Александр ч.
8.5.2012, 17:01
Нет. Вот скупая информация об агрегате
Canon LEGRIA FS306 Средняя цена 6 500 руб.
5 января 2010 г. – Компания Canon объявила о выпуске новой камеры LEGRIA FS306. Это лёгкая, привлекательная и простая в использовании видеокамера с поддержкой стандарта Standard Definition (SD), в которой воплощены усовершенствованные технологии и богатый опыт Canon в области работы с изображениями.
Да и на корпусе про HD video ничего не написано
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
скорей всего у камеры действительно mpeg2 я сейчас отключила все приложения интернет закрывала но не отсоединяла программа работает очень медленно я вообще не могу понять работает она или нет но гб на жестком диске куда идет сохранение по немного уменьшается
у камеры есть кабель и установочные ПО. это диски они устанавливаются на комп и это позволяет с помощью кабеля соединять камеру и комп а затем выводить видео с камеры на комп
Мозголомка
8.5.2012, 17:52
мне удалось нарыть, что камера эта снимает в MOD, потом можно переименовать в MPEG2.
Цитата(Мозголомка @ 8.5.2012, 18:52)

мне удалось нарыть, что камера эта снимает в MOD, потом можно переименовать в MPEG2.
как мне сейчас быть,чтобы монтажная работа не пропала зря и программа вывела фильм?
Александр ч.
8.5.2012, 17:57
"скорей всего у камеры действительно mpeg2"
Так узнать просто. Возьмите программу MediaInfo. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!И покажите файл с камеры ей.
И нам.
Александр ч.
8.5.2012, 17:58
Что у вас за ави файл(ы) есть еще в проекте? Вы о них писали. Заодно и информацию о них посмотрите.
Александр ч.
8.5.2012, 18:01
"мне удалось нарыть, что камера эта снимает в MOD, потом можно переименовать в MPEG2."
А зачем? Студия их вроде бы поняла. В проект Anna5 их уложила. Володя, не припомню в какой теме, но недавно речь вели о MOD файлах.
Пиннакл MOD прекрасно понимает,если только ваша спец прога от Кенон что то там не намудрила и не переконвертила во что то непонятное,откуда разрешение взялось 640х480?Так снимает камера?Просто этим может обясняться долгая перекодировка.
Мне приходилось работать в Студии с файлами MOD,если выводить в ДВД,то всё происходит без перекодировки исходника,быстро.У вас же если видео 640х480 ,значит на этапе переноса в Пк произошла перекодировка или вы что то не правильно нам подали данные.
Цитата(Александр ч. @ 8.5.2012, 19:01)

"мне удалось нарыть, что камера эта снимает в MOD, потом можно переименовать в MPEG2."
А зачем? Студия их вроде бы поняла. В проект Anna5 их уложила. Володя, не припомню в какой теме, но недавно речь вели о MOD файлах.
когда я скинула видео с камеры на комп - они все формата mpeg. файлы avi это видеофайлы с сайта вконтакте полученные с помощью программы ловивконтакте а так же часть скачана с сайта кинозал тв.
на монтаже вообще не было проблем с материалом и добавлением титров,переходов
какой файл лежит у вас самый первый на таймлайне в проекте?
Александр ч.
8.5.2012, 18:15
"на этапе переноса в Пк произошла перекодировка или вы что то не правильно нам подали данные."
Не должно. У меня к камере Кэнон прилагается их программа ImageMixer для слива файлов камеры в комп. Она никакой перекодировкой не занимается.
Александр ч.
8.5.2012, 18:19
"какой файл лежит у вас самый первый на таймлайне в проекте? "
Там у нее такое месиво в проект наставлено. "видеофайлы с сайта вконтакте полученные с помощью программы ловивконтакте а так же часть скачана с сайта кинозал тв."
Наверное, именно что-то из них и имеет разрешение 640х480
сначала идут титры затем идет видеоклип с фотографиями и музыкой. клип делала программа муви мейкер после этого идет видео снятое камерой
ImageMixer - это программа есть в ПО моей камеры
сам проект требовал материала который надо снять и материала который можно скачать или скопировать. вконтакте, кинозал тв в этом нам помогли
фотки и музыка вообще были не проблемой
формат у клипа wmv.
мне кажется что проблема не в разрешении а в разных форматах видео но с другой стороны почему тогда программа спокойно принимала все что делали на монтаже
ещё смущает, что в настройках проекта жёстко задано разрешение 1920х1080,кто его там выставлял?При такой настройке,если вести монтаж в обычном разрешении конечно будет кодировать долго,в общем предлагаю такой вариант,выделить всё на таймлайне и скопировать в новый проект,предварительно установив в настройках проекта PALстандарт, если видео 4х3 или PAL широкоэкранный если видео 16х9,после этого и выводить во что там требуется.Раз там месиво из разных форматов,то нужно вручную выставить нужные параметры проекта.
В новый проект копируется таким образом.Сначала в настройках проекта установите нужные парметры,один из тех котрые я указал выше в зависмости от пропорций видео вашего,затем выделив всё что есть на таймлайне нажимаем правой кнопой мыши и выбираем копировать,затем создаём новый проект,он будет создан с ранее выбранными настройками,на таймлайне правой кнопой мыши и пункт вставить всё скопируется из предыдущего проекта в новый,при условии одинаковой системы PAL в обоих проектах.И ещё, раз видео основное мпег-2, то можно и фоновый просчёт переключить на мпег-2 для вывода на диск
Александр ч.
8.5.2012, 18:32
"сначала идут титры"
Простые титры, сделанные в Пиннакле? У титров нет фона в виде какого-нибудь стороннего футажа?
"затем идет видеоклип с фотографиями и музыкой. клип делала программа муви мейкер"
В какой формат выводили фрагмент из муви мейкера? Уже сейчас его и не припомню. Но по-моему, dv avi выводившееся из него было Type 1. Что не есть хорошо.
"ImageMixer - это программа есть в ПО моей камеры"
Не сомневался. Производитель-то один и тот же.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.5.2012, 19:29)

ещё смущает, что в настройках проекта жёстко задано разрешение 1920х1080,кто его там выставлял?При такой настройке,если вести монтаж в обычном разрешении конечно будет кодировать долго,в общем предлагаю такой вариант,выделить всё на таймлайне и скопировать в новый проект,предварительно установив в настройках проекта PALстандарт, если видео 4х3 или PAL широкоэкранный если видео 16х9,после этого и выводить во что там требуется.Раз там месиво из разных форматов,то нужно вручную выставить нужные параметры проекта.
В новый проект копируется таким образом.Сначала в настройках проекта установите нужные парметры,один из тех котрые я указал выше в зависмости от пропорций видео вашего,затем выделив всё что есть на таймлайне нажимаем правой кнопой мыши и выбираем копировать,затем создаём новый проект,он будет создан с ранее выбранными настройками,на таймлайне правой кнопой мыши и пункт вставить всё скопируется из предыдущего проекта в новый,при условии одинаковой системы PAL в обоих проектах.
я остановила процесс и поменяла настройки проекта. выбрала pal широкоэкранный и запустила процесс. остальное - файл формат avi на весь экран dv
видео dv720х576 25 кадров/с аудио pcm 16 бит стерео 48 кГц
я уже не помню как в 15-ой Студии,но в ранних версиях смена настроек проекта работала только на новый проект, а не на текущий(почему и говорил о копировании в новый проект),проверить это можно,наведя мышку на полосу над таймлайном,выйдет подсветка параметров проекта,если там покажет 720х576,то тогда да настройка изменилась,если же нет,то там покажет настоящую настройку проекта
если основное видео мпег-2,то и выводить лучше сразу в ДВД или мпег-2,долгая перекодировка до нескольких часов, вполне возможна из за вставок других разных форматов.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.5.2012, 19:41)

я уже не помню как в 15-ой Студии,но в ранних версиях смена настроек проекта работала только на новый проект, а не на текущий(почему и говорил о копировании в новый проект),проверить это можно,наведя мышку на полосу над таймлайном,выйдет подсветка параметров проекта,если там покажет 720х576,то тогда да настройка изменилась,если же нет,то там покажет настоящую настройку проекта
у меня параметры проекта изменились .я сейчас написала измененные. их можно легко увидеть они написаны под графиком который показывает как распределен объем жесткого диска куда все сохраняется. свободное место на диске уменьшается но очень медленно
даже не знаю что поменять так чтобы процесс ускорился а то впечатление что программа в ступоре хотя повторюсь на монтаже было все без проблем
Александр ч.
8.5.2012, 18:52
"даже не знаю что поменять так чтобы процесс ускорился"
Выход-то с одной стороны простой. Но потребует возни. Привести все файлы, используемые в проекте к единому формату. Тогда студии просто не на чем будет спотыкаться.
Цитата(Александр ч. @ 8.5.2012, 19:52)

"даже не знаю что поменять так чтобы процесс ускорился"
Выход-то с одной стороны простой. Но потребует возни. Привести все файлы, используемые в проекте к единому формату. Тогда студии просто не на чем будет спотыкаться.
то есть заново все делать и видео перевести в avi. но у фоток и музыки формат не поменять
В принципе если разные форматы то вполне 1час видео может кодироваться около 5 часов,ни чего удивительного в этом нет,другое дело если попался какой то формат какого то файла неперевариемого Студией,например какой нибудь футажик формата Dvix или ещё, что нибудь в этом роде,или хотя бы видео выведенное из Муве Макера,тоже неизвестно,как оно переваривается Студией,я например ни разу не пробовал такое делать.На проблемных файлах может кодировка стопориться вплоть до вылета программы или сбоя экспорта.Если же сбоев и вылетов нет,то просто нужно дождаться конца экспорта и всё.
как понять какие это файлы и что произошел вылет или сбой экспорта? что касается файлов напишите форматы которые студия не переваривает это упростит мне работу
Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы.
Если произойдёт сбой экспорта вы сами это увидите,экспорт остановится и программа напишет ,что произошла ошибка экспорта,вылет,это когда программа просто сама закрывается.Что касается файлов нелюбимых Студией,то как тут можно их перечислить,у каждого пользователя происходят свои казусы с этим делом,например у меня в практике был случай,когда случайно затесался футажик у меня в формате Dvix в папке с футажами и Студия вылетала, даже если просто открыть эту папку в альбоме Студии,долго не мог понять причину вылета,пока не догадался проверить папку и удалить этот файл,но это единичный случай,другие файлы этого же формата Студия кушала без проблем,то есть с этим делом всё индивидуально,может не понравится программе какой то один конкретный файл.Ещё часто Студия глючит на аудио мп3 с частотой дискредитации 44 Кгц,для решения проблемы нужно перекодировать с частотой в 48 Кгц.
спасибо за советы это моя первая работа в этой программе. только как изменить аудио чтобы было 48? хотя еще не факт что это решит проблему того что программа работает очень-очень медленно
а есть разница между программой купленной в магазине и скачаной в инете? или это как повезет
Может вам кажется,что работает медленно,если куча эффектов,переходов и при этом не был произведён рендер(фоновый просчёт) то и сутки считать может,в зависимости от мощей Пк и форматов используемого в проекте видео, у вас загрузка процессора идёт какая во время просчёта?Разницы между купленой и скачанной нет ни какой.
эффектов нет вообще. переходы стоят между фрагментами но не везде. никаких пробелов между видео нет. титры стоят в начале и конце на видео есть подписи(титр). музыка отдельно вставлена только в некоторых местах.
фоновый расчет стоит. но как его программа делает я не понимаю. пишет - идет вывод фильма. куда сохраняю там сделана папка мой проект а в ней папки и файлы которые делает сама программа.
просто если не понять причину то встанет вопрос а что с программой,что она второй день не может вывести фильм
и все-таки как быть с аудио?
Цитата(Anna5 @ 9.5.2012, 1:03)

что она второй день не может вывести фильм
Как это выражается,что она не может вывести фильм,что происходит,сбой или что?Вы писали, что чёрный экран во время вывода,так не должно быть,на экранчике просмотра должно показываться как идёт просчёт.Если этого нет,возможно проблема в том,что у вас был установлен пакет кодеков.
А что с аудио?Если бы с ним были проблемы,вы бы не могли его даже прослушать и открыть в альбоме в программе.Если аудио нормально воспроизводилось в процессе работы,то всё с ним нормально,это я описал проблему на будущее ,если вдруг будут проблемы когда нибудь,привести аудио в норму можно с помощью любого перекодировщика мп3.
Как вариант пробовать пока просто переустановить саму Студию,заходите в панель управления,установка и удаление программ ,находите Студию15 и удаляете,одну её ,больше ни чего,перезагрузка ПК,затем устанавливаете снова одну лишь Студию
я посмотрела настройки аудио 48кГц. а вот если кодеки мешают то тогда какие?я уже писала какой пакет кодеков удалила
под экраном прямоугольник - написано идет вывод фильма. а под ней на голубом фоне идет синяя движущаяся полоска и по ней идет оранжевая линия
что за форматы файлов alp, 2vuy?
Цитата(Anna5 @ 9.5.2012, 1:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
я уже писала какой пакет кодеков удалила
Простое удаление этих кодеков ни чего не меняет,если они уже сделали своё дело,но не факт ,что в этом проблема,это сложно определить заочно.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.5.2012, 21:18)

Так и в чём проблема,если идёт вывод,ждите пока закончится этот вывод и всё.
Простое удаление этих кодеков ни чего не меняет,если они уже сделали своё дело,но не факт ,что в этом проблема,это сложно определить заочно.
а что они могли сделать? теперь придется все заново что ли делать?
Я так и не понял,в чём проблема у вас,вывод идёт,что не так?
1. в папке рендер есть папки и файлы. файлы форматов которые я писала. что это за формарты?
2. вывод фильма идет подозрительно медленно. не может же программа выводить его очень долго. вот эта оранжевая полоса как будто на месте застыла и не идет никуда а времени прошло полдня и будет все как вчера когда поставили фильм на вывод
3. как могли кодеки которые я удалила повлиять на программу?
pilligrim1310
8.5.2012, 20:35
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.5.2012, 21:23)

Я так и не понял,в чём проблема у вас,вывод идёт,что не так?
Ещё 10 часов назад(пост №68) я просил скрины с экрана,что бы понять что происходит с записью в Pinnacle Studio,до сего момента его нет,куча писанины,причём несущей мало информации,потому что
Anna5 судя по всему просто впервые столкнулась с работой в монтажке,и не может дать адекватного пояснения что нужно,для банального совета со стороны знающих людей,так сказать покнопочно,что делать и как быть!!!Мне кажется пока не будет скринов,всё бесполезно,или иначе гадание на кофейной гуще!
1.То, что в папке рендер это нужно самой программе, alp - это файлы содержащие альфаканал(прозрачность) создаются при просчёте футажей с альфаканалом или при просчёте титров ,2vuy - это видимо какие то информационные файлы,в любом случае для нас это не имеет ни какого значения,так как конечное видео создаётся не в папке рендер и не имеет к этой папке отношения,в папке рендер находятся файлы фонового просчёта и служебные различные файлы.
2.В окне просмотра программы показывает видео в процессе кодирования?
3.Данный пакет кодеков иногда нарушает работу кодеков используемых программой монтажа,любой,не рекомендуется его устанаваливать на монтажный ПК,хотя здесь кому как повезёт,у многих он стоит и без проблем,на удачу в общем то.На скорость вывода это не влияет,а вот с качеством могут быть проблемы,в виде различных полос,лесенок ,нерезкости изображения.
Если останавливается вывод фильма всегда в одном месте,смотрите на каком фрагменте происходит остановка,возможно в этом месте и косяк,можно подрезать в этом месте видео на один два кадра,если это стык или переход,если это целый файл,значит его нужно менять как то.
Возможно что и то видео из Мови Макера Студии не нравиться,сложно так заочно сказать.
Ну и как написано выше,скриншот с экрана дайте действительно наконец,гадать можно вечно.
Цитата(pilligrim1310 @ 8.5.2012, 21:35)

Ещё 10 часов назад(пост №68) я просил скрины с экрана,что бы понять что происходит с записью в Pinnacle Studio,до сего момента его нет,куча писанины,причём несущей мало информации,потому что Anna5 судя по всему просто впервые столкнулась с работой в монтажке,и не может дать адекватного пояснения что нужно,для банального совета со стороны знающих людей,так сказать покнопочно,что делать и как быть!!!Мне кажется пока не будет скринов,всё бесполезно,или иначе гадание на кофейной гуще!
да,в этой программе я работаю впервые. я видела фото с данными, все что нашла в описании компа написала. остальное не знаю. могу конечно сделать фото и прислать только не знаю как.хотя ,стоп.
сейчас попробую прислать фото что происходит в пинакле
КАк сделать скрин здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
как выложить его на страницу форума здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или просто добавить файл на странице самого форума,зайдите в полное редактирование своего собщения и внизу справа найдёте инструменты размещения графических изображений,полного редактирования можно добиться и нажав кнопку ответить внизу темы
сохраняет файл. тип avi шаблон на весь экран dv. параметры видео dv 720х576 25 кадров/с, аудио рсм 16 бит стерео 48 кГц в настройках параметров проекта стоит pal широкоэкранный . остальное я уже писала
виталик74
8.5.2012, 21:39
Анна , сделайте следующее...
Нужно проверить работоспособность вашей программы в вашей системе , чтоб понять что вам делать далее.
1. сохраните ваш проект.
2. откройте в пинакле новый проект и положите на тайм-лайн (дорожку монтажа) любой файл записаный вашей камерой.
3. обрежте его до 30 секунд , и выведете его с вашими настройками в файл.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
перед выводом включите фоновый просчёт.
Anna5
Нормальный скриншот сделайте,на вашем ни чего не видно,что у вас там за окно висит посреди экрана?Кнопочку сохранить не нажимали что ли?
Александр ч.
9.5.2012, 7:17
Anna5
Фрагменты, составляющие ваш фильм, у вас сохранены? Вы писали, что вроде -да и находятся на отдельном диске.Берете каждый фрагмент отдельно, кладете на таймлайн, и выводите в dv avi. Складываете их в какую-нибудь отдельную папку. По ходу этого дела еще, может быть, удастся прояснить, на каком файле(файлах) студия стопорится. Фотографии, которые вставляли отдельно, звук - не трогаете. По окончании всего этого дела, файлы фрагментов, которые использовались в проекте перенесите в какое-нибудь другое место(в другую папку).. Запускаете студию, загружаете проект. Студия не обнаружит его составляющих там, где они были. И начнет спрашивать у вас, что делать и предложит показать путь к фрагментам. Вы ей и покажете. Но не на старые файлы, а на вновь созданные их аналоги в виде dv avi.При этом всё, что было сделано в проекте ранее - подрезка, расстановка переходов, звука, фотографий, титров - не изменится. Просто вы получите проект, состоящий из абсолютно одинаковых, приведенных к одному знаменателю компонентов. Который без труда выведется хоть во что. Вы хоть в удобоваримый файл выведете фильм. Для сохранения пока что. Ну а после того - неизбежно, думаю, надо заниматься компьютером. Снести ОС, отформатировать диск, установить наново ОС и Студию на чистую, незамусоренную систему, в которой не будет сторонних кодеков и прочих ненужностей. Которых студия(очень капризная дама!) не любит. А затем и закончите с фильмом - выведете в любой вид(DivX, mpeg) или савторите ДВД диск.
"есть разница между программой купленной в магазине и скачаной в инете? или это как повезет "
Если речь идет о купленной в магазине программе из разряда 100 рублей за диск(пиратке), то, конечно, как повезет. Сборки бывают разного качества. Те, что скачаны из интернета - тоже. Если же у вас куплена лицензионная версия, то разговор другой.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 9.5.2012, 7:41)

Anna5
Нормальный скриншот сделайте,на вашем ни чего не видно,что у вас там за окно висит посреди экрана?Кнопочку сохранить не нажимали что ли?
если я нажимаю сохранить то программа прекращает вывод фильма
Цитата(Александр ч. @ 9.5.2012, 8:17)

Anna5
Фрагменты, составляющие ваш фильм, у вас сохранены? Вы писали, что вроде -да и находятся на отдельном диске.Берете каждый фрагмент отдельно, кладете на таймлайн, и выводите в dv avi. Складываете их в какую-нибудь отдельную папку. По ходу этого дела еще, может быть, удастся прояснить, на каком файле(файлах) студия стопорится. Фотографии, которые вставляли отдельно, звук - не трогаете. По окончании всего этого дела, файлы фрагментов, которые использовались в проекте перенесите в какое-нибудь другое место(в другую папку).. Запускаете студию, загружаете проект. Студия не обнаружит его составляющих там, где они были. И начнет спрашивать у вас, что делать и предложит показать путь к фрагментам. Вы ей и покажете. Но не на старые файлы, а на вновь созданные их аналоги в виде dv avi.При этом всё, что было сделано в проекте ранее - подрезка, расстановка переходов, звука, фотографий, титров - не изменится. Просто вы получите проект, состоящий из абсолютно одинаковых, приведенных к одному знаменателю компонентов. Который без труда выведется хоть во что. Вы хоть в удобоваримый файл выведете фильм. Для сохранения пока что. Ну а после того - неизбежно, думаю, надо заниматься компьютером. Снести ОС, отформатировать диск, установить наново ОС и Студию на чистую, незамусоренную систему, в которой не будет сторонних кодеков и прочих ненужностей. Которых студия(очень капризная дама!) не любит. А затем и закончите с фильмом - выведете в любой вид(DivX, mpeg) или савторите ДВД диск.
"есть разница между программой купленной в магазине и скачаной в инете? или это как повезет "
Если речь идет о купленной в магазине программе из разряда 100 рублей за диск(пиратке), то, конечно, как повезет. Сборки бывают разного качества. Те, что скачаны из интернета - тоже. Если же у вас куплена лицензионная версия, то разговор другой.
программа покупалась в магазине я отдала где-то около 5000руб
Александр ч.
9.5.2012, 9:41
Судя по цене - лицензия.
"Нормальный скриншот сделайте,на вашем ни чего не видно"
И всё-таки, сделайте нормальный скриншот.
"если я нажимаю сохранить то программа прекращает вывод фильма"
Так до того, как не нажали, всё равно ничего не делает.
pilligrim1310
9.5.2012, 10:01
Цитата(Anna5 @ 9.5.2012, 10:28)

если я нажимаю сохранить то программа прекращает вывод фильма
Дайте скрин!!!
P.S.Прекратите плодить посты по разным веткам,это нарушение правил форума.
Нажмите для просмотра скрытого текста3.3 - Если идентичные сообщения/просьбы/предложения повторяются в нескольких разделах, модераторы будут удалять их без предупреждения, не оставляя ни одного (за повторы в разных темах получаете либо бан, либо модераторскую очередь на какое либо время).
Просто модераторы удалят всё и ещё хуже забанят,думаю это точно не решит проблемы.
P.P.S.Вы просто банально не можете объяснить проблемы,так как новичёк в этом деле,дайте скрин и всё решится!!!!
Цитата(pilligrim1310 @ 9.5.2012, 11:01)

Дайте скрин!!!
P.S.Прекратите плодить посты по разным веткам,это нарушение правил форума.
Нажмите для просмотра скрытого текста3.3 - Если идентичные сообщения/просьбы/предложения повторяются в нескольких разделах, модераторы будут удалять их без предупреждения, не оставляя ни одного (за повторы в разных темах получаете либо бан, либо модераторскую очередь на какое либо время).
Просто модераторы удалят всё и ещё хуже забанят,думаю это точно не решит проблемы.
P.P.S.Вы просто банально не можете объяснить проблемы,так как новичёк в этом деле,дайте скрин и всё решится!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
pilligrim1310
9.5.2012, 10:12
Цитата(Anna5 @ 9.5.2012, 11:06)

Уменьшено до 54%
640 x 480 (51.05 килобайт)
Это не скрин,а какое то мутное пятно,ничего не возможно разглядеть!
Сделайте так,в верхнем ряду клавиатуры есть ряд клавиш F1-F12 ,следом за ними есть клавиша Prt SCR,нажмите её,потом откройте редактор изображений Paint,и вставьте туда снятое изображение,сохраните его и опубликуйте на сайте...и всё!!!И будет вам счастье!!!
Александр ч.
9.5.2012, 10:14
Даже по этому пятну понятно, что Студия уже молчит. Ничего нет в окне предпросмотра.
Александр ч.
9.5.2012, 10:21
А вообще, это точно 15-я? У нее вроде бы физиономия не такого цвета? Хотя по такой картинке ошибиться...
Цитата(Александр ч. @ 9.5.2012, 11:21)

А вообще, это точно 15-я? У нее вроде бы физиономия не такого цвета? Хотя по такой картинке ошибиться...
да, 15 версия сейчас попробую еще раз прислать изображение получше