Цитата(lvkapina @ 23.3.2010, 22:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Сносила старый пакет кодеков, устанавливала новый, но все тот же результат. Что делать? третий день мучаюсь.
Купила диктофон- чтобы параллельно записывать музыку..
[/quote]
Можно поинтерисоваться какая модель диктафона?
Работаю а Пинакле, программа не поддерживает альфа канал.
Подскажите програмку, в которой можно наложить футаж с альфой (с радужными разводами) на нужный мне видеоролик, чтоб потом уже готовый урывочек вмонтировать в Пиннакле? Только чтоб программа была небольшой (не потреблинла много рессурсов), иначе у меня комп не потянет, он уже и так перегружен программами ,русскоязычной и простенькой для новичка.
виталик74
20.6.2010, 20:13
pinnacle studio на прямую не видит альфу , но есть много способов чтоб программа начала её видеть...
почитать можно ЗДЕСЬ.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Очень подробно благодаря МОЗГОЛОМУ , описан вариант применения футажей с альфой вот здесь:
Удачи.
Хулиганк@
21.7.2010, 9:30
Подскажите, пожалуста, как с футажа убрать черный цвет в пинакл 14. А то уже столько мучаюсь и никак не выходит
виталик74
21.7.2010, 9:53
Нужно применить плагин Color Change(0.3)
Всем добрый день! Ребята такая проблемка: скачала футаж- открывающийся альбом, как туда правильно вставить фото или видео, что-то не пойму

, как убрать черный фон? у меня premiere elements v3
Заполните в профиле графы- конфигурацию своего компьютера и используемые программы!
А кто подскажет каким конвертаром лучше перегонять MOV формат в AVI
Заполните в профиле графы конфигурации своего компьютера и используемых программ
Квик Тайм хорошо справляется, можно и конвертером 4Media HD Video Converter
По поводу МОВ-футажей. Где бы посмотреить урок или краткий текст по квик тайму. Я ни разу не пробовала ,считая, что МОВ-файлы для моего Пинакла-совсем не подходят.А там такая красота! Переходить на другую программу не хочется, так как Пинакл нравится и устраивает пока. Единственное,что хотелось бы как то использовать МОВ-футажи.
Не секрет, что один и тот же результат можно достичь разными способами
Как на ваш взгляд- это быстро и просто или замудренно?
Очень доходчиво с подробными скриншотами рассказано как перекодировать МОВ в АВИ+альфа для Пиннакла здесь пост1 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ТОлько не забываем для этого нужен Квик версии Про
В этой же теме в посте 3 описано как без перекодировки использовать МОВ в Студии(нужен установленный Голливуд),а вообще советую всем почитать всю эту тему до конца,возможно узнаете, что то новое про Пиннакл.
А где можно скачать Qvik Taym Pro?
Например здесь ----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 36
Moguchiy.13
16.5.2011, 7:27
А как в вегасе (про 10) с хромкеем работать? Скачал футаж Ворота на зелёном фоне а как подложить видео непойму подскажите пожалуста где эта опция в вегасе искал давно но нигде нет этой инфы?
Вам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.