Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от avsr
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
vikusik46
мне понравилось! заметно растете! работы все лучше и лучше! удачи и творческих успехов!
RINA
Мне тоже понравилась.Только сцена, где пара кружиться ..на мой взгляд сильно долго и много кружиться.
alex1381
Спасибо за оцененный труд - ВСЕМ!
Вот еще работа -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Размер: 103.19 МБ Продолжительность - 3.14

Огромная просьба подскажите, что то в этом клипе не то, а что не пойму, наверное глаз "замылился"
Может длинный, может музыка не та, может где убрать (помент\ьше сделать) походки молодых?
Да, кстати, использовал FlyCam, купленный здесь - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо отдельное Александру, очень все подробно объяснил и рассказал, где то час на нас потратил, помог деньги обменять. Пользуясь случаем хотел сказать отдельное ему спасибо!
Но для меня еще очень сложно с ним работать, чего стоит только его отбалансировать... уфффф....
И все таки посмотрите и подскажите что нибудь...
С нетерпением жду!!!
Спасибо!
Moriarti
Посмотрел оба клипа.Молодец Саш,здорово!
По последнему клипу как это часто бывает на прогулке где много передвижений героев, ошибки по движению,особенно это заметно на второй с половиной минуте просмотра,выход из кадра в одну сторону появление с другой,итог идут обратно)
Чувствуется еще неувереность работы со стабом,но это дело наживное) Растешь на глазах! Удачи во всем!
SST
Меня напрягло в основном три неточности, как бы сказать. Про одну Moriarti уже сказал: идут то справа налево, то слева направо. Вторая - каменные лица в игровых сценах. Игровые сцены, мое мнение, вообще глупость, придуманная свадебными операторами без фантазии. Ну зачем требовать от молодых то, что они не умеют - играть. Я вот давеча смотрел фильм (первую часть) от ostapa , так он придумал и снял игровые сцены так, что глаз не режет абсолютно. Он включил туда фотографов и молодые как-бы для них кривляются. Похоже оно и на самом деле было так. А тут... Эти кружения... Сначала идут и друг на друга не смотрят, потом кружатся. Ну, видно же, что не приспособлены они кружится... Вроде держит за руку, а смотрит(2.13) в сторону... И последнее - нет крупных планов. Любовь не показали. Глаз не показали. Ну, там еще, конечно. Вот сидят молодые на лавочке, целуются... А я не на них смотрю, я смотрю на девчонок (1.34) на втором плане - они ведь движутся. Стоят молодые (1,23), а на заднем плане люди скачут - опять я на них смотрю. На 1.48 - головы обрезали. Я понимаю, хотелось букет... Но головы... Надеюсь, следующий ролик будет удачней. Вы ведь умеете, я видел же... Удачи!
Да, забыл сказать. Часть кадров мне очень понравилась. Например, где они обнимаются и звездочки, где идут, а на переднем плане трава, где букет лежит, с замочком неплохо там... Это я к тому, что не все так уж и плохо!
alex1381
Вот еще работка сделанная с помощью ProShow Producer?
Как Вам?

PS Пользуясь случаем хотел поблагодарить ребят с нашего форума за достойную работу по окраске фотографий!
Предкланяюсь за такю кропотливую работу!
SST
Можно, конечно, написать, что здорово и все будут довольны. Тем более, при этом я, если и покривлю душой, то не сильно. Нормальное шоу человека, у которого нет времени для изысков. И это шоу не от души, а так, показать, что умею…

Можно указать на ошибки (по моему мнению ошибки). Например – надо беречь лица. Меня тоже как-то на этом форуме уже раздалбывали за это. Все переходы должны быть такими, чтобы не рвать лицо, не искажать его. Не получается? Тогда сначала его (лицо) размыть (расфокусировать), а потом корежить переходом. У Вас же, например, на 0.15, 0.27 и т.д. на лицах всякая ерунда. Второе. Белое бьет по глазам. Чисто белая вспышка, по крайне мере для меня, это стресс. Вздрагиваешь и начинаешь моргать… Тут у Соколова давеча прочитал, что белый экран – это как правило беспомощность режиссера. С помощью этих вспышек они на TV монтируют не стыкуемые кадры. Третье. Вот эти стандартные стили… Они ведь сделаны для того, чтобы показать красивый полет фотографии. Все. Фотография может и так полететь, и так вывернуться и улететь. А может и с таким вые…оном… Задача донести информацию, показать картинку и не ставится создателями этих стилей. 2.07 среднюю фотографию и не видно же. Но красиво… В смысле движения. И Вы эту «красоту» принимаете и используете. Понимаю, нет времени. Потом у Вас две песни в шоу. Что, фотографий много? Нафига тогда по ТРИ раза показывать одни и те же фотографии?!

А можно и написать, что я бы сделал. Ну, например, 0.29. Этого бы ребенка я бы вырезал в фотошопе, а фото новобрачных смести вправо таким образом, чтобы букет невесты перекрывался плечом ребенка. Тогда бы было время и полюбоваться ребенком и на молодоженами. А третьим слоем, за ребенком, пустил бы Ваш фон из фотографий молодоженов.. Но, увидев (2.51) эту фигню (тень метнулась справа налево - прозрачность какой-то фотографии не убрали), понял, что Вы не будете доводить свои работы. Понимаю, нет времени..

/
RINA
alex1381 ,без обид...хороший клип,благодаря всё тем же стилям.Практический оценить не чего.Фотографии не в фотографировали ,вы только их по-порядку в шоу подложили.Первая песня -интересная,Ну а остальное вам написал SST.
Но это вовсе не значит, что вы плохо сделали-тому кому вы сделали, он не знает ни о стилях программы и ни о том, как это делается.Так что всё ок.
alex1381
Всем спасибо за критикуи не только!
Вот еще работа, которую снимал второй раз с FlyCam
Интересно Ваше мнение... лучше чем первый? Или еще хуже? default_rolleyes.gif

Спасибо!

PS Почерк у человека формируется не сразу, а со временем, с опытом так сказать... default_tongue.gif Это я к посту #66
Ведь я написал, первая, пробная работа... "Просто накидали фотографии..." - здесь Вы не правы, пользовался тремя редакторами, а не просто кидал фото на тайм лайн...
RINA
Александр,мне очень понравилось.Очень динамичный клип.На мой взгляд очень хорошо.Единственное...последнее время меня напрягает зарубежная музыка,я просто хочу знать, о чём в ней поётся .Надеюсь вы в своём клипе знали, что поставили.Клип отличный.О технической стороне мне не судить.Честно сказать, у нас на форуме, я подобного не видела..или просмотрела...
Moriarti
Вот как раз о тех.стороне хотелось бы сказать.
Типичный ролик для человека ставшего совсем не давно счастливым обладателем стедикама.(Признаюсь у меня его вобще пока нет правда default_blush.gif )
Саш,не в обиду,тебе не кажется,что его слишком много? Никак не наиграешься? Ведь посмотри без предрассудков,на что похоже? Прогулка глазами назойливой мухи?))
Это пройдет со временем,будешь использовать на 3-4 кадрах,там где действительно это требуется.
Ну и мне показалось не совсем отбалансирован он.
А в целом очень даже не плохо,молодые думаю будут в восторге.
ostap
А трудно выложить в онлайн? Задрало уже качать, оно хоть и безлимит, но как-то лень.
alex1381
to RINA
Спасибо за комментарий! Приятно! Честно говоря я только использую иностранную музыку, а особенно люблю французские! Русские как то не проникают в душу, единственная песня, по-моему мнению, "Ты выглядишь на миллион". Песни я конечно же изучаю, вот перевод песни (ребята встречались 9 лет):

Leap of Faith
Преодоление себя

Я, я увидел этот твой взгляд,
Неужели он снова вернулся, чтоб заставить тебя плакать?
Я один лишь могу освободить тебя,
Ты нужна мне,
Я люблю тебя так отчаянно.

Детка, мне лишь нужно, чтобы ты преодолела себя,
Я сдержу все обещания, что дал,
Дай мне свои руки, Я поведу тебя,
Малыш, я буду ждать вечно.

Пока звезды не упадут с небес,
Пока луна не перестанет сиять -
Вот как долго я буду ждать тебя,
Вот как долго я буду тебя ждать,
Ты - смысл моей жизни,
И до скончания веков -
Вот как долго я буду тебя ждать,
Вот как долго я буду ждать тебя.

Не бойся подойти слишком близко,
Я буду любить тебя так, как тебя еще не любили,
Открой свое сердце и пойдем со мной,
Ты нужна мне, я хочу тебя,
Разве ты не видишь?

И даже если между нами океаны,
Ты всегда будешь здесь, в моем сердце,
И я всегда буду тебя ждать,
Я всегда буду ждать тебя.

Разве она не актуальна для них?

to Moriarti
Спасибо, на критику никогда не обижаюсь, не имею такой привычки default_rolleyes.gif Только она (критика), как я где то здесь уже писал, заставляет работать! По поводу FlyCam согласен, еще не наигрался default_rolleyes.gif Его как оденешь на себя, так и снимать не хочется, тяжело. Поэтому и ходишь почти всю прогулку только с ним default_rolleyes.gif Спасибо, что оценил! default_rolleyes.gif

to ostap
Скоро залью и кину ссылочку, спасибо за проявленный интерес!
alex1381
Специально для ostap
Клип в онлайн режиме:

Нажмите для просмотра скрытого текста

(если не открывается то вот ссылочка на него - {http://video.mail.ru/inbox/avsr/13/12.html} пароль werti
ostap
Спасибо за проявленную ради моей персоны суету, но так смотреть гораздо проще (хотя с онлайном... пришлось пройти по ссылке).
Теперь по ролику. Пожалуй Moriarti прав, много и даже очень, несмотря на то, что мода на бега отходит. Я понимаю что трудно держать правильное кадрирование на бегу, однако... Избыток воздуха сверху в половине всего ролика, это перебор. Даже этой прикольной игрушкой нужно уметь пользоваться, и применять именно там где в этом есть необходимость, просто показать понты этого к сожалению мало. Клип не плохой, но и не оригинальный. Не удивили...
alex1381
Вот еще работка - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Размер в архиве - 12,2 Мб
Размер распакованного файла - 13,6 Мб.
Продолжительность - 1 мин. 22 сек.
Метод сжатия *.avi , кодек - Xvid MPEG-4 Codec
ostap
Да ё маё, опять качать...
SST
Нормальненько. Может только глаза в конце, на фоне листвы, сделать поярче. А так понравилось. Хорошо. Спасибо.
alex1381
SST: Просто если ее глаза делать ярче, то боюсь ее на заднем плане будет плохо видно (она там сквозь листвы из окна выглядывает)
ostap: Там всего 12 метров, а выкладывать не хочу, клиентам еще не отдал, поймите тоже правильно!
alex1381
Посмотрев ролики на тему "Юмор на свадьбе". Про свой ничего не говорю. Понравилась 20-я работа (по-моему 20-я). Оттуда понравилась как применил автор музыку. Тут как раз попросили сделать рекламный ролик ведущей... Смотрим, кому интересно, что получилось !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! default_rolleyes.gif
rococo
alex1381 , что больше всего неудачно - слова тамада, что-то еще и номер телефона - на носу и глазах... Другое место надо было выбрать.

Очень интересно сколько стоит такой ролик. Если коммерческая тайна, пойму.
alex1381
Прежде спасибо, за отклик!
Нет, не коммерческая...
Это чисто бартерная сделка... Блин про надписи не увидел... Блин, блин, блин...
Доделывал сегодня уже в пятом часу (по Москве) утра...
SST
Мне понравилось. Единственного, чего мне не хватало в этом ролике - это атрибутов праздника. Когда Ваша тамада поет, например, должна быть цветомузыка, лучи лазера, конфети, шары...Ну а так, как по мне - хорошо. Спасибо.
Driverol
Хороший добротный ролик.
В последнем кадре я бы несколько раз бы сделал быстрое зумирование, было бы динамичнее. Но это только ИМХО
Александр
Цитата(Driverol @ 9.11.2010, 20:49) *
Хороший добротный ролик.
В последнем кадре я бы несколько раз бы сделал быстрое зумирование, было бы динамичнее. Но это только ИМХО

Driverol - в точку попал. Собщение Ваше увидел только сегодня, а вчера вечером, когда пересматривал, именно так и сказал себе, как Вы мне предложили!

-
Driverol
Таки мысль-штука материальная и может передаваться на большие расстояния)))
Александр
Да, да.. Верно говорят!
Так или иначе, спасибо за совет! default_rolleyes.gif

-
Александр
Вот сделал прогулку, немного в несвойственной для меня манере. Что именно? Посмотрите до конца ролик... Может кому то покажется странным, может нет... Жду комментариев, отзывов и предложений, ну и конечно критики, т.к. (не устану повторять) только критика заставляет нас работать, когда работаешь сам на себя! default_rolleyes.gif Приятного просмотра!
Ссылка на прямой просмотр - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-
Ramon
Отлично, только они подзабегались чуток в березках, слегка бы разбавить. А так все класс!
Александр
Цитата(Ramon @ 25.12.2010, 0:07) *
Отлично, только они подзабегались чуток в березках, слегка бы разбавить. А так все класс!

Спасибо, бегали они действительно долго, ребята поработали на славу, одни из немногих пар... Им отдельное спасибо!

-
ostap
Хороший ролик, и концовочка эффектная, но короткая...
marek18
Саша, супер!!!
Александр
Вот еще прогулочка...
Прямая ссылка на просмотр -
Материала минимум было, но мне кажется мы справились... Что Вы скажите?

-
SST
Музыка мне не понравилась, механическая какая-то. Но это ладно. Лица темноваты, по моему. Эмоций мне еще не хватало.
alex1381
Женщины что нибудь скажут?
Slavfilm
а мне музыка нравиться (я ее и сам использовал надавно)видео тоже понравилось.
Александр
Просьба подсказать по данному ролику...
Ролик 20 сек (предел телевизионной рекламы) - реклама ресторана. На этот ролик будут наложен голос диктора...
Очень нужны комментарии. Спасибо!

-
ostap
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук, на него накладываем видеоряд, а музыкальный фон и саунд-эффекты в последнюю очередь. Это не музыкальный клип, а информативное видео.
Александр
Цитата(ostap @ 4.5.2011, 20:49) *
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук, на него накладываем видеоряд, а музыкальный фон и саунд-эффекты в последнюю очередь. Это не музыкальный клип, а информативное видео.

Ничего не понял...
Пожалуйста, поконкретнее...

-

-
Slavfilm
Цитата(ostap @ 4.5.2011, 19:49) *
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук,

Согласен с ostap, потом будет сложно диктора подобрать под видеоряд - но можно))))
ostap
А что не понятно то, порядок работы расписан. Видимо с рекламой и документалистикой не разу не связывался, там всё иначе чем на свадьбах.
Александр
Диктору нужно сказать вначале 5 секунд и все...

-
Александр
А более конструктивные предложения есть... Вряд ли я что то исправлю опираясь на Ваши высказывания...

-
Slavfilm
в рекламе важно подставить слова диктора так чтобы совпадали "синхронны" под видеоряд - у нас на Тв - нам сначало текст ролика писали,
обговаривали его с закасчиками (что нужно донести в рекламе до потребителя) а затем уже ехали снимать видеоряд))))
Александр
А в Москве делают наоборот, в этом то и дело...
"Сними, а слова сами наложим"
Это мои проблемы КАК они будут накладывать? Разве не так???

-
Slavfilm
Разницы нет кто как делает - главное что бы результат клиенту понравился.
ostap
Закон жанра един для всех, конечно если изловчиться можно и штаны через голову одеть... В Москве что другие люди живут?
Повторяю, пять секунд это только адрес заведения проговорить без телефонов, а ещё нужно наполнение дать. Двадцать сек это не так уж и много. Сделаешь на одном видеоряде, коммерческого толку от такой рекламы ноль. Всё мелькает, глаз не успевает зацепиться за интерьер заведения. Из за частой смены планов панорамные сцены не доведены. Поэтому в рекламе и главное текст.
NVN
Саш, я использовала бы проектик АЕ для этого, эффектней смотрелось бы.
Александр
Скинь...

-
RINA
Саша у нас проекты АЕ все здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Выбирай любой !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.