МОЗГОЛОМ
7.10.2009, 14:16
Всё это так ,но дело не только в скорости,у меня например помегабайтная оплата ,других альтернатив нет , если я посмотрю или скачаю 2Гб,это половина моей месячной зарплаты,а на что тогда моя семья кушать будет?(безлимит пока только мечта)
Можно, конечно, и в on-lain посмотреть, но это не совсем то... Ведь работы многие очень хорошие и многие понравились с первого просмотра. А вот чтобы выбрать лучшие, надо посмотреть не по одному разу, а то и по несколько раз каждый клип. Поэтому я предпочитаю скачать все и сравнивать друг с другом, их достоинства, интересные идеи, эффекты, качество съемки и т.п. И уже тогда определить победителей. Вот как-то так...
Moriarti
7.10.2009, 15:17
Да говорят можно не только посмотреть,но и потом где то в буфере в браузере этот файл найти и сохранить.Вроде так как то)
Мозголом у Вас видимо провайдер монополист,раз такие тарифы без альтернативы.Мой тоже не лучше,но я научился его обманывать))
Вот одну из работ я не смог оценить объективно,в он-лайн у меня всё буксует постоянно,никаких нервов не хватит.
А скачал с народа получил какой то неизвестный мне файл,ничем его не открыл,ни QT ни KMP
Кто знает где эта папка находится в браузере? у меня фаейрфокс.
Александр ч.
7.10.2009, 16:55

К чему наконец-то пришло обсуждение ничего не напоминает? Очередной конкурс. Третий. И уже ставшее обязательным появление накруток. По крайней мере разговоры уже пошли. Ждём 2-тура голосования? Как-то уже в обиход вошло. С первого конкурса говорю - таких участников сразу надо наказывать и лишать права участия в конкурсах. Заподозрили-подтвердили-пожалуйте на выход.

Ничего жесткого в такой мере нет. Иначе история будет продолжаться бесконечно. Вот она и продолжается. Ну сколько можно об одном и том же. Я работ с этого конкурса пока не смотрел именно по этой причине. Хотя для меня эта тематика куда интереснее, чем свадебная. Хоть свои дети и выросли давно. Чего время терять, всё равно заново голосовать будем. Тогда и посмотрю.
Для меня был и остается этот конкурс как стимул или как сигнал к действию создать что нибудь интересное. Снимаю редко и процесс мне этот очень нравится. Как прошёл "последний звонок" больше ничего и не делал. А тут то кой повод да и сыну 2 месяца исполнилось. Так мне действительно всё равно кто выиграет, но не так уж совсем не интересно, но опускаться до накруток -это не для меня. Я просто рад что сделал этот ролик сам, рады мои родные которые его посмотрели, рад что выложил его на форум. Давайте создадим ещё чего нибудь!
Moriarti
7.10.2009, 17:56
Я может чего то пропустил? О каких накрутках идет речь? Конкретно,а не сотрясая воздух может кто-нибудь сказать?
Модераторы уже наверное устали повторять,что всё под контролем,а по поводу второго тура,так чего удивительного если например сразу несколько работ идут ноздря в ноздрю,что между ними лотерею устраивать? Всё в порядке мне кажется.
К посту ниже:
ostap спасибо но у меня лиса,оперу ну никак не люблю.
К посту ниже:
ostap спасибо но у меня лиса,оперу ну никак не люблю.
[/quote]
У меня тоже Mozila, Opera стоит только для скачки роликов из просмотровиков (не все такие добрые как здесь и дают скачивать демки)
Александр ч.
7.10.2009, 18:19
"О каких накрутках идет речь?Конкретно,а не сотрясая воздух может кто-нибудь сказать?"
О накрутках в голосовании. Внимательно перечитайте 4 страницу ветки. А чтобы окончательно понять, о чем я в посте №107, нужно углубиться в историю конкурсов, проводившихся на форуме. Посмотрите Темы о конкурсах,которые были ранее-Свадебный клип и Свадебная фотография.
"Модераторы уже наверное устали повторять,что всё под контролем"
Это, как выяснялось, гарантом совершенно не становилось. Что-то подобное повторялось и тогда. Но в обеих конкурсах проводились повторные "перевыборы" по причине накруток.
Не плей-офф среди участников, пришедших корпус в корпус. А всё сначала.
Moriarti
7.10.2009, 18:42
Это уже здесь обсуждалось и не раз,всё это будет повторятся ничего не поделаешь,перехитрить можно кого угодно.
Вот только принесет ли такая "победа" удовлетворение вопрос?
Таким ребятам советую просто сходить в мастерскую и заказать себе этот кубок,а также за одно оскара и золотой глобус))
Александр ч.
7.10.2009, 19:24
"перехитрить можно кого угодно.Вот только принесет ли такая "победа" удовлетворение вопрос"
Вот это и есть самая большая загадка. Видимо, даже такая "победа" для иных самоцель. В мастерскую не ходют. А история повторяется.
taktik75
7.10.2009, 22:37
Цитата(Moriarti @ 7.10.2009, 16:17)

Да говорят можно не только посмотреть,но и потом где то в буфере в браузере этот файл найти и сохранить.Вроде так как то)
......
Кто знает где эта папка находится в браузере? у меня фаейрфокс.
Первое,что нужно сделать:Открыть проводник-}Сервис-}Свойства папки-}Вид-}и отметить"Показывать скрытые файлы и папки"
Далее:C:\-Documents and Settings-Выбрать папку своей учётной записи.Она могет быть просто"Администратор" или к примеру,ваше имя и т.п.В любом случае если две лезть в обе)-Local Settings-Application Data-Mozilla-Firefox-Profiles-d2d6ahnm.default-Cache вот она желанная папочка.В ней ставим отображение по дате изменения и начинаем искать большие файлики.потом пытаемся поставить расширение типа flv,sfx,swf и т.д.Но прсче качкануть прогу VideoCacheView и там она найдёть сама усЁ!!!
Жаль конечно что не у всех безлимит-на любой скорости это выход.Мои предложения на будущие конкурсы ждут своего часа

Дня не проходит чоб не думал об этом.я думаю всем миром мы придём к нормальным правилам и решениям чтоб не насупать на грабельки по сто раз.после конкурса,господа-товарищи админы и модераторы,создайте тему для предложений по конкурсам(правила,способы и правила голосования и т.п.)
xxKONDORxx
9.10.2009, 20:03
Смотриш на это голосование,и смешно стновится.....)))Голоса в открытую набивают)
После такого "
голосования",больше учавствовать не захочешь

.
Цитата(xxKONDORxx @ 10.10.2009, 0:03)

Смотриш на это голосование,и смешно стновится.....)))Голоса в открытую набивают)
После такого "
голосования",больше учавствовать не захочешь

.
Ну, во всяком случае, об участии в следующем конкурсе я, наверное, еще очень хорошо подумаю.
А теперь вопрос-где конкретная накрутка?????Только по тому ,что ваше мнение не совпало с мнением других,вы считаете ,что идёт накрутка?Представьте если бы было закрытое голосование ,там бы вы не смогли и видеть,кто за кого голосует.Конкретная накрутка тогда идёт и можно её увидеть,когда люди прямо во время конкурса регистрируются и набирают нахально 5 сообщений или вообще не одного сообщения и то это не всегда происходит.Поэтому голословное обвинение в накрутке -это дело не очень симпатичное.На каждом форуме проводятся конкурсы открытым голосованием и если кому то накрутить ,они накрутят так или так,если есть знакомые на форуме.Но говорить о накрутке в данный момент, у нас на форуме-думаю не правильно.
Нужно суважением относиться к конкурсам и конкурсантам,если сам принимаешь в нём участие.Всегда есть симпатии и антисимпатии,и иногда люди не оценивают профессионализм участников конкурса ,а просто понравившийся сюжет,красивую и милую картинку с малышами ,как в нашем конкурсе.
Обвинения в накрутке нужно доказать,а не просто раздувать фразы.
Александр ч.
10.10.2009, 7:28
"Нужно суважением относиться к конкурсам и конкурсантам,если сам принимаешь в нём участие."
Обеими руками "за". И не ставить целью непременно победу. Главное - участие. И то, что твою работу посмотрят и оценят не только "заинтересованные" лица - семья, друзья, клиенты. Т.е. те, для кого это непосредственно снималось. Если же цель участия другая - лучше, думаю, не участвовать.
Правильно, но к сожалению мы не можем участников форума принудить просмотреть работы конкурса, это на добровольной основе-есть время ,желание и интерес-люди посмотрят,а нет -то и на нет и суда нет.Мы же это все всё понимаем.И если была та или иная работа не замечена ,значит чем то она не понравилась и не означает ,что люди в обязательном порядке ведут накрутку на свои работы.Это обвинение и его нужно доказать!
Александр ч.
10.10.2009, 7:58
Именно потому, Ирина, что принудить участников форума посмотреть не можем, нужно задуматься о том чтобы обязательно были просмотрены все работы конкурсантов. И сделать это перед тем, как конкурс объявить. Ну не может и не должна оценка работ зависеть от времени, желания, симпатий, антипатий. И от ноги, на которую встал утром тот, кто нашел время что-то посмотреть. Иначе, если продолжить вашу мысль, может получится так - Я посмотрел 10 работ, начав с конца списка, больше у меня времени не нашлось. Проголосовал за пару-тройку. Кто-то посмотрел 10 работ из начала списка, тоже больше времени не хватило. Проголосовал. 10 из середины остались непосмотренными. Времени и желания не хватило. А кто-то посмотрит работы только симпатичных ему участников конкурса - ну двух-трех всего человек. И проголосует. Остальные не видел. Т.е. всё это не конкурс. А невесть что. Здесь уже кто-то говорил о жюри. Вот его и не хватает. Жюри, которое в обязательном порядке просмотрит все работы и даст им свою оценку. Можно к мнению жюри при выборе победителей добавить какие-то баллы от просмотревших ролики участников. Это, естественно, только мысли вслух. Об организации судейства конкурсов нужно еще много подумать. Иначе подозрения, недомолвки, накрутки будут омрачать это хорошее дело постоянно.
А как бы вы не крутили ,а именно так и происходит голосование в конкурсах.Здесь 55 работ и я уверена ,что многие работы не были просмотрены.И повторяю -всё на добровольной основе.Создать жюри-создать группу ,которая должна и обязана будет смотреть и отсеивать, и давать оценку работам.Все на форуме заняты и заинтересованны своими делами.И ни кто под давлением не будет что либо делать.Нужны люди ,которые имеют интерес к такого рода развлечением, как постоянно просматривать такое количество, клипов да и ещё и оценить здраво и профессионально.Много у нас добровольцев???А вводить кому то это в обязанность -это уж слишком.
Александр ч.
10.10.2009, 8:35
Вводить в обязанность -неправильно. Но что, скажите мне за конкурс, где половина работ не просмотрена... Вы сами-то в таком конкурсе согласились бы участвовать? Будучи неуверенной, что вашу работу просто даже посмотрят? Это объективный конкурс?Любой участник конкурса, выкладывая свою работу, такую малость, как просмотр его труда, обязательно должен получить. Иначе конкурсом это не имеет право называться. Да еще приходят экстренно зарегистрировавшиеся и спешно голосуют за того, кого надо.
"А как бы вы не крутили ,а именно так и происходит голосование в конкурсах.Здесь 55 работ и я уверена ,что многие работы не были просмотрены."
RINA. Я ничего не кручу. Конкурсы проводите вы. Руководство форума. Призываете участвовать в них тоже вы. А если дальше у вас происходит так, как вы пишете, тогда действительно нечего крутить и устраивать подобные выставки. Теперь, в свете сказанного вами, я их конкурсами назвать не могу. Есть разделы с работами форумчан. Кому интересно - выложит работы, кто захочет - обсудит. Просто и объективно. Мне, кстати, эти разделы гораздо ближе. Ни одной работы с последнего конкурса не смотрел. И это-то по детской тематике!
Конкурсы проводили и будем проводить.И считаю, мы не плохо с этим справляемся.Ну, а над сознаниями людскими не мы одни должны работать,а люди сами за своё человеческое сознания должны отвечать. Хочет человек попробовать себя в конкурсе, готов принять всё то что несут конкурсе ,добро пожаловать.А вот с какой целью он придёт на конкурс и как он победит -это оставим ему.Если честен ,то и победа для него будет сладкой, а если нет ,то пусть пьёт не заслуженную славу и может его и совесть будет мучать,жалко конечно, что мы не узнаем.Я против призывов, что конкурсы не нужны.Конкурсы это общение и знакомства с десятками людей ,с их интересами , с их плюсами и минусами.Стычки с негативом и позитивом-всё как в жизни.А сказать- давайте вообще не будем проводить такого рода акции, то зачем тогда вообще нужны форумы? Кому нравится-тот участвует , кому нет-пройдёт стороной.Конкурс идёт, мы просмартиваем всё и если что то подозреваем ,то обсуждаем и ликвидируем-это вы должны были заметить ,и это не так то просо.
Moriarti
10.10.2009, 8:57
Александр ч. ну уж не нужно так сгущать краски,Вы вероятно не видели как реально накручиваются рейтинги.
Я здесь человек новый,возможно всю ситуацию до конца не понимаю,но не вижу особо чего то здесь криминального))
В лидерах сейчас достойные работы на мой взгляд,правда я уже сбился со счета,кто занимается подсчетом голосов,возможен ли второй тур?
Что касается правил проведения,идеальными их не выработать как не крути,лазейку всегда можно найти при желании,вопрос только что у кого то оно возникает,а у кого то нет.
Это же интернет,кинопремии то не всегда объективно присуждаются)) Но это не говорит о том,что проводить их не нужно!
Вот Вы сами себе противоречите,смысл выкладывать мол если твою работу возможно и не посмотрят,а сами на поверку и не смотрели ни одной по каким то причинам.
С себя нужно начинать в первую очередь,всем и конкурсантам и голосующим за их работы(ИМХО)
Александр ч.
10.10.2009, 8:59
Конкурсы, конечно, нужны. Кстати, немного форумов такое вообще проводят. Просто их организация, которая имеет место быть на сегодня, видимо, себя изжила. Только и всего. Иначе бы не было бы этой ветки - Обсуждение вопросов по конкурсу.
Как люди должны работать с собственным сознанием, если они даже не уверены, что их работу вообще видели?
Александр ч.
10.10.2009, 9:06
Moriarti
Ни фига себе сгущение красок. Половина конкурсных работ не просмотрена. А победителя выберут. Давно живу и прекрасно понимаю, что идеальных правил быть не может. И что субъективизм зачастую оказывается впереди. И про лазейки всё понятно. Но это не предлог для того, что бы самих себя не пытаться усовершенствовать.
"Вот Вы сами себе противоречите,смысл выкладывать мол если твою работу возможно и не посмотрят,а сами на поверку и не смотрели ни одной по каким то причинам."
Никакого противоречия. Я же писал уже, что начнется второй тур голосования. Опять сначала всё. Тогда и смотреть буду.
По поводу создания так называемого ЖУРИ идея отличная . Создать группу из желающих ( активных учасников , творческой группы и тому поддобных) Пусть работы смотряв все желающие , но только они (ЖУРИ )имеют право оценить и проголосовать за выложенные работы. Чтоб небыло в предь таких возмущений по поводу набора голосов и тд.и тп. Я ЗА ЖУРИ. Согласен в группу ЖУРИ насильно привлекать не кого не нужно , только по собственному соглашению. Кто потдержит эту идею ?
Господа, второго тура не будет.
На счёт человеческого сознаний- это касается и тех кто работы выставляет и кто просматривает.Если в жизни привыкли люди на авось,то в интернете и подавно-виртуальный мир, вроде ни к чему не обязывает.А вот я бы хотела ,хоть в каком мире остаться такой ,какая есть и буду рада если мне такие же люди будут встречаться.
Конкурсы задуманы для всех участников форума и хотелось бы чтоб и в голосовании участвовал весь форум или часть форума-это единственный массовый способ ,когда множество людей входят в активный контакт.Часто и общаются между собой.Или вы этого не заметили?Жаль.По крайней мери я заметила и чувствую.В конце концов жизнь заключается не только в зарабатывании денег и победах в конкурсах!
Moriarti
10.10.2009, 9:29
Ратамон,Ж
ЮРИ пишется через
Ю как парашют
Будет много не довольных,мне кажется.Как это так моя работа просто шедевр,а не прошла премодерацию))
Да и потом всё субъективно,мне например много работ понравилось,каждая по своему,есть работы которые практически безупречны,НО меня не особо зацепили.
Изначально для себя решил голосовать только за три понравившиеся мне работы и даже получилось так по № как бы я их расставил по местам.
Ну и возможно те кто не особо уверен в своих силах,вообще перестанут присылать работы,если их вероятно не пропустят.
Вы чего,нормально всё,на многих ресурсах так всё и проходит,не нужно изобретать велосипед))
Господа, второго тура не будет.ааАААА... Шеф что же делать?

Всё пропало!
xxKONDORxx
10.10.2009, 14:29
Как бы неписалсось слово ЖЮРИ,через Ю или У- это неважно,и ненужно придиратся к словам,я думаю каждый из нас делает немало ошибок,мы ведь здесь не русский язык изучаем

.А поповоду голосования,пусть как есть,так и будет....
Moriarti
10.10.2009, 14:32
Прошу прощения,не сдержался

я и сам могу в слове душ четыре ошибки сделать
Александр ч.
10.10.2009, 14:44
Взяли и слились.... Печально.

Не посмотрю конкурсных работ(Шеф. Усё пропало)Пусть всё будет как есть. (Это я про русский язык.Лучше так написать)
МОЗГОЛОМ
10.10.2009, 16:58
Модераторы очень оперативно работают,5 минут назад было подозрительное голосование,пользоаватель зарегился сегодня набрал 7 сообщений и проголосовал за 1 работу?сейчас смотрю этого сообщения уже нет,думаю по поводу накруток можно не беспокоится всё под контролем.
И ещё считаю что если кто то ,по какой то причине не смог просмотреть все работы ,то не имеет морального права голосовать.Это несправедливо к тем участникам которые остались не просмотренными.
xxKONDORxx
10.10.2009, 16:59
Александр ч. мне очень жаль,Вас тяжело понять
Непишите загадками,здесь не "ЧТО ГДЕ КОГДА"
Александр ч.
10.10.2009, 17:19
"Александр ч. мне очень жаль,Вас тяжело понять"
Вот это я люблю. Здравствуйте. Тогда за какие такие заслуги вы, один из очень немногих в этой ветке, говорили мне Спасибо за посты? Или просто по причине, что других кнопок, на которые вы можете надавить, просто нет? Ну и не давили бы ни на какие. Ай-ай. Здесь точно не "Что Где Когда". Здесь "Поле чудес". Времен Листьева.
МОЗГОЛОМ
"считаю что если кто то ,по какой то причине не смог просмотреть все работы ,то не имеет морального права голосовать.Это несправедливо к тем участникам которые остались не просмотренными."
Ой ли. Так это обычная практика. Продолжайте выставляться. Успехов!!!
xxKONDORxx
10.10.2009, 17:32
Ранее я Вас более понимал,поэтому и давил на СПАСИБО
Александр ч.
10.10.2009, 17:47
Что же подвигло вас перековаться-то? Я своим взглядам никак не изменил.
xxKONDORxx
10.10.2009, 17:53
А Вас? Я тоже взглядам не изменяю.
Moriarti
10.10.2009, 19:52
Печально.Не посмотрю конкурсных работ
Александр,почему же не посмотрите?Смотрите,если есть желание. Потом сможете проголосовать,только уже не в зачет,а то и обсуждение итогов пропустите,где сможете оставить свои комменты к выставленным работам.
Так уже открыто поделиться впечатлениями хочеца
К посту ниже:-Вам именно на моем фоне хочеца делиться?
-??? А причем здесь Вы?
-Да и не много изменит мой скромный голос за того или иного.
-Ну если так каждый бы рассуждал...
-(правильно по-русски пишется хочется)
-Я знаю
Александр ч.
10.10.2009, 20:03
"Так уже открыто поделиться впечатлениями хочеца "Вам именно на моем фоне хочеца делиться?(правильно по-русски пишется
хочется)
На сей раз не случилось. Не беда. Да и не много изменит мой скромный голос за того или иного. Подожду следующего конкурса. Обещали же новые.
Александр ч.
11.10.2009, 9:44
"Вам именно на моем фоне хочеца делиться?"
"-??? А причем здесь Вы?"
А и правда - причем я здесь. Но именно так у вас получилось. На будущее - правильно отделяйте одну свою мысль от другой. А то читается как бы всё про меня, болезного.
"Не посмотрю конкурсных работ
Александр,почему же не посмотрите?Смотрите,если есть желание. Потом сможете проголосовать,только уже не в зачет,а то и обсуждение итогов пропустите,где сможете оставить свои комменты к выставленным работам.
Так уже открыто поделиться впечатлениями хочеца "
Да бог с ним, с конкурсом.
Moriarti
11.10.2009, 9:58
Александр,сейчас уже не актуально это всё))
Куда уж понятнее? Вы выразили сожаление,что не посмотрите конкурсных работ,я и спросил почему же?
Если же Вам не интересен просмотр без возможности голосования,то не вяжется вот с этим Да и не много изменит мой скромный голос за того или иного.
Логическая цепочка мне не совсем понятна.
Всё я прекрасно отделил,если Вы не знаете что такое абзац,я не виноват.
Я не агрессор,если Вам вдруг показалось,скорее шутливо-непринужденная манера общения,но если это кого то раздражает,то молчу,молчу)
Просьба к модераторам почистить тему))
Эмм.. А можно полюбопытствовать почему так долго подведение итогов продлиться?
Тема предназначена для обсуждения конкурсных работ и самого конкурса,а не для критики личностей.Если у вас есть претензии к друг другу-В ЛИЧКУ!!! Только из за того ,что мнения у вас не совпадают ,не означает ,что вы должны здесь начинать мужскую битву за справедливость !!!
На счёт подведения итогов-5 дней это не долго. А если вы заметили ,то модераторы не всегда находятся на форуме, значит есть на то причины:заболел, в отпуске,женился,на курорте,видеосьёмнки,интернет отключен ....думаю дальше перечислять не надо

.А так как мы всё решаем вместе, то мы ждём наших коллег!!!
Господа, взаимные упреки ваши надоело "слушать". У каждого свое мнение, с которым можно не соглашаться, но надо его уважать. Тем более, что в данной ситуации никто из вас не виноват.
Понятно ваше и наше негодование на счет течения конкурса и голосования, но такова данность. и ничего здесь не поделаешь. Каждый имеет право проголосовать, а посмотрел все он работы или нет - недоказуемо. Так зачем накручивать себя и других.
Просто попробуйте отнестись к конкурсу несколько иначе. Ни как к признанию и победе, а к возмодности показать свое творение и получить от разных пользователей их мнение о нём: что им понравилось, а что не очень получилось. Воспользоваться советами более искушенных "видеографов" в будущем - разве не это главное. А дипломы и призы - это, конечно, греет душу, но это не самоцель.
Moriarti
11.10.2009, 15:56
Мда,кто о чем. Ольча приношу свои извинения.
В том то и дело что "слышать". В моих постах лишь некое недоумение и больше ничего.Я с уважением отношусь ко всем участником этого форума.
Я ничего не скачиваю(исключение посты
Nayls)период плюшкинизма)) у меня давно прошел.Смотрю работы,читаю,многому учусь,за что большое спасибо.
Иногда мне бывает скучно,ну флужу немного

возникают вопросы,какие то непонимания,это же форум,он подразумевает общение.
Ни на какие призы я не претендую и никуда не тороплюсь.Я бы конечно мог понаписать кучу постов-штампов,чтоб набить спасибок,но оно мне не надо.
Пытаюсь помочь кому то советом,приходят сообщения типа чего ты лезешь.
Это мое последнее текстовое сообщение,буду тупо выкладывать ссылки.
taktik75
11.10.2009, 16:09
С ума сойти можно,ЛЮДИ!
Вы чего тут друг на друга бочки катите?Помиритесь-и будет вам счастье.
А что касаемо конкурса.То и с жю(у)ри,и без оного менять надо допуск к голосованию.А просмотры пусть останутся на совести просмотровщиков.Вдруг не посмотрит,а потом утром встанет и скажет себе"- вот я ...!..."и уже + на будущее... Здесь же есть место "Мои работы"Так в чём проблема.Или так важнецки чоб голос отдали?Я спецом и не готовил ничё к этому конкурсу.Так уж получилось что уезжал.А приехал 20-день начала голосования.Там где был-интернет каменного века

И за час что смог,то соорудил.Как говориться -из того что было.НО С ДУШОЙ,ЛЮБОВЬЮ И ЧУВСТВАМИ
в первую очередь к своему сыну!!!И голосовал я ,скорее,не по искусству монтировать и снимать,а по тому какой след эта работа во мне оставила...Мне по барабану кто автор и как он там снимал и монтировал.Работы каждая по своему хороши.За меня вообще никто не проголосовал-что ж мне теперь идти и утопиться в ванной?

или

,а то и до смерти с горя

?Да я просто выложу на мире и пусть мои гости смотрят и любуются моим малышом.И,если кто-то почувствует через эту кинку то как мы его любим, вот она и радость
Александр ч.
11.10.2009, 16:19
"просмотры пусть останутся на совести просмотровщиков.Вдруг не посмотрит. Да я просто выложу на мире и пусть мои гости смотрят и любуются моим малышом.И,если кто-то почувствует через эту кинку то как мы его любим, вот она и радость"
Ваше вдруг не посмотрит кто-то нравится мне больше всего. Не посмотрит, следовательно и не "почувствует через эту кинку то как мы его любим". Ничего не произойдет. Просто зря всё было - "за час что смог,то соорудил". Конкурс всё же, однако. А не просто собрались побалдеть. И хоть час, да старался. А не поглядели.... Вот в чем беда-то.
taktik75
11.10.2009, 16:27
А не поглядели.... Вот в чем беда-то.Жаль конечно.Не посмотрит 20 а помотрит может в двое больше

.Про час-это образно сказано было.Реально ушло-3 часа на всю подготовку.
А дальше по тексту:
"
-Вдруг не посмотрит,а потом утром встанет и скажет себе"- вот я ...!..."и уже + на будущее... "Имелось в виду что совесть она ж не совсем у всех потеряться может.и человек задумается...потом возможно и посмотрит...А ваша меня цитата без концовки теряет фсякий смысл,и не выражает того что я сказал.
Блин!Вот это флуданул!Сам себя цитировать начал...
Я голосовать не могу (мало сообщений), хотя некоторые ролики мне понравились. Мой ролик, наверное, как и каждому автору, кажется мне самым лучшим, хотя за него проголосовали всего 2 человека, значит не захвал, чего-то не хватает, нужно совершенствоваться. Но я все равно довольна, ведь столько людей смотрело мою работу.
Ратамон
11.10.2009, 19:52
Правильно, мы столько времени затратили на создание нашего шедевра а потом ждали пока закончиться голосование, да +интриги по поводу накруток.Тут и слипому видно что народу хочеться выпустить пар. Как ни как а конкурс прошол на эмоциях, по крайней мере для меня.
МОЗГОЛОМ
12.10.2009, 12:30
Я сам в конкурсе не участвовал, нет у меня детского материала,сын вырос ,а внуков ещё нет

. Но с огромным удовольствием просмотрел все работы,столько эмоций можно только в детской теме почерпнуть.Жена тоже смотрела со мной.Спасибо всем участникам.
Согласна, забавнее детской тематика трудно что-либо придумать. Эмоции зашкаливали. Трудно выделить какой-нибудь клип из ряда других. Всем большое спасибо. Столько интересных придумок, надо тоже попробовать.
А вот скажите, как выбрать из двух. трех роликов лучший, если все понравились и по всем критериям отбора они не уступают друг другу: и съемка, и сюжет, и планы. и музыкальное решение.... как, а?