Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск программ
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
desalb5
Чем выше, тем лучше. Здесь нужно рассмотреть соотношение- размер- качество. И на компьютере при раскрытии видео на весь экран- не должно быть никаких пикселизаций и т.п.
А разве Ваша монтажка не может жать в flv?
serberker
Я работаю в вегасе и самое интересное что я не увидел там этого формата при выводе.Так что приходится пропускать через конветрор.
Попробова поднять с 500 до 700, изменений не видно, попробую больше поднять.
pavel55555
Цитата(serberker @ 11.5.2012, 16:50) *
Попробова поднять с 500 до 700, изменений не видно, попробую больше поднять.

Начни сразу с 1500, а там будем посмотреть...

P.S. А что с разрешением??? Может маловато будет? Может пытаешься типа 320х240 ( default_cool.gif ) или меньше засунуть?
Дай параметры входного файла в конвертер и параметры, с какими выводишь!!! С этого надо было начинать!...
serberker
Цитата(pavel55555 @ 11.5.2012, 13:10) *
P.S. А что с разрешением??? Может маловато будет? Может пытаешься типа 320х240 ( default_cool.gif ) или меньше засунуть?
Дай параметры входного файла в конвертер и параметры, с какими выводишь!!! С этого надо было начинать!...

вход Звук: 224 Кбит/с; 48 000 Гц; Слой 2 Видео: 25 к/с; 720x576

выход 320х240, 0.5 Mbit/s, mp3, 64Kbit/s, 22.05 Khz, mono
pavel55555
Цитата(serberker @ 14.5.2012, 18:12) *
вход Звук: 224 Кбит/с; 48 000 Гц; Слой 2 Видео: 25 к/с; 720x576

выход 320х240, 0.5 Mbit/s, mp3, 64Kbit/s, 22.05 Khz, mono

Вы внимательно смОтрите ЧТО Вы выводите и с какими параметрами? У Вас же выходной файл по разрешению меньше в 2 раза! И что же Вы хотите??? Да еще битрейт слабенький. Оставьте разрешение как в исходнике и поднимите битрейт. На звук можно "забить" от 64 до 128 с головой... А вот видеопоток надо улучшить...
Вы же потом еще через конвертер прогоняете - еще получаются потери... Выходит, как минимум, 2-е перекодировки...

Параметры для выходного файла (flv): видео - 720х576, 25fps, 1.5Mbit/s звук - 64-128Kbit/s... далее, на Ваше усмотрение.
Если качество на выходе будет устраивать, то можно попытаться чуток уменьшать битрейт у видео (до 1 или менее), и у аудио (до 64) - тем самым уменьшится и размер файла... И следите за качеством выходного файла. На 3 - 4 попытке уже можно будет определиться...
Удачи! default_biggrin.gif
serberker
Цитата(pavel55555 @ 14.5.2012, 17:48) *
И следите за качеством выходного файла. На 3 - 4 попытке уже можно будет определиться...
Удачи! default_biggrin.gif

Дело в том что мне нужен очень малый вес файла на выходе и такие пареметры мне таки обеспечивают это малый вес.
В итоге получается что либо малый вес и плохое качество, либо хорошее качество, но больший вес, я правильно понял?
Я наверное вернусь к первому вопросу про конвертор, так как конвертор которым я пользуюсь не позволяет задать то разрешение котое в исходнике.
Может есть у кого Movavi Video Converter с таблеткой в интернете этого добра хватает, но либо платно, либо заверусованы.
pavel55555
Цитата(serberker @ 17.5.2012, 16:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Только внимательно читай процедуры лечения и иногда антивирусники "сносят" "таблетки" - поэтому их в исключения антивируса!
Tagan
Закачал вам Movavi на
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений
Миша
Ищу давно вот такие программы
Программа которая убирает или занижает слова из песни короче надо убрать слова из песни чтоб была только музыка
и программы для фото колажа (не демо)
Astraport
Всем привет!

Я разработчик мобильных приложений и мне нужно сделать небольшой видео-ролик для демонстрации работы с моей программой. Записать видео я могу с помощью Camtasia (с эмулятора на десктопе), но она крайне убогая в плане эффектов. Нужны всякие эффекты со сценой (видео реальной жизни где применим софт, потом планшет прилетел, показали работу, планшет улетел, опять реальная жизнь и счастье на лицах), визуализация жестовой анимации (тапы, скроллы и т. п.) которую можно наложить поверх видео, персонаж (вначале или в конце на несколько секунд), ну и по-стильнее оформление и эффекты, а не аля PowerPoint.

Что посоветуете?
Проходчик
Насоветовать можно много, начинать нужно с того, каков опыт работы в приложениях подобного направления? С такими задачами может справиться практически любая монтажка верхнего уровня: Sony Vegas, Adobe Premiere, ЕDIUS...Да и те что попроще, тоже не спасуют, но удобство работы с псевдо 3D и камерой там не ставиться в основу.... Если нужен качественный результат - нужно посматривать в сторону Adobe After Effeсts - это как минимум. Если опыт работы с видео большой то можно попробовать монстров типа NukeX или Fusion. Ну и максимальные качество и реализм(при должном усердии) дадут программы 3D моделирования - Сinema 4D, 3DMax, и т.д.... Но все вышеописанное требует знаний, с наскоку эти программы не освоить, нужны систематические занятия, да и "железо", конечно нужно серьезное - иначе будут сплошные "муки творчества", а не работа....
Если есть ресурсы и стремление осваивать новый софт - можно выбирать на любой уровень сложности...
З.Ы. ИМХО, проще нанять профессионала, описать ему свои пожелания, скинуть материалы - и получить качественное промо-видео...
Astraport
Проходчик
Спасибо за инфу. Нанять профессионала можно, но нет большого бюджета на это и поэтому, по опыту, легко нарвусь не на нужного специалиста.
Ну и вообще такие ролики нужны регулярно, поэтому проще самому научиться. Да и интересно самому.

А может быть есть готовые футажи на данную тему?
Проходчик
Все ситуации предусмотреть невозможно - оптимальный вариант самому создавать контент. Если столь велико желание работать самому -стоит попробовать редактировать "под себя" готовые проекты для After Effects - таких шаблонов в Сети сейчас немыслимое кол-во, практически на любую тематику. После небольшой переделки получается качественный ролик...
Малдер
Ищу давненько, с помощью ЧЕГО делается замена любого фона на любой фон в видео. Находил только советы по съёмке исходного видео на однотонном фоне (красном,зеленом, синем), но в оригинале видео вот этого ролика (
Нажмите для просмотра скрытого текста

)тут обычная обстановка детского садика, скорее всего снятая на сотовый, а не студия в Останкино. Вегас-не. Премьер-не. Афтер ефект-тоже не может. Может я плохо гуглил?

Это по идее должен быть некий софт, следящий в реальном времени за указанным объектом.
pavel55555
Цитата(Малдер @ 1.7.2014, 23:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (для общей инфы и пункт 3), !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... ещё !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,
Всё элементарно "гуглится"... "ротоскопинг" и "трекинг масок", "Замена фона"... и др. default_tongue.gif
ostap
Да однозначно осносное видео снято на хромакей. А в детском саду объект взят маской в афтере.
masyndia
Цитата(pavel55555 @ 2.7.2014, 6:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всё элементарно.....

default_rolleyes.gif !!! ....приложив руки и немного усердия....
Цитата(Малдер @ 2.7.2014, 0:48) *
... должен быть некий софт, следящий в реальном времени за указанным объектом.

Все в посте уважаемого Павла....
А с версии AAE CC 12.1 - функция Track mask...
Удачи!
RINA
А мне кажется,это очередная реклама.
play34
Цитата(RINA @ 2.7.2014, 15:35) *
А мне кажется,это очередная реклама.

Реклама AE? В ролике набор Boris red (BFX). Там есть фильтр выделения и синий ободок вокруг детей - характерен для Border BFX. И фильтр слежения за объектами там есть, правда не очень чудесный.
nibelungoff
ищу портабельную версию видеоредактора (не важно - сони вегас, адоб и т.д.) которая бы запустилась на рабочем компе.
так как на работе в компьютере не имею прав администратора.естественно некоторые репаки при установке всё равно лезут на диск "С" и далее выскакивает окно об отказе установки. другие портабл версии сони вегас, также не запускаются так как ярлык программы надо запускать опять же от админа.
необходимо запикселить движущееся лицо в видео.
единственные программы, которые запускаются на работе - это портабл видеомастер 4.0 (в нем нет данного эффекта) и mpeg video wizard (но в нём не могу разобраться с данным эффектом, так как не нашёл адекватного видеоурока или инструкции как это сделать).
что посоветуете, заранее спасибо default_rolleyes.gif
NVN
В каком видеоредакторе можно открыть этот файл?

У меня MAGIX показывает белый экран. Звук норм.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
Проблема решена. final cut pro видит файл.
masyndia
Можно в mpg переименовать... default_blush.gif

Цитата(Vanilla @ 13.1.2015, 23:16) *
final cut pro видит файл.

Однако..и Эдиус, и Премьер видит и оригинальные файлы....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Удачи!
serzhoksan
Подскажите пожалуйста, где можно скачать сони вегас про?
Bigavispa
А если взять и вставить слова - Скачать Сони Вегас про в поисковую строку любого браузера? default_rolleyes.gif

Не благодарите... default_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.