Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого видеокамера Sony HVR-HD1000E
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Видеокамеры > Видеокамеры Sony
Страницы: 1, 2, 3, 4
ayzick87
Привет форумчани и конечно - же профи своего дела. Я хочу купить из рук Sony HVR-HD1000E, по словам владельца камера хорошем состоянии. НО проверять нужно, так вот что нужно проверять? Где проверять? Что надо спросить у владельца на счёт камеры? Может-ли какие-ты тесты с камерой делать? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
trito
Зачем Вам эта псевдо-профессиональная камера, это мыльница за 9000 руб запечатанная в большой корпус, Не понимаю для чего такие аппараты вообще покупают? клиентам страх внушать? а на выходе home video!
jekaP
trito думаю прав.И продать её с каждым днём всё сложнее будет ,а малютка(мыльница) и место мало занимает да и на море можно взять .
den
Вопрос по видеокамере Sony HVR-HD1000E. В последнее время в режиме ожидании, также и во время съемок временами притормаживает изображение на экране самой камеры, особенно заметно при движении видеокамеры вправо-влево или наоборот и при зумировании. При статике иногда тоже заметно, особенно когда люди в экранчике перемещаются. При воспроизведении в DVD-плеере на телевизоре видно слегка заметное торможение видео в некоторых местах. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.