ruvool62
21.1.2013, 13:33
Erix. Тебе нужен Медикамент. Попробуй скачать отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
catz1960
31.3.2013, 10:31
А новые стили к 3D Album CS сейчас можно где скачать ,или после продажи программы китайцам нет уже в свободном доступе.
catz1960
31.3.2013, 10:43
Кто подскажет в каком формате нужно выводить фильм ,чтоб получилось хорошее качество ,или хотя бы приличное

Можно добиться этого в данной программе или нет .
МОЗГОЛОМ
31.3.2013, 10:51
Можно,вывод в секвенцию кадров максимально по разрешению экрана,затем в монтажке из сиквенции делаем или файл и или подставляем в проект по месту.
Какую программу лучше юзать Прошоупродюсер или 3Д альбом? Что посоветуете?
конечно продакшен,3д там все просто,за полчасика можно изучить,да и капризная она
Если 3D-Album зависает при выборе стилей,устоновите вот это,должно помоч
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. В программе 3D-Album Commercial Suite 3.0 очень понравился стиль TDTBabyCP003 из 3DT Family. Там птица летает в небе с фотографиями. Не могу понять, настройки я никакие не меняла. Почему у гуся поменялся цвет крыльев? Изначально были черные, а теперь почти что белые. Как исправить, подскажите!
Помогите, нужна помощь! Я новичок в использовании программыЗD Album (версия 3,29). Никак не получается записать созданный альбом на DVDдиск. В чем проблема? Скачала дополнительно Visviva Animation Capture, но и этоне помогает. При запуске альбома в Visviva Animation Capture, программа застопоривается на серединеи дальше не идет. В итоге альбом могу смотреть только на компе

, а хотелось бы на DVD/ Возможно ли что то исправить?
я думаю сначало вывод в DV-AVI,затем хотя б "Nero" пишешь на диск
Здравствуйте.
Создаю слайдошоу, чтобы потом вывести в видео из 3d-album CS 3.30. Как в этой программе можно сделать стартовую страницу с текстом-приветствием без какого-либо фото?
в 3Д альбоме титры привязаны к шаблону,но можно в программе BluffTitler,удобная,несложная,много возможностей
вылетел жесткий диск,собираю по крохам потерянный софт,может кто поделиться MedicamentPack
На какую версию?Пост 269 чуть выше,вроде живая ссылка
перезалей пожалуйста Upgrade Visviva Capture до v.3.23
маргоша1965
19.5.2015, 16:47
Прошу помощи. Я в этой программе новичок Качала разные версии этой программы на первый взгляд работали все хорошо сохраняла проект , а вот когда дело доходила как до захвата тут проблема. Нажимаю старт появляется черный экран было написано( идет захват) и больше не чего . Я просмотрела много уроков и везде при захвате там на экране показывается сам проект. А у меня нет Ждала больше часа и не чего приходилось принудительно отключать ноутбук что бы выйти с программы. Подскажите в чем дело. Спасибо
ruvool62
21.5.2015, 11:06
Напишите подробней: какой прект создаете и дальнейшие ваши действия, что нажимаете и во что выводите..... и какая версия программы стоит и на какой системе?
МОЗГОЛОМ
21.5.2015, 11:29
маргоша1965
3д-альбом производит захват с экрана,поэтому важно,что бы правильно работала видеокарта,а именно был задействован OpenGL, в общем драйвера на видеокарту установлены?И как правильно заметили выше, подробнее опишите ваши действия,какие кнопочки нажимаете,что выставляете в настройках захвата?Установлен ли вообще модуль захвата Visviva Capture?
Какое разрешение вашего монитора и какое выставляете при захвате?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.