это как быстрый способ решения проблемы.

Вот я даже не пробовал захватывать 15-й, на компе с 15-й нет тюнера, потому делаю это Десятой версией на стареньком компе. Оказывается, не зря оставил... default_wacko.gif
МОЗГОЛОМ
Да ещё нужно заметить,бывает и при правильном порядке подключения Студия почему то не распознаёт камеру,помогает только перезагрузка ПК и новое подключение камеры к ПК,поэтому пробовать нужно несколько раз.И шнур 1394 подключать к камере,когда он уже подключен к ПК,камера при этом должна быть выключена,затем включаем камеру и переводим в плэй.
Если делать наоборот ,возможен статический пробой и сгорание порта 1394 в камере.
LGR
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.6.2013, 17:54) *
многие просто параллельно ставят Студию 11-12 для захвата аналога или для работы с какой либо железякой.Это как быстрый способ решения проблемы.

У вас на скрине из входов платы в Студии видны только композитный и S-Video,а где 1394?Порядок подключения соблюдали как я описывал раньше?
1.Подключаем камеру к Пк по порту 1394,должно произойти характерное бульканье,звук определения устройства,переводим камеру в режим плэй,в режиме стоп.
2.Запускаем Студию 15.Смотрим в списке устройств камеру.
Это так при обычной плате 1394.В вашем случае с платой захвата возможно,что то отличается.
Да ещё нужно заметить,бывает и при правильном порядке подключения Студия почему то не распознаёт камеру,помогает только перезагрузка ПК и новое подключение камеры к ПК,поэтому пробовать нужно несколько раз.И шнур 1394 подключать к камере,когда он уже подключен к ПК,камера при этом должна быть выключена,затем включаем камеру и переводим в плэй.
Если делать наоборот ,возможен статический пробой и сгорание порта 1394 в камере.

Получается можно поставить еще одну студию на комп?... Интересно... А пути установки такие же? Не будут они конфликтовать между собой? А на 64 бита поставится более старая версия?

порт 1394 в нашей плате выглядит так:

Еще раз попробовали подключить по вашему алгоритму. В этот раз выскочила табличка: установка драйвера, затем такое окно появилось (на фон внимания не обращайте, студия была выключена, скрин я потом уже сделала, позже):

когда открыли студию, она определила камеру вот так:
(не дает добавить скрин, в следующем сообщении поставлю)
LGR
вот скрин:

единственно изображение как будто чуть подвисало.
Но интересно почему студия увидела камеру как отдельное устройство ,а не там где карта пиннакл.

А с аналогом вот такая ситуация:

и звука нету почему-то..... default_wacko.gif

1394 купим. В этом проблемы нету. А вот с аналогом разобраться бы хотелось...
LGR
Цитата(Latish @ 8.6.2013, 18:06) *
Вот я даже не пробовал захватывать 15-й, на компе с 15-й нет тюнера, потому делаю это Десятой версией на стареньком компе. Оказывается, не зря оставил... default_wacko.gif

тоже стоит еще старый комп с 10кой, но катастрофически негде его оставлять, в коридоре на проходе болтается под ногами default_wacko.gif . Тем более аналог не так часто скидываем и отдельный комп для этого хранить не хочется. Да и реально совершенно негде default_blush.gif
МОЗГОЛОМ
Цифровая камера определилась верно,так и должна отдельно определятся,раз подключена по 1394,на плате его я видел,мой вопрос и был,а где же в Студии этот вход,поэтому и напомнил про порядок подключения.
Изображение да,идёт как бы с подтормаживаниями,особенно при захвате HDV,но на материале это ни как не отражается,это предпросмотр такой своеобразный.Если через плату захват по 1394 пошёл,то и покупать ни чего не нужно.
По звуку трудно,что либо сказать,в самой плате я,что то не вижу звуковых входов,значит звук нужно брать со входа самого ПК,значит нужно,что бы в Студии ещё и это устройство как то определялось.Звук через,что подключаете?
МОЗГОЛОМ
В старых версиях Студий,включая 12-ую,в настройках источника можно было выбрать,откуда Студия будет брать звук,в версиях 14-15 такой настройки просто нет,поэтому думаю,захват звука и видео одновременно возможен,только с тех плат захвата,в которых есть и видео и аудио вход,в одном устройстве.
Поэтому скорее всего возможно придётся ставить ещё какую нибудь Студию.
А раньше через 10-ку звук как подключали и захватывали?
LGR
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.6.2013, 18:41) *
По звуку трудно,что либо сказать,в самой плате я,что то не вижу звуковых входов,значит звук нужно брать со входа самого ПК,значит нужно,что бы в Студии ещё и это устройство как то определялось.Звук через,что подключаете?

Да, аудиовходов нету. Аудио идет через звуковую карту компьютера. Можно в этом пиннакле выбрать где-то источник аудио? Или нет такого? В старой версии просто можно было выбрать источник аудио.

Выше уже написал, чуть ранее МОЗГОЛОМ
LGR
А через s-video возможно звук захватывать? Может быть кабель попробовать подобрать к нему. Или в этом порте тоже только видео?
МОЗГОЛОМ
Только видео
Александр ч.
Для LGR
"Пиннакл карту видит. А видеосигнала нет пишет."
Так это нормально. У меня моя железка Pinnacle 710 всегда так пишет. Конечно, сигнала нет. Ваш видак подает разве какой-то сигнал? Нет. Он же не воспроизводит. Только шнурки проброшены. Поэтому сигнала нет. Скажите ОК сообщению. Суньте в видак кассету. Включите воспроизведение. Сигнал и появится. В Студии включите Начать захват. После чего должны увидеть картинку в окне предварительного просмотра.
"в версиях 14-15 такой настройки просто нет,поэтому думаю,захват звука и видео одновременно возможен,только с тех плат захвата,в которых есть и видео и аудио вход,в одном устройстве."
Вот так. Еще в самом начале разговора с вами говорил, что поторопились вы 15-ю версию ставить. Я пользуюсь для захвата аналога 11-ой версией. Никаких проблем. Исключительно из-за этого держу две ОС на компьютере. Latish тоже самое делает 10-ой версией на другом компьютере. Ваша 10-ка тоже справлялась. Вывод, думаю, напрашивается сам собой. Либо захватываете аналог на другом компьютере 10-кой(собственно, так у вас ведь и было). Либо сносите 15-ю, зачищаетесь как следует и ставите Студию номером поменьше.
МОЗГОЛОМ
Да не нужно ни чего сносить и зачищать,хоть все версии Студии можно установить,друг другу они не мешают,каждая сама по себе,другое дело ,что на семёрку 10-ка точно не встанет,11-12 нужно пробовать,сам я не пробовал.Тем более если 64 бит ОС.
Ставить чисто только для захвата,одну голую Студию,без всяких плагинов,бонусов и т.д.Главное ,что бы в принципе встала на семёрку.На 32 битную,то и 11 и 12 должны вставать,потому,что на Висте эти версии работали.
Если же не встанут на семёрку 64бит,то самое простое сделать две Ос,одну 32 бит,другую 64.
Сам я это проверить не могу на данный момент,версия Студии 12 у меня такая,которая ставилась лишь при наличии 11-ой,то есть по верх,а диск с 11-ой лицензией я подарил друзьям давно за ненадобностью,и теперь у меня её нет.
Александр ч.
"11-12 нужно пробовать,сам я не пробовал."
Володя. 11- я точно встанет на 7-64. И работает. Я пробовал. Но только саму Студию. Без бонусных добавок.
МОЗГОЛОМ
Вот и отлично,значит и 12-ая тоже встанет,по захвату там всё одинаково,изменения пришли с 14-ой версии.
LGR
Цитата(Александр ч. @ 9.6.2013, 14:05) *
Так это нормально. У меня моя железка Pinnacle 710 всегда так пишет. Конечно, сигнала нет. Ваш видак подает разве какой-то сигнал? Нет. Он же не воспроизводит. Только шнурки проброшены. Поэтому сигнала нет. Скажите ОК сообщению. Суньте в видак кассету. Включите воспроизведение. Сигнал и появится. В Студии включите Начать захват. После чего должны увидеть картинку в окне предварительного просмотра.

Так это не от видеомагнитофона было, а от камеры. скрин в 123 сообщении. там негде было ОК нажимать. а когда "начать захват" нажимали ничего не проиходило (камера при этом включена была, воспроизведение шло, а в программе было серое окно "нет видеосигнала"). Потом включили камеру в последовательности, которую МОЗГЛОМ написал, все заработало.
LGR
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 9.6.2013, 17:05) *
Да не нужно ни чего сносить и зачищать,хоть все версии Студии можно установить,друг другу они не мешают,каждая сама по себе

Меня вот только интересует, путь установки какой указывать? отдельную папку для другой версии нужно создать? Автоматически же наверное она файлы накидает в ту же папку где 15 версия стоит? Как это правильно сделать, чтобы рабочую студию не "повредить"?

Pinnacle Studio 12 Ultimate Plugins вот такая "штука" у меня есть, название смущает, сама 12 версия это или только плагины к ней?
Александр ч.
"Так это не от видеомагнитофона было, а от камеры."
Естественно. Чего ее по аналогу соединять. Конечно, никакой картинки в этом случае не будет. Хоть сто раз включите Начать захват. Вашу камеру надо подсоединять на вход IEEE1394. Он на вашей железке есть.
Вы вообще определитесь сначала, что вы хотите подключить, и только потом спрашивайте, как это сделать. А то прыгаете с одного на другое - не понять о чем вообще речь идет. Я говорю о захвате с аналогового устройства, а вы, оказывается, про захват с цифрового агрегата интересуетесь. Диалог двух глухих.

"Меня вот только интересует, путь установки какой указывать?"
Никакого не указывайте. Сам установщик разберется. В папке Programm Files(86) у вас есть папка Pinnacle, в ней должна быть папка Pinnacle15. Есть такая? Когда будете ставить другую версию, в той же директории установщик организует папку под устанавливаемую версию. Скажем, Pinnacle12.
МОЗГОЛОМ
Цитата(LGR @ 10.6.2013, 14:09) *
Меня вот только интересует, путь установки какой указывать? отдельную папку для другой версии нужно создать? Автоматически же наверное она файлы накидает в ту же папку где 15 версия стоит? Как это правильно сделать, чтобы рабочую студию не "повредить"?

Pinnacle Studio 12 Ultimate Plugins вот такая "штука" у меня есть, название смущает, сама 12 версия это или только плагины к ней?

Путь не нужно указывать,всё как ставится так и пусть ставится.По пути ProgramFiles(86)\Pinnacle, создастся ещё одна папка ,по мимо папки Студия 15,будет ещё одна папка Студия 12(или любая другая,хоть несколько). В ней всё и будет от другой Студии.Мало того простым копированием из папки RTFX одной Студии в другую,можно подхватывать эффекты от одной Студии в другую,но это вам не нужно.
По Студии 12,обычно сам дистрибутив называется Pinnacle Studio 12 Ultimate,по видимому у вас там плагины,но можно же и посмотреть,что там,я отсюда не вижу.В любом случае устанавливать нужно только саму программу,без всяких плагинов,бонусов и т.д.
тут ещё такой момент,я не знаю,есть ли 12-студия как самостоятельная версия,та,что у меня тоже Pinnacle Studio 12 Ultimate ставится лишь при наличии на Пк более низкой версии,в частности накатывается на 11-ую,при этом они обе и работают полноценно.Поэтому если попадётся такая же,лучше уж тогда просто поставить 11-ую
В папке по Pinnacle Studio 12 Ultimate должны быть такие файлы:

если же там так:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
то это папка с плагинами.
Можно ещё установить Instant DVD Recorder,с ним ставятся драйвера на железки,но в вашем случае наверно это не нужно,раз сама плата уже успешно работает и драйвера есть.
Александр ч.
"обычно сам дистрибутив называется Pinnacle Studio 12 Ultimate"
Володя. Выпускались просто Пиннакль Студия12, Пиннакль Студия 12 Плюс и та, про которую говорите вы. И назывались дистрибутивы соответственно. И набор у них был разный. Один диск в комплекте+ книга-манул. Два диска в комплекте+зеленка+книга-манул, Три диска в комплекте+зеленка+книга-мануал.
Вот книга-манул, единая для любой комплектации 12-ой версии.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А вот сама коробочка с диском. 1(!) диск. Слова Ultimate не наблюдается.Просто Studio. После нехитрых манипуляций "брюки превращаются. Превращаются брюки"... В общем, получаешь Ultimate. Как, вы это прекрасно знаете.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
"тут ещё такой момент,я не знаю,есть ли 12-студия как самостоятельная версия"
Эта у меня как самостоятельная устанавливалась. Никаких более низких версий не требовала.
LGR
Цитата(Александр ч. @ 10.6.2013, 17:46) *
Чего ее по аналогу соединять. Конечно, никакой картинки в этом случае не будет. Хоть сто раз включите Начать захват. Вашу камеру надо подсоединять на вход IEEE1394. Он на вашей железке есть.
Вы вообще определитесь сначала, что вы хотите подключить, и только потом спрашивайте, как это сделать.

Камеру мы и подключали через 1394 default_rolleyes.gif а через аналог видеомагнитофон. Нужно было и с тем и с другим чтобы работало. Там в постах моих речь и шла и про цифру и про аналог. И скрины там есть и по цифре и по аналогу, просто они на несколько сообщений разбиты, в одно не помещалось столько скринов default_rolleyes.gif
Александр ч.
Цифру, насколько понял, вам удалось "поймать". А как с захватом аналога? Ах да. У вас со звуком стопор. А видео-то ловите?
LGR
А у меня значит как я понимаю все таки одни плагины....
LGR
Цитата(Александр ч. @ 11.6.2013, 1:38) *
Цифру, насколько понял, вам удалось "поймать". А как с захватом аналога? Ах да. У вас со звуком стопор. А видео-то ловите?

ну да, именно так default_wacko.gif видео есть сигнал, нету звука. ну получается надо студию теперь еще одну и жизнь наладится ))))
Александр ч.
"получается надо студию теперь еще одну и жизнь наладится"
Выходит так. На вашем диске действительно только плагины. Ну, скачать 12-ю версию не проблема. И здесь на форуме. Или на торрентах найдете. Успехов вам.
LGR
Ребят, опять я default_blush.gif Гляньте, пожалуйста на скрин. Пытаемся скинуть HDV, но почему-то не показывает возможность в DV качестве захватывать, только в мпег 2. Или что-то не так делаем, или в чем проблема может быть? AVI не активно, DV вообще не предлагает.
Александр ч.
У вас же HD видео с разрешением 1440х1080. А у DV разрешение 720х576. Так что правильно вам программа объявляет. Захватывайте в мпег2. Имея дело с HD, мы все имеем дело именно с этим форматом.
LGR
Понятно, значит так и скидывать. Я просто уже боюсь теперь мпега default_rolleyes.gif , я же запомнила, что в мпег не захватывать ))). А при монтаже опять таки сложностей не возникнет? Или это другой мпег? Или прежде, чем монтировать в ави надо будет вывод сделать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.