Фон такой у кого нибудь есть
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!использовано в новом стиле
Нажмите для просмотра скрытого текста
kristall01
30.9.2010, 15:35
Подскажите это что новый стиль в 3д альбоме? У меня стоит 3.30 такого нет?
Подскажите как вставить фото в стили 3DT Compose???
Новый стиль TDTEvolvingPS0002 и обновление до 3.32
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://depositfiles.com/ru/files/ufhn3cde2
struchilka
5.10.2010, 11:32
Подскажите пожалуйста как все таки вывести формат 16:9?? Вроде все перепробовала, а выводит только 4:3
После рендера в вегасе, все лица на фотках вытянутые... Нехорошо...
МОЗГОЛОМ
5.10.2010, 11:50
Я делаю так,внизу под окном просмотра выставляю 16х9(на вывод это не влияет просто видно как будет) затем вывожу в файл мпег-2 с разрешением 1024х576,(для HD 1280х720)затем в монтажку,качество хорошее.Дело в том что эта прога может выводить только с квадратными пикселами,поэтому нужно выводить с разрешением соответствующим пропорциям видеокадра.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 5.10.2010, 13:50)

Я делаю так,внизу под окном просмотра выставляю 16х9(на вывод это не влияет просто видно как будет) затем вывожу в файл мпег-2 с разрешением 1024х576,(для HD 1280х720)затем в монтажку,качество хорошее.Дело в том что эта прога может выводить только с квадратными пикселами,поэтому нужно выводить с разрешением соответствующим пропорциям видеокадра.
Попробовал, качество действительно хорошее, но воспроизводится рывками через одинаковые промежутки времени, подскажите - в чём причина?
sharpei20001
1.11.2010, 21:54
Доброго времени суток !!! Ребят кто знает де можно скачать дополнительные галереи ???
sharpei20001 ------> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
виталик74
1.11.2010, 22:12
и ещё здесь...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vdvstudio
7.11.2010, 20:09
Цитата(виталик74 @ 2.11.2010, 0:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Скажите, а как их поставить в альбом. Не запускаются.
C:\Program Files\3D-Album-CS\Presentation - создать здесь папку, задать ей имя и архиватором распаковать в эту папку скачаный стиль
Тигра777
17.11.2010, 4:37
Цитата(наталька @ 22.12.2009, 1:55)

В программе испрользую Стиль Dop Stile / opening / Заголовок №1
Вставляю фотографии, меняю время (скорость их передвижения), заменяю текст. Сохраняю.
Когда смотрю готовый вариант, ни скорость, ни замена текста не происходит. он воспроизводит мах скорость и родной текст. Что делать? Помогите, пожалуйста?
У меня точно также..не получается... и на многих стилях не меняется на русский текст в готовом виде ..у меня 3д Альбом 3.29,
Ребята,
при выводе видио, вылитает информация: "Error vac/vc-vcsrcerr." У меня Windows-7 64(bit).Кто что знает, объеснити что зделать.
наталька
24.11.2010, 8:36
Подскажите, пожалуйста. Возникла проблемка

(( Задаю необходимую папку с фото в органайзере, необходимые фото тут же появляются в закладке "Коллекции", но когда перехожу на вкладку "Создание", все фото исчезают. При этом пыталась задать их в верхней строке, но при переходе на другой стиль по созданию, они опять исчезают! Думала прога устарела, переустановила дважды, одно и то же. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
МОЗГОЛОМ
24.11.2010, 10:22
Решение простое так происходит если в настройках при создании образа стоит в поле опции: скопировать все фото в презентацию,это когда нажимаете создать вылазиет окошко там нужно переставить галочку на использовать фото из их исходных папок,это одно и второе,если это не поможет то делается всё просто открываете закладку Коллекции там два окна верхнее и нижнее,удаляете всё из нижнего окна,при этом ваши файлы останутся на месте,далее в этой же вкладке Коллекции находим слева в директориях свою другую папку с фотами которые вам нужны,все они откроются в верхнем окне,выделяете их все мышкой и перетаскиваете в нижнее окно,всё переходите на вкладку создание ваши фото в проекте.
Но по идее если поставить галочку на использовать фото из их исходных папок и перезапустить прогу то должно всё открываться и через вкладку органайзер,но если не работает то отлично помогает описанный мною способ.
наталька
24.11.2010, 10:47
Спасибо за отклик. По первому способу не могу найти таких галочек

Их просто нет. По второму способу из нижнего окна удаляю фото, оно удаляется полностью!!!!
ПО первому способу есть "Опции и настройки". Вкладка Опции файла. Вот где стоят галочки:
- отключить метод drag and drop
- запрос при использовании этого метода
- перейтик новому диску в коллекции исходной папки
- запрос при удалении папок, файла, при замене, при переименовании
- показ
Там, где галочек нет:
- открыть и редактировать
- показать и редактировать свой ства файла
- создавать эскизы изображений без потерь
Быть может я не там ищу эти галочки ???
МОЗГОЛОМ
24.11.2010, 11:20
Когда нажимаете кнопку создать (Build) презентацию внизу под экраном просмотра,вылазиет несколько окошечек по очереди так?В одном из них самом большом в нижней половине опции и там эти галочки,вы что не создаёте презентацию перед выводом в файл?
По второму способу из нижнего окна удаляю фото, оно удаляется полностью!!!!
Но это не беда из корзины всегда можно их восстановить,главное чтоб работало.(или используйте папку дубликат в проекте)
наталька
24.11.2010, 21:55
Я, наверное, не совсем точно выражаюсь. Прежде чем нажимать на кнопку создать уже готовую презентацию, мне надо ее подготовить. Для этого выбираю фото, затем хочу подготовить презентацию с конкретными стилями (с каким именно, например, еще не определилась). Так вот, когда фото выбрано, то во вкладке органайзер и коллекции они присутствуют, когда перехожу во вкладку создание и начинаю выбирать стиль (окно слева), то фото в окне спава исчезают. Затем операцию повторяю, выбираю другой стиль, фото опять исчезают. До нажатия кнопку создание внизу окна, о которрой вы писали, я на этом этапе еще не дохожу. Надеюсь, так понятно. Заранее спасибо
Mirvlad
24.11.2010, 22:51
Могу посоветовать вам, из своего опыта, скопировать необходимые, для вашей презентации, фото в папку C:/Program Files/3D-Album-CS/SamplePhoto,
предварительно удалив или переместив в другое место (для восстановления) те, которые там находятся.
МОЗГОЛОМ
25.11.2010, 8:04
Цитата(наталька @ 25.11.2010, 1:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наталька
25.11.2010, 16:08
Спасибо, Mirvlad! Я уже сама об этом думала. Видимо, это действительно единственно верное решение.
Интересно, есть ли какая-нибудь разумная альтернатива 3D-Album.
МОЗГОЛОМ
25.11.2010, 19:01
Она и указывает через органайзер,но при нажатии стиля фотки сбрасываются,бывает ещё остаются с прошлого проекта,так и будет пока или через коллекции вручную файлы не заменить либо галочку переставить про которую я выше написал,тогда без заморочек через органайзер всё открывается.
Валер,что нового в 3.32 по сравнению с 3.30?По твоей методе стал выводить в Jpeg секвенцию 1280х720,качество действительно намного лучше, чем если сразу в файл из Альбома,видно невооружённым взглядом,правда вся процедура намного дольше и труднее получается ,но оно того стоит.
наталька
25.11.2010, 21:52
Спасибо большое ! Нашла, наконец, эту галочку. ПАСИБ!!! К сожалению, не помогло. Парадокс в том, что такая ерундень происходит только лишь с одной папкой фото

Если выбрать другие фотки из других папок, проблем никаких нет. Уже даже новую папку создала, даже под другим именем, но именно с этими фотками все тоже самое. По меньшей мере странно, ведь они ничем не отличаются от фото из др. папок. Вот. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся !!!
МОЗГОЛОМ
26.11.2010, 18:32
Вот это уже странности,можно попробовать заново пересохранить все фотографии этой папки в этот же формат например через фотошоп или другой графический редактор,(да хоть через Paint,не важно) файл>сохранить как и так все фотки,потом пробовать использовать эти новые.
Oledgan
27.11.2010, 18:12
Подскажите пожалуйста! Можно ли при создании фото альбома вставить несколько музыкальных композиций отдельным файлом mp3. Если такое возможно то как э то нужно сделать? У меня что то невыходит!
Вопрос повторю к профессионалам в ней:почему я немогу сделать слайд-шоу с несколькими песнями.Просит выбрать,но больше одной не ставиться и не выбираеться.
В чем проблема?Или это так и должно быть?
А что мешает тебе сделать два(илибольше) проектов на разные песни, а потом обьединить их в монтажке? Да и потом, кодировать длинные проекты, прога будет очень долго. Лучше по немногу, но качественно и быстро.
VASYARU
22.12.2010, 20:18
Да я так почти и делаю,мне просто интресно,почему не получаеться сделать подряд несколько песен,хотя вроде предлагает программа такое сделать.Но что-то у меня не получаеться...
Как ставить видео взамен стандартного фона?Прошу прощения если повторяюсь.
Работаю с 3D-Album-CS вывожу в аvi качество видео хорошее.Загоняю в Pinnacle Studio 14 видео получается сильно размытое почему?
в версии 3.30 возможен вывод в покадровую секвенцию,последеннее время использую такой метод:из 3д альбома вывожу в секвенцию JPEG с максимально возможным для монитора разрешением,в моём случае это 1280х720(16х9),качество 100% ,частота кадров 25, затем готовую секвенцию перегоняю в нужный мне файл в Премьере или в Пиннакле тут особой разницы нет ,вывожу в мпег-2 1440х1080 для использования в проекте HDV,качество намного лучше, чем если выводить из 3д альбома сразу в видеофайл,при чём из полученной секвенции можно потом с каким угодно разрешением получить нужный видеофайл,да этот метод намного более трудоёмкий и долгий,но оно стоит того.И не забываем, что перед использованием секвенции в монтажке нужно выставить в настройках проекта длительность для графики в один кадр
А по вашему вопросу,не написали с какими параметрами выводите из альбома,и в какой проект потом загружаете в Пиннакле(настройки проекта)
Всем привет!
Есть у кого что-нибудь из репертуара весенних стилей. Там цветочки, подснежники и.т.д.
Скоро 8 марта, хочется сделать альбомчик детишкам в садике.
rafit1959
20.3.2011, 9:27
У меня установлена 3D-Album -CS хотел установить 3D-Album 3,30 в какую папку устанавливать
Помогите мне решить проблему срочно нужно в 3D альбоме пишу русские слова появляются не понятные слоги. Как мне сюда вставить с рабочего стола картинку с 3D альбома чтобы вам показать
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 26.11.2010, 20:32)

Вот это уже странности,можно попробовать заново пересохранить все фотографии этой папки в этот же формат например через фотошоп или другой графический редактор,(да хоть через Paint,не важно) файл>сохранить как и так все фотки,потом пробовать использовать эти новые.
Помогите мне решить проблему срочно нужно в 3D альбоме пишу русские слова появляются не понятные слоги. Как мне сюда вставить с рабочего стола картинку с 3D альбома чтобы вам показать
Цитата(Александр ч. @ 15.5.2009, 14:39)

У вас и вывод в видеофайл не работал? Получаться стало после установки апгрейтов?
"русификатор пока что не пробовала ставить"
Ставьте, не бойтесь, всё должно быть нормально.
3.29 раньше открывал любой стиль,а теперь на втором зависает
Переведите дату в ПК на несколько месяцев назад,желательно на месяц установки программы и всё наладится,потом после работы можно вернуть назад,второй вариант переустановить программу.
Если можно помогите раньше я проект когда обсчитывал в 3D3.0.0.0 Альбоме 4:3 я ставил 720:576разрешение а сейчас мне нужно просчитать 16:9 на 1280:720 какой нужно мне ставить кодек там раньше я ставил
dv25_MainConcept ProDV Codec когда просчитывал 720:576 4:3 а сейчас когда поставил размер другой там я этого кодека не нашел помогите сам не разберусь почемуто качество выходит не важным если есть другие кодеки специально для такого формата может поможете найти их а если есть урок тоже хорошо заранее вам спасибо просто голова идет кругом раньше таких проблем не было
С таким разрешением хорошо получается в мпег-2.
Простите вот вы написали с таким разрешением в мпег-2. это я знаю немного а вот как обсчитать в 3D альбоме какой кодек нужно выставлять там в мпег-2 нету такого пожалуста помогите
МОЗГОЛОМ
10.4.2011, 16:45
Вам спасибо большое а вот скажите когда все выставлено нужно нажимать старт а там появляется табличка а там какой кодек нужно ставить я ставил майн концепт дв про а в разрешении 1280на720 его там нету почимуто он появляется когда4на3 еще раз извените если можно подскажите мне
У меня ни когда ни чего не появлялось и не появляется,жму старт и пошёл просчёт,поэтому не знаю о чём речь идёт.В любом случае майн концепт дв про не правильно ставить,формат DV подразумевает разрешение 720х576,то есть нужно так же выбирать мпег-2 или вообще отказатся от выбора кодека.Не знаю у меня ни когда ни о каких кодеках не спрашивает.
Простите а как мне вам показать чтобы вы поверили мне я же не обманываю вас скажите как можно сделать скриншот правильно и сюда выставить я не умею научите пожалуста я вам и покажу что когда нажимаю старт вылезает окошечко там нужно выбрать кодек потом начинается просчет вы уж извените но это так
Извените сейчас я попробывал как вы на скриншоте мне прислали настройки просчитал все нормально когда просчитывал качество было изумительное а когда на проигрывателе просмотрел там размытость и маленькое подергивание и почемуто файл две митуты весит 112мб написано тип фильм может можно будет что то сделать чтобы качество было хорошим пожалуста подскажите
МОЗГОЛОМ
12.4.2011, 13:20
Цитата(Тагир48 @ 12.4.2011, 15:22)

Простите а как мне вам показать чтобы вы поверили мне я же не обманываю вас
Да я ни сколько не сомневаюсь ,что вы пишите правду,просто у меня такого нет, поэтому и знать не могу,я не ставил кодеков и утилиты которые идёут с программой,так как достаточно мне тех кодеков которые есть в системе,если вы делали полную установку всего ,что там было,то всё возможно.Более качественно можно сделать выгнав предварительно в покадровую секвенцию JPEG, на скрине нижняя строчка,получится папка с набором статичных картинок(кадров),каждая картинка-один кадр,как в мультиках , затем эту секвенцию нужно поместить в монтажку,предварительно выставив в настройках проекта длительность для графики в 1кадр,затем грузим секвенцию(все картинки ) на таймлинию и выводим в файл какой нам нужен для последующего монтажа,метод очень трудоёмкий и длительный,так как секвенция тяжело обрабатывается монтажками и долго просчитывается на этапе загрузки в монтажку если сделана в высоком разрешении,но качество получается заметно лучше,я таким образом и для БлюРэй выгонял.Да и сильно длинные проекты по такому методу лучше не делать,лучше кусочками,а то монтажка может не справиться.
snesterkov
27.4.2011, 8:40
Цитата(samuil @ 30.9.2010, 18:56)

Новый стиль TDTEvolvingPS0002 и обновление до 3.32
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://depositfiles.com/ru/files/ufhn3cde2
Скачал, но в архиве стиль TDTEvolvingPS0001, а не TDTEvolvingPS0002. А хотелось бы именно TDTEvolvingPS0002
Sasha090984
6.5.2011, 5:57
Доброе утро. Вчера я установил альбом 3д версии 3.3 от видеомонтажа.ру. Попробывал пилотный проект. Все работает, но когда я делаю захват в мпег или ави (другие не пробовал/, то захват длится пару секунд, а дальше как бы зависает, ни чего не происходит. Не подскажете почему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.