Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
and.makaschin
На эту осень пусто, звонки были, интересовались, сразу "..сколько стоит? Перезвоним.." и тишина.
Alex_D
Также и у нас - звонки были, сразу сколько стоит, прошлый сезон получше был, возможно сказывается високосный год - всего 3 заказа, за четвёртый - предоплату не внесли, поэтому пока не записан, никогда не беру заказ без предоплаты - научил опыт, хоть и маленький default_rolleyes.gif
АнтиКВАР
Сентябрь-3,октябрь-2,и тишина дальше.
NVN
Цитата(sergey-mel @ 16.5.2012, 17:11) *
Еще обмениваемся визитками на свадьбах с тамадой, музыкантом.

Судя по всему, в нашем городе это уже не актуально в большинстве случаев. У нас сейчас в моде "откаты". Фотографы и видеооператоры , а также ведущие, получают откаты (от 500 до 2000р) , если от них заказ.

Но вот буквально на днях узнала, что администратор одного из ресторанов, буквально "очерняет" всех ведущих, чтобы за откат 3000р навязать того, кто ему платит.

Мне неприятно работать по такой схеме, и не работаю, наверное я старомодна.
fesco
пробовал кто рекламу в гугле?я имею ввиду клики и переходы?действенно или нет?и какие расценки.
Feoktist
Я пробовал,деньги сжирает момент,цена за клик разная может быть,ставка может повышаться каждый день,кто с конкурентов больше дас,тот и будет висеть повыше.Но вы сами ставите колличество кликов которые готовы оплатить в день,тоесть поставили 20 шт,лимит вышел,вы пропали,на утро снова висите.Дешевле выходит покупка ссылочной массы,но там свои нюансы.
fesco
подскажите толк хоть был с этой рекламы,т.е заказы?или деньги на ветер?
Feoktist
fesco я первый повисел в гугле ровно месяц,заказы не посыпались, но звонки были.Но если не ограничивать клики,иметь хорошие работы,и висеть так постоянно,то толк будет.Пробуйте.
fesco
Реклама в свадебном каталоге работает?и по соц.сетям-там реальных клиентов нет,одни блогеры сидят.
zhanbryansk
свадебный каталог-полный ноль.тащат туда на аркане-10.000 за год. проще в загсе отдавать по 1000-1500 в месяц,чем в каталог. С соц.сетей-40% заказов.
NVN
У меня распределяется так в этом году.

10% заказов - от ведущих
20%- от фотографов
20%- сарафан
50%- соцсети
Olgak06
Считаю рекламу в газетах бессмысленной, Подавала объявления около шести раз, всего по одному позвонили. Лучше чем сарафан и инет нет рекламы.
Ренат
Не уверен что в нужной ветке пишу... но тем не менее вопрос касается рекламы, ну и ГИБДД. В общем вопрос такой: имеют ли право сотрудники ГИБДД докопаться до рекламы на моем авто? реклама наклеена на заднем стекле авто, стекло тонированное. И что могут предъявить мне за это, если все это нелегально
Feoktist
Ну вот стекло тонированное,это раз.А рекламма поди тоже не прозрачная))) вот и два.
Ренат
ммм..... да. хороший ответ... очень полезный 3d_13.gif
Feoktist
Ренат а чо? Я конечно вашу машину не видел,но судя по том что написали в полне реально что ГИБДД правы.Все что мешает нормальному обзору,запрещено,или как то так.Не будем брать в учет вашу рекламму,стекло ТОНИРОВАННОЕ! Тогда у них все основания доколупаться,то что черные стекла на машине у соседа,не всчет.
Ренат
Вы же в курсе как обстоят дела с тонировкой задних стекол? по закону там "без разницы может быть что.. хоть доски покрашенне в черный цвет". Это кстати слова одного из ментов, но не вчерашнего а когда авто ставил на учет. Я спрашиваю насчет рекламной наклейки. а до тонировки.. если есть боковые зеркала их смело можно посылать далеко!
Аксакал
Тогда гаишников это не должно волновать,что написано на стекле.На безопасность движения не влияет,а остальное не их епархия-это к налоговой.
Ренат
Спасибо default_rolleyes.gif я тоже склоняюсь к этому варианту. Надеюсь что так есть. Ээххх.. хорошо когда знаешь что им ответить default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.