Полная версия этой страницы:
Steadicam
Цитата(Feoktist @ 8.2.2013, 22:21)

Flycam это вроде индусы делают,отзывы не хорошие,вибирайте с Glidecam(ов) или мерлины если камеру не планируете переворачивать.
Есть возможность взять Glidecam 2000 Pro - как вам этот продукт?
У меня такой же,при настройке надел на грузы пластиковую трубу,чтоб блины по отдельности не смещались,и во время транспортировки.Единственный минус на мой взгляд,когда чуть ниже опускаю камеру,ручка упирается в площадку,приходится руку выкручивать.
D_Vorobieva
30.4.2013, 17:56
Вконтакте показывали тестовый ролик, обратила внимание что стедикам наш отечественный rec&go. Ни у кого нет никаких отзывов по этой железяке?
Feoktist
30.4.2013, 18:33
Я вообще не представляю девушку со стедиком,я вроде не хилый,но удержать 2 танца под ряд,не могу.
Lightgestalt
2.5.2013, 10:18
Цитата(D_Vorobieva @ 30.4.2013, 18:56)

Вконтакте показывали тестовый ролик, обратила внимание что стедикам наш отечественный rec&go. Ни у кого нет никаких отзывов по этой железяке?
Хорошая вещь, я как раз его и взял. В глайдкаме винт у площадки потерял, который в России найти просто негде.. С r&g хотя бы уверен, что подобные проблемы сразу помогут решить. Вобщем, кому не нужен ширпотреб и кто не хочет платить дважды – наверное правильнее брать эту, не по боюсь этого слова, Вещь.
D_Vorobieva
2.5.2013, 14:07
Цитата(Lightgestalt @ 2.5.2013, 11:18)

Хорошая вещь, я как раз его и взял. В глайдкаме винт у площадки потерял, который в России найти просто негде.. С r&g хотя бы уверен, что подобные проблемы сразу помогут решить. Вобщем, кому не нужен ширпотреб и кто не хочет платить дважды – наверное правильнее брать эту, не по боюсь этого слова, Вещь.
А можно поподробнее что-нибудь, что-то кроме внешнего вида и уверенности в сервисе? как впечатления?
Доброго всем времени суток!
Очень нужна помощь в нескольких вопросах, был бы признателен:
1) Какой все таки стедик лучше для камеры sony hdr fx1000 и всего обвеса (примерно под 3 кг получается)? Как бы пока выбор пал после прочтения отзывов на глайдкам ШД 4000.
2) Хочу так же взять жилет с рукой, но родной не по карману, поэтому где читал что можно сам стедик надеть на жилет-руку другого производителя, может кто что знает об этом? Предлагают вот такой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вариант под глайдкам ШД 4000 и говорят что посадочное место совпадает, но как то привык продавцам не сильно верить.
Заранее спасибо всем кто хоть чем поможет, подскажет.
ПС с 19 числа этого месяца будет несколько свадеб, хочу его там использовать, поэтому сами понимаете сроки поджимают...
Ответ немножко не потеме! Вы думаете что купите стедик с рукой и сразу снимать на нем получится? Вы сначало будете учиться его балансировать а потом учиться его правильно держать, это целое ремесло стедикамщик, до 19 числа вы дай бог с места начнете снимать неговоря уже про ходьбу!
Что-то засмотрелась я на вот эту штуковину...и задумалась о приобретении.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Н-да... Ничего игрушка. А как насчет 800$ за нее?
Для меня приемлемая цена. Сомневаюсь только в том, смогу ли я его нормально настроить и потяну ли физически этот вес вместе с камерой. Не хочется купить и разочароваться (один стедик уже валяется без дела несколько лет). Так уж, положа руку на сердце , большой необходимости в нем нет, обхожусь, но кадры можно было бы разнообразить неплохо. Нужно ли это клиентам? Будут ли они платить мне больше? Не могу сказать. Но штука (игрушка ) классная).
Смотря под какую камеру. На демо камера на длинной выдержке и реальный ход не показывают. Скорее всего на камере включен свой стедишот. Ходит чел только по ровной дорожке. Наколоться можно жестоко. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - лучше на корявых поверхностях проверять - здесь и толкнут где-то и самому влезть можно ))
Электронные стабилизаторы.
Moza Air и ISTEADY
Обзоры.
И модифицированный Zhiyun Crane
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.