Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по 3D Album CS
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > 3D Album Commercial Suite
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Helen1001
Цитата(виталик74 @ 18.8.2009, 17:58) *
Недолжно быть такого...по крайней мере я с таким несталкивался.
Как вариант могу предложить написать имена молодожёнов в любом текстовом редакторе ,скопировать этот текст и вставить в 3D Album-е в титр.

Спасибо, но не помогло. Вот уж не везет так не везет. А больше никто ничего не знает??!!
виталик74
Название аьбома можно услышать...
ostap
В 3Д-альбоме есть проблема с буквой Я , с её присутствием этот редактор отказавается работать со всей фразой. Бороться бесполезно.
Helen1001
Спасибо огромнейшее!!!! Имя невесты МАРИЯ и когда она стала МАШЕЙ все заработало. 3D-Smile-Big-05.gif 3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-27.gif
dentart
Помогите пожалуйста!!! Почему на некоторых стилях невозможно выбрать шкалу времени,эта кнопка просто-напросто неактивна. Спрашиваю потому что при выводе видео незнаю сколько End Fraims ставить, угадывать что-ли??? Или как то подругому надо все это делать?
Girtz
Люди, пожалуйста, подскажите. Как вывести видеофайл AVI в формате 16х9. В превью ставлю 16х9, а авишка получается 4х3. Может что-то делаю не так. Подскажите, какие должны быть настройки при выводе.
виталик74
Посмотрите сообщение #17
franch-s
Цитата(Denshik80 @ 17.8.2009, 15:50) *
Примерно так. Если у тебя нет закладки "Capture" значит у тебя неправильный ключик или неправильно установленна прога. У меня тоже было такое. Там есть порядок установки. Если че не так пиши.

Агде правильный выудить.Версия 3.29
МОЗГОЛОМ
Цитата(Girtz @ 2.9.2009, 17:30) *
Люди, пожалуйста, подскажите. Как вывести видеофайл AVI в формате 16х9. В превью ставлю 16х9, а авишка получается 4х3. Может что-то делаю не так. Подскажите, какие должны быть настройки при выводе.

Я делаю так:вывожу в файл МПЕГ-2 с разрешением 1024х576 качество 100.Получается очень даже не плохо,других способов не нашёл, так как не смотря на то что в проекте ставлю 16х9(как в посте 17) всё равно видео на выходе в любом формате плучается 4х3,можно ещё готовый МПЕГ пережать в ДВ.
maded
Очень странный прог... творит что хочет и как хочет... Но самое интересное - это то, что видео из него выудить так и не удалось...
1. Необновленная версия: серийники ОК, запускается, чегой-то делает, при доливке доп. тем глючит и выпадает (тупо не-открывается)
2. Обновляем. Экзешник резко уменьшается (вчетверо, видать крякнутый изначально) и начинается чехарда с серийниками... Победил. Новые темы окрываются ОК, все работает (типа).

В любом варианте - открываю закладку Капчур (отдельного капчурителя нет) - ставлю любые настройки - нажимаю зеленую пимпу - и ничего.... т.е. пытается открыться какое-то окно, моргает (открылось и пропало, без коментов) и усо.... тишина... видеофайлы не появились...
Может капчуру прав не хватает (виста злая... саму прогу запускаю в режиме ХР2 от Админа)...
Как называется капчур (экзефайл в ДиспетчереЗадач), может его тоже накрутить и заработает?
Решил так: завел нового пользователя, настроил экран (у меня проект 16:9) 1024*576, запустил захватыватель с экрана (Camtasia Studio 6.0) включил захват и запустил ЕХЕ (созданный альбом), захватил в ДивХ, пересчитал в несжатое, вставил в премьер, накинул твикстор (сгладил движение, настроил скорость) вывел в ДВ.... ЖУТЬ.
3D-Smile-Big-11.gif 3D-Smile-Big-20.gif 3D-Smile-Big-01.gif
Yurchik
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Себе ставил. Работает. До этого было несколько штук с подстановкой серийников.Вообще - то тугодумная прога.
ismagil
в общем я понял программа такая, как лотерея работает. фото предлагаю сжимать Picture Manager, быстро и удобно.
maded
Юрчик действительно помогло. Установка покрасивше. Поставилось, появился вак default_rolleyes.gif (просчитыватель) и все стало прекрасно сохранятся, без всякого шаманства с запуском из-под админа и т.д. Прекрасно записал в мовики со скоростью 50 к/сек и вставил, красиво без рывков, начинает нравится default_tongue.gif
Ирина Александровна
ищу свадебные стили. Кто даст ссылочку только на них. И как их установить в прогу (версия 3.29). Заранее спасибо. default_wub.gif
Helen1001
Может быть кому-то будет интересно, но сегодня случайно сама нашла ответ на свой вопрос. Если писать весь текст заглавными буквами, тогда буква "Я" программой принимается, а если только буква "я" маленькая, тогда вся фраза не принимается программой. Извините, если мое сообщение бесполезное.
Taksa100
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Я недавно установила 3D Albom 3.28 и сделала абдейт до 3.29 версии. При создании проекта всё работает нормально, но когда я нажимаю кнопку Саpture, выставляю все настройки на вывод, нажимаю старт, через несколько секунд выдаётся табличка Visviva Animation Capture - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
Taksa100
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Я недавно установила 3D Albom 3.28 и сделала абдейт до 3.29 версии. При создании проекта всё работает нормально, но когда я нажимаю кнопку Саpture, выставляю все настройки на вывод, нажимаю старт, через несколько секунд выдаётся табличка Visviva Animation Capture - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
Denshik80
Попробуй еще раз переустановить программу. Но только удали все предыдущее.
igor1993
Возможно вы просто не проинсталлировали Visviva Animation Capture
Здесь я писал о последовательности установки программы.
Просмотрите пожалуйста ещё раз и проделайте заново все действия,
в отношении Visviva Animation Capture

Если это не принесёт желаемых результатов, то просто полностью переустановите программу.
Ameda
Цитата(Ольга2283 @ 21.3.2009, 16:15) *
У меня проблема с выводом в ави из 3Д альбома 3.28, стоят кодеки, Visviva Animation Capture. При просмотре в самом альбоме качество хорошее при выводе открываю в пинакле и все трясется лица смазанные. Параметры вывода задаю: ДВ АВИ, 25 фреймов, качество 100, 720-576.Как улучшить качество кто подскажет? Уже все настройки перещелкала.Может в них нужно что то поменять?

Здравствуйте, по этой проблеме как то попалась статья, как этот эффект можно уменьшить, только при этом методе происходит небольшое "замыливание" картинки, но возможно это кому-то и подойдет...
igor1993
Это справедливое замечание. Если не трудно, переделайте этот текстовый документ из вордовского формата, для просмотра в простом текстовом редакторе, например Word Pad . Не хотелось бы ради прочтения одного документа устанавливать Office . default_blush.gif
Ameda
Цитата(igor1993 @ 24.10.2009, 21:14) *
Это справедливое замечание. Если не трудно, переделайте этот текстовый документ из вордовского формата, для просмотра в простом текстовом редакторе, например Word Pad . Не хотелось бы ради прочтения одного документа устанавливать Office . default_blush.gif

К сожалению у меня не получается переделать документ в другой формат, так как в документе лежат рисунки, и они в других форматах обрезаются (остается только текст), а кроме документа Word, у меня другие форматы не прикрепляются в сообщение...
maded
Ндя... РТФ сразу становится 13Мб... сюда не влазит...
Берем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
РТФ и ПДФ варианты.
bib
Ставте первый и последний кадр по нулям, остановите вручную, когда посчитаете необходимым.
bib
Вот какая проблема с 3Д альбомом. Ставлю по порядку 20 фоток. Выбираю стиль. И вот тут проблема: фотки идут в заданом порядке до седьмой по порядку фотографии. Дальше вместо седьмой фотки повторяется первая, и дальше опять в заданном порядке. Потом опять вместо двенадцатой идет первая, и снова по порядку.
Я уже и прогу переустанавливал . Не помогает.
Может кто сталкивался с таким. Почему идет подмена фоток первой по списку?
bib
Так я и делаю, всё работало до недавнего времени, а потом - бац и фото начали подменяться. Спасибо за ответ.
tata
не могу понять как выпустить файл в 3D Album CS подскажите пожалуйста спасибо
МОЗГОЛОМ
Что именно не получается?Сначала нужно создать презентацию,нажав кнопку "создать",внизу на окне просмотра,после этого заходим во вкладку "Захват",там указывем в источнике папку куда была создана презентация(обычно она автоматом там уже стоит),выбираем папку куда сохранить видеофайл там же можно выбрать кодек и параметры видео,частотку кадров разрешение и т.д.Жмём кнопку старт и ждём .
tata
подскажите как правильно закинуть фото в 3D-Album-CS в просмотре фото видно а когда файл выпускаешь пусто подскажите что пропускаю спасибо
tata
подскажите пожалуйста вроде фото закину а на выходе их нет что я пропустила
МОЗГОЛОМ
Яже вам уже отвечал на этот вопрос и просил поподробнее описать проблему,что именно не получается?Вы прежде чем выводить в файл создаёте презентацию или нет?Опишите свои действия.
tata
Цитата(Smokie @ 27.11.2009, 17:49) *
Если в проекте видны фотографии, то и на выводе они должны быть. Скорей всего у вас не активирована программа. Поставьте ключик.

что-то я его не найду подскажите пожалуйста какой
tata
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 27.11.2009, 16:22) *
Яже вам уже отвечал на этот вопрос и просил поподробнее описать проблему,что именно не получается?Вы прежде чем выводить в файл создаёте презентацию или нет?Опишите свои действия.

выбираю стиль, призентацию ,открываю фото в органайзере пишу титры все просматривается а на выпуске фото нет или белые листы. Извените но я совсем новичок.
Сержуня
tata,вам с 3D Album нужно фото,или видеофайл вывести,уточьните?
tata
Цитата(Сержуня @ 30.11.2009, 20:59) *
tata,вам с 3D Album нужно фото,или видеофайл вывести,уточьните?

вывести файл получается но фото невидно либо их нет или белые листы
Сержуня
tata,желательно скрин ваш посмотреть,то что получаеться,если можно, выложыте.
наталька
В программе испрользую Стиль Dop Stile / opening / Заголовок №1
Вставляю фотографии, меняю время (скорость их передвижения), заменяю текст. Сохраняю.
Когда смотрю готовый вариант, ни скорость, ни замена текста не происходит. он воспроизводит мах скорость и родной текст. Что делать? Помогите, пожалуйста?
студенточка
Помогите пожалуйста, установила русификатор, а он абрукадабру пишет! Тут выложена таблетка была для русификатора, но файл уже удалилиdefault_sad.gif Помогите!!!Очень очень нада!!!! default_blush.gif
Mirvlad
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть![code][/code]
Распакуй файл, потом запусти его, при этом согласись с внесением изменений в реестр. Перезагрузи комп. Крякозябры должны исчезнуть.

Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы
.
Mirvlad
К большому сожелению не все стили,этого глюкнутого приложения, поддаются редактированию с выводом в файл.
Больше узнать о выбраном стиле можно если нажать на главной панели инструментов последнюю кнопочку с портфелем, там описано,что именно можно заменить.
krema
Подскажите, у меня такая проблема.В "органайзере" выбираю папку с фото, которая мне нужна для работы, перехожу в "создание" и выбранные фото сразу пропадают или пропадают тогда, кода выбираю "эфект" , нада снова кликать в окошке для выбора папки ( чтоб посмотреть эти фотки с другим эфектом надо опять их выбрать.) У меня один раз получилось посмотреть все эфекты не выбирая постоянно фото. Я уже переустанавливал прогу, скачал другую устанавил, тоже самое, подскажите че делать?
МОЗГОЛОМ
Это распространённая проблема,решение очень простое,нужно открыть вкладку "коллекции" там находите папку с нужными фото,они откроются в верхнем окне,выделяете их все или которые нужно и мышкой переносите в нижнее окно,переходите в "создание" и всё ОК.Вот пример на скрине:
Для замены фток опять заходите туда удаляете всё с нижнего окна,открываете другую папку и опять переносите всё в нижнее окно.При этом ваши исходные фото ни куда не денутся в нижнее окно они копируются самой прогой в свою папку,а вот если удалите из верхнего окна,тогда ищите в корзине.
krema
Всё, проблема решена, спасибо.
виталик74
Цитата(LeonidLZ @ 30.12.2009, 16:49) *
Выглядит как образ? На win7 пойдёт?

На семёрке не работаю...
МОЗГОЛОМ
У меня на Вин7 3д альбом работает,не конкретно с того поста о котором идёт речь ,а вообще в принципе.
Сержуня
Smokie,а как можно убрать мерцание фоток?Когда смотриш по телику то караул просто.Испробывал много разных советов от форумчан,но не чего так и не получилось у меня.Может Вы чёт подскажете.
Сержуня
Smokie,вот и я так точно делаю,только мерцание ужасное при движении фотки,когда стоит на месте то нормально.Шо за ерунда?и как сней бороться?
Сержуня
Smokie,дрова у меня новые,обновлял с нета.Видать видуху нужно менять,тоько какя причина может быть в видухе, что действует на запись файла?
виталик74
Вот интересная статья...в которой отображено роль процессора и видеокарты на обработку(кодирования) видео.

МОЗГОЛОМ
В видеоредакторах роль видеокарты не так важна как например в Партикле иллюжен или Зд -альбом,эти проги как я понял используют OpenGL,а работа этой штуки и зависит от видеокарты и её драйверов,это в общих чертах,в тонкости работы всего этого не вдавался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.