Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MAGIX Video Pro X v.15
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чикан
Это только официальное обновление "Update 15.0.5.211" скаченное прямо из программы, см. скрин.
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ссылка на обновление: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Постоянная ссылка (добавлено NVN) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Изменения в версии 15.0.5.211:
* Multi-track performance improved
* More audio effects can now be copied
* Fixed transparency issue on older computers (title, chroma key)
* Fixed error where only some objects were copied by duplicating (D key)
* Fixed errors in transitions and collages
* Fixed flickering issue in hardware-accelerated slow or fast motion
* Fixed crash/hang that occasionally occurred with JPG files
* Fixed mixing errors in titles, transitions and images with alpha objects
* Fixed error that resulted in an effect being applied outside of borders

Перевод:
* Улучшена многодорожечная производительность
* Теперь можно копировать дополнительные звуковые эффекты
* Исправлена проблема с прозрачностью на старых компьютерах (титры, chroma key)
* Исправлена ошибка, когда копировались не все объекты при дублирования, т.е. при использовании клавиши - D
* Исправлены ошибки в переходах и коллажах
* Исправлено появление проблесков/мерцаний при использовании аппаратного ускорения
* Исправлена ошибка / зависание, которое изредко происходило с файлами формата - JPG
* Исправлены ошибки смешивания в титрах, переходах и изображениях с альфа-объектами
* Исправлена ошибка, из-за которой некоторые эффект(ы), после их применения, получались за пределами объекта, а не на самом объекте

Обновление подходит для следующих языковых версий, смотрите скрин, обведено красной рамкой.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

=Андрей=
maknil
Андрей спасибо за информацию. На разных ресурсах уже появилась "таблетка" для этой версии. Одно смущает.....там нет цифровой версии в ЕХЕ файле.. Похоже работает но тщательно не тестировал.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений

Удачи.
Woldemar2013
Цитата(maknil @ 19.12.2017, 18:49) *
Андрей спасибо за информацию. На разных ресурсах уже появилась "таблетка" для этой версии. Одно смущает.....там нет цифровой версии в ЕХЕ файле.. Похоже работает но тщательно не тестировал.
<!--private_data=0-->
Удачи.

Обновился нормально. Русификатор накатил от 195 версии. Вроде все работает.
Спасибо.
Чикан
Цитата(maknil @ 19.12.2017, 18:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вчера на зарубежном ресурсе скачал FixedFiles для 211. Там просто жуть, что творится. Кто её такую делал (Video_Pro_X.exe), какой рукой или ногой, а может .... пятой точкой..... Сравнение в Hex Editor/ре всё это наглядно отображает. Там живого места нет, куча всего вырезано, 80% не совпадений (различий), вообщем - какой-то хлам одним словом, см. скрин от 211-й:

А Вашу послезавтра посмотрю. Еду во Львов ночью. А в Виннице буду 21-го числа.

=Андрей=

Добавлено:

Макнил, в Вашей "таблетке" есть т.н. эл. подпись и цифровая версия, см. скрин (обведено красными рамками):

Ещё раз добавлено:
Макнил, посмотрел я Вашу таблетку. Она как всегда - супер. Всё сделано на высшем уровне newyear_thumbsup.gif , см. скрин сравнения в Hex Editor/ре. Всего два отличия, т.е. точки входа и выхода в/из процедуры валидности сер. номера через безусловный переход:

P.S. Русификатор сделаю. Он за мной.
Чикан
Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.5.211) EN + Возврат англ. интерфейса + Файлы для правки шрифтов от Alex93

В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.5.211) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.5.211) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный файл на всякий случай.

Ссылка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Постоянная ссылка (добавлено NVN) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Всё это выложено для свободного использования и распространения.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Отдельное СПАСИБО: Alex93, Maknil, Аlexpol, Oleg710 !!!!

= Андрей...... =
smart64
Цитата(Чикан @ 21.12.2017, 13:18) *
Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.5.211) EN + Возврат англ. интерфейса + Файлы для правки шрифтов от Alex93

В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.5.211) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.5.211) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков...

Скажите, пожалуйста, а лекарство к версии 15.0.5.211 будет?
Чикан
Так Макнил ведь уже выложил "лечение" в сообщении №252

Ссылка ещё "живая".
smart64
Цитата(Чикан @ 21.12.2017, 16:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ссылка ещё "живая".

Спасибо за подсказку.
maknil
Тема, папки и видео по установке обновлены. Все ссылки находятся в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и будут находится там, на постоянной основе. Добавлена магнет ссылка для торрента.
Удачи и Всего Наилучшего.
Ayavr55
Взял с сайта ННМ. Установил с нуля. Все работает.
Pacleev
Всем привет, подскажите, можно заставить программу работать с 3gp файлами? При загрузке выдает следующее сообщение:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Место на диске есть, права записи файлов тоже есть
Чикан
Дело не с местом на диске и правами доступа, а с тем, что этот формат не читается Меджиком. В начале сообщения (на вашем скрине) об этом пишется "........cannot be read".

Попробуйте поменять расширение файла на *****.mpg или на *****.mpeg
Кто-то здесь уже писал, что это помогает в таких случаях.

Добавлено:
Попробуйте ещё с заменой расширения на ******. mp4
У меня именно это сработало на файлах формата ******.3gp. Пробовал четыре файла, и на всех четырёх всё прошло нормально.

Ещё раз добавлено:
Вообще то у меня файлы с расширением 3gp загружаются в видеоредактор, но правда без звука/аудио, см. скрин:

После того как переименовал расширение в файле с 3gp на mp4, с последующим импортом на дорожку - появился и звук. Смотрите скрин. Там на каждой дорожке сначала идёт оригинал (*********.3gp), а рядом с ним копия файла, но с переименованным расширением на *********.mp4

P.S.
У меня установлена версия, см. скрин:

=Андрей=
Pacleev
К сожалению ничего не помогло. Ладно буду перекодировать в Pinnacle Studio сначало в другой формат, а потом закидывать в Magix.
losinka63
ДВС Всем! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Благополучия, счастья, крепкого здоровья всем! Спасибо за Вашу поддержку и работу над проектами. Удачи в Новом Году!!! newyear_z_2.gif
Борис Буткеев
Цитата(Чикан @ 30.12.2017, 14:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ладно буду перекодировать в Pinnacle Studio сначало в другой формат, а потом закидывать в Magix.

Блин!!!!!!!!!!!!!
Так вот для чего нужен Пинакль, однако!!!! default_biggrin.gif

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Всех благ!
Чикан
Для NVN
Модуль авторинга / создание образа диска, в версии - 15.0.5.211, понимает кириллицу в названии папок как для DVD так и для BD и AVCHD. Глюков/ошибок и остановок - нет. Смотрите скрины для DVD, BD (МПЕГ-2 и МПЕГ-4) и AVCHD:

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

=Андрей=
NovSib630
Всем привет! ЕСТЬ У КОГО ФАЙЛ mercalli-40-magix64bit.EXE . Если да можно ссылочку за скачивание?
Чикан
NovSib630, посмотрите свою личку.
Sumiko9155
Може кто подскажет причину ошибки -mda reports DVD image creation error ; 840003e9
Pacleev
Всем привет! Magix просит прости опросник по следующей версии. Это радует, значит не за горами новая версия...
Sumiko9155
Цитата(Pacleev @ 15.4.2018, 12:27) *
Всем привет! Magix просит прости опросник по следующей версии. Это радует, значит не за горами новая версия...

Скорей-бы
klarmir
Новая версия уже давно есть, только Меджик ужесточил безопасность. Пенициина пока в сети не видно.
Sumiko9155
Цитата(klarmir @ 28.4.2018, 1:05) *
Новая версия уже давно есть, только Меджик ужесточил безопасность. Пенициина пока в сети не видно.

ссылочку,глянутть на новинку?
nifff
кому интересно по плагинам - посмотрите здесь
что работает, что нет, а что не прихватывает Magix. это так для ознакомления
Sumiko9155
Цитата(nifff @ 6.5.2018, 9:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
что работает, что нет, а что не прихватывает Magix. это так для ознакомления

плагинов много.Кто-нибудь тестировал
nifff
появилось такое в сети - MAGIX Video Pro X10 16.0.1.236

скачал и в txt файле вот что :

- Unpack and start installer. Click Next, one installation will be set for initial program installation, one for the activation. Untick "Start MAGIX Video Pro X now" at the end of the installation, don't launch before activation executed automatically.
- After initial main prоgram installation done, activation setup will be executed automatically. Activation is set to default location, if you installed in another drive than C: drive, adjust it manually. Confirm replace question and proceed. Then click green Install button to finish installer completely. Click Finish and you're done. No content packs installation will be possible.
- Don't update, you can have a firewall blocking it from calling home.

при попытке установки - наряду со стоящей последней версией x9 v.211, пытается обновить и ставиться отказалась, пишет что учётная запись уже существует, такое видел когда-то давно, то ли 4 то ли 5 то ли 6 версии. установка производилась на win 10 ltsb 2016, активирована цифровой лицензией. build 2273
при установке на win 7 pro (7601.23915.amd64fre.win7sp1_ldr.170913-0600) чистой и облегчённой от хлама лишнего мной для своих нужд всё установилось, контент из проги скачался, но отказался установиться. типа не full версия. после применения reg файла выложенного там же на rsload, контент установился без проблем, кодеки проверить пока нет возможности.

файл качал правда не с rsload. а с diakov - с чего производил установку.
Woldemar2013
Ждёмс наших ГУРУ.
Woldemar2013
при попытке установки - наряду со стоящей последней версией x9 v.211, пытается обновить и ставиться отказалась, пишет что учётная запись уже существует, такое видел когда-то давно, то ли 4 то ли 5 то ли 6 версии. установка производилась на win 10 ltsb 2016, активирована цифровой лицензией. build 2273
при установке на win 7 pro (7601.23915.amd64fre.win7sp1_ldr.170913-0600) чистой и облегчённой от хлама лишнего мной для своих нужд всё установилось, контент из проги скачался, но отказался установиться. типа не full версия. после применения reg файла выложенного там же на rsload, контент установился без проблем, кодеки проверить пока нет возможности.

файл качал правда не с rsload. а с diakov - с чего производил установку.
[/quote]

Программа ставится поверх предыдущей или рядом?
По идее должна рядом. Не хотелось бы губить предыдущую версию.
В любом случае хочется дождаться раздачи от Maknil.
nifff
при установленной версии x9 v211 устанавливаться у меня не стала, написала по русски что учётная запись уже существует, сносить не хочется старую, и помню даже при сносе старой версии эта ошибка не устранялась - так было на предыдущих версиях продуктов и xara и magix. у меня версия win 10 ltsb 2016 (14393.2273.amd64fre.rs1_release_1.180427-1811) - облегченная мною с удалением всякого хлама и шлака в win 10. говорю ж дома практически на чистую встала нормально на win 7 pro build 915 (тоже обглеченную по максимуму) и контент скачался, установить контент удалось после применения reg файла с rsload с поста 146. на cgpersia появилась версия с тем же лекарством - MAGIX Video Pro X 10 v16.0.1.236 (x64) DVD Multi EN/DE. изменился интерфейс где эффекты и т.д. немного. проверять не было пока времени на работоспособность на win 7. ставиться в отдельную папку типа c:\Program Files\MAGIX\Video Pro X\10\

при просмотре лога установки при стоящей версии x9 v211 - выбивает ошибку 1603, так написано в логе. пока нет времени разбираться в причинах

у меня стоит еще Xara Web Designer Premium 15 x64 - при попытке установки поверх старой версии новой выдаёт то же сообщение - указанная учётная запись уже существует и установка прекращается с той же ошибкой 1306. это вот у Xara и теперь Magix такие заморочки

проблема у меня с указанной учётной записью для video pro x10 решилась просто: перенес папку с:\MAGIX\Video Pro X\8\ на другой диск полностью, то есть ее не стало вообще, не удалял, а перенес и установка прошла штатно, применил reg файл, установился контент спокойно. всё запускается и вроде работает. m2ts файлы с моей камеры открывает со звуком, правда он у меня только стерео, и только постоянно пытается скачать файлик dat от звука. что-то не так в королевстве датском. скачивается каждый раз, но ... просит еще раз скачать...главное звук есть. при открытии пытается content снова поставить, все ofx плагины подхватились вроде нормально. пока нет времени проверить всё досконально. как-то вот так
Woldemar2013
Не понял какие папки перенес из C:\Program Files или из C:\ProgramData?
В любом случае предыдущая не работает. Если назад вернуть - будет работать?

Хорошо бы рядом поставить. На Win 8.1 у меня стоят 3 версии рядом и все работают. На Win 10 этот фокус почему-то не проходит.

Как качество перевода на русский, есть смысл ставить не обкатанную версию жертвуя рабочей и проверенной?
nifff
Не понял какие папки перенес из C:\Program Files или из C:\ProgramData?

папки перенес только из C:\Program Files, полностью папку Magix, у меня одна версия стояла x9 v211 , решил попробовать просто. у меня win 10 ltsb 2016 build 2273, только обчекрыженная мной, я уже писал об этом
на вид запускается малость быстрее, малость пошустрее будет, вкладка эффекты заметно быстрее обрабатывает свою суть, а то на х9 запустив прогу и нажав на вкладку эффекты, и ждёшь пока она станет доступной... про русификацию ничего не скажу, так как
пользуюсь англоязычными интерфейсами в видео и аудио прогах, не всегда корректно перевод делается
импорт m2ts получил цикл бесконечный закачать плагин - раза 3 качнул, надоело, отмахнулся, но звук есть.
если кого интересует, то примерно это было так:
В (Documents\MAGIX\Video Pro X6) качает файлик "MagixAudioExtPackage64.EXE", который должен запускать в (C:\Users\username\AppData\Local\Temp\mgxvbk5pckp\ product) файлик "setup.exe". А тот в свою очередь создаёт там же два файла: "mx_dec_dd_audio_sse_x64.dll" и "mx_enc_dd_audio_x64.dll", которые копирует в (C:\Program Files\MAGIX\Video Pro X6\RegModule_x64)......
здесь качается вот это примерно - MagixAudioExtPackage64.dat
вот сам audio пакет
в этом архиве распаковка из audio pack 2016 этих самых dll - 4 папки, которые из них нужны, честно не знаю, я воткнул от photostory 2016

зачем я пишу, я любознательный, и может кому пригодится, тем более служба у меня такая, видеослужба.
простите если что не так

default_cool.gif
Woldemar2013
При установке на WIN 10 удалилась предыдущая 211 версия, контент скачался, но не устанавливается.

Запустил Reg файл от 211 версии, не помогает.
Да и с загрузкой драйверов непонятки. В общем полная ж....

Жду.

nifff
Цитата(Woldemar2013 @ 1.6.2018, 1:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

драйвера - да есть что-то мифическое, но у меня на win 10 всё робит, кодеки сторонние не присутствуют, только родные из win 10
Woldemar2013
Цитата(nifff @ 31.5.2018, 23:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

драйвера - да есть что-то мифическое, но у меня на win 10 всё робит, кодеки сторонние не присутствуют, только родные из win 10

Спасибо, попробую еще раз установить. Терять все равно нечего.
nifff

я перенёс x9 в другое место, установил x10, что-то у меня в моей win 10 не столь всё безоблачно, ну да хрен с ней. обратно скопировал x9 на диск с. работают обе версии. вроде в норме, но в x10 есть сыроватые места, мне так кажется, видно что-то не так у меня.
еще в x10 не сразу в меню эффекты разобрался, в x9 всё-таки более для меня дружелюбнее
Woldemar2013
Цитата(nifff @ 1.6.2018, 16:36) *

я перенёс x9 в другое место, установил x10, что-то у меня в моей win 10 не столь всё безоблачно, ну да хрен с ней. обратно скопировал x9 на диск с. работают обе версии. вроде в норме, но в x10 есть сыроватые места, мне так кажется, видно что-то не так у меня.
еще в x10 не сразу в меню эффекты разобрался, в x9 всё-таки более для меня дружелюбнее

Установил на ноутбук Win 10 версию от пушка в тихом режиме. После установки REG10 (Спасибо за REG файл) установил контент. Кодеки скопировал (5 файлов) из C:\Program Files\MAGIX\Video Pro X\8\RegModule_x64. Больше не просит загрузки.
Плагины соответсвенно все слетели, сейчас с большими проблемами все стараюсь установить. Еще и не все стараются стать на свое прежнее место. Руссификатор у пушка более качественный, хотя до Чикана далековато.
Интерфес пока непревычный, Х9 действительно более дружелюбный (может привыкнуть к Х10 надо). Без обкатки и не сразу могу определить что появилось принципиально нового.
В общем на настольном ПК эксперементировать пока не буду.
nifff
Кодеки для видео для magix

Nicolas
Всем доброго времени суток!
Вопрос к юзерам X10 версии 16.0.1.236. У меня во вкладке Templates (Шаблоны) в пункте Collage не читаются иконки пресетов. Вместо них одинаковые пустые иконки. Очень не удобно выбирать нужный пресет вслепую. Это у всех так в этой версии? default_sad.gif

Версия X10 c rsload, устанавливал на windows 10 64 bit.
corbandallas
У меня не работает ссылка на облако из первого комментария. Хотелось бы скачать версию Х9 со всеми обновами и возможно русиком. У кого есть, киньте ссылку.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Woldemar2013
Цитата(corbandallas @ 5.6.2018, 11:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Woldemar2013
Цитата(Nicolas @ 4.6.2018, 20:53) *
Всем доброго времени суток!
Вопрос к юзерам X10 версии 16.0.1.236. У меня во вкладке Templates (Шаблоны) в пункте Collage не читаются иконки пресетов. Вместо них одинаковые пустые иконки. Очень не удобно выбирать нужный пресет вслепую. Это у всех так в этой версии? default_sad.gif

Версия X10 c rsload, устанавливал на windows 10 64 bit.

Было то же самое. Ставил папку Collage из предыдущей версии - ее программа вообще не видит, также как и папку Multi_PiP.
Переименовал папку C:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X\10\VideoEffects\Collage\Icons_video
в папку C:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X\10\VideoEffects\Collage\Icons
и иконки появились.

corbandallas
Цитата(Woldemar2013 @ 5.6.2018, 12:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вот же я идиот. Каждый день сижу на ннм и совсем забыл там поискать. Большое спасибо)
Nicolas
Цитата(Woldemar2013 @ 5.6.2018, 13:16) *
Было то же самое. Ставил папку Collage из предыдущей версии - ее программа вообще не видит, также как и папку Multi_PiP.
Переименовал папку C:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X\10\VideoEffects\Collage\Icons_video
в папку C:\ProgramData\MAGIX\Video Pro X\10\VideoEffects\Collage\Icons
и иконки появились.

Woldemar, спасибо, помогло! 3D-Smile-Big-07.gif Я уже и русифицированную версию от Пушка пробовал ставить - была та же проблема... Но теперь всё ОК!
Ещё обнаружил один баг в X10 версии: в той же вкладке Templates (Шаблоны), в пункте Элементы Дизайна\EdgeEffects не воспроизводятся иконки в режиме предпросмотра, хотя после переноса их на таймлинию - всё работает!
Короче, сыровата пока эта версия...
Woldemar2013

У меня тоже эта проблема.
melovo
Привет Всем. Кто подскажет где рыть , любые титры получаются на черной подложке. Раньше такого не было.
Буду благодарен за любой совет)
Nicolas
Цитата(melovo @ 24.6.2018, 18:07) *
Привет Всем. Кто подскажет где рыть , любые титры получаются на черной подложке. Раньше такого не было.
Буду благодарен за любой совет)

А какая у вас версия программы? У меня 16.0.1.236 и с титрами всё ок! Попробуйте эту версию, если у вас другая.
melovo
Цитата(Nicolas @ 25.6.2018, 19:55) *
А какая у вас версия программы? У меня 16.0.1.236 и с титрами всё ок! Попробуйте эту версию, если у вас другая.

Nicolas.У меня стоит 16.0.1.236
Woldemar2013
Цитата(melovo @ 26.6.2018, 14:16) *

Что-то такое было в какой-то из предыдущих версий. Плохо помню, но вместе с этой ошибкой еще что-то не функционировало в штатном порядке.
Переустанавливал программу. Все заработало.
В последних версиях этого глюка не наблюдаю.
Nicolas
Цитата(melovo @ 26.6.2018, 14:16) *

Я скачивал RePack версию от Пушка. Кроме неполного перевода, практически полностью рабочая программа! Если вы скачивали с другого источника, может там лекарство кривое оказалось?!
Woldemar2013
Кто-нибудь поставил версию 16.0.1.236 рядом с предыдущей?
У меня что-то с первого раза не получилось. Не хочется удалять предыдущую. Хотя предыдущие X7 и X8(9) стоят прекрасно и не конфликтуют.
У кого получилось гарантировано - поделитесь опытом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.