Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск проектов для АЕ
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
leonyan
[quote name='Moriarti' date='24.12.2014, 12:10' post='171820']
Друзья,с наступающим! newyear_z_1.gif Случайно ни у кого такой проект не завалялся?
Конечно завалялся! только завтра? устроит?
Moriarti
Да,конечно! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! newyear_z_2.gif
alexey35
Цитата(ljuba-79 @ 17.12.2014, 15:28) *
Доброго времени суток!
Ищу вот этот новогодний проект.Может у кого то есть,поделитесь плиз default_blush.gif .Шары на елке, а внутри (фото-видео)

или что то похожее

Этот проект есть в свободном скачивании, пару дней назад он мне попадался. Гуглите не ленитесь и с наступающим!!! newyear_smile.gif
Бахти

Вот проект. Удачи.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Daha
Цитата(leonyan @ 24.12.2014, 12:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вроде и не новый .. понравился очень)) а может как купить с кем-нибудь, здесь же можно на форуме в комм разделе предложить, у меня просто прав нет таких...
alexey35
Всем добрый вечер, очень понравился проект и главное, что все рамки горизонтальные (мне для видео), может есть у кого в закромах или что-то подобное? Спасибо
alexey35
Цитата(Daha @ 25.12.2014, 12:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вроде и не новый .. понравился очень)) а может как купить с кем-нибудь, здесь же можно на форуме в комм разделе предложить, у меня просто прав нет таких...

А разве такой проект плох? Они даже похоже очень...
Christmas Slideshow - After Effects Project Template VideoHive

Daha
да нет, этот не подойдет:( я наснимала деток в садике, как каждый ребенок машет ручкой, хочу каждого вставить и написать имя, фамилию.
ljuba-79
Цитата(alexey35 @ 24.12.2014, 13:07) *
Этот проект есть в свободном скачивании, пару дней назад он мне попадался. Гуглите не ленитесь и с наступающим!!! newyear_smile.gif

Гуглила весь Интернет,ссылки не рабочие,может есть у кого-нибудь на руках default_wub.gif
ljuba-79
Цитата(alexey35 @ 25.12.2014, 21:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Добрый вечер,для видео неплохо подходит и этот проект,если понравится конечно...В свободном доступе сейчас есть в нете,сама качала на днях.

alexey35
ljuba-79 Спасибо, но чего то мне он не особо как-то newyear_cool.gif, хотелось бы более красочное что-ли...
ljuba-79
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,а вы попробуйте заменить фон с черного на любой другой новогодний,например на елку.Фонов в нете полно,я сама так поступила,и получилось ярко.Того,что искала,не нашла,и этот проект меня выручил default_rolleyes.gif .
ostap
Цитата(жаник @ 27.12.2014, 20:35) *
Перс рисует пальцем. Водит пальцем и за ним образуется светлая линия. Как делается такой эффект?

Можно использовать любой световой эффект, например Knoll Light Factory или OpticalFlares совместив с шейпом, маской и трекингом.
sahkas-555
года четыре видела такой вот проект, может кто-то знает как он называется или где его можно скачать? Спасибо.
Проходчик
Проект называется Christmas Tree посмотреть можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
скачать, ну например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Бахти
Проект -Christmas Tree- пост №413
sycheva0302
Здравствуйте,помогите пожалуйста!Дайте рабочую ссылку где можно найти проект 3DAlbum Baby's
Проходчик
Найти можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
sycheva0302
Мне нужна конкретная ссылка,через google выходят битые ссылки.мне нужен такой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Если кто встречал реальные ссылки,помогите
sycheva0302
Может кто-то знает где скачать вот этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! детский 3d альбом
masyndia
Цитата(sycheva0302 @ 28.1.2015, 11:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мне нужна конкретная ссылка,через google выходят битые ссылки.мне нужен такой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Если кто встречал реальные ссылки,помогите

sycheva0302
Если бы было все так просто сюда бы не писала,ссылка рабочая,но архивы не все выложены
masyndia
Цитата(sycheva0302 @ 29.1.2015, 15:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может кто-то знает где скачать вот этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! детский 3d альбом

Я, конечно, не стал проверять ( на кой мне это надо? default_cool.gif ) все ли архивы выложены или нет?
Но, предполагая всякие косяки на файлообменниках, поэтому и дал вам две ссылки на китайские проекты ( это полные сборники!!!!!) - а вы даже не удосужились посмотреть, раз опять пишите ...

Прошу прощения за Капс...но...по ходу, больше никак не направить человека....

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ЕСТЬ ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ ВЫ ИЩИТЕ - 3D012!!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пересмотрите все превью, уверен, что и еще найдете интересное!!!!

Удачи!
muu
Может кто-то знает где скачать вот этот проект

Nadinadi
есть похожий
muu
Цитата(Nadinadi @ 4.2.2015, 16:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

спасибо, но этот есть и не подходит.... default_biggrin.gif
masyndia
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.....
В каждом подобном проекте использованы простые mov с альфой, из которых можно сделать почти то, что вы ищите....

Например, имея !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ( не помню из какого проекта... default_biggrin.gif ) за 10 минут легко сделать примерно так:

Удачи!
Daha
Здравствуйте! Подскажите, пжст, какой-нибудь проект на тему "23 февраля". Вообще есть такие?)) что-то не встречались...
ostap
Есть, поищи Ultimate Action promo, или что нибудь с названием military.
placid77
Цитата(Daha @ 13.2.2015, 12:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно еще поискать)
Elek
Доброго дня всем форумчанам. Ребят, есть у кого проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Дело в том, что скачал его в инете, но проект открываться не хочет ни в версии Афтера 5.5 ни в 6.0.
При попытке запустить пишет, что "Файл не существует" (doesn't exist).
masyndia
Цитата(Elek @ 21.2.2015, 19:49) *
... пишет, что "Файл не существует" (doesn't exist).

File-Open Project....и спите спокойно... default_rolleyes.gif

Удачи!
Alena-nk
Добрый день, ищу проект After Effects Project - VideoHive Road Style 1192725
Yuriy K
Уважаемые форумчане. Может быть есть у кого вот этот проект ?

Нажмите для просмотра скрытого текста

strekoza
Доброго времени суток! Когда-то попадался проект на тему еды (реклама еды...), что-то в этом роде. Показалось, не пригодится и не скачивала, теперь нужно. Если кто может помочь, дайте ссылку, пожалуйста!
andrey5577
проект с едой, меню
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://www.after-effektov.ru/load/videohive_after_effects_project/cooking_tv_after_effects_cook_broadcast_pack_project_for_after_effects_videohive/2-1-0-3394
strekoza
Большое спасибо! Самое ОНО, что надо.
ljuba-79

klarisa
Привет всем! Помогите в поисках ,был у меня был проэктик Organic Form CS3_Template проренденный ,да вот как-то при переезде на другой комп потерялся ,вернее сам проект остался ,но требует кучу плагинов ,а вот проренденного файла таки и нету! Может у кого-нибудь есть ? Поделитесь ,пожалуйста!
ostap
Обычно он требует Optical Flares. Не проще ли установить плагин.
pavel55555
Цитата(ostap @ 27.3.2015, 19:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Привет всем! Помогите в поисках ,был у меня был проэктик Organic Form CS3_Template проренденный ,да вот как-то при переезде на другой комп потерялся ,вернее сам проект остался ,но требует кучу плагинов ,а вот проренденного файла таки и нету! Может у кого-нибудь есть ? Поделитесь ,пожалуйста!

К сожалению, пререндеренного нет. Я у себя нашел - там 2 варианта (цветовых), но не пререндер. default_sad.gif
chubis

Ссылка на Purple Party не актуальна... "Файл не найден. Был удалён". Пошукайте по сусекам, будьте любезны default_rolleyes.gif
RINA
chubis,вы кому написали?Указывайте номер сообщения.
jain
Друзья, подскажите как называется этот проект ,
если таковой существует? Буду признательна, если кто поделится ссылкой!
Искала сама - не нашла, но поняла, что ему уже несколько лет. default_blush.gif
bosla
jain, Родных проекта два - SPORTS-AMERICAN-FOOTBALL и SPORTS CRICKET...из них сделано то что Вы ищите default_blush.gif
jain
Цитата(bosla @ 30.5.2015, 21:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Bosla, спасибо большое за скорый ответ!Скажите, а где их можно скачать бесплатно или они только платные? Мои поиски ничего не дали, может, я не там ищу? default_blush.gif
bosla
jain, Поиск проекта в архивах продолжается default_rolleyes.gif Проект был, надеюсь найти default_wacko.gif

Нашел default_biggrin.gif

jain
Цитата(bosla @ 30.5.2015, 22:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ выручили!!! 3d_30.gif
VASYARU
Подскажите есть что нибудь с нового школьного?Хочется найти свеженькое...
Кстати нет у нас
сборника в копилке участников? Я бы купил но не за 30 у.е. А может кто-то подкинет и даром.Буду очень благодарен.
Заранее спасибо!
Александр
Ищу к нему музыку... Найдем?
К проекту нашел шрифт, потому как существующий не поддерживает русский язык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.