Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по футажам N1
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен футажами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
iron39
Хорошо. Тогда другой вопрос. Какую прогу или кодек, или ещ чего-нибудь надо впендюрить на HD, что бы MOVики в проводнике, в режиме "крупная иконка", у меня Vista, просматривались по первому кадру?
Musicant
Раньше, в Виндовс 98, еще не было в контекстном меню функции просмотра превью. Чтобы оно там появилось, для этого я ставил такую маленькую программку, под названием Pica View. Но вот показывает ли она картинки от мувиков или нет-я не знаю. Попробуй найти ее в нэте, с той поры наверно уже прога усовершенствовалась. Поставь, и опробуй. Она малюсенькая, реестр особо не засорит.
12312528
Подскажите пожалуйста как вставить фотографию в футаж в виде рамки(анимированная фоторамка в формате AVI File или Quick Time File)? Выше был поднят этот вопрос и даны очень хорошие объяснения как это сделать в программе Adobe Premiere CS3, у меня стоит программа Adobe Premiere Pro, этот формат в ней даже не открылся...
Подскажите, можно ли сделать это в программе Adobe Phonoshop(Adobe ImegeReady)? Если да, то как? Я в этом деле новичок.
Снайп
Выложите футаж, посмотрим что подсказать! default_rolleyes.gif
12312528
Вот такая рамка, например: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или такая: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в формате AVI
12312528
Или вот такая видеорамка с цветами : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! здесь формат Quick Time File - особенно эта рамка мне нравится... Помогите пожалуйста разобраться в этом!
12312528
Цитата(Smokie @ 23.5.2009, 18:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Спасибо , сейчас буду пробовать.

Чего то у меня не очень получается... А можете расписать пошагово..., вот я открыла Adobe Premiere Pro, нажимаю кнопку "открыть проект" ,а программа пишет ,что открывает только тип файлов Adobe Premiere Pro Project (*ppj, *prproj)..., а рамку мою не открывает, и дальше я не знаю что делать ... как открыть мою рамку и как ее поставить на эту дорожку ...? а потом - как открыть фото? - там тоже другой формат...
PapanDoPola48
Дорогие друзья!!! Вот вам ссылка для скачивание QUICK TIME (рабочий) с серийником,кейгеном,креком(на все случаи!!!) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! размер 27мб.(русский)
ostap
Я для поиска и выбора MOVиков использую прогу ACDSeePro 2.5, что касается первого кадра Premiere Pro SC3 там есть эта функция. Сохранять альфа заготовки можно так же пересчитав их QUICK TIME в MOV, или в не компрессированное AVI.
Bati
Цитата(PapanDoPola48 @ 27.5.2009, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! размер 27мб.(русский)

Здравствуйте.
Переустановила QUICK TIME уже раз 5 с разных ссылок. Последняя Ваша.
Пытаюсь экспортировать файл, вылетает окно с предложением ("ознакомиться", "купить" и пр.) Помогите разобраться, что я делаю не так.
Хочу убрать серый фон с рамок.
Yurchik
Если установлен правильно с вводом серийного номера, то это подключение интернета. Надо при установке снимать галочки на обновление продуктов.
Bati
Цитата(Yurchik @ 6.6.2009, 13:35) *
Если установлен правильно с вводом серийного номера, то это подключение интернета. Надо при установке снимать галочки на обновление продуктов.

Переустановила вроде верно, ещё раз.
Уже решила проблему с чёрным фоном. В разных темах нашла путь.
Огромное спасибо. Очень много полезной информации нашла.
hoffnung
Цитата(PapanDoPola48 @ 27.5.2009, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! размер 27мб.(русский)

Мой Антивирус пищит и не пропускает эту программу default_sad.gif
виталик74
Файл проверен Dr.Web:
Вирусов нет
Yurchik
Не пропускает при скачивании или при установке? Если при установке, то кейген он понимает как вирус или шпиона
hoffnung
Цитата(Yurchik @ 6.6.2009, 15:37) *
Не пропускает при скачивании или при установке? Если при установке, то кейген он понимает как вирус или шпиона

Антивирус не дает даже распаковать ее, причем указывает не на кейген, а на exe.программы (Обычно кейген идет приложением...?) . И что же делать, если действительно там нет вирусов? default_wub.gif
Yurchik
Отключи интернет, потом выключи антивирусник.Установи Квик Тайм , зарегистрируй.Потом включи антивирусник и проверь. Вирусов нет
gvozd
у меня была такая же байда с антивирусником. отключил его и посмотрел кейген. ничего он не взламывает и не генерирует: тупо показывает один и тот же ключ и одно и то же имя пользователя. зачем тогда он нужен.
Скачал с официального сайта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! последнюю версию, а ключи от старых версий подходят и есть в инете
PapanDoPola48
Спасибо ЮРЧИК!!! Прога устанавливается при отключенном Инетом!!!!!!!!!
Yurchik
Если ставить при включенном нете, то она лезет сразу в регистрацию на оффсайт и надо при установке убирать галочки с обновления.
hoffnung
Большое спасибо всем! Все сделала, как вы советовали, получилось. Установилась с номером!!! default_biggrin.gif
svetlana_gn
А можно ли футажи формата DIF+ALP использовать в Вегасе?
Татьяна000
Большое спасибо, скачала квиктайм 7, потому что у меня тоже 
футажи формата mov в Пинакле не вставляются, а вы случайно не подскажете как их в этом самом квиктайме перевести в другой формат (для Пинакле), заранее огромное спасибо!
виталик74
Есть специальная тема ...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
angela
Цитата(Musicant @ 16.4.2009, 10:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Я попробовал, действительно все работает! И конвертировать не надо!

Спасибо за урок! Но у меня возник вопрос. Попробовала вставить - получилось, но видео начинает замедляться, полуостанавливаясь, объясните, пожалуйста, что я делаю не так...
Атом
Цитата(CCB201 @ 25.12.2008, 22:57) *
Да футажики конечно супер, но как зделать так что бы они были как дополнительный фон а не как переход, ну в том плане, что идет футажик падающие сердечки, и доходит до того момента когда весь экран в сердечках,т.е действующих лиц не видно, есть конечно и такие которые как рамки выступают, но вот хотелосьбы переходики наложить так что бы жениха и невесту не полностью закрывало в кульминационный момент футажа, например салюты,здорово конечно, но хотелось бы зделать так что бы салютики вроди как бы рядом ,возле них были, но не закрывали молодоженов полностью на самом пике,в общем может кто и понял что я сказал))) сразу прошу прощения за ламерство,пока только осваиваю эту стезю.Зарание всем спасиб.

Чтобы в кульминационный момент не закрывало - нужно в том месте вырезать часть футажа(то самое большое сердечко, цветок, вспышку.....,) и потом соединить пробел переходом "расстворение" заранее сдвинув получившихся два куска.
Moriarti
Совсем не обязательно чего то резать вовсе, в АР достаточно кликнуть дважды по окну просмотра при выделенном клипе на ТL и масштабируйте,крутите-вертите как Вам нужно.В Edius- F7 В Пиннакле не помню уже точно,вроде 2PIP или как то так.
Вопросу уже почти год конечно,но вдруг кому и пригодится
serberker
не могу всавить заглавную надпись на фото
максимум чего я добился это то что она получается очень бледно,
местами даже не видно на светлом фоне
при уменьшении прозрачности пропадает само фото
(помогите-горят сроки)
(это мой первый полноценный монтаж, программа сони вегас)
(модераторам- прошу прошения если не там тему создал, но мне нужна помощ)
serberker
я бы скинул но куда? в эту тему?
честно говоря я новичек и незнаю как это делается
может лучше на электронку?
serberker
отправил
прошу как можно скорее оказать помощь
заранее спасибо
RINA
serberker , вы накладываете надпись на фотографию? Имеет надпись цветной фон? Или вы взяли альфа канал?Вы же ни чего не описали.Если вы вяли надпись с зелёным или синий,серым фоном ,то примените хрома кей-. Если вы взяли надпись с алыфой каналом, то примините-альфа канал.Попробуйте.
serberker
да я пытаюсь наложить надпись на фото
надпись с алфой(черный фон)
я нахожусь в процессе освоения программы
пытаюсь делать по учебнику, но получается не все
пошагового описания нет, а общие сведения заставляют иногда действовать методом тыка
я не совсем понял как использовать альфу
указания по действиям с композитом желаемого результата не дали
а работа с огибающими вообще не получилась, слишком мало информации дано в учебнике
liubasha
Уважаемый viadimir08, скажите ваш футаж идёт на pinnacle? Ато я так долго качала первую часть!!! (она ещё в формате MOV - ещё не факт, что прога увидит), далее она требует качать следующие части!!! Это примерно на полдня! Может я чего-то не так делаю? Но я очень хочу просмотреть этот футаж!!!
Наташа
Цитата(liubasha @ 15.10.2009, 8:43) *
Уважаемый viadimir08, скажите ваш футаж идёт на pinnacle? Ато я так долго качала первую часть!!! (она ещё в формате MOV - ещё не факт, что прога увидит), далее она требует качать следующие части!!! Это примерно на полдня! Может я чего-то не так делаю? Но я очень хочу просмотреть этот футаж!!!

Вам нужно будет для пинакла переконвертировать файл в формат AVI.
liubasha
Наташа, объясните пожалуйста, как надо перекодировать???!!! Неужели это делается в других нерусских программах???!!! default_wacko.gif Дайте мастер - класс... или сошлите на другую ссылку... default_blush.gif Заранее СПАСИБО!!! Я накачала много футажей здесь в формате MOV... какие-то пинакл читает, а в основном отказывается... Таким образом данный урок будет ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН!!! ...ПОДОЗРЕВАЮ НЕ ТОЛЬКО МНЕ...
Наташа
Смотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И зайдите сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vladimir08
lotos56
Пожалуйста,подскажите как пользоваться футажами для Пинакла все ставлю формат указываю и все поддерживающие и все файлы но фон черный не уходит скажите,что я делаю не так.Только не в личку она забарахлилаэОтвет нужен срочно!
лариса
Lotos56,Пролистайе здесь: www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=1578
Tigrica4u
Ждала футаж. пока выложат заново, дождалась, а вставить не могу - выдает все время ошибку приложенияdefault_sad.gif Подскажите, почему! Скачался без проблем.
Немного погодя разобралась, какая ошибка - ошибка winamp. Что мне с ним теперь сделать? Подскажите.
Работаю в UVS11
виталик74
А какая связь между winamp-ом и UVS ???

Никакой связи между ними быть недолжно... этот футаж у вас не импортируется в UVS ?
Tigrica4u
Цитата(виталик74 @ 27.10.2009, 15:30) *

Никакой связи между ними быть недолжно... этот футаж у вас не импортируется в UVS ?

Вот сейчас попробовала снова.. и выдал другую ошибку vstudio.dat - ошибка приложения. Исключение unknown softnown exeception (0xc0000094) в приложении 0ч1у29вивв. И предлагается или закрыть приложение или отладку. обе приводят к закрытию программы.
Что произошло, не могу понять, т.к. проект каждый раз при выключении компьютера соххранялся.
Yurchik
Цитата(виталик74 @ 27.10.2009, 16:30) *

Связь может быть, если при установке winamp она не убрала галочку просмотра видео в Винампе и у неё по умолчанию приоритетно видеофайл открывает Винамп. А он не всё видео тянет.
Tigrica4u
Цитата(Yurchik @ 27.10.2009, 19:21) *
Связь может быть, если при установке winamp она не убрала галочку просмотра видео в Винампе и у неё по умолчанию приоритетно видеофайл открывает Винамп. А он не всё видео тянет.

все сделала, как вы посоветовали.. все то же самое осталось..

только у меня последние мои попытки заканчивались ошибкой VStudio.dat ошибкой.. Это значит, что-то с самой программой? что можно предпринять для исправления?
Yurchik
Какой футаж? дай ссылку. И если у тебя нет проэктов в Улиде, то накати на верх по новой прогу. Обычно они стают хорошо.
Tigrica4u
Цитата(Yurchik @ 27.10.2009, 20:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Я уже и свою программу переустановила.. и все равно криво пошел, т.е. не пошел совсем. И я пришла к выводу, что сам футаж только как самостоятельный файл и можно посмотреть, но не втолкнуть в программу.
А проект я свой сохраняю кажый раз при выключении компа и работает все исправно.
Ches_t
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой прекрасный сайт! Столько интересного и неизбитого!
Вот только возник вопрос с альбомами(где перелистываются страницы): скачала, а как дальше с ним поступать - не знаю. Подскажите, пожалуйста, что необходимо для того, чтобы он заработал.
Заранее огромное спасибо.
Наташа
А о каком альбоме идет речь?
ravil66
Цитата(Ches_t @ 29.10.2009, 21:20) *
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой прекрасный сайт! Столько интересного и неизбитого!
Вот только возник вопрос с альбомами(где перелистываются страницы): скачала, а как дальше с ним поступать - не знаю. Подскажите, пожалуйста, что необходимо для того, чтобы он заработал.
Заранее огромное спасибо.

Что за альбом?
ravil66
Цитата(Tigrica4u @ 28.10.2009, 0:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Я уже и свою программу переустановила.. и все равно криво пошел, т.е. не пошел совсем. И я пришла к выводу, что сам футаж только как самостоятельный файл и можно посмотреть, но не втолкнуть в программу.
А проект я свой сохраняю кажый раз при выключении компа и работает все исправно.

Перекодируй в тот формат который подходит для твоей программы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.