"а то ,что работы смотрелись не все,эт равносильно тому,что на выставке мимо одной работы пройдёшь не замечая её ,а на второй остановишься....я сам лично смотрел не все работы только потому,что наченая смотреть она меня не заинтересовывала изначально с первых кадров"Не хотел больше встревать в это обсуждение. Надоело. В последний раз. Наверное, уже никто не вспомнит(или сделает вид, что не помнит), что я самый первый называл это дело выставкой? Надоел всем. Но желающим освежить память - посмотрите на предыдущей, по-моему, странице.
Милейший
vavas. Я тоже
на выставке не всё подряд смотрю. А только то, что нравится. Здесь же говорят о
КОНКУРСЕ, а не о
ВЫСТАВКЕ. Улавливаете нюанс? А это абсолютно разные вещи. Неужели не знаете? Конкурс - это хотите или нет борьба, соревнование. Честная или нет - это другое дело. С подсуживанием или нет - тоже другое дело.
Но все должны иметь в начале равное право. А оно только в одном-единственном. А именно.
Такую фигню, как то что работа, занявшего последнее место будет обязательно ПРОСМОТРЕНА наряду с работой чемпиона. . Если же этого не происходит, вы находитесь не там, где считаете. Не на конкурсе. Т.е. именно вы - мягко говоря - один из тех многочисленных голосовавших оценщиков, которые сделали это неправильно. И способствовали необъективному и несправедливому судейству. Ну так получается...