мне понравилось! заметно растете! работы все лучше и лучше! удачи и творческих успехов!
RINA
8.8.2010, 10:07
Мне тоже понравилась.Только сцена, где пара кружиться ..на мой взгляд сильно долго и много кружиться.
alex1381
8.8.2010, 11:25
Спасибо за оцененный труд - ВСЕМ! Вот еще работа - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Размер: 103.19 МБ Продолжительность - 3.14
Огромная просьба подскажите, что то в этом клипе не то, а что не пойму, наверное глаз "замылился" Может длинный, может музыка не та, может где убрать (помент\ьше сделать) походки молодых? Да, кстати, использовал FlyCam, купленный здесь - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо отдельное Александру, очень все подробно объяснил и рассказал, где то час на нас потратил, помог деньги обменять. Пользуясь случаем хотел сказать отдельное ему спасибо! Но для меня еще очень сложно с ним работать, чего стоит только его отбалансировать... уфффф.... И все таки посмотрите и подскажите что нибудь... С нетерпением жду!!! Спасибо!
Moriarti
8.8.2010, 14:15
Посмотрел оба клипа.Молодец Саш,здорово! По последнему клипу как это часто бывает на прогулке где много передвижений героев, ошибки по движению,особенно это заметно на второй с половиной минуте просмотра,выход из кадра в одну сторону появление с другой,итог идут обратно) Чувствуется еще неувереность работы со стабом,но это дело наживное) Растешь на глазах! Удачи во всем!
SST
8.8.2010, 15:20
Меня напрягло в основном три неточности, как бы сказать. Про одну Moriarti уже сказал: идут то справа налево, то слева направо. Вторая - каменные лица в игровых сценах. Игровые сцены, мое мнение, вообще глупость, придуманная свадебными операторами без фантазии. Ну зачем требовать от молодых то, что они не умеют - играть. Я вот давеча смотрел фильм (первую часть) от ostapa , так он придумал и снял игровые сцены так, что глаз не режет абсолютно. Он включил туда фотографов и молодые как-бы для них кривляются. Похоже оно и на самом деле было так. А тут... Эти кружения... Сначала идут и друг на друга не смотрят, потом кружатся. Ну, видно же, что не приспособлены они кружится... Вроде держит за руку, а смотрит(2.13) в сторону... И последнее - нет крупных планов. Любовь не показали. Глаз не показали. Ну, там еще, конечно. Вот сидят молодые на лавочке, целуются... А я не на них смотрю, я смотрю на девчонок (1.34) на втором плане - они ведь движутся. Стоят молодые (1,23), а на заднем плане люди скачут - опять я на них смотрю. На 1.48 - головы обрезали. Я понимаю, хотелось букет... Но головы... Надеюсь, следующий ролик будет удачней. Вы ведь умеете, я видел же... Удачи! Да, забыл сказать. Часть кадров мне очень понравилась. Например, где они обнимаются и звездочки, где идут, а на переднем плане трава, где букет лежит, с замочком неплохо там... Это я к тому, что не все так уж и плохо!
alex1381
1.10.2010, 12:22
Вот еще работка сделанная с помощью ProShow Producer? Как Вам? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
PS Пользуясь случаем хотел поблагодарить ребят с нашего форума за достойную работу по окраске фотографий! Предкланяюсь за такю кропотливую работу!
SST
1.10.2010, 14:37
Можно, конечно, написать, что здорово и все будут довольны. Тем более, при этом я, если и покривлю душой, то не сильно. Нормальное шоу человека, у которого нет времени для изысков. И это шоу не от души, а так, показать, что умею…
Можно указать на ошибки (по моему мнению ошибки). Например – надо беречь лица. Меня тоже как-то на этом форуме уже раздалбывали за это. Все переходы должны быть такими, чтобы не рвать лицо, не искажать его. Не получается? Тогда сначала его (лицо) размыть (расфокусировать), а потом корежить переходом. У Вас же, например, на 0.15, 0.27 и т.д. на лицах всякая ерунда. Второе. Белое бьет по глазам. Чисто белая вспышка, по крайне мере для меня, это стресс. Вздрагиваешь и начинаешь моргать… Тут у Соколова давеча прочитал, что белый экран – это как правило беспомощность режиссера. С помощью этих вспышек они на TV монтируют не стыкуемые кадры. Третье. Вот эти стандартные стили… Они ведь сделаны для того, чтобы показать красивый полет фотографии. Все. Фотография может и так полететь, и так вывернуться и улететь. А может и с таким вые…оном… Задача донести информацию, показать картинку и не ставится создателями этих стилей. 2.07 среднюю фотографию и не видно же. Но красиво… В смысле движения. И Вы эту «красоту» принимаете и используете. Понимаю, нет времени. Потом у Вас две песни в шоу. Что, фотографий много? Нафига тогда по ТРИ раза показывать одни и те же фотографии?!
А можно и написать, что я бы сделал. Ну, например, 0.29. Этого бы ребенка я бы вырезал в фотошопе, а фото новобрачных смести вправо таким образом, чтобы букет невесты перекрывался плечом ребенка. Тогда бы было время и полюбоваться ребенком и на молодоженами. А третьим слоем, за ребенком, пустил бы Ваш фон из фотографий молодоженов.. Но, увидев (2.51) эту фигню (тень метнулась справа налево - прозрачность какой-то фотографии не убрали), понял, что Вы не будете доводить свои работы. Понимаю, нет времени..
/
RINA
1.10.2010, 15:18
alex1381 ,без обид...хороший клип,благодаря всё тем же стилям.Практический оценить не чего.Фотографии не в фотографировали ,вы только их по-порядку в шоу подложили.Первая песня -интересная,Ну а остальное вам написал SST. Но это вовсе не значит, что вы плохо сделали-тому кому вы сделали, он не знает ни о стилях программы и ни о том, как это делается.Так что всё ок.
alex1381
1.10.2010, 15:27
Всем спасибо за критикуи не только! Вот еще работа, которую снимал второй раз с FlyCam Интересно Ваше мнение... лучше чем первый? Или еще хуже?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!
PS Почерк у человека формируется не сразу, а со временем, с опытом так сказать... Это я к посту #66 Ведь я написал, первая, пробная работа... "Просто накидали фотографии..." - здесь Вы не правы, пользовался тремя редакторами, а не просто кидал фото на тайм лайн...
RINA
1.10.2010, 19:46
Александр,мне очень понравилось.Очень динамичный клип.На мой взгляд очень хорошо.Единственное...последнее время меня напрягает зарубежная музыка,я просто хочу знать, о чём в ней поётся .Надеюсь вы в своём клипе знали, что поставили.Клип отличный.О технической стороне мне не судить.Честно сказать, у нас на форуме, я подобного не видела..или просмотрела...
Moriarti
2.10.2010, 10:27
Вот как раз о тех.стороне хотелось бы сказать. Типичный ролик для человека ставшего совсем не давно счастливым обладателем стедикама.(Признаюсь у меня его вобще пока нет правда ) Саш,не в обиду,тебе не кажется,что его слишком много? Никак не наиграешься? Ведь посмотри без предрассудков,на что похоже? Прогулка глазами назойливой мухи?)) Это пройдет со временем,будешь использовать на 3-4 кадрах,там где действительно это требуется. Ну и мне показалось не совсем отбалансирован он. А в целом очень даже не плохо,молодые думаю будут в восторге.
ostap
2.10.2010, 10:35
А трудно выложить в онлайн? Задрало уже качать, оно хоть и безлимит, но как-то лень.
alex1381
2.10.2010, 11:28
to RINA Спасибо за комментарий! Приятно! Честно говоря я только использую иностранную музыку, а особенно люблю французские! Русские как то не проникают в душу, единственная песня, по-моему мнению, "Ты выглядишь на миллион". Песни я конечно же изучаю, вот перевод песни (ребята встречались 9 лет):
Leap of Faith Преодоление себя
Я, я увидел этот твой взгляд, Неужели он снова вернулся, чтоб заставить тебя плакать? Я один лишь могу освободить тебя, Ты нужна мне, Я люблю тебя так отчаянно.
Детка, мне лишь нужно, чтобы ты преодолела себя, Я сдержу все обещания, что дал, Дай мне свои руки, Я поведу тебя, Малыш, я буду ждать вечно.
Пока звезды не упадут с небес, Пока луна не перестанет сиять - Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду тебя ждать, Ты - смысл моей жизни, И до скончания веков - Вот как долго я буду тебя ждать, Вот как долго я буду ждать тебя.
Не бойся подойти слишком близко, Я буду любить тебя так, как тебя еще не любили, Открой свое сердце и пойдем со мной, Ты нужна мне, я хочу тебя, Разве ты не видишь?
И даже если между нами океаны, Ты всегда будешь здесь, в моем сердце, И я всегда буду тебя ждать, Я всегда буду ждать тебя.
Разве она не актуальна для них?
to Moriarti Спасибо, на критику никогда не обижаюсь, не имею такой привычки Только она (критика), как я где то здесь уже писал, заставляет работать! По поводу FlyCam согласен, еще не наигрался Его как оденешь на себя, так и снимать не хочется, тяжело. Поэтому и ходишь почти всю прогулку только с ним Спасибо, что оценил!
to ostap Скоро залью и кину ссылочку, спасибо за проявленный интерес!
alex1381
2.10.2010, 11:54
Специально для ostap Клип в онлайн режиме:
Нажмите для просмотра скрытого текста
(если не открывается то вот ссылочка на него - {http://video.mail.ru/inbox/avsr/13/12.html} пароль werti
ostap
2.10.2010, 13:41
Спасибо за проявленную ради моей персоны суету, но так смотреть гораздо проще (хотя с онлайном... пришлось пройти по ссылке). Теперь по ролику. Пожалуй Moriarti прав, много и даже очень, несмотря на то, что мода на бега отходит. Я понимаю что трудно держать правильное кадрирование на бегу, однако... Избыток воздуха сверху в половине всего ролика, это перебор. Даже этой прикольной игрушкой нужно уметь пользоваться, и применять именно там где в этом есть необходимость, просто показать понты этого к сожалению мало. Клип не плохой, но и не оригинальный. Не удивили...
alex1381
17.10.2010, 13:11
Вот еще работка - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Размер в архиве - 12,2 Мб Размер распакованного файла - 13,6 Мб. Продолжительность - 1 мин. 22 сек. Метод сжатия *.avi , кодек - Xvid MPEG-4 Codec
ostap
17.10.2010, 14:20
Да ё маё, опять качать...
SST
17.10.2010, 15:26
Нормальненько. Может только глаза в конце, на фоне листвы, сделать поярче. А так понравилось. Хорошо. Спасибо.
alex1381
17.10.2010, 22:44
SST: Просто если ее глаза делать ярче, то боюсь ее на заднем плане будет плохо видно (она там сквозь листвы из окна выглядывает) ostap: Там всего 12 метров, а выкладывать не хочу, клиентам еще не отдал, поймите тоже правильно!
alex1381
9.11.2010, 8:20
Посмотрев ролики на тему "Юмор на свадьбе". Про свой ничего не говорю. Понравилась 20-я работа (по-моему 20-я). Оттуда понравилась как применил автор музыку. Тут как раз попросили сделать рекламный ролик ведущей... Смотрим, кому интересно, что получилось !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
rococo
9.11.2010, 9:40
alex1381 , что больше всего неудачно - слова тамада, что-то еще и номер телефона - на носу и глазах... Другое место надо было выбрать.
Очень интересно сколько стоит такой ролик. Если коммерческая тайна, пойму.
alex1381
9.11.2010, 9:53
Прежде спасибо, за отклик! Нет, не коммерческая... Это чисто бартерная сделка... Блин про надписи не увидел... Блин, блин, блин... Доделывал сегодня уже в пятом часу (по Москве) утра...
SST
9.11.2010, 11:52
Мне понравилось. Единственного, чего мне не хватало в этом ролике - это атрибутов праздника. Когда Ваша тамада поет, например, должна быть цветомузыка, лучи лазера, конфети, шары...Ну а так, как по мне - хорошо. Спасибо.
Driverol
9.11.2010, 19:49
Хороший добротный ролик. В последнем кадре я бы несколько раз бы сделал быстрое зумирование, было бы динамичнее. Но это только ИМХО
Александр
10.11.2010, 10:34
Цитата(Driverol @ 9.11.2010, 20:49)
Хороший добротный ролик. В последнем кадре я бы несколько раз бы сделал быстрое зумирование, было бы динамичнее. Но это только ИМХО
Driverol - в точку попал. Собщение Ваше увидел только сегодня, а вчера вечером, когда пересматривал, именно так и сказал себе, как Вы мне предложили!
-
Driverol
10.11.2010, 12:32
Таки мысль-штука материальная и может передаваться на большие расстояния)))
Александр
10.11.2010, 16:40
Да, да.. Верно говорят! Так или иначе, спасибо за совет!
-
Александр
24.12.2010, 22:15
Вот сделал прогулку, немного в несвойственной для меня манере. Что именно? Посмотрите до конца ролик... Может кому то покажется странным, может нет... Жду комментариев, отзывов и предложений, ну и конечно критики, т.к. (не устану повторять) только критика заставляет нас работать, когда работаешь сам на себя! Приятного просмотра! Ссылка на прямой просмотр - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-
Ramon
24.12.2010, 23:07
Отлично, только они подзабегались чуток в березках, слегка бы разбавить. А так все класс!
Александр
25.12.2010, 0:28
Цитата(Ramon @ 25.12.2010, 0:07)
Отлично, только они подзабегались чуток в березках, слегка бы разбавить. А так все класс!
Спасибо, бегали они действительно долго, ребята поработали на славу, одни из немногих пар... Им отдельное спасибо!
-
ostap
25.12.2010, 7:15
Хороший ролик, и концовочка эффектная, но короткая...
marek18
25.12.2010, 14:53
Саша, супер!!!
Александр
2.5.2011, 11:59
Вот еще прогулочка... Прямая ссылка на просмотр - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Материала минимум было, но мне кажется мы справились... Что Вы скажите?
-
SST
2.5.2011, 14:10
Музыка мне не понравилась, механическая какая-то. Но это ладно. Лица темноваты, по моему. Эмоций мне еще не хватало.
alex1381
2.5.2011, 14:37
Женщины что нибудь скажут?
Slavfilm
2.5.2011, 14:59
а мне музыка нравиться (я ее и сам использовал надавно)видео тоже понравилось.
Александр
4.5.2011, 18:33
Просьба подсказать по данному ролику... Ролик 20 сек (предел телевизионной рекламы) - реклама ресторана. На этот ролик будут наложен голос диктора... Очень нужны комментарии. Спасибо!
-
ostap
4.5.2011, 18:49
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук, на него накладываем видеоряд, а музыкальный фон и саунд-эффекты в последнюю очередь. Это не музыкальный клип, а информативное видео.
Александр
4.5.2011, 18:52
Цитата(ostap @ 4.5.2011, 20:49)
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук, на него накладываем видеоряд, а музыкальный фон и саунд-эффекты в последнюю очередь. Это не музыкальный клип, а информативное видео.
Ничего не понял... Пожалуйста, поконкретнее...
-
-
Slavfilm
4.5.2011, 18:56
Цитата(ostap @ 4.5.2011, 19:49)
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук,
Согласен с ostap, потом будет сложно диктора подобрать под видеоряд - но можно))))
ostap
4.5.2011, 18:57
А что не понятно то, порядок работы расписан. Видимо с рекламой и документалистикой не разу не связывался, там всё иначе чем на свадьбах.
Александр
4.5.2011, 19:00
Диктору нужно сказать вначале 5 секунд и все...
-
Александр
4.5.2011, 19:01
А более конструктивные предложения есть... Вряд ли я что то исправлю опираясь на Ваши высказывания...
-
Slavfilm
4.5.2011, 19:01
в рекламе важно подставить слова диктора так чтобы совпадали "синхронны" под видеоряд - у нас на Тв - нам сначало текст ролика писали, обговаривали его с закасчиками (что нужно донести в рекламе до потребителя) а затем уже ехали снимать видеоряд))))
Александр
4.5.2011, 19:03
А в Москве делают наоборот, в этом то и дело... "Сними, а слова сами наложим" Это мои проблемы КАК они будут накладывать? Разве не так???
-
Slavfilm
4.5.2011, 19:08
Разницы нет кто как делает - главное что бы результат клиенту понравился.
ostap
4.5.2011, 19:11
Закон жанра един для всех, конечно если изловчиться можно и штаны через голову одеть... В Москве что другие люди живут? Повторяю, пять секунд это только адрес заведения проговорить без телефонов, а ещё нужно наполнение дать. Двадцать сек это не так уж и много. Сделаешь на одном видеоряде, коммерческого толку от такой рекламы ноль. Всё мелькает, глаз не успевает зацепиться за интерьер заведения. Из за частой смены планов панорамные сцены не доведены. Поэтому в рекламе и главное текст.
NVN
4.5.2011, 19:12
Саш, я использовала бы проектик АЕ для этого, эффектней смотрелось бы.
Александр
4.5.2011, 19:16
Скинь...
-
RINA
5.5.2011, 20:04
Саша у нас проекты АЕ все здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Выбирай любой !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.