Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение и вопросы по конкурсу
Форум сайта Футажик.Ру > Конкурсы > Конкурсы > Конкурс - Детская тема
Страницы: 1, 2, 3, 4
admin
На первом конкурсе мы обсуждали эту тему и пришли к общему решению (администрация, модераторы), что надо быть максимально объективными и дать возможность участникам форума быть сопричастными к результатам голосования, а не просто сторонними наблюдателями. Это решение было поддержано изначально и впредь мы его изменять не будем.
Те проблемы, которые сейчас и в будущем будут присутствовать с накрутками - не помеха и они решаемы, о чём я выше сказал.
Katrinleo
Возможно Вы правы, и все таки у участников форума должна быть возможность голосовать (иначе большинство вообще участвовать в таких конкурсах не будет, ведь уже ничего не накрутишь 3d_19.gif ). Но я считаю, что кроме участников обязательно должны голосовать Администратор, по возможности все модераторы, творческая группа. Кто ж как не вы - профессионалы в этом деле - может адекватно оценивать? А в конкурсе со свадебной фотографией далеко не все модераторы приняли участие в голосовании, а про Администрацию вообще молчу default_blush.gif
admin
Открою страшную тайну - я вообще мало понимаю в фото и видеомонтаже и всём, что с этим связано, поэтому и не лезу туда, в чём плохо понимаю. Моя задача тут - сделать так, чтобы всё работало (сервер в целом, сайт и форум), и помогать в решении технических задач (которые в том числе ставят передо мной наши администраторы). В видео и фото я обычный любитель, поэтому только иногда позволю выложить какие-нить свои фото работы или поговорить на сторонние темы.
Про остальных ничего говорить не буду - это на их совести 3d_11.gif
xxKONDORxx
Я на 100% согласен с предыдущим сообщением,мне кажется Администрация,Модераторы и Творческая группа более профессионально оценят работы конкурсантов. default_blush.gif
Moriarti
Мне кажется многих бы устроил такой вариант,когда например по истечении какого то времени,руководство форума на правах ген.жюри из присланных 50 работ отбирали ну 10-15 для голосования. Ну а дальше полная демократия))
Мне кажется никто бы в обиде не остался и подведение итогов стало бы прозрачнее,удобнее и быстрее.
xxKONDORxx
Кстати интересное предложение 3D-Smile-Big-07.gif
Katrinleo
Снова идет накрутка в голосовании. Новый пользователь голосует за работу 45. И уже не первый раз так голосуют именно за работу под этим номером. Это о чем нибудь говорит?
admin
Там двоё подряд таких, которые набили бестолковых сообщений и решили что прокатит. Всё нормально... всё видим, всё будет хорошо в итоге default_rolleyes.gif
Moriarti
Да настораживает не номер работы даже, а что за несколько часов набиваются сообщения.
З.Ы. У меня ник в ответ не работает или здесь нет этой фичи?
Katrinleo
Эти новички даже не удосужатся заглянуть в эту тему. А мы ведь тут так активно именно о них беседуем. Я помню себя когда забрела впервые на этот форум. Шел конкурс свадебных роликов. Мне ужасно хотелось посмотреть все работы и проголосовать захотелось тоже после того, как ооооочень понравились 2 работы. Но я еще была новичком. Так я вначале изучила все темы конкурсного раздела. А уж потом, со временем и сообщения набрались, и голосование еще продолжалось. Я проголосовала почти перед самым закрытием голосования. А тут все очевидно. Мы все понимаем, что Администрация у нас бдительная, просто честное слово это раздражает.
xxKONDORxx
Интересно получается,только зарегился и за несколько минут успел 5 сообщений отослать,все клипы "просмотреть" и проголосовать!ВО ШУСТРЫЙ!!! 3D-Smile-Big-28.gif
Moriarti
Кстати ссылки видны и не зарегистрированным пользователям,так что просмотреть то может и могли))
Лучше бы наверное чтобы были не доступны,кол-во заригистрированных участников увеличилось бы на мой взгляд(хотя это не моё дело конечно))
виталик74
У нас открытый форум ,таким методом ненужно заманивать на форум людей...
Ребята неволнуйтесь ,мы всей командой следим за голосующими , проверяем каждого неоднократно.
taktik75
Дорогие ДРУГИ-ну как же так?про накрутку тут правильно говорят и я уверен,что админы всё решат.Меня почему-то волнуют моментальные "СПАСИБО" в голосах!!!!!Говорить спасибо нуно,но не так.После голосования-ради бога.Я так и сделаю.Я вообще не хотел входить на форум.Проголосовал-и до конца ни-ни.Но не получилось.И ограничение в 5 соопчений-не правильно.Чего тут думать.Планку в 10-20 как минимум!!!!!!!Вот тогда и поговорить можно.
Ну накипело!Я за свадебный хотел не голосовать-мне казалось что и будет 10-20 сообщений.Ан нет-5.Я конечно набрал 5.правда по чесному.Я старался чтобы было по чесному.Ну и год я тут почти сижу.Вот и можно поставить не сообщения,а по времени пребывания.На усмотрение админов.Но опять же -не 2-3 месяца.А привлекать посетителей на сайт-так кому интересно-САМ ПРИДЁТ.А остальные ....... default_mad.gif
Moriarti
Ну на то Вы и тактик)
А я вот инстинктивно тыкнул спасибку,прошу прощения.
Много шума пока из ничего,думаю награда найдет героя,по крайней мере надеюсь.
Вообще может этот мод в темах с голосованиями отключить лучше?
Ладно пойду проголосую за понравившиеся мне работы,пока ничего не изменилось))
taktik75
Товарищ Анюта
Регистрация: Сегодня, 16:39 проголосовала Сегодня, 17:15.Даже если смотреть все ролики на космической скорости они по длительности все вкупе превышают 36 мин.Ну допускаю что сперва посмотрела,а потом регнулась.Но скажите на милость -куда можно сунуть 7 сообщений за полчаса?
Дальше:
Товарищ zingerse
Регистрация: Сегодня, 17:31 голос отдан Сегодня, 17:53.прям сказка какая-то default_sad.gif .
Подозрение у меня лично.... default_mad.gif
Походу тут все друг другу как минимум колеги,а как максимум - Друг,товарищ и .... default_wacko.gif
Ну вот как-то так.
ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО-НИ К КОМУ НИЧЕГО ЛИЧНОГО НЕ ИМЕЮ!

Ну и в догонку.Тут встречал
-Можноли голосовать за свой клип, если он мне очень нравиться
-Можно, даже если не нравится.
А не совестно ли будет?

Снайп: Подбирайте выражения! Правила для всех одинаковы!!!
Прошу прощения-это не для того чтобы оскорблинть было сказано.Если кто считает себя оскорблённым-я перед ними извиняюсь default_blush.gif
Moriarti
На предыдущей странице уже обсуждали.Руководство форума в курсе,всё под контролем)
У них скорее всего и айпишник один и тот же))
Katrinleo
Цитата(Moriarti @ 26.9.2009, 21:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Товарищ Анюта
Но скажите на милость -куда можно сунуть 7 сообщений за полчаса?

А я сразу после ее голосования ради интереса посмотрела куда она эти сообщения рассовала. Пару в курилке, в женском журнале и еще где то там.... но все эти сообщения можно назвать неинформативными, просто реплики какие-то.
kileus
ох и правила 5 полезных сообщений не набрал не смог проголосовать, я ж не за свою работу(((
xxKONDORxx
А за чью?Кума,брата или свата?

Правила, кстати, очень даже мягкие!А если кому не нравятся.....Вас силой никто сюда не тянул.

Извените,может грубо но справедливо. default_mad.gif
NIKA2
Один голос на результаты голосования в принципе не повлияет, хотя конечно, хотелось бы, что бы работы сначала просматривала и отсеивала какая-то независимая творческая группа, состоящая из профессионалов и проверенных членов "нашего экипажа".
xxKONDORxx
Бывает и один голос многое значит,а насчёт остального я с вами согласен.
taktik75
У меня для будущих конкурсов кое-чего надумалось(я про правила и т.п.)Закончатся эти-если администрация не против-выскажусь.Ну и может кто чего предложит ещё...посмотрим.
Я отдыхал в г.Ейск,Краснодарского края.Так вот, там мне довелось принимать участие в конкурсе молодых видеоталантов в киноцентре "Премьер"- "Новый киновек".Я был в жюри.Работ было всего 5.Потом один учасник на просмотр не нарисовался.Помимо меня там сидели очень уважаемые люди города Ейска.В их числе оператор монтажа с телевидения(750000 населения город Ейск).Толковый чел где-то35 лет.Главред журнала "Приморский бульвар".Из отдела по культуре представитель.А как независимый эксперт-родная сестра Ноны Мордюковой.Потом довелось снимать Наталью Сергеевну Бондарчук.Старшая сестра Фёдора Бондарчука.Было интересно.А в жюри было НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!И судить трудно было-там как-то не правильно и номинации были назначены.И мои советы опоздали уже.Для меня сюрпризом было это приглашение.Я к чему это всё говорю.
Здесь работ очень много.Это очень правильно и хорошо.И я не представляю ДЛЯ СЕБЯ возможным отдать2-3 голоса.Но без номинаций очень трудно судить.Вот и об этом, я думаю, на будущее нужно подумать.Хочу верить в то что у всех есть чувство ответственности при голосовании(хотя ни к чему не обязывает это) и уважения к выставленным работам.Люди старались.
Накипело,блин! 3d_24.gif

Вот и редактирую.
Посмотрите на голосование,на сказанные спасибо и, как минимум 3 клипа ясно чьи.Ну и скажите к чему такая секретность нужна была.Номера присваивать.неужели теми кто говорит"СПАСИБО" движет желание показать что такой-то нумер это их клип?ПОВТОРЯЮСЬ:"СПАСИБО" говорить нужно,но давайте после голосования.Ведь никто Вам этого не помешает сделать!Задумка с номерами хорошая,но лопается....
Мне по барабану пока кто автор.Если берёт за душу,оставляет какой-то след,заставляет задуматься... 3D-Smile-Big-02.gif
Moriarti
taktik75 ну раз уж этот мод в теме не отключен и не противоречит правилам,чего тут поделаешь?
Так же тогда нужно отключить фото в профиле и адрес места проживания,а то по ним то же некую картину можно сложить,да?))
Не нужно переживать,все мы вроде взрослые люди и понимаем что тут нужно оставить все дружеские и личные симпатии и голосовать непосредственно за работы,а не за самих участников.
Ну а у кого на сколько эластична совесть покажет время))
Желаю всем участникам удачи!
alex1381
"Мне кажется,что если бы работы отдали в руки(Админа....."
Так я и думал! Хватит монархии, натерпелись!!! Вся власть народу! Пусть решают те кто и творит!
alex1381
Katrinleo
Снова идет накрутка в голосовании....."
Вы больше всего нервничаете, с чего это так? default_tongue.gif
Снайп
Просьба: Без паники и взаимных нападок.
Голосование контролируется и накрутки присекаются.
Будте взаимовежливы! Повозможности!
default_cool.gif
Katrinleo
alex1381
Конечно нормальное, я просто посмеялася! Удачи Вам и все остальным!
Ольча
Цитата(NIKA2 @ 27.9.2009, 10:35) *
Один голос на результаты голосования в принципе не повлияет, хотя конечно, хотелось бы, что бы работы сначала просматривала и отсеивала какая-то независимая творческая группа, состоящая из профессионалов и проверенных членов "нашего экипажа".

Уважаемые, я думаю это не правильно (на счет предварительного отсеивания и т.п.) и многие со мной согласятся. Разве это конкурс для профи?! Он для всех желающих чему-то научиться, кого-то научить и себя показать. Поэтому он и интересен. Я вот не решилась поучаствовать, испугалась, что по сравнению с другими клип будет не "фонтан" и некоторые ...... мягко говоря, посмеются. А клипы у многих неплохие, хоть и любительские. Просто из них надо выбрать лучшие и всё. Лично мне очень нравится заниматься этим делом: сравнивать, отмечать достоинства и недостатки каждой работы и разумеется учиться самой. Вот самое ценное в этих конкурсах. И пусть участвуют все клипы, даже может на чей-то взгляд не очень удачные, но и в них можно найти какую-нибудь изюминку.

А на счет накруток... Ну так для этого модераторы и блюдят за этим. Так дадим им делать их работу, а сами будем наслаждаться просмотром и выбором....
Ратамон
А я не  побоялся снять клип и его отправить, хотя я в этом деле новичёк и не просто новичёк,  я до конкурса пару раз на Пинакле сделал слайд шоу семейного альбома , а тут подвернулся Премьер и я его изучал одноврименно с тем как снимал и потом монтировал свой клип. Так что я думаю сдесь бояться нечего и если есть вдохновение нужно действовать default_rolleyes.gif Хотя кроме старенького компа у меня нет ничего , камеру позычал 3D-Smile-Big-18.gif пью за победу.
Katrinleo
Да тут большинство таких. Я тоже только учусь. И для этого конкурса свою работу я снимала и монтировала специально. Ничего еще в копилке на детскую тему не имела. В Премьере вообще работать не умею, только в Пинакле. Считаю это огромным минусом. Все хочу начать, но время беспощадно, оно протекает быстрее, чем нам хотелось бы. Снимаю я конечно уже конечно не год и не два, но вот монтирую совсем недавно. Освоила пока только одну программу и то не в совершенстве. Мы все только учимся этому делу, оттого и здесь. Просто кто-то умеет больше, кто-то меньше, но каждому здесь из нас еще есть чему учиться.
kissa
Как-то голосование вяло проходит.
Что со всего форума принимает участие только 24 человека?
Или все решили 9-го числа проголосовать?
Я имею ввиду не случайных прохожих, а постоянных жителей.
kissa
Ну, блин, приплыли. Сегодня получила письмо с призывом активнее голосовать.

Для кого конкурс организован? непонятно!

Ну ладно всем может быть конкурс и не интересен, но, простите, сами- то участники почему молчат?
МОЗГОЛОМ
На сегодняшний день проголосовало 26 человек,хотя одних участников 55,уважаемые участники неужели вы не в состоянии оценить и отметить чужой труд? участники должны наоборот в первую очередь голосовать!
kissa
А в ответ тишина. тссс
admin
Может быть за 5 дней исправятся, посмотрим. default_rolleyes.gif
kissa
Ну будем надеяться.

А то честное слово прям стыдно даже перед организаторами конкурса.
Ольча
За меня не волнуйтесь. о сроках помню. Последний просмотр отобранных - и не сегодня, завтра
свой вердикт вынеу. Всем удачи!
Katrinleo
Наверное среди участников просто есть новички, которые не могут пока голосовать. Как это было в конкурсе свадебной фотографии. Там участвовало не мало новичков форума.
kissa
Дело не в этом. 

Если вспомнить совсем недавно прошедший конкурс "Свадебный клип" станет понятно и моё недоумение по поводу голосования в текущем конкурсе. Тогда то же было много новичков, однако голосование было более чем активным.
МОЗГОЛОМ
На счёт проблемы скачать 2,5 Гб согласен что такая проблема может быть, я сам в такой ситуации,хорошо сын выручает, скачивает для меня большие объёмы,а так бы тоже не смог посмотреть и оценить.
Ратамон
По поводу мамочек не согласен, тема интересная .Я считаю что для более опытных операторов это возможность оценить своё творческое мастерство. А для начинающих как я, смотреть творить и расти.  Голосуют слабо, посмотрим что будет твориться в последний день. Попрут голоса как на дрожах.
natalya54
А вот я еще не смотрела работы участников, все времени нет, хоть и скачала первую часть, надеюсь успею...

На счет накрутки, она на всех конкурсах присутствует, к этому надо относиться спокойнее, конечно молчать я не призываю, но раз администрация говорит, что отслеживает, значит так оно и есть... default_blush.gif
kissa
-
Цитата(Smokie @ 5.10.2009, 19:37) *
Все дело в теме. Никого не хочу обижать, но тема домашняя, больше для мамочек. Да и мало у кого есть возможность скачать 2,5 Gb домашнего видео, для того, что бы просто посмотреть и оценить.

Так насколько я помню тему выбирали все, путем всеобщего голосования.
Если тема домашняя и никому особенно не интересна, тогда какого, простите, именно эту тему выбрали-то.Ведь был выбор, тем было много. Ну и выбрали-бы тогда темку, которая всем интересна. 
Moriarti
Хорошо,что ссылки на narod с него у меня просто космическая скорость 600-900 кб/с,это долгая история,а так бы я со своей черепашей скоростью только бы докачивал наверное))
Что хотелось бы сказать.
Да,возможно видео домашнее, тема любительская, однако именно она подтолкнула меня лично,да думаю и многих впервые взять в руки фото или видеокамеру.
Наши детки подрастают,растем вместе с ними и мы,стараясь из года в год сделать что то чуть лучше, интереснее,находя на это свободное время,а уж как это получается судить Вам,ну и им конечно когда подрастут.
Чтобы не думали и говорили,я считаю конкурс нужный,классный и удачный!
Столько улыбок и позитивных эмоций при просмотре я давно не испытывал,спасибо.
Из всего написанного выше,склоняюсь больше к мнению,что не у всех просто есть 5 полезных сообщений,набрать их не так уж и сложно,как правильно оформить свой пост описано на форуме,т.ч. не стесняемся,участвуем,смотрим,выбираем,голосуем,тем более что пыль на полке под призы я уже протёр))
З.Ы. Пойду скачаю свадебное видео,посмотрю,много ли там профессиональной съемки))
RINA
На счёт темы-для мамочек или для любящих папочек,какая разница?На форуме присутствуют как мамы ,так и папы и дедули и бабули и т.д..Есть люди которые снимают свадьбы и этим зарабатывают деньги ,а есть, ни чем ни хуже, домашние операторы и монтажёры, которые снимают своих домашних.В конкурсе приняло не малое количество людей .Уважать надо труд всех- и супер операторов и начинающих операторов .или просто себя попробовших -возможно в будущем Классных операторов.Все когда то начинали с чего то и я уверена это были домашним съёмки-дети; дни рождения, юбилеи, а затем и первые свадьбы.
На форуме учитываются желания всех.Ну,а что в голосовании мало принимают участие- так дело то добровольное.Если есть время, желание и возможность,то люди и посмотрят, и отдадут свои голоса по назначению.
А если не проголосуют ,то тоже не беда- 30 человек просмотревших эти клипы -это огромная группа людей ,с разными взглядами,мнениями и критикой ,а ещё и с разными характерами.И им за такой труд, как просмотреть 55 клипов и оценить -огромное спасибо!!!
Moriarti
Так ни кто и не обиделся я думаю. На самом деле спасибо БОЛЬШОЕ за такую практически уникальную возможность выложить на всеобщее обозрение свои скромные работы,не боясь получить за это насмешки,ухмылки и ёрничество,а заслуженную критику.
Голосуем активнее,пора приступать к агитации)))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
kissa
Да какие обиды. 

RINA в самую точку!!!!!!!
taktik75
Я конечно понимаю,что скорости разные у всех.У меня макс.440.Ну и чё...Я всё просмотрел в 2 присеста в режиме on-line.И оччень карашьё мне было.просто могет кто-то и недогадуваитьсии что так смареть мона?Вот и качают гигами.А смотреть мона даже при маленькой скорости.Нажал play покурил 3-5 минутов для кэша(у кого какая спиид однако)и счастье просмотра да прибудет default_tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.