Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от avsr
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Александр
Спасибо! За столь длительное отведенное на меня время и написания коммента. Ответить нечего. Хаваю... Запутался? Да, скорее Вы правы. Буду работать над ошибками в следующих произведениях )
PS Хотя как Вы говорите, зеркало я ему применил при пробеге. А про понимание я не говорил про дисбаланс картинки, я говорил про сюжет. Увлекся сюжетом и все тут... Не оправдывает это меня, согласен, но уже как есть... Уже показал на банкете. Переделывать не буду, если только для себя
Александр ч.
"Хотя как Вы говорите, зеркало я ему применил при пробеге. "
Не туда, судя по всему, разворачивали. Или зеркало неправильное.
Александр
Цитата(Александр ч. @ 5.8.2013, 17:28) *
"Хотя как Вы говорите, зеркало я ему применил при пробеге. "
Не туда, судя по всему, разворачивали. Или зеркало неправильное.

Да, нет... Зеркало то верное... Смотрел не туда видимо... (Спать ночами надо, а не ..ерней заниматься - всему объяснение)
Александр ч.
Цитата(Александр @ 5.8.2013, 19:30) *
Да, нет... Зеркало то верное... Смотрел не туда видимо... (Спать ночами надо, а не ..ерней заниматься - всему объяснение)
про понимание я не говорил про дисбаланс картинки, я говорил про сюжет. Увлекся сюжетом и все тут...

Сюжет прекрасный, я уже писал, что клип красивый. Но нельзя в красивом клипе допускать столь режущие взор некрасивости. Не будь всего, о чем я писал, однозначно бы похвалил. Честно. default_rolleyes.gif
Александр
Александр, спасибо, буду проводить работу над ошибками. И говорили мне - спи ночами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.