Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с захватом
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Страницы: 1, 2, 3, 4
LGR
спасибо за ответ!
МОЗГОЛОМ
С HDV работаем как есть в мпег2,Студия с HDV работает так же как и с DV,без лишних перекодировок исходника,на неизменённых сценах.Не забываем правильно настроить проект: HD 1440Х1080 50i.Фоновый просчёт должен быть включен на позицию:мпег для вывода на диск.
Затем если нужен файл выводим по шаблону HDV2.Там тоже есть кое какие нюансы,можно получить три разных типа файла по этому шаблону,в зависимости от настроек,но это уже в другой теме.В частности здесь я об этом писал: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если будет,что то интересовать по работе с HDV в Студии у нас теперь есть отдельная тема: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно задавать вопросы там.
Александр ч.
Молодец, Владимир. newyear_z_2.gif Коротко и понятно. Я так не умею... 3d_14.gif И даже тему уже организовал. Умница.
LGR
Согласна с Александром, Владимир - супер! 3D-Smile-Big-41.gif
Ну а вообще конечно всем вам огромное спасибо!
Axiles
Ребята. нужна ваша помощь, работал я на 15 пинакле все отлично ,НО затем сменил комп так же начал работать в пинакле однако возникла проблема фрагменты видео копируются из одного проекта но в другой не вставляются , я перезагружал пинакль с 2 источников ,может проблема в том что на компе еще и 17 стоит ? но 17 мне не оч
ALFA
17-я здесь не при чем, проект не вставляется когда участки для вставки имеют параметры не совпадающие с параетрами нового проекта, повнимательней посмотрите содержимое, которое копируете, может сидит клип или футаж другой системы вещания, например, в проект pal вы не вставите проект содержащий хотя-бы один клип ntssc, и т.п.
konyshev
Добрый день, дорогие форумчане! У меня появилась очень серьезная проблема с Pinnacle Duzzle DVC100. Летит один проект по срокам(((. Чуть раньше уже обсуждалось подобное, но у меня немного иначе. Если по сути. Приобрелся новый ПК с системой WIN7 64bit. Установил Pinnacle Studio 17 для захвата. Подключил DVC100. Автоматически установились драйвера. Работало всё как часы. И я на свою голову хотел найти новые обновления для данного устройства. Поставил какие то драйвера и ...всё!!! Полный капец. Теперь устройство видно, обнаруживается. Но теперь в Pinnacle Studio 17 просто черный экран - нет входного сигнала. Что делать? Как быть?
Убивал все эти драйвера, ставил другие заново и никак((( Помогите, пожалуйста
ALFA
Не хочется расстраивать, но,как я думаю, драйверы, которые изменились обновлением убить вряд-ли удастся, дело пахнет переустановкой системы, но это только мое чувство. Хотя если порыть реестр и папку Systen32 можно очистить, но надо знать что чистить, пробуйте методом тыка, наводите мышку на библиотеку (файл dll), подсказка дает информацию, чей он, найдете тот что связан с платой, удаляйте, вобщем метод тыка с непредсказуемым результатом. Если удалите не то, возникнут другие проблемы, вобщем стремный путь для знающих.
МОЗГОЛОМ
konyshev
А стандартный откат драйверов через диспетчер устройств не пробовали?Там же можно попробовать удалить драйвер и потом устновить старый опять.
ALFA
Удаление драйвера через диспетчер задач, Это просто метка системы, физического удаления не происходит, при повторном подключении система опять его поставит не лазая в обновление, тут есть нюанс, обновленный драйвер может не встать рядом со старым, а подменить, тогда установить старый без физического удаления не удастся.
МОЗГОЛОМ
Тогда просто откатить попробовать,вдруг прокатит.
ALFA
Откатить прокатит, но ведь надо, чтобы хозяин заранее предусмотрел для себя такую возможность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.