Цитата(semen73 @ 5.3.2013, 23:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
К стати, у меня теперь тоже все работает, но ответа на вопрос я так и не нашёл на форуме. Форум, я полагаю не для того чтоб говорить "у меня таких проблем нет", "у меня всё работает", а для того чтоб помогать решать проблемы совместно.
Искренне рад, что всё наконец-то заработало!
А вот просто подобного ни у кого не случалось - вот и подсказать нечего...
Цитата(semen73 @ 5.3.2013, 23:33)

Для тех у кого зависает премьер в диспетчере задач после закрытия программы:
Возможно после обновления исчезнет, но если стоит русик, попробуйте отключить его автозапуск. По крайней мере, у меня это исчезло.
Ну а про "русик" - тут вообще молчу! Кто ж его ставит?! Отсюда все беды!!! Почитали бы форум (и не только этот)...
Хотя всё в ваших руках. И ваша (и других юзверей) боязнь работать на родном для проги языке (En), устанавливая при этом кривоватые руссификаторы, вот это уже ваши косяки и проблемы. Вы этим их сами для себя создаёте, а потом ещё и обижаетесь...
УДАЧИ!
P.S. И давайте заканчивать беспредметный разговор. Для выяснений кто прав и какие у кого лицензии и права - есть личка (на крайняк - отдел "К". ...возможно вы оттуда, раз такие вопросы...

).
Если есть конкретное решение (проверенное!) - оформите сообщение должным образом. (если не получится - поможем чем сможем)
Тему буду подчищать...