Николай, извини, но с твоего "облака" не хочет ничего отдавать..... У меня вот так.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот здесь!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я добавил описание косяков в программе.
Помощник для Update - 15.0.3.138Может кому то он и пригодиться. А если кто не знает для чего он, то почитайте пост №45
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Сначала надо воспользоваться официальным обновлением 15.0.3.138, а затем запустить/установить помощник для Update - 15.0.3.138
Скачайте, распакуйте:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
Помощник для Update - 15.0.3.138 предназначен, только если программа установлена на системном диске С, т.е. по умолчанию. Если у Вас 8-я версия установлена на другом диске – использовать помощника нет смысла.
В сообщении №51 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я уже писал об ошибке при использовании инструмента "Баланс белого (баланс цвета)", см. скрины:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Этот "косяк" устраняется если установить значение цветности отличное от 0 (нуля), см. скрин, обведено красным цветом. Можно установить 1 (один), или -1 (минус один) и т.п. Тогда все остальные регулировки начинают корректно работать. Есть ещё два способа обойти этот глюк, но этот - считаю наиболее простым/оптимальным/безболезненным для программы.
Сегодня специально сняла мероприятие в формате MXF и сразу попробовала , как программа стала справляться. На первый взгляд показалось, что все корректно работает, но если получше присмотреться, то видно в середине экрана пара артефактов в виде еле заметных узких полосок и немного, практически незаметно, но в артикуляцию звук не попадает. Так что , делать монтаж конечно можно, но скорее всего то же самое окажется и после экспорта. ( Версия 15.0.138)
1. В сообщении №33 - (Инструмент «Shot match» (перенос вида / перенос цвета и тона / подгонка цвета и т.п.) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - я добавил ссылку на ролик по работе с «Shot match» (смотреть надо примерно со 2-й минуты. Там правда на немецком языке, но из увиденного будет всё понятно).
2. Обновил в сообщении №51 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! русификатор+возврат+правка шрифта (15.0.3.138)
Вышло новое обновление MAGIX Video Pro X8 v.15.0.3.144
Изменения в версии 15.0.3.144:
* Улучшен поиск плагинов OFX
* Улучшено время загрузки для плагинов OFX
* Удалены дубликаты и ошибки управления с ключевыми кадрами при ротации
* Добавлена опция ручного ввода для не целочисленных факторов в диалоге скоростного эффекта
* Убрана ошибка при смешении видео (уменьшенное видео больше не покрывает весь фон)
* Удалены нежелательные искажения изображения при экспорте на DVD
* Улучшена поддержка DVBT2 (импорт)
* Исправлены различные ошибки, которые могли привести к сбоям (импорт / воспроизведение)
********************************************************************************
Обновил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи ВСЕМ!
losinka63
17.3.2017, 18:43
То есть обновляться можно сразу с 15.0.0.56 версии ,130 и 138 не нужно ставить?
Юра, не нужно ставить 130 и 138. Ставь сразу 144.
Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.3.144)
Скачайте архив, распакуйте.
В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.3.144) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.3.144) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный файл.
Пароль для распаковки архива : 20041966
P.S. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
losinka63
18.3.2017, 6:31
Игорь, спасибо!
Цитата(Чикан @ 18.3.2017, 1:11)

Юра, не нужно ставить 130 и 138. Ставь сразу 144.
Главное, не забываем активировать версию 15.0.0.56 и установить контент. Потом можно обновится до последней версии......ну это для тех, кто ставит на чистую.
losinka63
19.3.2017, 10:08
Наконец-то поставил X8, все открывается, вставляю файл MPEG, время файла 31 минута, а в тайм-линию выходит только 14 минут...
В чем может быть проблема? Пришлось создавать в PRO X5 - хорошо, что не снес...
Юра, а ты не пробывал просмотреть информацию о файле в медиаинфо.
Как ни странно, но у Юры (losinka63) проблема решилась только после установки в операционную систему AC3 Filter. У Юры ОС Windows-7.
Вот ссылка на свежий AC3Filter: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или с оф. сайта: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Николай (maknil), получается, что таки надо в ОС ставить AC3 Filter ( DolbySurround, Dolby ProLogic и Dolby ProLogic II).
Игорь Возможно и так.....Но я закидывал на на ТЛ файлы на 1,5 часа....всё ОК. Я не знаю характеристики его файла и не могу воспроизвести его ситуацию. Не думаю что MAGIX, так просто предлагал скачать и активировать аудио пакет для работы с АС-3 и не упоминал что необходимо установить ещё и AC3Filter. Главное что проблема решена....и это главное.
Удачи.
Николай, я с Юрой по скайпу с проблемой разобрались.... Всему вина была - DolbySurround (5.1). Из-за него файл, при добавлении его на тайм-линию, обрезался по времени. После того как решили проблему - он полностью "ложился" на дорожку.
losinka63
19.3.2017, 14:04
Проблема сразу решилась установкой AC3 Filter и в 7-ке и в 8-ке.
В 5-ке программа сразу просила установить кодек 5:1. Тут программа просит скачать отсутствующий кодек, а какой - догадайся сам. И при скачивании ничего не происходит. Вот и загружался файл MPEG 2 вместо 30 минут на тайм линию - всего 14 минут...
Спасибо ВСЕМ!
Возможно, кому-то эта статья будет интересна: Аппаратное декодирование и кодирование видео в программе MAGIX Video Pro X8 силами интегрированной графики Intel
Проблемы с аппаратным ускорением после обновления "15.0.3.144" на ОС Windows-8.1Нажмите для просмотра скрытого текстаНа некоторых компах, на которых установлена ОС Windows-8.1, после установки обновления Video_pro_x_update_15.0.3.144 видео-редактор отказывался использовать аппаратное ускорение, см. скрин:
И в настройках программы невозможно было выбрать аппаратное ускорение, см. скрин:
Отказывались корректно работать "Стандартные" переходы, а так-же многие из - "3D переходы", см. скрины:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всему виной оказались файлы из папки shaders, которая расположена......., см. скрин (на скрине она "подсвечена/выделена"):
Если у кого-то появилась такая-же проблема, тогда скачайте и распакуйте по ссылке:
После распаковки будет папка с названием shaders. Её надо установить вместо "проблемной" папки shaders , которая показана на пятом скрине. Только, на всякий случай, сохраните где нибудь проблемную папку.
P.S. На Windows-7 таких проблем в видео-редакторе я не наблюдал.
Обновил русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.3.144) в сообщении №61 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
1. Вышло новое обновление MAGIX Video Pro X8 v.15.0.3.148Ссылка на обновление (без лечения):
Приватный текст
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Изменения в версии 15.0.3.148
* Fixed problem with choppy playback/frozen playback marker
* Fixed graphics driver crash when a degenerated state is reached using rotation/mirror
* Fixed missing sound after project is loaded
* Fixed single video frame being read at the false position
* Now, all associated keyframes are removed when an effect is removed or reset
* All OFX plug-in effects now look the same with and without optimized preview
* Fixed problems with animated position sliders in OFX plug-ins
* Fixed cut-off text for alpha material in the chromakey dialog
* Fixed 6K material file import errors in GH5
* Fixed export cancellation for DVD with AC-3 audio
Установил обновление на пролеченную...... 15.0.3.144. Пока вот так, см. скрин. А там будет видно.
Добавлено:
2. Русификатор MAGIX Video Pro X8 v.15.0.3.148Скачайте архив, распакуйте.
В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.3.148) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.3.148) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный файл.
Нажмите для просмотра скрытого текста
P.S. Разработчики просят пользователей поделиться своими мнениями и идеями для дальнейшего развитии Video Pro X => "
......Благодарим вас за согласие поделиться своими мнениями и идеями с нами, чтобы помочь в дальнейшем развитии Video Pro X. Это исследование включает в себя 6 коротких вопросов и займет всего несколько минут. Предоставляемая вами информация будет конфиденциальной, полностью анонимной и не будет передаваться третьим лицам."
Вот по этой ссылке:
Sumiko9155
20.4.2017, 13:47
Спасибо за ссылку.Ответил на вопросы.Рад что проект развивается.
Вышло новое обновление MAGIX Video Pro X8 v.15.0.3.154Нажмите для просмотра скрытого текстаСсылка на обновление (без лечения):
Приватный текст
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Установил обновление на пролеченную...... 15.0.3.148. Пока вот так, см. скрин.
Это важно !!!!!1. Обновление MAGIX Video Pro X8 v.15.0.3.154
имеет колоссальные изменения (переделаны/исправлены ошибки допущенные в старых, предыдущих обновлениях). Однако не рекомендую его (Update 15.0.3.154) устанавливать до тех пор, пока не завершите раннее начатые проекты. Иначе после установки нового обновления, завершить старые проекты будет проблематично. Ну, например, если захотите заменить переходы - то не со всеми это получится. Я обнаружил ещё три других нюанса ..... короче говоря, завершите на старых обновлениях все Ваши проекты, и только потом ставьте Update 15.0.3.154.
Нажмите для просмотра скрытого текстаНа скрине показаны некоторые (выделены / подсвечены) папки/файлы, которые "обновились" (смотрите на дату). Даже графический фото-дизайнер подвергся обновлению. И это ещё не все.
2. Лечение для update 15.0.3.154
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
3. Русификатор MAGIX Video Pro X8 v.15.0.3.154Скачайте архив, распакуйте.
В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.3.154) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.3.154) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный файл.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Всем этим, на своё усмотрение, имеют право распоряжаться только Alex93, Oleg710 и Maknil !!!
Появилось большое обновление для PRO_X_Update_15.0.4.163.
На американском и немецком сайтах объявлено о выходе новой версии......
ВСЕХ с наступающим праздником,Удачи и Всего.....
Sumiko9155
8.5.2017, 15:10
Цитата(maknil @ 8.5.2017, 12:34)

Предыдущее и шапка темы изменено, в связи с выходом новой версии. Это сообщение будет удалено через 2-3 дня.Спасибо.
Это что,новая версия или обновление?
Sumiko9155
Если зайти на офф. сайт и посмотреть, то видно что на данный момент триальная версия не доступна. Можно или купить или обновится со старой версии. Update_15.0.4.163. это переходное обновление.
Николай, тебе скинуть обновление? Скачено / выдрано из программы.
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
P.S. Я уже задолбался разбираться с этими обновлениями. Уже третий русик (локализацию) делаю. Запутался с файлами .... капец какой-то, ужас.... злой я сегодня....
Игорь Спасибо за помощь.....у меня обновление с сайта тех. поддержки. Просто хочу посмотреть....не спеша.
Все ссылки восстановил в первом сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Само обновление можно скачать с офф сайта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи.
Понял. Я тоже разбираюсь сейчас. "Пилюли Айболита" у меня подошли.
P.S. Обновление скачал из самой программы, с версии 15.0.3.154, и на неё-же ставил Update 15.0.4.163
После обновления и активации программы, нужно будет по новой скачать и установить офф. контент. Он тоже обновился.
Добавил папку Official content Х9 в первое сообщение.
Русификатор для контента Х8 использовать нельзя......его надо переделывать.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!Удачи.
Добавлено: К сожалению,

по неподтверждённым данным, завтра или после завтра должен появится исправленный патч. Это связано с плагинами HitFilm....Но это только по сообщениям на немецком форуме....А что будет на самом деле....время покажет.
Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN + возврат англ. интерфейса + файлы для правки шрифтов от Alex93
В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный фай, так, на всякий случай.
Русик обновлён 08.06.2017г.
Скачайте по любой из ссылок архив и распакуйте:
Ссылка №1: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ссылка №2: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ВАЖНО: Перед установкой русика надо будет удалить в системной папке "Документы" все папки, в названиях которых есть слово MAGIX. Другими словами - папка "Документы" должна быть абсолютно чистая от всех папок которые связаны с видео-редактором. В качестве примера, как это выглядит у меня, можно посмотреть на скрине №1. После установки русификатора с последующим запуском программы, в папке "Документы" появятся только две папки связанные с видео-редактором, см. скрин №2 (обведено красным цветом).
P.S. Всё это выложено для свободного использования и распространения. Ограничений, как это было раньше, больше нет.
Добавлено: 10.05.2017 в 13:45
Кто какие ошибки уже обнаружил? После авторинга (создание меню диска / образ диска) у всех всё нормально? У меня после завершения авторинга прога зависает и закрыть её можно только через диспетчер задач. А вот проблему которая описана в сообщениях №51 и №56 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - исправили.
Sumiko9155
15.5.2017, 13:52
Цитата(Чикан @ 10.5.2017, 1:35)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Нажмите для просмотра скрытого текста Скачайте архив, распакуйте.
В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.4.163) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.4.163) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните где-нибудь оригинальный файл (на всякий случай).
<!--private_data=0-->
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Новые инструменты (10шт.), появившиеся в программе - Levels, LAB Color, Glow, Broadcast Color, Mask Generator, Cookie Cutter, Lens Flare, Add Noise, Unsharp Mask и Gaussian Blur я не переводил т.к. пока не нашёл где находятся их файлы для локализации. Как только сделаю это - дам знать на форуме. Все эти инструменты от компании NewBlueFX, и в программе они используются в качестве, таких себе, плагинов. Будем надеяться, что они останутся в видео-редакторе "пожизненно". В закладке медиа-пула => "Эффекты", названия этих инструментов остались на англ. языке, а переведённые инструменты - на русском, см. второй скрин. Стабилизатор изображения Pro-DAD Mercali-2 - переведён, см. третий скрин. Куда теперь "кидать" LUTы - опишу позже.
Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) Нажмите для просмотра скрытого текста<!--private_data=1-->
Всем этим, на своё усмотрение, имеют право распоряжаться только Alex93, Maknil и Oleg710!!!Добавлено: 10.05.2017 в 13:45Кто какие ошибки уже обнаружил? После авторинга (создание меню диска / образ диска) у всех всё нормально? У меня после завершения авторинга прога зависает и закрыть её можно только через диспетчер задач. А вот проблему которая описана в сообщениях №51 и №56
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - исправили.
Для тех кто в "танке".Каков порядок установки последних обнов.Нужно ставить обе последние обновы(15.0.4.163 .15.0.4.164 с таблетками )Или хватет одной 164
Достаточно установить только одну - Update 15.0.4.164, с...... таблеткой, а после - скачать, можно прямо из программы или из первого поста/сообщения, и установить новый контент (для 9-й версии).
Кроме проблемы с авторингом я обнаружил ещё один косяк в работе программы MAGIX VIDEO PRO X (15.0.4.164).Нажмите для просмотра скрытого текста1. Мне надо было "картинку" в видео уменьшить и поместить в верхний левый угол, что я и сделал. Перед этим я применил к клипу новые инстр. (плагины) - LAB-color и Levels. И ещё добавил на задний план "фон", см. скрин.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!2. Затем решил вывести в МПЕГ- 4, см. второй скрин.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!3. Во время просчёта, на мониторе просмотра процесса кодирования я обнаружил, что моя "картинка" обрезана сверху на половину, см. третий скрин.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!4. Процесс кодирования я не останавливал. Дождался его завершения и просмотрел уже готовый материал в КМР-плейере. Этот "косяк" так и остался, см. четвёртый скрин.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!5. После того как я отменил использование
LAB-colors и
Levels, и выводил уже без них - всё стало нормально. Вот такая вот фигня...
Добавлено:Плагин Вита-Сцена (VitaScene) в 8-й и 9-й версиях не работает. Вызвать её в программе можно. В рабочем окне вита-сцены эффекты применяются, а вот уже на тайм-линии Вы их не увидите. Причина в том, что даже самая свежая, последняя версия Вита-Сцены работает только в 6-й и 7-й версиях. Это можно узнать на оф. странице Pro-DAD, см. по ссылке или на скрине (обведено красным цветом).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Ещё раз добавлено:Нашёл я выход из ситуации, а именно: В окне экспорта надо отметить опцию "
Использовать GPU-просчёт видео эффектов при экспорте", см. скрин (подчёркнуто красным цветом). Тогда проблема исчезает, т.е. кодирование с применёнными плагинами, LAB-color и Levels, проходит нормально.
Коля положи пожалуйста новые русики Игоря в облако, с файлообменника почему-то не дает скачаться.
Спасибо ребята за Ваши труды!!!
Русификатор положил в папку RUS.
Удачи.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пож-та, где мне скачать (и какой) дистрибутив
MAGIX Video Pro X8 с лекарством, русиком и инструкцией
по активации кодеков?
Прочитал сообщения - тут постоянное развитие и...
постоянные проблемы
Мне не нужны "крутые плагины и т.д." - мне просто нужна
нормальная-простая рабочая (!!!) версия Х8 !
Стоит 7-ка 64-бит. Могу поставить 8 или 10 Винду,
если необходимо.
Профессиональной съёмкой не занимаюсь - просто
для домашнего видео и друзьям.
Спасибо!
Для PLT:
Написал Вам в личку (личные сообщения).....
Подскажите пожалуйста открываются ли проекты MAGIX VIDEO PRO X8 в новой версии MAGIX VIDEO PRO X9? Спасибо
Обновил русик в сообщении №81 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Абсолютно все ограничения, на использование и распространение, сняты.
Sumiko9155
13.6.2017, 17:19
Цитата(Чикан @ 8.6.2017, 10:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Абсолютно все ограничения, на использование и распространение, сняты.
при кодировании,DVD меню выскакивает ошибка 84000fb4.Может кто подскажет вчем ошибка?Три раза переделывал менюшку.Поставил 7-ку-без проблем
Я уже писал в конце сообщения №81
".............У меня после завершения авторинга прога зависает и закрыть её можно только через диспетчер задач. .........." и на форуме MAGIX тоже об этом пишут, см. скрин. Разработчики в курсе этого. Надо ждать обновление, в котором будет исправление этой ошибки.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Добавлено: Исходя из, так называемого "эмпирического наблюдения"

, наилучшая скорость + безглючность при кодировании, будь то экспорт фильма или авторинг диска (создание меню диска) - в версии MAGIX Video Pro X6. В этом плане она даёт фору и 7-й версии, и 8-й версии, и 9-й тоже.
Sumiko9155
14.6.2017, 4:44
Цитата(Чикан @ 13.6.2017, 19:37)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Добавлено: Исходя из, так называемого "эмпирического наблюдения"

, наилучшая скорость + безглючность при кодировании, будь то экспорт фильма или авторинг диска (создание меню диска) - в версии MAGIX Video Pro X6. В этом плане она даёт фору и 7-й версии, и 8-й версии, и 9-й тоже.
Спасибо за ответ.Может осталось обновление с русиком
MAGIX Video Pro X6 (13.0.6.22)-скиньте в личку.Спасибо
Sumiko9155, у меня на компе, к сожалению, не сохранился русик на 6-ю версию.
Aleh Tiger
20.6.2017, 21:52
Игорь, здравствуйте! После применения вашего русика на 15.0.4.164 русифицировалось в программе в принципе все, кроме -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак должно быть?
P.S. Устанавливал все по инструкции
Спасибо, с уважением!
Вы запускали файл Для Win 7, 8, 8.1, 10.cmd ? Он служит для правки / коррекции шрифта. Находится он, см. скрины №1 и №2:
После его запуска надо соглашаться со всем, что Вам будет предлагаться в появляющихся окошках (сообщениях). Затем надо обязательно сделать перезагрузку компа и будет так как на скрине снизу:
Добавлено:
Aleh Tiger
21.6.2017, 18:31
Правку шрифта использовал обязательно и все равно в некоторых местах кракозябры! Выполнил все как было рекомендовано и та же картина......
После применения возврата англ. интерфейса программа вообще стала вылетать
Печалька....
На операционных системах Windows-7 (у меня), Windows-8.1 (админ. форума - NVN) это всё работает / срабатывает. На Windows-10 я не проверял, но кто то на форуме писал, что этот батник тоже работает. Он (батник) уже лет этак десять не меняется (работает на 5-й версии MAGIX, и на 6-й, и на 7-й, и на 8-й). А чтобы при возврате англ. интерфейса прога вылетала - такое впервые читаю. Вы, случайно, не устанавливали 15.0.4.164 от Пушка (там есть в программе переключение языка - Англ./Рус.)?
Скиньте мне в личку батник для правки шрифта.
Нажмите для просмотра скрытого текстаДобавлено:
Такой тип "крякозябр" как у Вас на скрине, указывает, что не было проведено преобразование кодовых страниц. Зайдите в системный реестр по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage и сравните как у вас и как у меня, см. скрин (сравнивать то, что обведено красным):
И ещё зайдите в системный реестр по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes и тоже сравните, см. скрин ниже (сравнивать то, что обведено красным):
P.S.
Поздно вечером, а может и ночью, выложу в этом сообщении ссылку на один файлик. После его установки должно быть вот так, см. скрин:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Но сначала проверю его на компе, на работе, на Windows-10. Только установлю на нём MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN.
И ещё одно; покажите скрины рабочих окон программы где У Вас отображаются крякозябры при использовании русификатора.
Добавлено 23.06.17 (00:25)Нажмите для просмотра скрытого текстаAleh Tiger, сообщения в личке я прочитал....
На работе я установил 15.0.4.164 на Windows-10, русифицировал, запустил батник (файл для правки шрифта), сделал перезагрузку компа, запустил видео-редактор и всё корректно отображается.
Давайте сделаем так:
1. Скачайте по ссылке и распакуйте - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Будет файл Video_Pro_X_EN.qm
2. Установите мой русик, если он не установлен. Видео-редактор не запускайте.
3. Установите скаченный файл по адресу, см. скрин, с подтверждением замены.
4. Запустите программу и посмотрите два окна программы, см. скрин.
Если у Вас будет также, то я переделаю вам окна программы с проблемным текстовым отображением по аналогии.
Aleh Tiger
22.6.2017, 22:18
Вот еще заметил косяки у себя:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИгорь, попробовал ваш файлик. Поставил русик, запустил - та же картина.. Крякозябры в тех же местах. Спасибо вам большое за помощь. Буду ждать новых решений. а пока вынужден пользоваться Movie Edit
Для Aleh Tiger
В сообщении №98 я сделал добавление. Прочитайте его.