Андрей DA
23.6.2011, 18:21
KSW-1354, а вы не можете ссылку дать на эту программы а то я не могу найтиVoice Changer Diamond.
Заранее спасибо.
KSW-1354
23.6.2011, 19:38
Андрей DA - программу можно забрать здесь:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Lukovka1981
26.8.2011, 6:14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста программу для нарезки видео (нужно из целого фильма нарезать куски), желательно простую и полегче )))

Заранее спасибо.
Windows Movie Maker. Проще некуда.
Есть еще такая прога, как AVS Video Editor.
Lukovka1981
26.8.2011, 6:46
Цитата(Vanilla @ 26.8.2011, 8:17)

Windows Movie Maker. Проще некуда.
Не импортирует он у меня (((. У файлов фильма формат VOB, пишет, что "невозможно импортировать, поскольку кодек, необходимый для воспроизведения этого файла, не установлен на компьютере."

В windows media я его смотрю, как может быть, что кодек не установлен?
Lukovka1981
26.8.2011, 6:52
Цитата(Farm @ 26.8.2011, 8:30)

Есть еще такая прога, как AVS Video Editor.
Вроде бы нашла, сейчас попробую скачать, буду надеяться, что сработет
Кодеки тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Уроки тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Кстати, у VOB-файлов достаточно сменить вручную расширение с VOB на mpg, чтобы эти файлы увидела ЛЮБАЯ программа.
Кто нибудь, подскажите, где можно скачать MovieMaker для Windows7.Очень нужно.
Windows Movie Maker можно скачать тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поддержка ОС: Windows 98/NT4/ME/2000/XP/2003/Vista/Windows 7
Поддержка русского языка: Есть
Добавлено: залила на депозит !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Здравствуйте. Я ни разу не видеомонтажник и не сильно продвинут в компьютере , поэтому сразу извиняюсь ,если вопрос нубский. Рыбак я и на рыболовных форумах хвалюсь уловами , размещая видеоотчеты на ютубе. Встроенного ютубовского редактора вполне хватало , чтобы вырезать лишние куски. Захотелось добавить эстетики. Попробовал повозиться в виндосовском редакторе , но он просто убил качество на выходе. Все расплылось и стало дискретным на экране. Также и ранее размещенные и не сохраненные исходники скачал с ютуба назад . Они оказались с расширением flv. Movie maker их не принял , я скачал какойто простенький конвертер в avi , но также при просмотре все расплылось. Итак вопрос : какие программы нужны , чтобы склеить несложный клип из avi и flv исходников и забросить на ютуб без потери качества ? Спасибо.
Монтажных программ выдающих хорошее качество много. Глупо рекомендовать какую либо. Могу перечислить, на мой взгляд, тройку лучших и соответственно не простых проги - Premiere, Edius, Vegas.
По поводу сжатых ютубом видеофайлов. Ни один из конверторов не вернёт первоначального качества оригинала. Сказывается потеря данных при сжатии. Но файлы HD смотрятся более сносно, конечно если их использовать в проектах с SD качеством.
Спасибо за ответ. Знать бы еще что за HD и SD. Ожидал , честно говоря , какогото простого решения. Ну , типа , найди в Movie maker такую настройку и будет тебе счастье. Хотя я его вдоль и поперек излазил и вообще никаких настроек не нашел. Или скачай такие кодеки и забудешь проблемы. Так , что получается , этот Movie maker всем так уродует видео ? Я же нетребовательный абсолютно , но на выходе просто невозможно смотреть.
Вернуть сжатым ютубом роликам качество исходников я и не пытаюсь. Мне хотя бы то что есть сохранить при дальнейших обработках . Если я правильно понимаю , нужно избегать по возможности конвертаций. А есть редакторы которые принимают flv и avi и выдают тоже flv ?
Ну ты даёшь.

Почитай про форматы для начала. Потом вообще про цифровой монтаж.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!С наскоку хорошо не получится, это не дрова рубить, тут знания нужны.
Чтож спасибо и на этом. Пойду читать. Хотя я третий день читаю , видимо не в ту сторону. Эхехе и все ради того, чтобы на кое как склеенные куски видео наложить русскую песню , которой нет в библиотеке ютуба. Пока редактор поставить бы скачивать , да так и не сказали , какой поймет flv.
А поможет если скажу? Премьер видит .flv, и что? Я же писал, если скаченный фай HD его ещё можно использовать. Если нет, после растяжки даже в SD будет качество - отстой.
Цитата(dmigen @ 16.10.2011, 14:14)

Вернуть сжатым ютубом роликам качество исходников я и не пытаюсь. Мне хотя бы то что есть сохранить при дальнейших обработках . Если я правильно понимаю , нужно избегать по возможности конвертаций. А есть редакторы которые принимают flv и avi и выдают тоже flv ?
Полагаю, что предложенный в #207 AVS Video Editor, с задачей вполне справится. И склеится и музыка наложится.
Избежать конвертации не получится ни как, если хотите из Avi сделать Flv.
Чтобы не испортить качество, используйте данные исходного файла: разрешение, частота кадров, битрэйт чуть выше.
Желательно чтобы разрешение файлов было одинаковым, или хотя бы правильным, иначе есть вероятность, что изображение одного из файлов будет сплющено или растянуто.
Если разрешение файлов разное, то на вывод, устанавливать по меньшему, т.к. тянуть из меньшего в большое, явная потеря качества. В общем методом проб и ошибок.
Если просто и быстро склеить/нарезать, то можно использовать Tipard Total Media Converter 6.
VASYARU
11.11.2011, 20:15
Мне хочется попросить модераторов,если такое возможно,то сделать ветку на нашем форуме,где бы в сплоерах можно было размещать ссылки на торрнеты,кто где нашел и может поделиться ними.Было бы проще.Или ввести такое типа правило,если выкладыватеся файл(программа или футаж) и автор его розмещения имеет ссылку на торрент, то разрешить ему и её выкладывать.Это был бы шаг на встречю пользователям.
Если это конечно не перечит правилам.
pilligrim1310
11.11.2011, 20:22
Цитата(VASYARU @ 11.11.2011, 21:15)

Мне хочется попросить модераторов,если такое возможно,то сделать ветку на нашем форуме,где бы в сплоерах можно было размещать ссылки на торрнеты,кто где нашел и может поделиться ними.Было бы проще.Или ввести такое типа правило,если выкладыватеся файл(программа или футаж) и автор его розмещения имеет ссылку на торрент, то разрешить ему и её выкладывать.Это был бы шаг на встречю пользователям.
Если это конечно не перечит правилам.
Это предложение нужно внести сюда
:> Проект Футажик.Ру > Обсуждение сайта
Mamulia_Julia
21.11.2011, 8:33
Доброе утро!!!
Подскажите пожалуйста программу, простую в обращении, которая работаем с футажами, вставачками и т.п.
MAGIX Video. Функциональный и не сложный в освоении редактор. Ветка по нему тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я б не сказал. Настолько(для меня) все запутано, что я честно говоря отошел от него. Что посоветовать, незнаю. Для меня Премьер-идеал, как редактор.
Цитата(Mamulia_Julia @ 21.11.2011, 10:33)

Доброе утро!!!
Подскажите пожалуйста программу, простую в обращении, которая работаем с футажами, вставачками и т.п.
Родной Пиннакл в помощь, самая простая которая работает с розочками, бабочками,,,,,,
Цитата(Tagan @ 21.11.2011, 20:29)

Родной Пиннакл в помощь, самая простая которая работает с розочками, бабочками,,,,,,
Опять таки через шаманские бубны. Не подумайте, что я дерзить вздумал, или свой Премьер продвигаю, нет, но с футажами Пинакл работает очень посредственно. А просят прогу, которая была бы и многодорожечная(для наложения футажей, иногда и два-три на место) и хавала практически все. Как выход из положения, самому посмотреть пару уроков по наложению футажей в разных прогах, благо в ю-тубе их навалом. Какая придет по вкусу, такую и юзать.
Andron54
28.12.2011, 12:29
Камрады. Будте добры, посоветуйте пожалуйста программку на русском, для старенького ноутбука.
Сам я полный чайник не когда темы обработки видео не касался. накопилось много видео, из всего этого хочу поделать ролики для домашнего архива. Скомпоновать ролик, наложить музыку, фото и эффекты какие нибудь.
Поиск, мне сильно не помог, програм много, к какой стороны подойти незнаю.
Видео снимаю на Sanyo Xacti VPC-HD1.
Если я правильно понял, камера снимает в HD... Соболезную но старенький ноутбук можно просто похоронить.
Andron54
28.12.2011, 18:14
Цитата(ostap @ 28.12.2011, 18:40)

Если я правильно понял, камера снимает в HD... Соболезную но старенький ноутбук можно просто похоронить.
Понял, ноут поменяем.
Но всеже, какая программа простая, понятная и на русском.
Вот сначала поменяй, потом покажи на что поменял, тебе и подскажут с чем и на какой программе работать. А то можно купить аналогичный(по железу), но новый( с Селероном или еще хуже с Атомом на борту). а просить будешь тож не понятно что. Самый простой выход(но требует времени, минимум одного вечера): идешь на главную форума-видеоредакторы, и тупо скопировал название-идем в Ю-туб, вставляем "видеоуроки(иль еще какнить) по ....вставляем редактор-щелк-выбираем, смотрим, думаем-осилю, ставим галочку. Следующий. И так по порядку. Остановился на чемнить, айда к нам на совет. Ищем-качаем-помогаем, советуем. Все. Вот в принципе и Азы тебе. Вперед.
Цитата(Andron54 @ 28.12.2011, 20:14)

Но всеже, какая программа простая, понятная и на русском.
AVS Video Editor 6. Ресурсы правда жрёт на все 100.
Самая простая - Windows Movie Maker.
Подскажите, пожалуйста,каким конвертором можноSWF преобразовать в avi mp4.Может,можно ссылочку попросит?Заранее благодарю.
Проходчик
22.1.2012, 23:16
Это Aunsoft SWF Converter. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно немного почитать, на русском, о программе, а !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! положил рабочую версию из архивов, поскольку ссылки давно "умерли".
Как мне передать его по интернету, каким файлообменником я могла бы воспользоваться
Проходчик
2.2.2012, 23:22
Цитата(облачко @ 2.2.2012, 23:42)

Делала Sony Vegas Pro 11, записала его в avi,занял он 3.54 ГБ.
... каким файлообменником я могла бы воспользоваться с вот таким вот размером.
Если не секрет, какая длительность фильма. Для интернета можно поджать(даже в самом Вегасе), до нормальных размеров, ведь далеко не у всех скорость Интернета позволяет выкачать файл на 3.5 гига.... Ну и в конце концов, если у Вас быстрый интернет, можно залить на YouTube и подобные сервисы, там сожмут как надо...
спасибо за внимание к моему вопросу
Пересчитай фильм в формат .WMV или .FLV размер уменьшится раз в двадцать. Битрейд подбери относительно размер-качество. И можешь выкладывать либо на файлообменник, либо у себя на странице соцсети (если есть конечно же).
Спасибо,дорогие мужчины.

Буду сегодня пробовать все предложенные варианты.
Уважаемые знатоки, подскажите где взять плагин Noise Reduction,если в моих программах Sony Vegas Pro 11 и Sony Sound Forge 10 они неактивны.Чем ещё можно убрать шумы в звукозаписи?Спасибо заранее.
Разместила свой вопрос в Сони,решила пролублировать здесь, извините за флуд
Александр ч.
16.2.2012, 18:22
Шумодав(Noise Reduction), пожалуй, лучший в Adobe Audition(бывший Cool Edit)
DxO Optics Pro - профессиональная программа для улучшения и корректировки вашей коллекции цифровых фотографий. Данное решение обладает многими прогрессивными технологиями, с помощью которых можно отрегулировать яркость, контрастность, цветовой баланс, устранить искажения и повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию по краям и в углах фотографии, отрегулировать баланс белого цвета с учётом цветовой температуры и многое другое.
В ней меня интересует работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
Программу такую я нашла и скачала. Но при регистрации-открываю папку, скаченную в комплекте Crack, открывается файл ActivationDll.dll и там не нахожу крека. Думала, антивирус мой похозяйничал и скушал при скачке. Отключила все. Скачала еще раз - то же самое. Фото изображения, что я вижу вместо крека прикладываю. Просвятите,кто знает.
Я думаю его надо в уже установленную прогу в программ филес или копировать и вставлять или заменять .. у меня такое встречалось.
Спасибо большое. Заменила. И программа из триальной превратилась в обыкновенную.
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой программе можно сделать видео ролик где можно вставить фото лицо (предварительно, я так понимаю вырезать в Photoshop) и как-то монтируется и потом соответственно вывести свою работу. Спасибо.
Пример:
Это запросто привязывается в Афтерэфекте.
serberker
11.5.2012, 7:20
Всем доброго времени суток!
Очень нужна программа для конвертации
в FLV с минимальными потерями качества.
Пользуюсь Free Video to Flash Converter,
в итоге на сайте качество отвратное получается.
Подскажите пожалуйста, если кто знает.
pavel55555
11.5.2012, 7:23
serberker
А поднять битрейт? Может поможет...
Цитата(serberker @ 11.5.2012, 10:20)

...программа для конвертации
в FLV с минимальными потерями качества.
...на сайте качество отвратное получается.
...
Вы конвертируете в flv а затем конвертер на сайте, куда вы это flv заливаете- ещё раз жмёт автоматом в flv. Двойное пересжатие получается. Нужно заливать в mp4. Сейчас все сайты (видеохостинги) работают именно с этим форматом.
serberker
11.5.2012, 7:36
нет, я на свой сайт выкладываю, там соответственно нет конветрора
serberker
11.5.2012, 7:38
pavel55555
Поднять битрейд не пробовал, а на сколько?