Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MAGIX Video Pro X v.15
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maknil
Андрей Приветствую. Не всё так просто. Если Woldemar2013 менял и протеин и ЕХЕ, после обновления,а сейчас заменит на оригинальный EXE-файл. То, скорее всего у него будет ошибка-57.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я бы попробовал запустить, ещё раз, обновление. И нажать на кнопку восстановить.
И посмотреть.....что будет.
Использовал это обновление и таблетку.
Удачи.
Woldemar2013
После замены выдает ошибку 57.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Woldemar2013
Цитата(maknil @ 1.10.2017, 7:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я бы попробовал запустить, ещё раз, обновление. И нажать на кнопку восстановить.
И посмотреть.....что будет.
Использовал это обновление и таблетку.
Удачи.

Maknil, спасибо большое. Не один раз твои советы помогали мне, и на этот раз помогли.
Функции рекактора и в английской и в русской версиях на радость восстановились.
Мозголомка
Николай, спасибо, всё заработало, нажала восстановить/reparieren.
Чикан
Цитата(maknil @ 1.10.2017, 7:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Я установил роднюсенькие (не ломанные) protein_x64.3.16.dll и video_pro_x.exe на их родное место в программной папке, и вот что получилось.........

Программа запускается. Осталось 0 (ноль) дней и так уже второй день. Всё работает. Ошибки-57 не появлялось.

Если кому надо, ради спортивного интереса, то родные (не ломанные) protein_x64.3.16.dll и video_pro_x.exe можно скачать по ссылке: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

= Андрей............ =
Aleh Tiger
Цитата(Чикан @ 1.10.2017, 21:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ссылку не успел схватить. У меня тоже проблема с редактором титров после обновления 176.

Плюс ко всему перестал работать экспорт в MPEG-2/MPEG-4.

Уважаемый Андрей, не могли бы вы перезалить эти родненькие файлы пожалуйста?
Чикан
В сообщении №155 я перезалил ссылку на родные protein_x64.3.16.dll и video_pro_x.exe

P.S. Aleh Tiger, вот только не надо больше писать ".......Уважаемый Андрей......". Я не для этого делаю о чём Вы написали. Я просто помогаю отцу и участникам топика MAGIX, как это делал и раньше.

= Андрей............ =
maknil
Теперь появилась возможность установить сразу версию 15.0.4.176.......без обновления. Добавил Видео по установке 2 и Установка и активация 2.
Так как смог проверить установку только на WIN10.....убедительная просьба к тем кто устанавливает впервые, .....работает ли REG файл? Если всё работает, то не будет необходимости в более длинной установке через Х8.
Создал торрент на одном из трекеров......а это уже разлетелось по другим....хотелось как лучше, получилось как всегда default_smile.gif
Спасибо и Удачи.
nifff
ось win 7 pro x64 rus с последними обновлениями. ранее ставил x8 с самого начала, а сейчас поставил сразу версию 15.0.4.176 (после смены железа и переустановки win 7), пролечил и рег-файл применил. вроде работает. одно заметил странное - в окне программы, где титры - кракозябры. а в окне с видео редактирование титров нормально русский. у меня версия английская, русик ни применяю. так было и если начать ставить с самого начала, с версии начальной x8. импорт и экспорт работает, но все форматы не проверял, уж извините. единственное, что ось у меня мной собрана при помощи winreducer без лишних и ненужных приблуд и всякого хлама
maknil
Не понятно.....если вы не применяли русификатор (как вы говорите)....то откуда????
Цитата("nifff")
в окне с видео редактирование титров нормально русский. у меня версия английская, русик ни применяю.

Reg файл прописывает в реестре системы только установку контента....как будто они были уже установлены. Не трогает ни активацию кодеков, (хотя это хорошая идея) не шрифты.
Наверное попробую установить WIN 7, так как жалобы на кракозябры уже были.Если можно скриншот скиньте......попробую проверить, на это потребуется время.. Может я "накосячил".
Спасибо.
Чикан
Цитата(nifff @ 12.11.2017, 19:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Если крякозябры похожие как на втором скрине - это означает, что в ОС (операционной системе) может отсутствовать как кодовая таблица преобразования так и необходимый щрифт.
2-й скрин:

= Андрей...... =
maknil
Установил Win 7 максимальная, 64 bit рус, диск оригинальный. Со всеми обновлениями и "фаршем". Проверил полностью установку......всё отлично работает. Никаких кракозябр не наблюдаю.
Удачи.
Добавлено: Изменил Сообщение #1, так как считаю более быстрый метод установки с REG файлом, проверенным.
nifff
переустановил систему с нуля win 7 pro rus, с последними обновлениями. поставил по 2 варианту, сразу версию 176 и пролечил, точно кракозябр нет. проблема была в оси, что-то не так было в ней. прошу прощения за беспокойство
Ayavr55
Цитата(Чикан @ 13.11.2017, 3:31) *
Если крякозябры похожие как на втором скрине - это означает, что в ОС (операционной системе) может отсутствовать как кодовая таблица преобразования так и необходимый щрифт.

Какой шрифт? "Имя сестра, имя!"
Я у себя кракозябры победил, но вот уточнить бы мой метод. Отсюда вопрос: какой шрифт использует закладка Титры?
Чикан
Закладка или инструмент?

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 8 сообщений

= Андрей...... =
Sumiko9155
[quote name='Чикан' date='16.11.2017, 0:54' post='180779']
Закладка или инструмент?

<!--private_data=0-->

= Андрей...... =
Как обстоит дело с обновой 15.0.5.195 ?Рабочее лекарство?

Woldemar2013
Ждемс MAGIX Video Pro X9 15.0.5.195.
Доверяю только Maknil и Чикан.
Sumiko9155
Цитата(Woldemar2013 @ 16.11.2017, 15:19) *
Ждемс MAGIX Video Pro X9 15.0.5.195.
Доверяю только Maknil и Чикан.

Двумя руками за !
maknil
Спасибо за информацию и доверие. Но волшебников тут нет. Будут новости.....отлично, Не будут.....извините, значит не судьба. Обновление, даже не всем офф. пользователям раздали.......Обновление достаточно крупное, и защиту наверняка изменили.,,,тех кто мог помочь, давно уж нет.
Удачи.....и на всякий случай, сорри.
Sumiko9155
Цитата(maknil @ 16.11.2017, 17:51) *
Спасибо за информацию и доверие. Но волшебников тут нет. Будут новости.....отлично, Не будут.....извините, значит не судьба. Обновление, даже не всем офф. пользователям раздали.......Обновление достаточно крупное, и защиту наверняка изменили.,,,тех кто мог помочь, давно уж нет.

Скачал на xtreme.Завтра попробую что за лекарство
Woldemar2013
Цитата(maknil @ 16.11.2017, 17:51) *

А я все равно верю и буду ждать! Такая заинтересованность к программе в последней раздаче Magix video pro от Maknil по уровню раздачи меня поразила. Хорошая программа!
Woldemar2013
Цитата(Sumiko9155 @ 16.11.2017, 19:02) *
Скачал на xtreme.Завтра попробую что за лекарство

Ждем подробности.
Чикан
Это только официальное обновление "Update 15.0.5.195" скаченное прямо из программы, см. скрин.

Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Скачайте, распакуйте по ссылке. Ссылка будет действовать не более 10-ти дней:
Ссылка:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений

Обновление подходит для следующих языковых версий, смотрите скрин, обведено красной рамкой.

Что нового в обновлении, смотрите скрин:

= Андрей (сын Игоря Чикана) =

maknil
На Рутрекере уже появилось и лекарство.Пока не скачивал......но, бум смотреть.
smart64
Кто уже установил последний update, редактор титров в ручном режиме после лечения работает правильно?
Woldemar2013
Цитата(smart64 @ 17.11.2017, 7:29) *
Кто уже установил последний update, редактор титров в ручном режиме после лечения работает правильно?

Обновил без проблем. Редактор титров не работает ни в английской, ни в русской версиях.
Руссификатор применял от 176 версии Magix.
smart64
Цитата(Woldemar2013 @ 17.11.2017, 16:02) *
Редактор не работает ни в английской, ни в русской версиях.

Также было в первом лекарстве для версии 176.
Чикан
Ayavr55, поделитесь секретом, если это возможно, как Вы "победили" у себя крякозябры.

Просьба у меня; кто-то может скинуть лечение для версии 15.0.5.195? Пусть оно и кривое, но мне оно необходимо чтобы хотя бы начать перевод/локализацию. Очень много новых слов и предложений появилось в файлах локализации. Необходимо проверять локализацию прямо в программе. Только ссылку в личку не кидайте, отец когда уезжал......... запретил мне её смотреть. Ссылку лучше в этой теме/топике. На русские файлообменники не заливайте. В Украине они блокируются, лучше !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или turbobit.

= Андрей...... =
maknil
Андрей Приветствую.
Попробуй скачать .....скинул.
Редактор титров у меня работает. Чудеса......
Шапка темы будет скоро обновлена......установка без обновления. Так как MAGIX ввёл новое правило. Триальная версия программы, соответствует последней версии обновления. Интеграция с интернет проверкой усилена, добавлена загрузка ещё одного кодек пакета из сети ....и это плохо Обновлены два пакета контента.. Готовятся к апрельскому выпуску Х10.
Удачи.
Чикан
СПАСИБО MAKNIL ! Всё получилось.

P.S. Редакторы титров у меня тоже работают (оба титровальщика).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
smart64
Цитата(maknil @ 18.11.2017, 3:50) *
Редактор титров у меня работает. Чудеса......

Это 3D редактор, а Manual редактор?
maknil
smart64
Оба редактора.
Попробуйте запустить ещё раз обновление, и нажать кнопку восстановить. Потом применить таблетку. Но это только для проверки......
Хотя, лукавить не буду.....устанавливал несколько иначе. Да и таблетка, может быть, несколько другая.....с просторов сети.
Если будет русификатор, обновлю тему.....после проверки.
Цитата(Woldemar2013 @ 17.11.2017, 12:02) *
Руссификатор применял от 176 версии Magix.

Woldemar2013
Никогда не применяйте старые русификаторы,для новых версий. С каждым обновлением, файлы в программе меняются.
Удачи.
Ayavr55
Цитата(Чикан @ 18.11.2017, 1:28) *
Ayavr55, поделитесь секретом, если это возможно, как Вы "победили" у себя крякозябры.

Я действовал наобум. Психанув очередной раз на кракозябры поставил FontExpert. У него в пункте Сервис есть Устранение проблем со шрифтами.
Удалил задвоения и в таблице подстановок удалил строки с Армянским, Турецким, Египетским, т.к. в Титрах у меня были не квадратики, а символы другой кодовой страницы, типа армянской (как в Вашем примере №2). Я тогда не знал с каким шрифтом проблемы, поэтому удалил все. Даже без перезагрузки в Мэджике все встало на место.
Ayavr55
Цитата(Чикан @ 18.11.2017, 1:28) *

Чёрт меня дернул....
После моего "лечения" заметил, что в нижней половине экрана всплывающие посказки - квадратиками.
Вернул ENG - все подсказки на английском есть.
Русифицировал - подсказки квадратами.
Накатил файл "Для Win 7, 8, 8.1, 10.cmd" от Alex93, перегрузился - опять "армянский шрифт" в титрах и эффектах. :-(
Зато все подсказки на русском. Даже в Титрах.

Печалька.
Win 8.1, Magix b176

Удалить Segoeui что ли?
smart64
Цитата(maknil @ 18.11.2017, 11:34) *
Да и таблетка, может быть, несколько другая.....с просторов сети.

Выложите вместе с русификатором?
Aleh Tiger
Надо же, ребята сколько головной боли с этими крякозябрами еще с обновления 171. а у меня тут еще одна проблема нарисовалась. Что это еще такое?

Это в обновлении 176 с русиком
Чикан
Цитата(Ayavr55 @ 18.11.2017, 10:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S. На скриншоте, над окном системного реестра показаны в "Блокноте" кодовые страницы такими, какими они были после использования файла для правки шрифтов от Alex93.

Добавлено: Вот так выглядят у меня шрифты видеоредактора без правки кодовых страниц в версии 15.0.5.195.

Попробуйте проделать тоже самое. Как говорится "Попытка - не пытка". Отпишитесь потом, чего у Вас там получилось.

= Андрей....=
Ayavr55
Цитата(Чикан @ 18.11.2017, 22:42) *
Попробуйте проделать тоже самое. Как говорится "Попытка - не пытка". Отпишитесь потом, чего у Вас там получилось.

Восстановление кодовых таблиц не помогло.
Pacleev
Установил с нуля 15.0.5.195. Заменил нужные файлы, применил REG файл. Все работает отлично, весь доп. контент установился
Чикан
Кто установил версию 15.0.5.195, проверьте у себя инструмент 360 scene rotation, см. скрин. У меня он вообще не работает. Программный монитор из-за него "уходит в чёрное".....
Делаю локализацию с проверкой и нахожу мелкие и не очень мелкие косяки в программе. Одно исправляют, добавляют там чего то нового и "модного", а другое калечат.

Pacleev
Цитата(Чикан @ 19.11.2017, 15:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Sumiko9155
Цитата(Pacleev @ 19.11.2017, 16:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

На форуме обновление будет?Спасибо
Pacleev
Цитата(maknil @ 19.11.2017, 16:43) *
Pacleev
А нужные файлы, где скачивали.....если не секрет?

С первого попавшего торрента
Woldemar2013
Цитата(Pacleev @ 19.11.2017, 17:31) *
С первого попавшего торрента

Странно. Почти у всех проблемы. Что это за торрент? С трех качал.
maknil
Цитата(Pacleev @ 19.11.2017, 17:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Бум думать и проверять........
Чикан
Цитата(Ayavr55 @ 19.11.2017, 5:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

5. Появиться окно "Изменение строкового параметра", см. скрин.

6. Под словом "Значение" будет строка в которой надо вместо 1250 набрать 1251, т.е. поменять 0 (нолик) на 1 (один), и нажать кнопку "ОК", см. скрин.

7. Затем закрыть системный реестр. Перезагрузить комп. Запустить видеоредактор и .... посмотреть что будет. И так проделать поочерёдно, не все сразу, а именно поочерёдно со строчками 1252, 1253, 1254, 1255 до тех пор, пока не уйдёт проблема. Если после этого крякозябры не исчезнут - отпишитесь. Значения строк кодовых таблиц должны быть такие:

"1250" = "c_1251.nls"
"1252" = "c_1251.nls"
"1253" = "c_1251.nls"
"1254" = "c_1251.nls"
"1255" = "c_1251.nls"

P.S. Русификатор будет готов ближе к выходным.

У Pacleev/а инструмент 360 scene rotation находится на месте так называемых OFX-плагинов. Видимо устанавливал этот плагин от NewBlue отдельно.
Надо зайти и почитать оф. форум MAGIX по поводу нового обновления. Может там тоже пишут об этой и других проблемах.

= Андрей....=
Woldemar2013
Еще раз попробовал поэкспериментировать и установить обновление Magix 195 в нескольких вариантах в английской версии.
Результат один и тот же:
не работает редактор титров в мануале;
не работают видеоэффекты "яркость\контрасность", "артфильтры", "резкость", "фильтры искажений".
Дальше не стал проверять.
Как ни странно все инструменты 360 градусов работают, но радости от этого почему-то больше не стало.
Откатываюсь и жду.
Pacleev
Да, у меня почему-то 360 гр находится в другом месте. Отдельно ничего не ставил. А Верхняя строчка у меня оказывается тоже не работает
maknil
Pacleev Спасибо за ответ. Я тоже тут, голову сломал......и похоже победил.
Буду дальше "пучить мозги" и проверять.....так как образовались другие проблемы.
Цитата(Woldemar2013 @ 20.11.2017, 17:06) *
Еще раз попробовал поэкспериментировать и установить обновление Magix 195
Результат один и тот же:
Откатываюсь и жду.

Woldemar2013
Если вы о таблетке с Ру Трекера, то можете не экспериментировать.....оно кривое и не понятно как сделано.....проверено.
Удачи.
Woldemar2013

Woldemar2013
Если вы о таблетке с Ру Трекера, то можете не экспериментировать.....оно кривое и не понятно как сделано.....проверено.
Удачи.[/quote]

Откуда брать таблетку? выручай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.