Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос:Кто с каким форматом видео работает ?
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
pavel55555
Цитата(trito @ 1.11.2013, 11:39) *
HD 1280x720, 1440х1080 это HDV, Full HD 1920x1080,

Гы. Сам же народ вводишь в заблуждение "HD"... Вот и пришлось тебе расшифровывать... default_biggrin.gif
trito
Через пару дней доделаю клип и размещу в мои работы! просто на данный момент на моем компьютере нечего нету кроме программ для работы и работ над которыми я работаю. или Вам исходник кинуть?
Feoktist
Не мне ссылку можно в личку какой то клипчик,прогулка или сборы невесты.
Feoktist
так всегда 3d_15.gif
МОЗГОЛОМ
Цитата(trito @ 1.11.2013, 15:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Кстати очень часто,даже на специализированных форумах любое видео 1440х1080 автоматом называют HDV,что в корне не верно,а потом в процессе наводящих вопросов,вдруг выясняется,что товарищ имеет дело с видео AVCHD,но с разрешением 1440х1080,так и путают и себя и других.
trito
Мозголом спасибо за развернутый ответ. Еще вы забыли указать что hdv это формат который пишнтся на на касеты мини дв
Отсюда и название этого формата
Feoktist
Trito вы бедете давать ссылку на работу с 3 маровки,или нет.Просто чтоб я не ждал тут.
МОЗГОЛОМ
Цитата(trito @ 1.11.2013, 19:12) *
Мозголом спасибо за развернутый ответ. Еще вы забыли указать что hdv это формат который пишнтся на на касеты мини дв
Отсюда и название этого формата

Не только на кассеты,были в своё время камеры JVC,которые писали в этом формате на жёсткий диск,только с разрешением не 1440х1080,а 1280х720.А в общем то да,этот формат и разрабатывался для камер с ленточным носителем,так же планировалось и цифровое телевещание HDTV в похожем формате,но с выходом нового кодека Н-264,более компактного и качественного естественно теперь всё основано на нём.
Шем
Не все пункты опроса нашёл...

Снимаю сейчас в HDV - храню на HDD и Blu-Ray без каких либо изменений формата или потока...

Для просмотра - DVD или с HDD в мультимедиа приставке...

Раньше работал в DV- тоже всё хранил в оригинальном формате + архивы на DVD диски.
kotenoknessy16
Снимаю в HD свадьбы. В премьере 6 работаю также в HD. Затем экспортирую в формат H264 также в HD. В линуксе в кдеинливе делаю в формат DVD. Их и отдаю клиенту а плюсом на клиентскую флешку кидаю в HD качестве монтаж, клип и оригинал.
Max-xaM
Снимаю в HD, отдаю на флешке (включена в стоимость работ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.