!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(ostap @ 13.1.2011, 14:56)

Вот я туплю, а музыка то у Вас проигрывается?
Ну конечно - музыка проигрывается, видео со звуком и прочее.
МОЗГОЛОМ
13.1.2011, 15:02
Совсем не факт ,что другие драйвера помогут.В описании к трёшке ни чего не сказано про 64х систему.
Я бы тоже посоветовал Премьер 5 и не нужно боятся английского,нужно знать всего несколько десятков общепринятых терминов,которые во всех прогах одинаковые,я тоже в англ ни бум бум,но это не мешает мне ни как в Премьере 5.
alex1381
13.1.2011, 15:06
Если музыка проигрывается, еще не значит, что adobe ее примет
поставьте кьюк тайм, он иногда (как не покажется странным) бореться со звуком
Только хороший и крякнутый полностью, с нормальной регистрацией
Значит с дровами всё ок. Проблема в самом Премьере он тупо не хочет трудиться в этой среде. Ставьте уже пятёрку и будет Вам счастье.
Цитата(alex1381 @ 13.1.2011, 15:06)

Если музыка проигрывается, еще не значит, что adobe ее примет
поставьте кьюк тайм, он иногда (как не покажется странным) бореться со звуком
Только хороший и крякнутый полностью, с нормальной регистрацией
Да стоит у меня эта беда.
alex1381
13.1.2011, 15:15
Надо ставить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!и смотреть самоу... Дальше я пас...
Здравствуйте! Подскажите проблему. Монтаж фильма сделан в Sony Vegas 9. Сохранен в PAL DV.
Далее конвертирую в DVD в програмее Convert X DVD.разрешение FULL D1.720*576.пропорция 4:3.
Все получается,на DVD проигрывателе читается и на TV показывает хорошо. Но на компе в окне просмотра слева и спрва черные вертикальные полосы. Так-же если смотришь диск на компе. Что-то делаю неравильно??? Подскажите.
виталик74
18.1.2011, 18:59
У вас случайно монитор не 16:9 ???
И причём здесь тема "Поиск программ" ???
Монитор обычный, как и TV. Не нашел в какой ветке написать. Извините...
МОЗГОЛОМ
18.1.2011, 19:13
Мониторы не всегда имеют соотношение сторон 4х3,измерьте ширину и высоту своего монитора и на калькуляторе высчитайте соотношение сторон
А видео нормально отображается не сплющивается с боков?Ну и на каком плеере смотрите,может в плеере настройки отображения посмотреть.
Вообще то чаще всего полосы чёрные должны быть сверху и снизу,так как монитор более квадратный ,чем телевизор 5х4(3,7х3) обычно.
Монитор 365*275 мм., TV-420*320 мм.. Получается соотношение примерно 4:3.
Просматривал в Windows Media и Media Player . одинаково.
В программе Convert X DVD. в окне просмотра, тоже полосы...
demisoff
13.2.2011, 10:17
Подскажите плиз прогу вырезки, удаления вырезанного видеофайла. Принцип, как в Nero Vision, только чтоб по возможности фрмат оставался исходным. Одним словом - удаление ненужного фрагмента видео...
Интересный вопрос... Это задача любого видеоредактора. Давай уточним, видео с каким расширение собираешься обрабатывать.
Цитата(mig-29 @ 19.1.2011, 4:22)

Монитор 365*275 мм., TV-420*320 мм.. Получается соотношение примерно 4:3.
Просматривал в Windows Media и Media Player . одинаково.
В программе Convert X DVD. в окне просмотра, тоже полосы...
.
Выложите скрин.
...Видео в формате wmv, а разрешение, даже не знаю, но не высокое...
WMV?.. Это формат для исключительно для интернета. Сжат по самое нибалуй. Возможно для экономии веса и размер кадра уменьшен. Премьер его конечно увидит, но работать с таким материалом... За качество не отвечаю.
ostap
...Подскажи, а формат wmv вообще можно перекодировать во чтонибудь более стоящего формата? И что произойдет, как изменится файл - эт я в смысле веса и качества...
Можно, но потери в качестве неизбежны.
Какая программа по работе с видео подойдёт для школьника 7 класса. Надо. чтобы были различные эффекты.
В Windows есть MoviMacer, Pinnacle из простеньких.
всем привет!
у меня такая просьба. в какой программе сделан следующий ролик?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Я просто слышал, что это делается в программе и там много всяких готовых шаблонов, но никак не могу найти эту программу.
заранее всем спасибо
виталик74
20.2.2011, 19:51
Программа эта называеться !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , только там не готовые шаблоны , а готовые проекты которые нужно скачивать отдельно.
KSW-1354
20.2.2011, 20:00
Цитата(wwwElena @ 20.2.2011, 7:39)

Какая программа по работе с видео подойдёт для школьника 7 класса. Надо. чтобы были различные эффекты.
Я бы посоветовал Ulead Video Studio 9 или 11 версии... программа вполне понятна, легко осваивается... и еще долгое время открывает в себе новые возможности, плюс не требовательна к ресурсам и вполне качественный результат на выходе...
Всем привет. В какой прграмме можно пакетно обработать фото(надо для инета), конкретно нужного размера фото, наппример выбрал папку с фото, выставил нужный размер, например 300кб и прога сделала все фотки из этой папке нужного размера. Вобщем нужна программа в таком духе. Прошу совета.
KSW-1354
20.2.2011, 21:16
Для lerik79 - Image Tuner
виталик74
20.2.2011, 22:30
Пакетная обработка есть в фотошопе , только на счёт заданного размера не получиться , а вот размера по ширине и высоте - есть.
demisoff
11.3.2011, 14:21
...Вопрос задавал чуть выше - нужна программа ВЫРЕЗКИ фрагментов ненужного видео из общего файла. Сколько просмотрел прог, в них есть НАРЕЗКА файлов - как раз наоборот, оставляет выделенный фрагмен, а не удаляет его... Так же, если это возможно, после вырезки (редактирования) склеить оставшиеся части видео в тот же формат (исходный)
P.S. (Есть много домашнего видео и хотелось бы его подчистить, отредактировать так сказать...)
МОЗГОЛОМ
11.3.2011, 14:28
Если работать с ДВ АВИ,то это может делать любая монтажка без перекода исходника,если исходник МПЕГ-2 то эта прога поможет
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По другим форматам ни чего подсказать не могу
demisoff
11.3.2011, 15:10
МОЗГОЛОМ
"...это может делать любая монтажка без перекода исходника..."
Я уже писал, что в прогах что смотрел есть НАРЕЗКА, а не ВЫРЕЗКА... Верезку нашел только в Nero Vision, только там исходный формат не сохроняется.
Либо я тупой либо чего то не догоняю.

Объясните глупому, что в вашем понятии НАРЕЗКА и ВЫРЕЗКА?
Насколько я знаю, Nero Vision - совершенно обычная монтажная прога. И скажите пожалуйста, что она может сделать из того, что не может скажем тот же Пинакл или Адоб Премьер?
МОЗГОЛОМ
11.3.2011, 16:57
Цитата(demisoff @ 11.3.2011, 19:10)

Я уже писал, что в прогах что смотрел есть НАРЕЗКА, а не ВЫРЕЗКА
Там где есть нарезка,есть и вырезка,без этого ни одна монтажка бы не работала,в этом и суть монтажа.Выделяете НАРЕЗАнный кусок и жмёте делет и он становится ВЫРЕЗанным(удалённым) так делается в любой программе монтажа.Затем выводите полученное добро в тот же формат что и исходник,нормальная монтажка не будет его перекодировать,просто перепишет с вычетом вырезанных сцен,например Пиннакл может это делать с форматами DV AVI и HDV.Для аналогичной работы со стандартным МПЕГ-2 я выше указал прогу,всё там можно и нарезать и вырезать.Иначе это не были бы монтажки.
Если вы ищите просто программу для нарезки файлов,то я с такими не работал сказать не могу,но ещё раз говорю с определёнными форматами файлов эту функцию без перекода исходника могут сделать и монтажки.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, посмотри, может сможешь также? Все на самом деле просто. Попробуй.
skalexan
14.3.2011, 11:49
Я думаю народу было бы тоже интересно. Если сравнить по удобству и фукционалу Edius 6.02. Magix X3 и, к примеру, Power director - что из них посоветуете выбрать и для каких целей.
А нужно сравнить именно эти три проги? Если так, то Эдиус посерьёзней будет относительно двух других. А если "вообще", то каждый сам за себя решает, что ему интереснее. Это как про вкус и цвет - кому как.
Подскажите пожалуйста в какой программе можно сделать 3Д Слайд-шоу? И есть ли у кого урок?
Самое шикарное 3D-слайдшоу можно сделать в After Effects.
Сначала, надо определиться, какое слайдшоу нужно, тема и пр. Затем нужны требования какиенить, по поводу красоты, эфектов и т.д И наконец, что там у вас за машина, что с терпеливостью, усердием и обучаемостью. Если все в порядке и как говорится, есть хватка-в перед к изучению программы, которую вы можете осилить. Для наглядности можно по гуглить типы и виды слайдшоу, произведенными данными прогами. Афтер-просто монстр, требует умения и крутая машинка. ПроШоуПродюсер-отличная программа, как для начинающих, так и профессианалов. Легка в освоении, требует только наличия воображения и усидчивости. И наконец 3D-Album-CS, в наличии все в комплекте, как говорится, стили, темы и пр. . Вставляй фоты, видяхи и она все сама сделает, правда любит хороший комп. Выбирать Вам.
Цитата
Самое шикарное 3D-слайдшоу можно сделать в After Effects.
А может у кого есть урок?
Хочется научиться делать, как в этом ролике:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Это ведь в АЕ сделано?
Да, это сделано в Афтере. Поищи уроки от Эндрю Крамера о Видео Капилот, там есть такой 3D-фото.
Это все сделано в ПроШоу, хотя Афтер это сделает с легкостью. Но это сделано в ПроШоу. Делается легко, вырезаем молодых(вернее героев), сохраняем в png, с альфой, набираем всяких фонов, каких хочется и легким движением руки подгоняем их друг к другу, как по уветокорекции, так и по траекториям движения, плюс для эффективности, добавляем стили и все это выводится, с наложением музыки, соответствующей вашему задуманному. Это простой клип, без каких либо заморочек, вполне уверен , что осилит даже новичек. Уроки на форуме имеются в соответствующей ветке по ProShowProducer
...это сделано в ПроШоу... А как сделано на 2.16? В ПроШоу? И там еще, когда волна накатывается?
Только в Продюсере! На 2.16 там же все просто, присмотрись, вода(брызги) привязаны к фото перед.плана, вырезан только задний фон, он просто заменен на другой, а брызги добавлен стиль небольшой, типа "рыбий глаз".
Подскажите, пожалуйста, какой программой можно сделать фото с видеофильма. Как-то делала и фотографии получились приличного качества, а какой программой я это делала, не помню. Пробовала через студию, но качество мне не понравилось
KSW-1354
11.5.2011, 19:31
люлюшка можно на пример в KMPlayer (захват кадра с экрана) - Ctrl+Alt+E
Други, нужна программа или плагин для адоба:
когда в двух видео вайлах изображение соеденяется точками и получается преход будто камерой делали, такой яркий пример в фильме готика есть!! подскажте???
Пример, хоть кинул, чтоль?
Андрей DA
23.6.2011, 9:39
Здравствуйте у меня возникла такая проблема, мне надо переозвучить видео, записать голос я смогу но не знаю как его изменить дело в том что там нужен женский голос, а как его получить не понятно может есть какая-нибудь программа, которая поможет мне.
Посоветуйте что-нибудь.
KSW-1354
23.6.2011, 10:51
Андрей DA - для "переозвучки" вам нужен аудио-редактор на пример: бесплатный - Audacity , или более серьезные программы: Adobe Audition, Sound Forge. В этих редакторах доступна такая функция как - "смена высоты тона" и еще целый ряд эффектов и фильтров...
Можно так же для этой цели использовать Nero WaveEditor или поиграться с Voice Changer Diamond