Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск проектов для АЕ
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ballu686
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение #38
amurbash
не подскжете есть ли в доступе Push Slide

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
strekoza
Не подскажете, а такой проект есть в бесплатном доступе?

мутный
strekoza, нету. Если очень нужен можно заказать в!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
oleg-sin
Уважаемые друзья! Нужна Ваша помощь кто знает ссылку где выставлен официальный !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! этот проект нужно узнать владельца, вернее композитора мелодии, заранее спасибо! Если у какого есть мелодия без фонового сопровождения из данного проекта просьба поделится
snegka
masyndia
спасибо. разобрался с титрами.

ищу ещё проект - вот скрины

не знаю как он называется - но видел как с него была сделана заставка на юбилей.

кто может знает название или кинет ссылочку..
=заранее спасибо=

Помоему это Black Nights II

Запрещено писать красным цветом! Учим правила! Пункт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Mirvlad
Вот нашел в инете !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Я скачал без проблем. Залил на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Залил BlacKnight II на Яндекс-Народ,проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S.Качал по этой ссылке ( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ) часов 5,на депозите нужно качать 85 минут!Mirvlad,без обид..доброе дело делаешь,но уже сколько говорим здесь,ну заливайте на "быстрые" файлообменники,яркий пример Яндекс-Народ,я так и сделал...ну глупо качать часами,то что можно сделать за минуты!!!
operok
Друзья ,подскажите где можно скачать вот такой проэктик After Effects Project - VideoHive Leaves And Handmade Papers Invitation 2974118

pavel55555
Цитата(Alex_D @ 29.12.2012, 4:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Release Date: 7 December 11
Requirements: After Effects CS4, CS5
Resolution: 1280x720
File Size: 236 mb

Ссылки не мои... default_rolleyes.gif
masyndia
strekoza...
Это проект ChristmasTrinkets_Combined из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Возьмите тут:
VASYARU
Вот загрузил сюда тот что искал в предидущем сообщении - красивый проект!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! размер 553 мб.
p.s.У кого есть последняя версия квик тайма выложите в личку или на бесплатный файлобменник. А то у меня джусер не хочет открываться и требует новую версию квик тайма...
Mirvlad
revostock Wedding Book ID 130036
Nadinadi
Может у кого есть проект PHOTOGRAPHER 116977 в интернете ссылки битые.
leonyan
Цитата(Nadinadi @ 29.1.2013, 19:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ссылки не мои
yurchik63
А на такой проект поделитесь ссылкой, или может кто название его подскажет.

leonyan
yurchik63
Нашел этот проект называется Shooting logo
у меня есть такой.
мутный
Возможные проекты к 8 марта.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Очень даже ничево, всё красиво.
мутный
Владимир, я тоже не смог просмотреть что ты хочешь, я !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Сообщение #280), скидывал футажи, посмотри
и ещё дабавлю..

Morbidsheeps — Final Monster Fractal Pack

320 изображений: PNG
258 МБ.

анимируйте по своему вкусу

мутный
ДА! Наконец я разглядел ссылку. Pack for ONLY $149 Ага, default_tongue.gif Спасибо.

Я уж в АЕ сам как нибудь.

Уж что есть...

Последнее что могу предложить.

Пригодится.

Да и ещё, полезная информация....

Ребята, посмотрите внимательно, все эти засветки и переходы могут быть у вас в проектах, Многие что-то ищут, хотя на самом деле всё есть в готовых проектах After Effects.

К примеру взять проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Все засветки которые вы видите можно взять с проекта из папки (Footage), а если проект prerendered - это вообще замечательно.

Удачи!

Спасибо!
Elek
Кстати, нашел такое от VideoCopilot - VC Pro Presets 2. Очень похожие засветы.
Описание здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Ссылка на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Обратите внимание, что в комментах пишут про один эффект, который дает косяк в работе плагина. В архиве на Яндексе я этот эффект удалил (на всякий случай). По ссылке с трекера он присутствует.
pavel55555
Цитата(Elek @ 19.3.2013, 12:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Video Copilot Optical Flares 1.3.3 Update)...
serj_1
Elek, случаем не эту сборку засветов ищешь? (См.скрин) Так я ее где то скачал(не помню). Так что она лежит в свободном доступе.
serj_1
Женя, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там все есть, что и у меня. Удачи. Вот скрин, ежели чё
serj_1
Самое интересное то, что я ища эти засветы в Яндексе, ничего не нашел. Набрал в Гугле и на те, много ссылей еще принесло. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Такие вот чудеса.
Mirvlad
Цитата
Типа эффект сначала Оптикал Флаер и текст появляеться после него.

проект After Effects
Feoktist
pilligrim1310 может Вы такое ищите,через афтер,ссылка на скачивание без пароля !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
voin747
Люди помогите пожалуйста. Уже две недели ищу проекты Spring Fun ( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ) или Spring Memories ( !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ) и ничего (. Вроде они не новые а нигде нет. Тут пару ссылок нашел но они мертвые. Может кто встречал где? Ну очень нужно. Спасибо.
мутный
О, достопочтенный, воин.
А где ты видел эти проекты в свободном доступе, дай ссылочку. А если нет, но очень надо, тогда пиши письма.
Elek
Размер в 7 гигов с файлообменника тащить нереально, а вот с торрента самое то:
ostap
Может у кого завалялся подобный проект Digital Clock
Нужен уже сегодня
мутный
Забирай, ostap

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 50 сообщений
ostap
Сколько раз уже было написано ТУТ ИДЁТ ПОИСК КОНКРЕТНЫХ ПРОЕКТОВ. По имеющемуся названию или ссылке на первоисточник.
Всякого рода указатели на готовые работы и переделки не допустимы. Вы представляете сколько проектов, а тем более их переделок в различных клипах, выложено в сети. Мозг взорвётся вспоминать.
nic_rus
Ирен

Happy Children's - Project for After Effects( детский)
проект с!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
nic_rus
Ирен

Если подойдет - проект дети на поезде и самолете
pilligrim1310
Цитата(Urri @ 19.6.2013, 19:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
pavel55555
serj_1
Серж, а может не париться и взять из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот этот

И подредактировать "под себя" (темболее там мультисегмент...)...

Ещё можно попробывать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Все проекты, на которые даны ссылки, имеются в свободном доступе...
pilligrim1310
Цитата(serj_1 @ 15.7.2013, 23:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, зовется Short Motor Sport Opener
Если будут другие, похожие к этой теме-буду признателен. Просто в эти выходные у нас проходил очередной(ежегодный) Байк-Шоу, просили ченить замостачить минут на 3-5, а в голову не лезет ничего. Спасибо. Жду

Сергей,может !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! подойдет?
Скачать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
Проходчик
К сожалению, табличку с сообщением не вижу, подсказал бы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! забирай свои проекты ~240мб
pilligrim1310
RINA

Есть такой(судя по названию)!
Digital Juice After Effects Project - Cherished Memories
leonyan
Цитата(strekoza @ 29.9.2013, 7:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на этот проект только премиум доступ.

КОНЕЧНО ПРОБЫВАЛ
bosla
strekoza
если не получилось скачать по ссылке Леонида default_blush.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост №43
zhanbryansk
voin747
а такой подойдет? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Качаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Photo Gallery on a Sunny Afternoon
Alena-nk
Ищу проект New Year Logo

и
Hand in Action 3 Christmas New Year !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

bosla
Alena-nk, ...в инете,в свободном скачивании,есть похожий на Hand in Action 3 Christmas New Year
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно здесь...ну а уж фон музыку...
Проект называется : Professional Touch Gestures
pavel55555
Цитата(Alena-nk @ 11.10.2013, 5:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А такой Нажмите для просмотра прикрепленного файла не устроит?... Например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
placid77
Здравствуйте у кого есть проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! залейте на народ.А то в инете качать мне придется долго.
bosla
placid77...сообщение №19
Panama
Прошу прощения - этот проект разыскиваю.
Videohive - Royal Flush

leonyan
Цитата(Panama @ 30.12.2013, 21:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Его нет в свободке! только покупать на видеохайве!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.