Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Видеокамеры > Видеокамеры Sony
Страницы: 1, 2, 3, 4
franch-s
 эта 1000-ка с виду мне приглянулась на плечо кинул и уже с ней одно целое да и аеродром под лампу огромный у меня накамерный свет уже весь клемник роздолбил потому что на мыльницах типа моей Панасоник 500-ки они игрушечные.Меня интересует качество сьемки матрица то одна подскажите не хуже она снимает за мою 500-ку. default_wub.gif
oleg
за полтора года работы нариканий нет + свет лед 160 и всё тип-топ
franch-s
А камера неоднозначная,все ее или хвалят или валят и не могу опредилится брать или нет.
oleg
Если чесно то я и сам в раздумиях. Тоже думаю брать чтото новенькое и незнаю что . на севодняшний день у меня панас-300. думал взять сонку-2100.да смотрю цені поднялись до неприличия
franch-s
Я сегодня приехал с Киева ужо со Штукой.Буду изучать.Первое впечитление очень хорошее а там посмотрим.
franch-s
Я перечитал кучу постов и скажу - 2100 отжила сто пудов.А штука черная лошадка, мнения рознятся до противоположности.Мне штука очень ну очень нравится,но взять чтоб попробовать это жестоко,проще взять ФХ-7 и сто пудов не прогадать.
oleg
Цитата(franch-s @ 18.7.2009, 2:04) *
Я сегодня приехал с Киева ужо со Штукой.Буду изучать.Первое впечитление очень хорошее а там посмотрим.

Ну и как там разобрался?Подскажи где ,за сколько брал и что ещё кней прикупил. Пробывал её в рвботе?-Опиши пожалуйсто!
franch-s
Ну разобратся особо нет времени,но немного пробовал снимать,очень удобно,слеповата конечно но за 2 080 бакинских нифига подобного нет.Взял фильтр,акум 970,зарядку а вот сумку отдавали за 85 бакинских не взял,очень жалею по сайтам полазил цены офигенные а вот ширик не захотел брать искажений куча попробую без него.А где брал если очень надо напиши в личку ато модеры удалят ссылку полюбе.
franch-s
Только приехал с заказа работать камерой очень понравилось.Картинка стабильная не колбасит в ручном режиме со светом картинка класная.
oleg
Кому надо инструкция на русском к Штуке --http://depositfiles.com/files/ai3e3mba1
shatys2009
Взял камеру ни очем не пожелел! Просто супер. На картинке неочень, а в живую класс. Бирите рекомендую!!!
pantera
1.а стабилизатор изображения у hd1000e оптический или электронный? в одном источнике написано,что опт.,в др.,что электронный.я тоже хотела бы ее купить,но пока думаю.подскажите,пожалуйста. 2.запись видео на карту памяти?
МОЗГОЛОМ
Стабилизатор оптический,запись видео на карту памяти не предусмотрено.(а зачем это нужно?)
franch-s
Цитата(pantera @ 17.12.2009, 16:12) *
1.а стабилизатор изображения у hd1000e оптический или электронный? в одном источнике написано,что опт.,в др.,что электронный.я тоже хотела бы ее купить,но пока думаю.подскажите,пожалуйста. 2.запись видео на карту памяти?

Девушка она для вас будет очень тяжелая 3D-Smile-Big-22.gif как по весу так и по габаритам особенно на выкупах и в тесных помещениях приходится на одной ноге снимать.Это никоим образом не дискриминация по половым признакам а просто совет,на камеру нужно свет везде а это доп габарит и вес возьмите чьтото поменьше сони икср-520 например и картинка 3D-Smile-Big-19.gif хорошая и маленькая и легинькая 3D-Smile-Big-24.gif
in7sky
ОДНА матрица + 5 люкс + 3 кила весом!
Это же камера для репортажной съемки пресс конференций и заседаний парламента!

Как такой тяжестью на свадьбе махать?
franch-s
 легко ею снимать намного удобней чем малявками камера класная и на свои деньги офигенная 5-6 свадеб ею отфигачил + первое сентября день учителя и так далее динамическую сьмку ею делать легко хватаеш ее как хочеш она недрожит от любого движения телом за щет своих габаритов может снимать как со стедика с плеча с рук и исподмышки есть и недостатки но на такую цену я их просто невижу и готов петь ей серенады потому чьто я ее люблю 3d_08.gif а для девушки она очень тяжелая это факт некаждый мужик сней выдержит не если просто с плеча снимать то любой а если подинамичней то лапки болят неподецки но оно того стоит 3D-Smile-Big-21.gif
in7sky
ну а я 2100 за три года больше 80 свадеб отснял, не считая прочей лабудени...
и картинка не дрожит. я ведь не первое место поставил число матриц, а на второе чувствительность...

При таких габаритах можно было ожидать большей чувствительности и значительно большей матрицы!
Диаметр фильтра у 1000 всего 37 мм. У моей 2100 - 58 мм.
Ну не бывает чудес. Простая математика: у меня на 2100 три матрица каждая на свой цвет: 3 по 1/3'' CCD x 450000 (3 x 400000 эффективных) пикселей.
у тебя 1/2.9''CMOS число пикселей 2 280 000.
Вот и получается что площадь пикселей на твоей матрице 1/3'' в 7 раз меньше моей. Ну да у моей цветоделительные призмы жрут свет но ведь даже не смотря на это у моей ND-фильтр стоит для того чтобы можно было снимать с открытой дыркой и получать боке....

И в результате получается к немаленькому весу камеры надо добавлять еще и очень хороший светильник...

Просто ради интереса, только честно: сколько работ снял в HDV?
У нас один чудик предлагает HDV, а работу предлагает отгружать на винчестере...
franch-s
HDV непродал ниодной свадьбы заказов было три но я незахотел снимать и небуду снимать пока некуплю блюрэй резак.А для себя снимаю и родственикам на плазме смотрел супер так чьто про розмер матрицы и оптики я молчу.Сони XR 520 в помещении и за его пределами и твою и мою камеры сделает сам видел с нее видео а какая там оптика тоже 37 мм. Отойди от стереотипо Чем больше тем круче это другая история а щас совсем другие технологии

Я уже гдето писал чьто еслиб у меня сейчас былаб 2100 я нифига другого небралбы года два но у меня легла старая камера и выбор надо было делать сегодня а не через два года и почему я должен брать устаревшую морально камеру если стоко современного и технологически лучшего?

Поповоду чьто твоя камера в 7-мь раз лучше снимает ты хоть сам себе вериш?

Картинка у 1000 не хуже по четкости и детализации от 2100,неспорю с подсветкой и желательно с цветовой температурой 3200 с 5600 качество похуже но некритично.

по цветопередаче спору нет у 3-х матричных цвет получше.

Но окаких пикселях ты пишеш чьто скажеш нащет своей 4.3 матрицы мож в 16;9 поснимаем про HDV вобще молчу 

Проблема втом чьто судим о всем по написаному сравниваем циферки до одного места вся эта лабудень я тоже сомневался и боялся брать 1000 но после того как мне один парень с дегистана прислал видео на диске все сомнения улители прочь я поехал и взял именно эту камеру. 3D-Smile-Big-27.gif

Кстати посмотри на вес своей и моей камеры и будиш приятно удивлен токо я в основном(роспись выкуп)держу этот вес на плече а ты на согнутых руках пусть у меня еще и фонарь пусть еще хоть кило от этого токо сьемка стабильней будет,глянь на любую проф камеру свет есть навсех.

До этой камеры тоже снимал ручной камерой и заявляю чьто плечевая лучше хоть это и не критично. 3D-Smile-Big-07.gif

А по поводу чьто чудак отгружает на винте нормальный ход сколько щас медиа проигрователей на винт закинул и смотри на HD телике.К тебетехнологии новые наверное недостучатся никогда если так рассуждать.
Человечество ауу 21 - й век на дворе проснитесь,покайтесь
in7sky
Цитата(franch-s)
HDV непродал ниодной свадьбы заказов было три но я незахотел снимать...на плазме смотрел супер так чьто про розмер матрицы и оптики я молчу.

по первой части - я этого ожидал. по второй части - в контексте обсуждения не существенно...

Цитата(franch-s)
Сони XR 520 в помещении и за его пределами и твою и мою камеры сделает сам видел с нее видео а какая там оптика тоже 37 мм.

извини это полный бред.

Цитата(franch-s)
Чем больше тем круче это другая история а щас совсем другие технологии
Ну так разложи мне пополочкам "совсем другие технологии".
Раскажи мне электронщику про новинки...
В оптике и технике преобразования CCD/CMOS чудес не бывает. Чем больше стекло тем больше оно собирает света, чем больше пиксель тем меньше тепловые и интереренционные шумы. С твоей логикой так сотик с 5мп камерой лучше Никона D50? К томуже CCD технология дает по умолчанию лучшую картинку, вот только дорогая и сложная, потому и стали для удешевления ставить CMOS матрицы...
Почемуто телескопы как строили по принципу "чем больше тем круче", так и строят. Только теперь вместо одного допустим 12 метрового (по цене сопоставимо со стоимостью авианосца) строят пяток шести метровых...

Цитата(franch-s)
почему я должен брать устаревшую морально камеру если стоко современного и технологически лучшего?
Ага, устарела, ее сняли с производства и в нескольколько раз упала прибыль. после чего быстренько запустили конвейер снова. Да а ND фильтр то 1000 есть? а где второе кольцо на трубе?

Цитата(franch-s)
Поповоду чьто твоя камера в 7-мь раз лучше снимает ты хоть сам себе вериш?
Не передергивам. Я писал что пиксель в 7 раз больше, т.е. его выходной сигнал как минимум в 7 раз сильнее уровня собственных шумов. это хоть ясно?
Я пишу о светочувствительности и ДИНАМИЧЕСКОМ диапазоне цвета. Отсутствие ND-фильтра в 1000 очень о многом говорит... более того, сенсорный дисплей и наличие инфракрасной подсветки тоже о многом говорит.

Цитата(franch-s)
Но окаких пикселях ты пишеш чьто скажеш нащет своей 4.3 матрицы мож в 16;9 поснимаем 

И в чем прикол? 2100 в 16х9 прекрасно снимает, только пропорция пикселя меняется (в соответсвии со стандартом), а разрешение тоже что и в 4х3 = 720х576. ни больше ни меньше.

Цитата(franch-s)
Кстати посмотри на вес своей и моей камеры и будиш приятно удивлен

Ну и? 2100 весит с 970 батареей примерно 1,8 кг. ну еще пушка грамм 70...
А твоя 3кг с 570. Т.е. по твоему 40% разница в весе ни чего не значит?

Цитата(franch-s)
токо я в основном(роспись выкуп)держу этот вес на плече а ты на согнутых руках пусть у меня еще и фонарь пусть еще хоть кило от этого токо сьемка стабильней будет
Да как ее можно держать на "согнутых"? Она же пол метра длиной! да и ремень далеко и низко... смотри сухожилия порвешь... тфу, фту, тфу...
Мой хороший знакомый на MD9000 умудрился заработать грыжу позвоночника.
А я почти пол года лечился от болезни де Кервена. орал как поросенок от боли...

Цитата(franch-s)
Человечество ауу 21 - й век на дворе проснитесь,покайтесь

святая ноосфера, весь мой пост псу под хвост.... этот то наезд за какие проступки? Уж если на то пошло то я анархист-мутуалист + невоинствующий материалист...
franch-s
 Ответ на все вышенаписаное очень прост поснимай этими камерами в равных условиях и посмотри на телевизоре на плазме естественно .
in7sky
слился?

в равных условия это значит в режиме miniDV, 16х9, без света (я свет в банкетном зале редко ставлю, только на первый танец, финал и салют)?

Снимай на здоровье и безаварийной работы...
МОЗГОЛОМ
Камера всего лишь инструмент в руках оператора,это как кисть у художника,можно взять супер пупер навороченную кисть,но если рисовать не умеешь ни чего не получится,так и здесь.
Сравнивать эти две камеры не корректно даже потому что у одной есть HDV режим у другой нет,в ХДВ 1000-ая уделает 2100,а в ДВ наооборот,
ДВ режим тоже некорректно сравнивать, у одной три матрицы у другой 1.Сравнивать нужно камеры одного класса,а не разных весовых категорий.

Эта тема по камере HVR-HD1000E, давайте о ней и говорить.
in7sky
Даже не пытался сравнивать. Все что писалось касалось только 1000 камеры. Хотелось чтобы люд не просто восторженные отзывы читал, а еще и понимал зачем камере 3 матрицы, какое значение имеет размер линз и какое отношение к шумам и цветопередаче имеет площадь пикселей... Ведь не все понимают что такое отношение сигнал/шум и светосила объектива. Дать такую информацию без элементарных ссылок (и сравнений) на примере хорошо знакомой мне 2100 камеры трудно...

Очень не хочется чтобы ктото купив 1000 допустим выяснил, что держать полуметровую камеру на полусогнутых руках (как хендикам) с вывернутой кистью элементарно неудобно...
franch-s
Цитата(in7sky @ 20.12.2009, 6:47) *
слился?

в равных условия это значит в режиме miniDV, 16х9, без света (я свет в банкетном зале редко ставлю, только на первый танец, финал и салют)?

Снимай на здоровье и безаварийной работы...

Я даже еслиб у меня была супер чуствительная камера всеравно буду снимать  с накамерным светом на любой камере без накамерника картинка не такая сочная в помещении или вечером на улице.Без накамерника можно снять токо качественный силуэт (не я это придумал почитай соответствующий матереал по сьемке,постановке кадра)я заметил одну вещь у 80% владельцев 2100 мания величия чьтоли хорошо чьто два года назад я ее невзял хоть очень она мне приглянулась но подумав и покрутив в руках решил чьто две мне пока ненадо а щас две самое то токо второй будит скорей 520-я или панас 41-й 3D-Smile-Big-21.gif 3D-Smile-Big-21.gif 3D-Smile-Big-21.gif а старье нам ненадо
in7sky
язык прикусишь. default_rolleyes.gif
и внимательно читаем что я писал про то как я использую накамерный свет. как будет время выдерну с диска фрагмент свадьбы в помещении только с дискотечным светом.
franch-s
Очень не хочется чтобы ктото купив 1000 допустим выяснил, что держать полуметровую камеру на полусогнутых руках (как хендикам) с вывернутой кистью элементарно неудобно...

[/quote]
неговори о том чего незнаеш ты ее держал в руках? Хоть видел в живую?ею работать удобней чем любым хендикамом
in7sky
Чтобы предположить подобное достаточно посмотреть на 1000 с правого бока, плечевухи это не хендикамы, другой баланс, другое расположение органов управления: далеко и низко.

А о том что внутри корпуса 1000 равномерно размазаны внутренности дешевой HDV мыльницы говорят следующие факты: одна матрица, маленький фильтр, сенсорный дисплей, наличиее ИК подсветки, чувствительность матрицы к ИК диапазону, отсутствие ND-фильтра, отсутствие второго кольца на трубе, отсутствие вынесенных на поверхность корпуса кнопок и переключателей оперативного управления, отсутствует интеллектуальная площадка, отсутсвует переключатель режима транфокатора на рукоятке, отсутствует доступ к кольцу для правой руки, нет режима съемки пересвеченных объектов (по крайней мере "под рукой" такой кнопки нет...) и т.д. и т.п.

да только за то что перестройка камеры требует лазанья по меню уже огромный минус...
franch-s
Негони все чьто нужно переключается одной кнопкой под большим пальцем левой руки и кольцом выбираеш чете надо и при пересветах и при фокусировке и посмене температуры ББ кароче че я тут роспинаюсь если ты начитался какойто фигни а камеру видел с одного боку все понятно а даже если там внутренности от дешевой мыльницы(бред собачий) главное чтоб у оператора в черепной коробке смозгами все нормально было снимает он а не камера а если начинка черепной коробки дешевая ее непоменяеш как камеру современем это хуже.В дальнейшем спор вести невижу смысла так как розговариваем неочем меньше надо написаному верить на заборе тоже пишут а онто деревяный а за ним дрова и того че написано и близко нету.Но обидно не то чьто один индивидум роскрывая свое недалекое мышление пишет в данной ветке а обидно чьто хорошую роботягу за чесные 2000 долоров новичек побоится брать а зря все молчу как рыба.
in7sky
franch-s если мои аргументы относительно "внутренности от дешовой камеры" бред индивидума с недалеким мышление начинки как там ... эээ черепной кообки (кстати на будущее, такой тон и сарказ у меня кроме зевоты ни каких эмоций не вызывают), так опровергни. тем более что я корректно вроде бы закончил переписку пожелав тебе здоровья и удачи...

Я лично в силу недалекости мышления считаю что мало кнопок не бывает, слева действительно профессиональная плечевуха SONY HVR-S270, а справа 1000, даже качество пластика на глаз разное!:
МОЗГОЛОМ
Трёхматричный наплечник от Сони снимающий в HDV HVR-Z7E(HVR-S270) стоит более 8000 ЕВРО,не каждый может купить такую,а ближайшая по цене плечевуха от Сони как раз и есть 1000.Ни кто думаю не будет спорить, что три матрицы лучше одной,но такой разрыв в цене огромный,и нет ничего среднего ценового диапозона,имею ввиду наплечные камеры,раз речь идёт о такой.
На счёт внутренностей 1000,там всё от HDR-HC7E.Может только лентопротяг, головка усиленный раз класс HVR.На одном из форумов есть человек снимающий на неё с момента выпуска и не жалуется.

Вопрос к franch-s,читал где то ,что у данной камеры центр тяжести смещён вперёд и что из за этого трудно держать,клюёт носом,так ли на самом деле?
И ещё интересно откуда там веса 3кг,что то специально для веса добавлено в корпус?
in7sky
Привел фото только для подтверждения своих слов "мало кнопок не бывает", тем более у камеры претендующей на профессиональную.
350 тысяч за 270 много, но скорее всего она стоит того если верить мануалу.

Если уж на то пошло это больше похоже на выкручивание рук покупателям производителем...
если возникла необходимость/потребность перейти с бытовой камеры на PRO то и выбора почти нет. сначала возникает дилемма DV vs HDV, а потом и dыбрать не из чего...
ближайший трехматричный хендикам от сони стоит в 2-3 раза дороже (от 99999 до 13000) 1000 (на роcтовском сайте 1000 стоит 57 тысяч).
МОЗГОЛОМ
Вот и я про тоже пытался сказать ,что порой производитель не оставляет выбора,и рад бы купить ,что то стоящее и понимаешь умом, что именно нужно бы взять,но бешенная цена не позволяет это сделать.
franch-s
Вопрос к franch-s,читал где то ,что у данной камеры центр тяжести смещён вперёд и что из за этого трудно держать,клюёт носом,так ли на самом деле?
И ещё интересно откуда там веса 3кг,что то специально для веса добавлено в корпус?

Да цетр тяжести если стоит лампа немного смещен но там и пятка чьто на плече ложится регулируется.
Лично мне удобно держать горизоннт к камере привыкаеш после первой сьемки верне в процессе.
в корпус мож че и добавлено однозначно не скажеш а написаному про нее просто неверю хорошая лошадка.
Тут еще такая хрень чем больше я на нее цепляю тем легче ею снимать вот мне еслиб она на 150мм длиннее была мне вобще былоб супер.
Самое интересное чьто я всегда лет 5-4 снимал панасиком 500-м как токо они появились я сразу и взял так мне щас неудобно им снимать вобще нужно токо с моноподом наверное.
oleg
Чем больше читаю,тем больше сомнений. Вот остановился тоже на SONY HD1000 ,понимаю есть круче,но бабосы не позволяют. До этого снимал Panasonic - GS 300 (3 матрицы CCD).аппарат не плохой,но устарел, хочу наплечную выс. четкости. есть ещё в таком же ценовом диапазоне ПАНАС AG HMC74 три матрицы (правда 1\4). Вот что лучше ??? она или 1000 ??? что посоветуете ??? снимаю на свадьбах !
МОЗГОЛОМ
Сразу хотелось написать, что три матрицы однозначно лучше одной,но не в этом случае.Что мы видим у Панаса?Разрешение матрицы 560000 пикс. как у камеры стандартного разрешения,для ХД же требуется 2 млн пикс (1920х1080).Это говорит о том что в этой камере используется так называемый Pixel Shift,сдвиг пикселов на матрице,иными словами HD здесь не честный,Панасоник использовал эту технологию на своих первых HD камерах,используя матрицы от обычных камер,для удешевления производства.У сони хоть и одна матрица ,но она имеет честные 2 млн пикс.Панас снимает в формате AVCHD,теперь это уже не проблема,мощные ПК справляются,такие монтажки как Премьер,Эдиус,СониВегас позволяют перекодировать в формат удобный для монтажа,мало того современные камеры AVCHD уже порой превосходят по качеству съёмки HDV.Думаю Панас выиграет по чуствительности,но проиграет в чёткости картинки.У Сони в ,большом корпусе стоит HDR-HC7E,что спрятано у Пансоник не знаю,может быть такая HDC-SD1GC-S,если так то есть интересный тест в сравнени с Сони СХ-7 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Про технологию Пикселшифт можно прочесть здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Со своей стороны выбор между этими камерами сделать затрудняюсь.Самый верный способ сравнение в лоб,но для этого нужно иметь в наличии обе камеры.
Вот одна выдержка из обзора:
Ну а теперь относительно сравнения самих видеокамер между собой. Нетрудно видеть, что, как мы и предсказывали ранее, видеокамера Panasonic заметно проигрывает по разрешению, особенно вертикальному. Мы видим, что Pixel Shift на таких матрицах никак не может дотянуть не только до Full HD, но и до видеокамер HDV. Причем, я думаю, львиная доля вины за это лежит именно на нем, а не на самом формате AVCHD. Свидетельством этому служат результаты, полученные в режимах HN и HE - при гораздо большей степени компрессии, нежели в режиме HF, разрешение практически не ухудшилось! А это является прямым свидетельством того, что именно матрица, Pixel Shift, а не компрессия является лимитирующим фактором для разрешения. Так что одну "собаку" Pixel Shift нам уже подбросил... посмотрим, как у этой видеокамеры будут обстоять дела с чувствительностью,
МОЗГОЛОМ
Почитал про Панасоник,у него даже нет кольца ручных настроек,У Соньки одно кольцо есть на которое можно выводить разные функции,и ещё что смутило в Панасе уж слижком маленький макс битрейт 13000,для качественного AVCHD,считаю это мало,(у последних моделей Сони AVCHD битрейт подняли до 24000) ну и так по характеристикам видно ,что это так же как у Сони любительская камера в большом корпусе,я бы взял всё таки Соньку,с проверенным HDV,отсюда лёгкость монтажа,плюс колесо ручного упраления много значит,но по чуствительности она будет явно хуже Панаса.В принципе я можно считать и имею эту камеру, только в её любительском исполнении HDR-HC7E.Но свою бы на этот панасоник не променял бы это точно,а на Sony HD1000 можно было бы,удобнее работать с плеча,да и ресурс наверняка увеличен лентопротяга и головок.
franch-s
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 17.2.2010, 18:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! благо башмаков два и на задний ставим ее и защищаем кабель 1394 чтоб на свадьбе не оторвать и не повредить порт и проблема слива и надеги решена без проблем сливаем с карточки храним на касете и все супер.
МОЗГОЛОМ
Вот ещё похожая штуковина,только на жёстком диске !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
franch-s
 а вот еще покруче на любой носитель пишит !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! а главное подключить можна не только через огненый кабелек а и через юсб но цена безумная + можна на пальчиковых батарейках работать да че там говорить вещь очень полезная
franch-s
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

вот ссылка которая указывает именно на то что HD 1000 именно профессиональная камера сони и прошу в дальнейшем модераторов удалять сообщения и наказывать форумчан за НЕПРАВДИВЫЕ утверждения что камера неимеет отношения к компании сони все это враки и происки нехароших людей!  default_rolleyes.gif
in7sky
Разреши процитировать:
HVR-HD1000E был создан для удовлетворения растущих потребностей пользователей, которым необходим профессиональный плечевой камкордер начального уровня 3D-Smile-Big-03.gif
с возможностью записи в полном разрешении 1080i HDV при сохранении возможностей DV.

Плечевая конструкция и черный матовый корпус HVR-HD1000E подобен другим профессиональным камкордерам, что делает его идеальным для свадеб, корпоративного видеопроизводства и спортивных событий, когда внешний вид 3D-Smile-Big-03.gif (а не качество видеозаписи) играет большую роль.

маркетологу написавшему этот текст следует дать нобелевскую премию...
WITAMIN
Если смотреть реально на вещи то HD 1000  скорее полупрофессиональная, до профессиональной не дотягивает.

Хотябы потому что нет оперативного управления на корпусе! А это уже минус! И объектив слабоват!!!

Но для репортажных работ и свадеб вполне достойна своей цены.

На счет звука можно сказать что достаточно неплохой если смотреть за уровнем!!!

И качество картинки не сильно хуже чем у 3-х матричной, тем более чо на монтаже можно всегда подтянуть!

Ксати кто нибудь пользовался микрофоном на 1000? Интересно мнение? default_biggrin.gif

in7sky
franch-s прости, я согласен с предидущим постом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хотя я тебя понимаю, если большая камера в твоей местности позволяет срубить больше денег то это очень хорошо. Другое дело что маневренность с плечевухой не очень и стабом без консоли не порабатать...
franch-s
Цитата(WITAMIN @ 8.4.2010, 20:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
franch-s прости, я согласен с предидущим постом.

да не вопрос не зачто здесь прощять и не прощать стобой все понятно слева на фотке камера за 11 000баксов с права за две и если ты между ними ставиш равно и что получилось что тут можна сказать?
Цитата(in7sky @ 8.4.2010, 21:10) *
Хотя я тебя понимаю, если большая камера в твоей местности позволяет срубить больше денег то это очень хорошо

нет не камера помагает а тот кто снимает я перед этой снимал 500-м  панасом 5-ть лет и заказов щас не больше но и не меньше . 
Парни ненадо флудерастию разводить если компании позволяют позиционировать свою продукцию как про то это не значит если где то какойто дяденька считает про камеру не про или еще как то это так и есть насамом деле.
in7sky
Фотка выложена только по тому, что на ней представлены две ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ плечевухи. default_biggrin.gif
Я не юродствую, и не издеваюсь, и не флудерастию развожу. Просто юмор/сарказм у меня такой - на грани...
franch-s
просто улыбнуло как то не по доброму человек который делает сам стэдики(не любой сможет сто пудов) и тд и тп и тут такую ерунду пишет как то не вяжется одно с другим.
franch-s
Цитата(in7sky @ 8.4.2010, 23:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! эти две плечевухи в одной категории странно почему та там как я понимаю должна быть по всем позициям соня 2100 (тоже сарказм и тоже на грани.......
WITAMIN
Я тебе говорю не про пушку!!!

Ты пробовал в гнездо встроеного микрофона вставлять обычный или радио микрофон, или петлю цеплять?

Я знаю какой звук на 1000 пушется!!! И вопросов по нему нет.

меня интересует насколько реально писать синзрон на проводной микроффон?

franch-s
 Нет я непробовал под мои потребности пока такие микрофоны не нужны у меня их просто нет.

oleg
Господа и Дамы! у меня такой вопросик-хочу купить Штуку,на данный момент работаю панасоником 300(боюсь что скоро потухнет) ,качество сьёмки Штуки хуже не будет? спрашивал знакомого конкурента (у него 2100 соня) говорит лучше взять 2200 ,но для меня 1000 баксов лишних нету,да и видом его хочется обойти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.