Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск проектов для АЕ
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
strekoza
Кто-нибудь может поделиться информацией по озвучке проектов. Может есть где-то подборки треков. Кто как подбирает музыку к разным проектам?
bosla
Подборки треков есть здесь ,на форуме,так сходу конечно ссылку не дам,но есть.А как можно подбирать музыку? По стилю,по оформленю,по динамике,если конечно родной не подходит,я родными редко пользуюсь.
placid77
strekoza
Здравствуйте.Искал тоже , подходящую музыку для детского проекта...и нашел очень подходящие мелодии ,разные ..
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Уважаемые форумчане. Поиск просто музыкальных треков и композиций !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - там имеются темы ПОИСК и другие...
А вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ищем КОНКРЕТНО к проектам АЕ.
IRKV
Добрый день! Ищу проекты на морскую тематику! Помогите, пожалуйста, кто знает!
nic_rus
Два проекта с морской тематикой в одном архиве
IRKV
Цитата(nic_rus @ 15.9.2012, 18:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Большое спасибо! Жду еще возможной ссылки с "надводными" проектами, чтобы можно было в них вставить ролик с морячками в тельняшках.
strekoza
Цитата(leonyan @ 15.9.2012, 9:19) *
подбираю треки к проекту иногда произвольно, пользуюсь авторами
X-Ray Dog, Tim Mcmorris, SoundRoll, West on Music,и.т.д.
можно забить в поиске и поискать.
Я вообще не заморачиваюсь с треками один раз даже в каком то
проекте поставил трек "Enigma"
В большинстве случаев ставлю только русскую музыку!

strekoza а вас что-то конкретно интересует?
вы спросите может у кого то есть и мы вам поможем!

Спасибо за советы, а конкретно нужен трек к проекту Wedding_Studio, я раньше тоже не особо заморачивалась, все вроде хорошо получалось, а в этот раз заказчица попалась привередливая, отслеживает все треки, этот ей не надо, этот тоже. Приходится и с такими работать. Хочется оригинальный поставить, но как называется не нашла. Ссылки на проект тоже нет, в поиске не выходит не тот. Прилагаю скрины, может кто пользовал такой проект. Вот к нему и нужна музыка. Фото уже мои. Превью в архиве не было. Но, проект очень красивый. Да, кстати, я использовала под венчание. (это для музыкальной тематики). Спасибо!
masyndia
strekoza, приветствую!
Цитата(strekoza @ 16.9.2012, 7:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Цитата(strekoza @ 16.9.2012, 15:15) *
Все ссылки, куда вы меня направили, устаревшие. Файлы удалены.

Я Вам и другим форумчанам вежливо намекнул, что в данной теме поиском музыки не занимаются!.
В дальнейшем, сообщения не соответствующие тематике, будут удаляться! Надеюсь на понимание... default_rolleyes.gif
Ссылки на темы все рабочие! Не вводите людей в заблуждение, а если не работают ссылки там в темах, то там, пожалуйста, и спрашивайте!
strekoza
"Простите великодушно....
Вы такую картинку и заказчику отдаете?"

Конечно 16х9, 1920х1080. просто с экрана так захватилось. Фото засвечено, т. к. показала в стадии перехода, чтоб легче проект можно было узнать , там световые переходы.

P.S. Не ругайтесь, пожалуйста! Это точно последнее сообщение!
максим_перепилица
Скачал проект buble world, а он оказался пустой... может у кого нормальный имеется?!
Ссылка на прект: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Цитата(максим_перепилица @ 21.9.2012, 8:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ПОЧИТАЙТЕ!

Может всетаки Bubbles World ??? Или что?
И еще вопросик. А чем открываем-то? В профиле про Афтер - вообще ничего... 3d_11.gif
максим_перепилица
Открывал в афторе цс4, в папке дэмо проекта, файл проекта и фотки применённые в проекте-отсюда и размер, а при открытие-неодной композиции в проекте нет.
pavel55555
максим_перепилица
Судя по всему - плохо читаем сообщения и поиском вообще не умеем пользоваться. Да? И я вообще-то просил уточнить наименование проекта...
Читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, берем проект еще и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
Но! Самое важное читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
Причем всё это элементарно находится поиском как по сайту так и по инету... Главное не лениться и не тупить... default_biggrin.gif
А самое интересное, раз уж читаем плохо, этот проект для After Effects CS5... default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif

И раз уж !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не читаем и выводы не делаем, то повторю еще раз (для ленивых):
Уважаемые форумчане, при поиске проектов, пожалуйста, указывайте ссылку на сайт производителя или хотя бы скрин. Ведь не все знают проекты наизусть...
максим_перепилица
Цитата(pavel55555 @ 21.9.2012, 8:55) *
максим_перепилица
этот проект для After Effects CS5...

Такой бы ответ вполне устроил default_biggrin.gif
amurbash
Помогите плз найти проект на медецинскую тему. Очень надо
masyndia
amurbash...
Берите любой нейтральный проект Афтера....удаляйте бэк...
А потом из этого :
1. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ....
2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!..... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
делаете свой проект...
Можете добавить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или забейте в поиск скачать скрап наборы на медИцинскую тему....

Собираете все в месте и получаете личный проект на
Цитата(amurbash @ 1.10.2012, 4:43) *
.. медецинскую тему...

default_rolleyes.gif
placid77
Цитата(amurbash @ 1.10.2012, 3:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Только его нет в свободном доступе default_blush.gif
amurbash
Цитата(masyndia @ 1.10.2012, 15:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ....
2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!..... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
делаете свой проект...
Можете добавить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или забейте в поиск скачать скрап наборы на медИцинскую тему....

Собираете все в месте и получаете личный проект на

default_rolleyes.gif

футажи с пушка подходят но 6Gb это караул, мож есть где по файлово скачать? Новсеравно СпАсибА default_biggrin.gif
masyndia
amurbash...
Цитата(amurbash @ 1.10.2012, 16:01) *
... 6Gb это караул, мож есть где по файлово скачать?

Ну, это не я выкладывал... default_rolleyes.gif
Я просто за Вас сделал поиск... default_biggrin.gif
Подождите недели две - появится раздача на трекерах...
А так...или покупайте Gold( если очень нужно) или тащите на малой скорости сутки...или около того..
Александр
Ищу проект Romeo & Juliet II
masyndia
Цитата(Александр @ 6.10.2012, 21:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Там же:
Ссылки рабочие - проверил...
Александр
Спасибо!
А музыки нет? )
pavel55555
Александр
Саш, у меня только первый вариант !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Второго - нету...
А у первого имеется 2 файлика звука... Но у тя наверное это есть...

P.S. Уважаемые форумчане! Поиск музыки к проектам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пожалуйста, не забывайте!
FireLLi
Помогите найти проект Bokeh videohive. net/item/bokeh/2780642?sso
NVN
Если этот,

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!

то вот ссылки (нашла в инете):

Лек 08
Не могли бы помочь найти проект
Нажмите для просмотра скрытого текста

FireLLi
Vanilla, leonyan спасибо! но немного не тот проект default_rolleyes.gif
теперь мне можно вставлять ссылки. я имел ввиду этот проект default_tongue.gif !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Overload
Ребят, а за крещение ребёнка никто проекты не встречал?
Г О Ш А
Тоже тема крещения интересует ! Может кто видел где ? ...
bylat7
Здравствуйте.
Нужна помощь в поиске новогоднего проекта АЕ. Давно-давно видела проект с новогодней ёлкой, на ней шары. Ёлка кружится и по очереди наезжают на шары в них фото детей, даже не детей, а молодых людей. Сейчас не могу найти такой проект.
Overload
Есть такой... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! называется - не он?
Если он, то !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
лариса
Где-то выкладывался такой проект не могу найти и название не помню.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подскажите подалуйста,друзья!!!!
лариса
leonyan, спасибо уже нашла, скачала... Проект называется VideoHive - Rolling Cubes
Ребята , кому интересно вот ссылка, любезно предоставил bosla
и кому удобно народ:
Г О Ш А
Ребяты - кто нибудь видел проэкт для новоселья,вот свадебных куча а для этого мероприятия есть чего нибудь ?
bylat7
Overload
Да, этот проект, только при открытии проекта выдает ошибку 2 files are missing since you last this project и в проекте 2 видео файла Xmas_tree_MB.mov и Хmas_tree_shetch.mov горят цветной зеброй как не опознанные. Где можно найти эти файлы?
Overload
Наверное, у меня обрезаный он был... default_mellow.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Проверил - там всё есть.
igor62085
не знаю в какую тему написать, но может быть у кого нибудь есть этот проект, или может кто знает как он называется?

Сообщения перемещены...
bosla
Если я правильно его узнал - FABULOUS NIGHTS.Простите что отвечаю здесь,потеряемся иначе ))
igor62085
Цитата(bosla @ 21.10.2012, 22:08) *
Если я правильно его узнал - FABULOUS NIGHTS.Простите что отвечаю здесь,потеряемся иначе ))

Да похоже что он, у Вас его случайно нет? очень надо!
bosla
igor62085, ловите

drick.dima
Здравствуйте! Срочно ищу вот этот проект может кто встречал??!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2aA2f-7Tc5A
pavel55555
drick.dima
Конечно встречал! И не один раз... default_biggrin.gif
Набор Ready2Go №6. Проект: Tropical Breeze.
Или, например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Mamulia_Julia
Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста найти Осенний проект! Может быть в копилочке у кого-нибудь есть???
Александр
Подойдет?

Mamulia_Julia
Да, конечно подойдет!!! Очень красиво!!!
Александр
Здесь
http://narod.ru/disk/62923641001.8b28ff6ee2a53ad2f28d2f80b2081abd/Love's%20in%20automn.rar.html

Фотки добавлены свои, с разрешением 1920х1080, 1920х1200 под свои задачи. Если нужны фотки конкретно из проекта, пишите, полазию, поисчу.
Alex_D
Цитата(Александр @ 25.10.2012, 10:06) *
Здесь
http://narod.ru/disk/62923641001.8b28ff6ee2a53ad2f28d2f80b2081abd/Love's%20in%20automn.rar.html

Фотки добавлены свои, с разрешением 1920х1080, 1920х1200 под свои задачи. Если нужны фотки конкретно из проекта, пишите, полазию, поисчу.

Александр, а детский осенний есть проект? Сейчас как раз осенние утренники пошли)

Или может у кого-то есть детский осенний проект для детского сада?
Г О Ш А
Здраствуйте,подскажите где скачать проэкт с ликсами ! У меня есть Light_Transitions,но хотелось бы чего-то новенького.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.