Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.4.2011, 14:20)

Да я ни сколько не сомневаюсь ,что вы пишите правду,просто у меня такого нет, поэтому и знать не могу,я не ставил кодеков и утилиты которые идёут с программой,так как достаточно мне тех кодеков которые есть в системе,если вы делали полную установку всего ,что там было,то всё возможно.Более качественно можно сделать выгнав предварительно в покадровую секвенцию JPEG, на скрине нижняя строчка,получится папка с набором статичных картинок(кадров),каждая картинка-один кадр,как в мультиках , затем эту секвенцию нужно поместить в монтажку,предварительно выставив в настройках проекта длительность для графики в 1кадр,затем грузим секвенцию(все картинки ) на таймлинию и выводим в файл какой нам нужен для последующего монтажа,метод очень трудоёмкий и длительный,так как секвенция тяжело обрабатывается монтажками и долго просчитывается на этапе загрузки в монтажку если сделана в высоком разрешении,но качество получается заметно лучше,я таким образом и для БлюРэй выгонял.Да и сильно длинные проекты по такому методу лучше не делать,лучше кусочками,а то монтажка может не справиться.
У меня к вам вопрос Мозголом я правильно обращаюсь к вам когда в 3D альбоме я делаю фото в разрешении 16x9 у меня фото почемуто большие напишите пожалуста в фотошопе как правильно указать размер фото чтобы не обрезалось спасибо заранее вам
МОЗГОЛОМ
19.5.2011, 12:36
Смотря какой стиль используете,обрезка в основном от этого зависит,в каких то стилях обрезается в каких то нет.Лично я готовлю для
3Д альбома таким образом,что бы высота фото в пикселах была или равна высоте кадра предполагаемого видео или несколько меньше,зависит от стиля опять же.
Например если я буду выводить видео 1280х720 то и фото делаю по высоте около 700 пикс.,для видео 1920х1080 соответствено фото около 1000пикс по высоте, для обычного видео достаточно и 500 пикс. Всё равно фото в основном не на весь экран используются.Опять же в некоторых стилях используется сильный наезд фоток,в таком случае можно и добавить разрешение фото,сделать их чуть больше чем размер видеокадра,лучше уменьшить фото в фотошопе,чем доверять это 3д-альбому,то же самое касается и работы с фото в монтажках.
Ну и совсем не обязательно что бы сами фото были с пропорциями 16х9,можно использовать и даже нужно такие как есть из под фотоаппарата 4х3 или 3х2 и ориентироваться как я и писал по высоте кадра.А сам проект и видео уже может быть хоть 4х3 хоть 16х9
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 19.5.2011, 13:36)

лучше уменьшить фото в фотошопе,чем доверять это 3д-альбому,то же самое касается и работы с фото в монтажках.
Так в самом Альбоме в закладке "ПРАВКА" отличный фоторедактор. И размер сразу в пикселях для более комфортной работы. Подгоняй как надо всё в одной программе. А на счёт монтажек-это спорный вопрос. В Улиде любую фотографию сам редактор подгонят без потери качества, не то, что в Пиннакле.
А как сделать что бы в композиции слайд-шоу было несколько песен,а то как не добавляю,всеравно получаеться только одна песня,а потом тишина?Что не пробывал ничего неполучаеться...
Может кто уже решил эту проблему,что бы сново незагонять в видеоредактор,ради подстановки музыки..
Цитата(VERONIKA @ 28.2.2009, 20:21)

Помогите разобраться с установкой программы 3 Д АЛЬБОМ,пожалуйста.
За компом не давно.
Что значит скопировать папку presintation в директорию с прогой с полной заменой,(как,куда)?
И сменить ключ в реестре,(как и куда).
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
Порядок Установки:
1. Установить Прогу из папки 3DalbumCS 3.28-Setup. Альбом надо устанавливать со старым серийным номером - EWA0ARACHVCGYTXXPLWN
2. Запустить 3D-Album-CS-3.29-Upgrade.exe Самораспаковывающийся архив -- распаковать в папку с программой.
3. Запустить Rus.exe. Самораспаковывающийся архив -- распаковать в папку с программой, с заменой файлов.
4. Запустить Presentation.exe. Самораспаковывающийся архив -- распаковать в папку с программой, с заменой файлов. В результате имеем 99% имеющихся в природе стилей.
5. Заменить старый номер в реестре на новый -- 06660R0NEVIENS0034HQ, для чего запустить поочередно 3D Album.reg из папки 3D Album_News_SN, с учетом диска на котором стоит программа.
6. Если русские шрифты отображаются некорректно запустить поочередно NT.2k.XP-.reg из папки FixRus
evgesha100
22.6.2011, 7:05
Добрый день! Начал изучать программу 3D Аlbum CS, очень интересно, но возникла загвоздка которую пока не могу решить.
При работе со стилем Композиция#3 меняю титры Мое имя и Presents на свои, выбираю создать альбом и получается, что мои титры заменяются на My name и Presents(((((((( подскажите пожалуйста, как сделать чтобы остались титры которые мне нужны...
Простите нужна помощь после просчета в 3d альбоме фотки кидаю в прогу vegas10.0 когда просчитываю в вегасе у меня почему то фотки идут с блеском и глаза также блестят отчего это подскажите может даже поможете мне заранее спасибо
Цитата(VASYARU @ 21.5.2011, 3:16)

А как сделать что бы в композиции слайд-шоу было несколько песен,а то как не добавляю,всеравно получаеться только одна песня,а потом тишина?Что не пробывал ничего неполучаеться...
Может кто уже решил эту проблему,что бы сново незагонять в видеоредактор,ради подстановки музыки..
Простите нужна помощь после просчета в 3d альбоме фотки кидаю в прогу vegas10.0 когда просчитываю в вегасе у меня почему то фотки идут с блеском и глаза также блестят отчего это подскажите может даже поможете мне заранее спасибо
Ребята, такая прозьба.У кого есть папка LANG на немецком языке? Буду очень рад если кто нибуть поделитца.
При переключении на другой стиль 3DAlbum 3.30 зависает намертво. ОС - Windows 7 64. Может, кто сталкивался с этой проблемой и есть решение?
МОЗГОЛОМ
20.11.2011, 8:53
Да сталкивался,помогает откат даты в ПК на несколько месяцев назад,на момент установки программы,после работы в программе можно вернуть дату обратно,либо переустановка проги.
Andra-RAN
20.11.2011, 17:28
Для ХР существовала отдельная таблетка от этих зависаний (сам пользовался) - но сомневаюсь что она сгодится для Win 7
dvdubna
21.11.2011, 14:52
Цитата(Andra-RAN @ 20.11.2011, 19:28)

Для ХР существовала отдельная таблетка от этих зависаний (сам пользовался) - но сомневаюсь что она сгодится для Win 7
Эх, хотелось бы такую таблетку для семерки..... Может, есть у кого - поделитесь!...
Цитата(Andra-RAN @ 20.11.2011, 17:28)

А можете дать "выпить" а то так не хочется все переустанавливать... (Напишите на почтовый если найдете)
Подскажите,при нажатии на Старт,выскакивает ошибка:The selected source file d:Фотки\img_vthumb.vspc is an invalid file.Please try again.
Цитата(igryk @ 21.2.2012, 0:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(nalim @ 21.2.2012, 10:59)

выскакивает ошибка:The selected source file d:Фотки\img_vthumb.vspc is an invalid file.Please try again
nalim, насколько я помню, в пути к файлам не должно быть русских названий. Переименуйте папку "Фотки".
Цитата(dvdubna @ 20.11.2011, 10:41)

При переключении на другой стиль 3DAlbum 3.30 зависает намертво. ОС - Windows 7 64.
Странно, вот только на днях установил прогу на монтажный комп с х64 Семеркой - все нормально. Может дело в самой сборке 3Д-Альбома? У Вас не от Видео-монтажера стоит?
Редактировала параметры стиля в нижней части экрана, нажала на какую-то кнопочку и у меня пропало это окно бесследно для всех стилей вида TDTMontagePS#### в разделе 3DT Photo Show. Помогите, пожалуйста все вернуть на место!!!
паненкова елена
8.3.2012, 19:56
Подскажите в альбоме фотки идут не попорядку,я эскизах стоят как надо,а когда начитает показывать,то всё шиворот на выворт,подскажите что делать?Спасибо
Может уже поздно отписывать,там в верхней строке горизонтальной,есть одно окно,когда навести мышь то покажет сообщение (воспроизводить фото в случайной последовательности и на оборот так как оно стоит по очереди.пробуйте.
Что то у меня объекты не добавляются тут

Кто знает...как здесь добавить?
Спасибо ...с этим разобрался .А вот почему не выводит ....проект
Вопрос снят ...разобрался
Прошу помощи. Об этом писали но конкретного совета не было. Может кто-то сейчас уже знает.Установил Альбом но при виводе в ДВ АВИ видео дергается. При выводе в АВИ выбираю кодек как советуют но он не кодирует. Или там еще дополнительно нужно что-то настраивать. Ставил Альбом на две разные оперативки не помогло. Обновлял до 3.33, ставил медикамент не помолго. Все снес. Поставил без русификатора не помогло. Вивожу в МПЕГ-4 большим размером, этот файл не хочет принимать монтажка и прокодер. Хотел конвертнуть. Буду благодарен за помощь.
Качество вывода из 3D Album- проблема, обсуждаемая на очень многих форумах. Советуют разные кодеки. Я их все устанавливал, но всё равно было не Айс.
Все мыслимые и немыслимые перелопатил. Потом попробовал выводить в jpg sequence- и Ооо чудо! суперкачество. Попробуйте сами. Прога для работы с фото- Лучше всего выводит в последовательность фото. Всё логично!

Не забывать только ставить качество 100.
Цитата(ruvool62 @ 21.4.2012, 4:15)

....Установил Альбом но при виводе в ДВ АВИ видео дергается...
Дёрганье происходит только в том случае, когда неверно выставлены поля. У DV AVI должно стоять Lower (Нижнее поле) первым. А у Вас скорее всего стоит Upper (Верхнее)
От этого дрысь и подергушки
МОЗГОЛОМ
21.4.2012, 13:36
Цитата(desalb5 @ 21.4.2012, 10:51)

Потом попробовал выводить в jpg sequence- и Ооо чудо! суперкачество.
Полностью согласен,сам остановился на этом методе вывода из 3Д-альбома,как самом качественном,чего и всем советую.
Александр ч.
21.4.2012, 14:40
Еще лучше в секвенцию TGA. Советую.
ruvool62
21.4.2012, 22:48
Причину нашел. Вся загвоздка была в жестких дисках САТА и ИДЕ. Стояли в ПК 3 HDD САТА. Ровно через год, как закончилась гарантия заглючил диск.Я поменял его на запасной ИДЕ. Альбом фотки брал с ИДЕ и сюда-же ложыл видео.И видно ИДЕ не мог справится с таки большим потоком.Обнаружил случайно. Не понравилась мне ОСь которая стояла на ИДЕ.Решил Акронисом востановить.Тут я увидел что время востановления увеличилось в 10 раз и тогда понял. Перенаправил видео и все окей. Всем спасибо за помощь.
У меня возникла проблема при воде рус. или укр. букв показывает все нормально при выводе показывает каракули. Как это исправить?
Эта проблема известна давно. Я думал, что её уже решили производители. Я просто давно уже заменил эту программу проектами After Effect.
Ответ такой. Если в тексте присутствуют прописные буквы "а" и "я", то выводятся каракули. Пишите тексты заглавными буквами. И всё выведется нормально.
Цитата(desalb5 @ 8.5.2012, 17:55)

Эта проблема известна давно. Я думал, что её уже решили производители. Я просто давно уже заменил эту программу проектами After Effect.
Ответ такой. Если в тексте присутствуют прописные буквы "а" и "я", то выводятся каракули. Пишите тексты заглавными буквами. И всё выведется нормально.
Непомагає!!
И такой вариант:
открыть программу- далее"Options and Preference" (в верхнем правом углу иконка
голубое колесико с зубчиками)
В опции "Default encode:" тоже выбрать "Russian",
чтобы небыло закорючек, вместо русского текста.
Да и вообще версия 3.29 уже устарела. Может стоит обновиться до новой версии 3.32? У нас на форуме тоже есть. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или сразу скачать новую !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(Mirvlad @ 8.5.2012, 18:09)

И такой вариант:
открыть программу- далее"Options and Preference" (в верхнем правом углу иконка
голубое колесико с зубчиками)
В опции "Default encode:" тоже выбрать "Russian",
чтобы небыло закорючек, вместо русского текста.
У меня программа показываю на рус. но когда в набираю рус. или укр. символи знаков показывает, но когда захожу набирать уже показа различные каракули знаков, и на выводе!
Кто може дайте силку "3D-Album Commercial Suite Version Update 3.32" робочу.
Будь-ласка!!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ВНИМАНИЕ! Это именно обновление до 3.32 с версии 3.29
С других версий обновление другое! Как после этого поведёт себя русификатор (если он у Вас установлен)- неизвестно. Обновление английское.
После нажатия на ссылку скачивание начинается автоматически!
После скачивания- жмём правой кнопкой на файле и запустить от имени администратора. В противном случае Windows не будет заменять файлы в системной папке.
А где это выставить в премьере
И не забываем, что перед использованием секвенции в монтажке нужно выставить в настройках проекта длительность для графики в один кадр
Цитата(7bratoff @ 13.5.2012, 10:10)

А где это выставить в премьере
И не забываем, что перед использованием секвенции в монтажке нужно выставить в настройках проекта длительность для графики в один кадр
Разобрался.
В общем почитав сделал вывод. Если блюрей то выводить надо в последовательность jpg/ В монтаже переводим какой надо.
Заодно решается проблема 16:9 так.
Устал переустанавливать программу,работает в районе двух недель,дальше зависает при выборе стилей.Windows7x64.
sadstudio
26.5.2012, 4:48
привет всем ! обычно делаю слайд-шоу призентации в продюсере - в full hd качество отменное , но тут заставила нужда - клиенты попросили сделать в 3д альбоме в сд - шокировало качество - ужас все стробит смазанные лица и тд поставил 3.32 поверх 3.29 у меня винда 7х64 в чем дело ? поперепробовал все возможные присеты в 3д альбоме - качество г....., может кто что посоветует ? или нормальное слайдшоу в этой проге в качестве сд невозможно сделать ?
Здравствуйте. Проблема такая. Система Вин 7 / 64. Устанавливаю альбом с образа 3D-Album CS 3.0 , затем ставлю все обновления до версии 3.33 . В итоге не работает кнопка Build для любых стилей, ничего сохранить нельзя. Уже сотню раз переустанавливала программу, поняла что происходит это после установки свадебных стилей 3DT Compose VO2 Wedding. До этого кнопка Build работает. Причем, программу устанавливаю строго в Program files - не помогает. Если же поставить строго в Program files (86) - кнопка работает, но программа не видит эти свадебные стили, потому что по умолчанию ставит их в Program files. пыталась перенести оттуда папку со стилями - не помогает. А мне ведь нужны именно эти стили и никакие другие. Может быть у кого-то есть обновление для этих стилей или еще какой-нибудь вариант как заставить работать программу. У меня что-то самой никак не выходит. Сижу с самого утра, уже все сроки горят, а толку нет. Очень надеюсь на вашу помощь.
3D-Album зависает при выборе стилей,находил выход из положения,что-то,где-то удалял,час в упор не вспомню,может кто решал эту проблему,кроме переустановки
lialia2601
21.9.2012, 0:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня версия CS 3.1 руссифицированная, постоянно виснет. Может её обновить до более новой версии? может и работать будет... ? еще ничего не удалось сделать. Хотя программа кажется несложной.
Если 3D-Album зависает при выборе стилей,устоновите вот это,должно помоч.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
кто нибудь сам создовал стиль 3д альбома ?
Цитата(Бахти @ 21.9.2012, 7:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
пишет , что файла не существует, что был удален из-за нарушения прав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.