Цитата(maknil @ 1.10.2017, 7:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я установил роднюсенькие (не ломанные) protein_x64.3.16.dll и video_pro_x.exe на их родное место в программной папке, и вот что получилось.........
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Программа запускается. Осталось 0 (ноль) дней и так уже второй день. Всё работает. Ошибки-57 не появлялось.
Если кому надо, ради спортивного интереса, то родные (не ломанные) protein_x64.3.16.dll и video_pro_x.exe можно скачать по ссылке: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
= Андрей............ =
Aleh Tiger
23.10.2017, 20:57
Цитата(Чикан @ 1.10.2017, 21:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ссылку не успел схватить. У меня тоже проблема с редактором титров после обновления 176.
Плюс ко всему перестал работать экспорт в MPEG-2/MPEG-4.
Уважаемый Андрей, не могли бы вы перезалить эти родненькие файлы пожалуйста?
В сообщении №155 я перезалил ссылку на родные protein_x64.3.16.dll и video_pro_x.exe
P.S. Aleh Tiger, вот только не надо больше писать ".......Уважаемый Андрей......". Я не для этого делаю о чём Вы написали. Я просто помогаю отцу и участникам топика MAGIX, как это делал и раньше.
= Андрей............ =
Теперь появилась возможность установить сразу версию 15.0.4.176.......без обновления. Добавил Видео по установке 2 и Установка и активация 2.
Так как смог проверить установку только на WIN10.....убедительная просьба к тем кто устанавливает впервые, .....работает ли REG файл? Если всё работает, то не будет необходимости в более длинной установке через Х8.
Создал торрент на одном из трекеров......а это уже разлетелось по другим....хотелось как лучше, получилось как всегда
Спасибо и Удачи.
ось win 7 pro x64 rus с последними обновлениями. ранее ставил x8 с самого начала, а сейчас поставил сразу версию 15.0.4.176 (после смены железа и переустановки win 7), пролечил и рег-файл применил. вроде работает. одно заметил странное - в окне программы, где титры - кракозябры. а в окне с видео редактирование титров нормально русский. у меня версия английская, русик ни применяю. так было и если начать ставить с самого начала, с версии начальной x8. импорт и экспорт работает, но все форматы не проверял, уж извините. единственное, что ось у меня мной собрана при помощи winreducer без лишних и ненужных приблуд и всякого хлама
Не понятно.....если вы не применяли русификатор (как вы говорите)....то откуда????
Цитата("nifff")
в окне с видео редактирование титров нормально русский. у меня версия английская, русик ни применяю.
Reg файл прописывает в реестре системы только установку контента....как будто они были уже установлены. Не трогает ни активацию кодеков, (хотя это хорошая идея) не шрифты.
Наверное попробую установить WIN 7, так как жалобы на кракозябры уже были.Если можно скриншот скиньте......попробую проверить, на это потребуется время.. Может я "накосячил".
Спасибо.
Цитата(nifff @ 12.11.2017, 19:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если крякозябры похожие как на втором скрине - это означает, что в ОС (операционной системе) может отсутствовать как кодовая таблица преобразования так и необходимый щрифт.
2-й скрин:
= Андрей...... =
Установил Win 7 максимальная, 64 bit рус, диск оригинальный. Со всеми обновлениями и "фаршем". Проверил полностью установку......всё отлично работает. Никаких кракозябр не наблюдаю.
Удачи.
Добавлено: Изменил Сообщение #1, так как считаю более быстрый метод установки с REG файлом, проверенным.
переустановил систему с нуля win 7 pro rus, с последними обновлениями. поставил по 2 варианту, сразу версию 176 и пролечил, точно кракозябр нет. проблема была в оси, что-то не так было в ней. прошу прощения за беспокойство
Ayavr55
15.11.2017, 11:50
Цитата(Чикан @ 13.11.2017, 3:31)

Если крякозябры похожие как на втором скрине - это означает, что в ОС (операционной системе) может отсутствовать как кодовая таблица преобразования так и необходимый щрифт.
Какой шрифт? "Имя сестра, имя!"
Я у себя кракозябры победил, но вот уточнить бы мой метод. Отсюда вопрос: какой шрифт использует закладка Титры?
Закладка или инструмент?
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 8 сообщений
= Андрей...... =
Sumiko9155
16.11.2017, 14:59
[quote name='Чикан' date='16.11.2017, 0:54' post='180779']
Закладка или инструмент?
<!--private_data=0-->
= Андрей...... =
Как обстоит дело с обновой 15.0.5.195 ?Рабочее лекарство?
Woldemar2013
16.11.2017, 15:19
Ждемс MAGIX Video Pro X9 15.0.5.195.
Доверяю только Maknil и Чикан.
Sumiko9155
16.11.2017, 17:31
Цитата(Woldemar2013 @ 16.11.2017, 15:19)

Ждемс MAGIX Video Pro X9 15.0.5.195.
Доверяю только Maknil и Чикан.
Двумя руками за !
Спасибо за информацию и доверие. Но волшебников тут нет. Будут новости.....отлично, Не будут.....извините, значит не судьба. Обновление, даже не всем офф. пользователям раздали.......Обновление достаточно крупное, и защиту наверняка изменили.,,,тех кто мог помочь, давно уж нет.
Удачи.....и на всякий случай, сорри.
Sumiko9155
16.11.2017, 19:02
Цитата(maknil @ 16.11.2017, 17:51)

Спасибо за информацию и доверие. Но волшебников тут нет. Будут новости.....отлично, Не будут.....извините, значит не судьба. Обновление, даже не всем офф. пользователям раздали.......Обновление достаточно крупное, и защиту наверняка изменили.,,,тех кто мог помочь, давно уж нет.
Скачал на xtreme.Завтра попробую что за лекарство
Woldemar2013
16.11.2017, 22:10
Цитата(maknil @ 16.11.2017, 17:51)

А я все равно верю и буду ждать! Такая заинтересованность к программе в последней раздаче Magix video pro от Maknil по уровню раздачи меня поразила. Хорошая программа!
Woldemar2013
16.11.2017, 22:23
Цитата(Sumiko9155 @ 16.11.2017, 19:02)

Скачал на xtreme.Завтра попробую что за лекарство
Ждем подробности.
Это только официальное обновление "
Update 15.0.5.195" скаченное прямо из программы, см. скрин.
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Скачайте, распакуйте по ссылке. Ссылка будет действовать не более 10-ти дней:
Ссылка:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений
Обновление подходит для следующих языковых версий, смотрите скрин, обведено красной рамкой.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!****************************************************************
Что нового в обновлении, смотрите скрин:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! = Андрей (сын Игоря Чикана) =
На Рутрекере уже появилось и лекарство.Пока не скачивал......но, бум смотреть.
Кто уже установил последний update, редактор титров в ручном режиме после лечения работает правильно?
Woldemar2013
17.11.2017, 12:02
Цитата(smart64 @ 17.11.2017, 7:29)

Кто уже установил последний update, редактор титров в ручном режиме после лечения работает правильно?
Обновил без проблем. Редактор титров не работает ни в английской, ни в русской версиях.
Руссификатор применял от 176 версии Magix.
smart64
17.11.2017, 12:56
Цитата(Woldemar2013 @ 17.11.2017, 16:02)

Редактор не работает ни в английской, ни в русской версиях.
Также было в первом лекарстве для версии 176.
Ayavr55, поделитесь секретом, если это возможно, как Вы "победили" у себя крякозябры.
Просьба у меня; кто-то может скинуть лечение для версии 15.0.5.195? Пусть оно и кривое, но мне оно необходимо чтобы хотя бы начать перевод/локализацию. Очень много новых слов и предложений появилось в файлах локализации. Необходимо проверять локализацию прямо в программе. Только ссылку в личку не кидайте, отец когда уезжал......... запретил мне её смотреть. Ссылку лучше в этой теме/топике. На русские файлообменники не заливайте. В Украине они блокируются, лучше !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или turbobit.
= Андрей...... =
Андрей Приветствую.
Попробуй скачать .....скинул.
Редактор титров у меня работает. Чудеса......
Шапка темы будет скоро обновлена......установка без обновления. Так как MAGIX ввёл новое правило. Триальная версия программы, соответствует последней версии обновления. Интеграция с интернет проверкой усилена, добавлена загрузка ещё одного кодек пакета из сети ....и это плохо Обновлены два пакета контента.. Готовятся к апрельскому выпуску Х10.
Удачи.
СПАСИБО MAKNIL ! Всё получилось.
P.S. Редакторы титров у меня тоже работают (оба титровальщика).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(maknil @ 18.11.2017, 3:50)

Редактор титров у меня работает. Чудеса......
Это 3D редактор, а Manual редактор?
smart64Оба редактора.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Попробуйте запустить ещё раз обновление, и нажать кнопку восстановить. Потом применить таблетку. Но это только для проверки......
Хотя, лукавить не буду.....устанавливал несколько иначе. Да и таблетка, может быть, несколько другая.....с просторов сети.
Если будет русификатор, обновлю тему.....после проверки.
Цитата(Woldemar2013 @ 17.11.2017, 12:02)

Руссификатор применял от 176 версии Magix.
Woldemar2013Никогда не применяйте старые русификаторы,для новых версий. С каждым обновлением, файлы в программе меняются.
Удачи.
Цитата(Чикан @ 18.11.2017, 1:28)

Ayavr55, поделитесь секретом, если это возможно, как Вы "победили" у себя крякозябры.
Я действовал наобум. Психанув очередной раз на кракозябры поставил FontExpert. У него в пункте Сервис есть Устранение проблем со шрифтами.
Удалил задвоения и в таблице подстановок удалил строки с Армянским, Турецким, Египетским, т.к. в Титрах у меня были не квадратики, а символы другой кодовой страницы, типа армянской (как в Вашем примере №2). Я тогда не знал с каким шрифтом проблемы, поэтому удалил все. Даже без перезагрузки в Мэджике все встало на место.
Ayavr55
18.11.2017, 10:24
Цитата(Чикан @ 18.11.2017, 1:28)

Чёрт меня дернул....
После моего "лечения" заметил, что в нижней половине экрана всплывающие посказки - квадратиками.
Вернул ENG - все подсказки на английском есть.
Русифицировал - подсказки квадратами.
Накатил файл "Для Win 7, 8, 8.1, 10.cmd" от Alex93, перегрузился - опять "армянский шрифт" в титрах и эффектах. :-(
Зато все подсказки на русском. Даже в Титрах.
Печалька.
Win 8.1, Magix b176
Удалить
Segoeui что ли?
smart64
18.11.2017, 10:47
Цитата(maknil @ 18.11.2017, 11:34)

Да и таблетка, может быть, несколько другая.....с просторов сети.
Выложите вместе с русификатором?
Aleh Tiger
18.11.2017, 13:12
Надо же, ребята сколько головной боли с этими крякозябрами еще с обновления 171. а у меня тут еще одна проблема нарисовалась. Что это еще такое?
Это в обновлении 176 с русиком
Цитата(Ayavr55 @ 18.11.2017, 10:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
P.S. На скриншоте, над окном системного реестра показаны в "Блокноте" кодовые страницы такими, какими они были после использования файла для правки шрифтов от Alex93.
Добавлено: Вот так выглядят у меня шрифты видеоредактора без правки кодовых страниц в версии 15.0.5.195.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Попробуйте проделать тоже самое. Как говорится "Попытка - не пытка". Отпишитесь потом, чего у Вас там получилось.
= Андрей....=