Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe Premiere Pro CS6
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
tuljchok
Черт дернул обновить премьер до 0.3 версии и после этого, при попытке экспортировать проект медиа енкодер не включается и выдает: продукт, запустивший медиа энкодер не активирован.
.... и т.д. то биш как бы Премьер не активирован, хотя он прекрасно работает - все пресеты на месте значит связка премьер- мед.энкодер есть.
Поиск по нету ни чего конкретного не дал кроме того, что в подсистеме нужно удалить файл. нашел удаляю а он опять появляется. Unlocом пробовал не удаляется и есть еще способ, но для этого требуется
Adobe Master Suit Licensi - ни где не нашел. Может кто поможет... не могу вывести проект - простым экспортом ни чего не получается.
pavel55555
tuljchok
Ответ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - пункт 1. ...Все ответы находятся за 2 секунды...
И ещё. Если переписываеш названия, то пиши хотя бы без ошибок (не школота ведь). Тяжело понять о чём пишешь:
Цитата(tuljchok @ 20.2.2014, 21:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (берём у Adobe) - используется для всех версий... (главное - внимание при запуске проги и при ответах на вопросы)
Читать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!!
tuljchok
pavel55555, спасибо за совет, но этот инструмент -Adobe Creative Cloud Cleaner Tool у меня есть и я его использовал для чистки системы от продуктов Adobe . мне же нужен инструмент Adobe CS6 Master Suite License, который восстанавливает как, как я понял из статьи-Ответ ТУТ - пункт 1. ...Все ответы находятся за 2 секунды... , активацию.
Или я туплю?... и Adobe CS6 Master Suite License и Adobe Creative Cloud Cleaner Tool один и тот же инструмент?... или искомое находиться во втором?- так подскажите пожалуйста,как им воспользоваться.
tuljchok
Как оказалось, все таки через функцию ЭКСПОРТ- проект я из Премьера вывел просто не мог сообразить, в какую папку он залез....., но уж муторно 16 минутный клип выводился аж 7 часов...ужасть.
pavel55555
tuljchok
Не парься с такими пробами - это при старом методе установки... У тебя было "лечение" заменой библиотек? Если да - сноси нафиг весь CS6, чисть Адобовским клинером и устанавливай CS6 снова, но с правильным "лечением" (но не заменой библиотек).
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ КРЯКОВ и т.п. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО! Всё.
Удачи.

P.S. Если всётаки очень хочется извращаться, то могу поискать Adobe CS6 Master Suite License cleaner. Он у меня где-то когда-то завалялся (по инету - уже фиг найдёшь - старьё и никому уже не надо). Но, придётся подождать, т.к. суетиться и ковырять все свои диски (около 15 Тб) у меня особого желания нет default_sad.gif . Если подвернётся - вышлю в личку.
tuljchok
Цитата
. Если подвернётся - вышлю в личку.

Буду без мерно благодарен ! Сносить коллекшен пока не буду - попробую один метод с удалением из кэша файла, после чего программы как бы думают, что их установили по новому и можно как бы активировать их по новому- буду пробовать. Не знаю проверен ли этот метод. но уж если нет вариантов кроме зачистки. Спасибо за участие.
pavel55555
Цитата(tuljchok @ 21.2.2014, 16:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
попробую один метод с удалением из кэша файла, после чего программы как бы думают, что их установили по новому и можно как бы активировать их по новому- буду пробовать.

Я знаю о чём речь. Не прокатывает почти в 70% случаев.
default_wacko.gif Не понимаю - зачем мудохаться, если есть 100% вариант? ...Извращенец? default_biggrin.gif ...Мазохист? default_biggrin.gif
Меня увольте. Я такие методы не приемлю... default_tongue.gif
pavel55555
Цитата(tuljchok @ 21.2.2014, 13:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (ссылка будет действительна до 23-02-2014 включительно).
Удачи! Но я сУмневаюсь в положительном результате default_blush.gif default_biggrin.gif ... и думаю, что ещё возникнут вопросы, но - тут это запрещено! Все необходимые ссылки я уже скидывал... default_rolleyes.gif
И снова повторю - этой фигнёй уже дааааавно никто из нормальных людей не пользуется, так же как и долбаным методом с заменой dll-лок. default_tongue.gif
И ещё. Пожалуйста, научись делать правильно скрины! А не наложение кучи на кучу! ...иначе вообще больше ничего смотреть и подсказывать не буду.
tuljchok
Боооольшущее спасибо... я не сомневался, что Вы ответите и поможете. Все это я делаю не ради самоистязания, а что бы все пощупать своими руками и осознать как это действует.
Еще раз спасибо! Если не получиться зачищу пакет и переустановлю - слава Богу времени у меня хватает.
trito
Цитата(pavel55555 @ 21.2.2014, 16:36) *
Ну и зря! Надёжнее метода с использованием иКс-форса нет!

Есть метод еще надежнее Икс-форса, купить лицензию =) Простите за оффтоп неудержался default_blush.gif
tuljchok
Цитата
Удачи! Но я сУмневаюсь в положительном результате

pavel55555 - Буквально в три клика и медиа энкодер заработал...СПАСИБО. Утилита и сделана адобовцами для таких случаев, правда не знаю на долго, но теперь обновляться не
буду. по видимому мой коллекшен установлен все-таки кривовато.
Цитата
Есть метод еще надежнее Икс-форса, купить лицензию

Я, на этом не зарабатываю...один интерес снимать внуков.
masyndia
Цитата(tuljchok @ 22.2.2014, 18:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Про кривоватость уже очень много было сказано...
..и проверено и временем, и действием...
Лично я как обновлялся на CS 6( когда работал на CS6)....так и обновляюсь по сей день на CC ....чего и Вам желаю...
Правильно активируйте и не будете выносить себе мозг ненужными мыслями и последующими действиями... default_rolleyes.gif

Удачи!
ksu-sha07
Добрый день.
помогите, пользуясь вашей инструкцией по установке мастера колекшина не могу прописать в файл "hosts", нужные строки не сохраняет, говорит следующее
AE799
еще можно воспользоваться Тотал коммандер или FAR менеджер
вот тут ссылка на батник должен помочь вам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
далее внизу код описан батника
CODE
@ECHO OFF
TITLE ü½«¬¿α«ó¬á áñαÑß«ó, «ΓóÑΓßΓóÑ¡¡δσ ºá »α«óÑα¬π ½¿µÑ¡º¿⌐ Adobe CS6

ECHO ü½«¬¿α«ó¬á ó Σá⌐½Ñ hosts áñαÑß«ó, «ΓóÑΓßΓóÑ¡¡δσ ºá »α«óÑα¬π
ECHO ½Ñú¿Γ¿¼¡«ßΓ¿ ½¿µÑ¡º¿⌐ »α«ñπ¬Γ«ó ßѼÑ⌐ßΓóá Adobe CS6
ECHO _______________________________________________________________________
ECHO.
REN %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts hosts77 > nul
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 (
ECHO öá⌐½ hosts ºáí½«¬¿α«óá¡ ñ½∩ αÑñá¬Γ¿α«óá¡¿∩.
ECHO.
ECHO ï¿í« éδ ºá»πßΓ¿½¿ ñá¡¡δ⌐ »áΓτ ¡Ñ «Γ ¿¼Ñ¡¿ áñ¼¿¡¿ßΓαáΓ«αá,
ECHO ½¿í« ó¡ÑßÑ¡¿Ñ ¿º¼Ñ¡Ñ¡¿⌐ í½«¬¿απÑΓ πßΓá¡«ó½Ñ¡¡δ⌐ π éáß á¡Γ¿ó¿απß.
ECHO.
ECHO.
PAUSE
EXIT
)
REN %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts77 hosts > nul
FIND /c /i "lmlicenses.wip4.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts > nul
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 (
ECHO. >> %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
ECHO ^127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com >> %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
ECHO ÇñαÑß lmlicenses.wip4.adobe.com πß»ÑΦ¡« ñ«íáó½Ñ¡ ó Σá⌐½ hosts.
) ELSE (
ECHO ÇñαÑß lmlicenses.wip4.adobe.com πªÑ ¿¼ÑÑΓß∩ ó Σá⌐½Ñ hosts.
)
ECHO.
FIND /c /i "lm.licenses.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts > nul
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 (
ECHO ^127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com >> %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
ECHO ÇñαÑß lm.licenses.adobe.com πß»ÑΦ¡« ñ«íáó½Ñ¡ ó Σá⌐½ hosts.
) ELSE (
ECHO ÇñαÑß lm.licenses.adobe.com πªÑ ¿¼ÑÑΓß∩ ó Σá⌐½Ñ hosts.
)
ECHO.
FIND /c /i " activate.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts > nul
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 (
ECHO ^127.0.0.1 activate.adobe.com >> %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
ECHO ÇñαÑß activate.adobe.com πß»ÑΦ¡« ñ«íáó½Ñ¡ ó Σá⌐½ hosts.
) ELSE (
ECHO ÇñαÑß activate.adobe.com πªÑ ¿¼ÑÑΓß∩ ó Σá⌐½Ñ hosts.
)
ECHO.
FIND /c /i "practivate.adobe.com" %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts > nul
IF %ERRORLEVEL% NEQ 0 (
ECHO ^127.0.0.1 practivate.adobe.com >> %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
ECHO ÇñαÑß practivate.adobe.com πß»ÑΦ¡« ñ«íáó½Ñ¡ ó Σá⌐½ hosts.
) ELSE (
ECHO ÇñαÑß practivate.adobe.com πªÑ ¿¼ÑÑΓß∩ ó Σá⌐½Ñ hosts.
)
ECHO.
ipconfig /flushdns > nul
ECHO èφΦ ß«»«ßΓáó¿Γѽ∩ DNS πß»ÑΦ¡« «τ¿ΘÑ¡.
ECHO _______________________________________________________________________
ECHO.
ECHO éßÑ ¡Ñ«íσ«ñ¿¼δÑ ¿º¼Ñ¡Ñ¡¿∩ πß»ÑΦ¡« ó¡ÑßÑ¡δ!
ECHO.
ECHO.
PAUSE

запускать от имени администратора.
надеюсь помог вам
виталик74
Если посмотреть ваш скрин , то у вас вообще нет этого текстового документа "hosts".
Я конечно не силён в компьютерах , но что-то мне подсказывает что у вас нет прав администратора в на этом компьютере.
pavel55555
Цитата(ksu-sha07 @ 13.3.2014, 16:51) *
помогите, пользуясь вашей инструкцией по установке мастера колекшина не могу прописать в файл "hosts", нужные строки не сохраняет, говорит следующее

1. Включить отображение скрытых и системных файлов и папок.
2. Надо иметь права Админа на компе (скрин об этом и "кричит").
Тогда всё можно преспокойно увидеть, отредактировать/изменить и сохранить.
amurbash
Знающе люди подскажите плз. Принесли смонтировать юбилей, видео в формате .m2v. У меня в premier CS6 не открывается. Сходил к приятелю у него в premier CS6всё досталось. Скорее всего у меня нет нужного кодека в премьере. Кто сталкивался такой с проблемой подскажите как решить. Плеером всё просматривается.
masyndia
Цитата(amurbash @ 24.5.2014, 20:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
.... подскажите как решить. Плеером всё просматривается.

Rovi Total Code - по названию в сети найдете...
Да!!! Внимательно с установкой - чтоб водяные знаки в Афтере убрать...
Цитата(amurbash @ 24.5.2014, 20:04) *
...Принесли смонтировать юбилей...

Блин..у меня вот нет проблем вообще с программами для обработки видео..но...чёт никто ничего не приносит... default_blink.gif default_biggrin.gif
Но..эть лирика... default_rolleyes.gif

Удачи!
amurbash
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Rovi Total Code - по названию в сети найдете...

у меня версия адоба 6.0.0.0, Total Code говорит не канает надо 6.0.1.0

где взять под мою версию?

masyndia
default_wacko.gif default_rolleyes.gif
Help - Updates...

Или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Удачи!
amurbash
Цитата(masyndia @ 25.5.2014, 2:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Удачи!

Спасибо. Никогда не обновлял адоб надеюсь там всё просто, или есть секреты?
masyndia
Какие тут могут быть секреты... default_rolleyes.gif
Если правильно активирована программа, то все на ура обновляется хоть онлайн из меню Help.....хоть оффлайн, скачав обновление с сайта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Удачи!
Проходчик
Секретов никаких, но симптом "не открытия" любого МПГ - подобного файла - это сигнал о НЕ ПРАВИЛЬНОЙ активации программы.
amurbash
[quote name='masyndia' date='25.5.2014, 2:43' post='167719']
Какие тут могут быть секреты... default_rolleyes.gif
Если правильно активирована программа, то все на ура обновляется хоть онлайн из меню Help.....хоть оффлайн, скачав обновление с сайта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

упс, всё обновилось, тотал встал, но вылезли водяные знаки, как исправить?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
masyndia
Цитата(amurbash @ 24.5.2014, 23:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Откуда брали установочный дистрибьютив-то?
И какое там лечение было? А было ли? default_wacko.gif

Неужто не было ни инструкции или комментариев, по которым можно было бы самостоятельно разобраться?

Ищите...да обрящете...все есть.... default_rolleyes.gif
Например.... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и сразу по первой же ссылке за минуту находится ответ....

Или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - и по первой, и по второй ссылке есть ответы...

Удачи!

P.S. У меня нет установленного Rovi Total Code....все пишу по памяти еще со времен CS6 - так.что...все что мог.....
pavel55555
amurbash
Заполните правильно свой профиль по программам и конфигу ПК.

Цитата(amurbash @ 24.5.2014, 19:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
упс, всё обновилось, тотал встал, но вылезли водяные знаки, как исправить?

2. Внимательно смотрим для какой версии Премьеры брался/скачивался Тотал!!! (для тех, кто в танке - они разные! default_biggrin.gif )
АРР 6.0.1 -> Rovi для Premiere 6.0.1; APP 6.0.3 -> Rovi для Premiere 6.0.3 !!! default_cool.gif и т.д. и т.п.

Учиться, учиться и ещё раз учиться. Как завещал великий дедушка Ленин. default_biggrin.gif
И ради Бога, начните всётаки читать инструкции... default_biggrin.gif

Вам уже практически всё разжевали. default_rolleyes.gif
amurbash
pavel55555

профиль заполнил

"1. m2v = mpeg2 (только без звука -> демультиплексированный) default_cool.gif ...ну ё-моё... default_cool.gif default_mad.gif как вы вообще занимаетесь монтажом? с какими знаниями??? Это же АЗЫ!!!"
чес слово впервые столкнулся с эти форматом(звук отдельно, видео отдельно)

"Вариантов проблемы только два:
1-й - не активирована/не правильно активирована Премьера;
2-й - полнейшая "загаженность" системы (возможно и кодекпаки "нагадили")"

Да, давно установил К лит кодек пак, скоее всего из за него, до сего момента не беспокоил (НЕ РАЗ О КОСЯКАХ С ЭТИМ СДЕСЬ ГОВОРИЛОСЬ.... default_rolleyes.gif )

Как только выпускные утреники закончатся займусь переустановкой системы

Всем большое спасибо за помощь, всё заработало, персонально masyndia респект за терпение и понимание
Ренат
Хорошого всем дня!! default_rolleyes.gif Скажите, плиз, кто нибудь доводил размер премьера до 60 Мб? недавно перешел на 6-ю версию... что с надежностью стабильностью открытия потом? (Премьер 4-й как то меня напугал-при достижении больших размеров не открывался). Размер 60 Мб. а до конца банкета еще 1,5 часа. Ранее делил на части.
ну и чтобы не создавать тему: у кого какой размер был, создавал? и как себя вела прога?
Eburar
Ты имеешь ввиду сам проект или всю папку?У меня вся папка 17.6 Гб. Все прекрасно работает.
Ренат
Да, сам проект именно, файл "prproj".
Eburar
Доходил до 30.Более длинные ролики просто еще не делал.

Лишние посты удалил. Глюк? (masyndia.)
Ренат
тогда я отпишусь. Премьер CS6: видео с трех камер, одна дорожка из них видеофайлы фотика в оригинале. почти ко всем применены разные фильтры, эффекты. Открывается за секунды. Работать приятно очень, прога летает default_rolleyes.gif
vas228
Всем доброго времени суток! Уважаемые спецы, я установил NBStabilizer1.4, а в Adobe Premiere Pro CC не могу его найти. Я с этой программой ещё только знакомлюсь. Буду очень благодарен за помощь!
pavel55555
vas228
Никогда им не пользовался, т.к. имеются другие, ничем не хуже...
А по битности правильно был выбран???
И чем не устраивает Меркалли? Или любитель NewBlue? default_rolleyes.gif (если всё лицензии, то вопросы к разрабам на соответствующих офсайтах default_rolleyes.gif )
Eburar
Цитата(Eburar @ 24.6.2014, 18:03) *
Лишние посты удалил. Глюк? (masyndia.)

Я писал всего 2 поста.Скорей всего глюки.
vas228
pavel55555
На битность не обратил внимания. Я пользовался для этой цели Cyberlink Power Director - в нём это встроено, плюс шумоподавитель видео и аудио.

chapson
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста как собрать нужные куски видео с таймлинии? Монтирую скажем свадьбу. Режу-клею и т.д. И по ходу дела прикидываю, что вот этот скажем кусочек мне пригодится потом при сборке коротенького обзорного клипа. А потом еще вот этот, а потом вот этот... Хотелось бы сразу эти кусочки куда-то кидать, потом открыть эту сборку и вуаля- нарезка готова. Реально ли? Чего-то не могу допереть.
pavel55555
chapson
Благодарю. С перетаскиванием на новую секвенцию мысля была, но это слишком долго. А вот вариант с новой папкой- самое то. Обрезал- в папку, обрезал - в папку. Еще бы горячую клавишу на команду "поместить выделенный кусок в определенную папку" чтобы мышью не таскать. Но это уже я раскатал. Еще раз спасибо.
И еще один вопрос. Он "позасадистей". Я пишу звук с пульта. То есть в итоге имею кучу клипов на таймлинии и под них подкладываю дорожку звука, записанную с пульта. Естественно с пульта звук идет одним сплошным файлом, а видео разумеется периодически прерывалось в процессе записи. Но... Используя волшебную программу PluralEyes я отлично синхронизирую звук с пульта с видеорядом. Но получается такая картина: дорожка звука с пульта лежит снизу и она непрерывна. А видеоклипы распологаются над ней и с промежутками. Это естественно. Ведь когда камера выключалась, звук с пульта продолжал писаться. Но теперь вопрос. Как быстро избавиться от лишних кусков ненужного аудио с пульта и состыковать видеоклипы вместе со всем звуком впритык? Вручную муторно и долго.

Для СПАСИБО имеется кнопочка. Учитесь пользоваться... default_rolleyes.gif
Andryusha
Здраствуйте все! Подскажите, как в AP CS6 добавить маркер к конкретному кадру клипа, а не к таймлинии. В СS5.5 там было просто Маркер/Клип Маркер. А в СS6 почему то не могу найти... default_sad.gif Спасибо за ответ.
masyndia
Цитата(Andryusha @ 20.9.2014, 12:56) *
... как в AP CS6 добавить маркер к конкретному кадру клипа, а не к таймлинии....

В CS 6 не помню... default_sad.gif ....но попробуйте, как в CC 2014:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Удачи!
nesynov68
Подскажите пожалуйста, вывожу проект Adobe Premier Pro CS6 в МР4 (Н264), но в некоторых местах готового видео (особенно в переходах) звук заикается.
андрей логан
Доброго времени суток,вообщем новичок я.
Проблема следующая, камера Панасоник снимает в формате MTS,а адоб видео в таком формате читает без звука. что бы получить звук просто формат MTS переименовываю в AVI, далее AVI, так же читает без звука, делаю "создать фильм из клипа"(ну у меня русфицирован.)
появляется звук но уже на таймлайне изображение начинает дергаться, не подскажите как это лечить?
masyndia
андрей логан
pavel55555
Цитата(андрей логан @ 24.6.2015, 8:14) *
блин ну так подскажите как жить правильно новичку)))) а я Вам ченить в рыбалке расскажу))))

Давайте без возмущений. Ок? А рыбалкой я даааавно не увлекаюсь...
Пойдём по пунктам...
1. Прога лицензия?
2. При любом ответе, покажите скрином список пресетов создания сиквенций.
Например:
Нажмите для просмотра скрытого текста

Только после полноценных ответов на эти вопросы, начнём двигаться дальше... default_rolleyes.gif
P.S. Если не понятно о чём я спрашиваю - прошерстите форум, т.к. эти вопросы уже обсуждались и пояснялись что, где и как. Или - гугль в помощь...
ostap
андрей логан Мой вопрос к Вам несколько не в тему, однако... А почему CS6? После неё уже было несколько обновлений. Или у Вас "неприкосновенная" лицензия? В сети уже есть свеженькая CC2015, уже обкатанная и не плохо показавшая себя. В отличии от шестёрки, там есть много интересного.
андрей логан
ostap
Т.е. грешишь на камеру? Выложи небольшой файлик на яндекс. Посмотрим.
андрей логан
Цитата(ostap @ 24.6.2015, 17:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! как то так...
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.