Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! Не могу вывести фильм.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Александр ч.
Вы фотографируете с экрана что ли? Установив нужное на мониторе - жмите клавишу PrintScreen(PrtScr). Затем откройте штатный виндовый графредактор Paint. Вставьте картинку в него и сохраните куда-нибудь. Получите нормальный четкий скрин. Его и выложите. Но не 640х480. Хотя бы 800х600.
Anna5
[quote name='Александр ч.' date='9.5.2012, 11:34' post='123193']
Вы фотографируете с экрана что ли? Установив нужное на мониторе - жмите клавишу PrintScreen(PrtScr). Затем откройте штатный виндовый графредактор Paint. Вставьте картинку в него и сохраните куда-нибудь. Получите нормальный четкий скрин. Его и выложите. Но не 640х480. Хотя бы 800х600.
[/quot
хорошо попробую еще поменять размер
Александр ч.
"попробую еще поменять размер "
Только не этого скрина. Тут ничего не поможет. Сделайте по написанному
Anna5
Цитата(Александр ч. @ 9.5.2012, 11:41) *
"попробую еще поменять размер "
Только не этого скрина. Тут ничего не поможет. Сделайте по написанному

я пыталась сделать по написанному и ничего не вышло. кнопки на месте нажимаю и фигушки ладно сейчас что-нибудь придумаю
Anna5
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

то,что показывает мало свободного места это потому что процесс был остановлен и он успел сделать нужные ему папки и файлы причем файлов больше
Anna5
только потом увидела что отразилось в кадре не то что надо но сути это не меняет
Anna5
сейчас пробую вывести в мпег2 фрагмент видео снятого камерой там 30сек но в окне предпросмотра ничего нет и программа ведет себя аналогично как и с фильмом
МОЗГОЛОМ
Цитата(Anna5 @ 9.5.2012, 14:28) *
если я нажимаю сохранить то программа прекращает вывод фильма

а как вы по другому собираетесь сделать экспорт,он и начинается после нажатия на кнопку сохранить,раз программа прекращает вывод,значит сбой вывода,об этом и нужно было сразу писать,а так конечно если вы не нажимали кнопку сохранить,то вы и не запускали просчёт,можно было бы и месяц и год ждать.Что пишет программа когда нажимаете на сохранить?Подозреваю, что у вас банально нет места на жёстком диске.
А вообще за это время можно было давно переустановить Студию и возможно всё бы уже давно наладилось.
Anna5
я не знаю что за бред сейчас видео 30 сек нажала сохранить и она все сделала
МОЗГОЛОМ
Цитата(Anna5 @ 9.5.2012, 17:27) *
сейчас пробую вывести в мпег2 фрагмент видео снятого камерой там 30сек но в окне предпросмотра ничего нет и программа ведет себя аналогично как и с фильмом

В какой бы формат не выводили,просчёт запускается нажатием на кнопку сохранить в окне выбора папки сохранения,если вы этого не делаете,то ни чего и не произойдёт,экспорта не будет,дайте скрин экрана,после того как нажали кнопку сохранить,то есть во время просчёта у вас не должно быть этого окна,которое у вас там посреди экрана,а на экране предпросмотра Студии должно показываться видео,как оно просчитывается,иными словами вы и не запускали просчёт и всем голову заморочили.Ждём качественный скриншот после нажатия на кнопку сохранить
Anna5
сейчас пробую вывести фильм в мпег2 шаблон пользовательский и черт побери она работает
МОЗГОЛОМ
Ну в одном из сообщений я и говорил,пробовать в мпег-2,исходя из того ,что исходники мпег-2.Наконец то прорезалось.
Anna5
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 9.5.2012, 13:45) *
Ну в одном из сообщений я и говорил,пробовать в мпег-2,исходя из того ,что исходники мпег-2.Наконец то прорезалось.

да, прорезалось. Осталось дождаться результат и посмотреть результат
pilligrim1310
Anna5,для вас руководство,как сделать скрин!
1)Нажать клавишу PrtScr на экране с которого снимается скрин
2)Открыть редактор Paint и сохранить снятое изображение

P.S.По кринам нам будет легче понять в чём дело и объяснить как действовать дальше!!!
Anna5
Цитата(pilligrim1310 @ 9.5.2012, 14:26) *
Anna5,для вас руководство,как сделать скрин!
1)Нажать клавишу PrtScr на экране с которого снимается скрин
2)Открыть редактор Paint и сохранить снятое изображение

P.S.По кринам нам будет легче понять в чём дело и объяснить как действовать дальше!!!

я уже писала что поменяла формат и все пошло. фильм выведен все работает видимо сразу надо было в мпег2 делать а не поняла этого сразу даже двд хотела вывести а программа не реагировала
Александр ч.
Ну... Мир вам. Anna5 Искренне рады. Поняли один из первых принципов? Закладываемое в программу и выводимое из нее должно соотноситься? И соответствовать? Мелочи - потом. Но это главное. Хоть бы кусок выложили из того, за что мы рубились.
desalb5
Здравствуйте Anna5! А по моему, Вы так ничего и не поняли. И мы тоже. Вывестись должно было в любой формат, который Вы бы выбрали. И то, что у Вас вывелось в mpeg- это не Ваша и наша победа- а случайность. Вы будете наступать на эти грабли снова и снова, потому что никто так и не понял причину, хотя все пытались помочь. Сделаю видеоурок, как быстро сделать скрин экрана.
И первой дам ссылку ВАМ!
МОЗГОЛОМ
Цитата(Anna5 @ 9.5.2012, 20:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
Я давал ей ссылку на МедиаИнфо. Не воспользовалась. Ничего не получалось... Не вывод, ни скриншоты... Ну, ничего. И вдруг... Вам не кажется, что нас просто сделал очень тонкий шутник? Мне кажется. Спасибо, Anna5. Прекрасный урок
desalb5
Нажмите для просмотра скрытого текста
Тем создано: 0
Избранных тем: 0
Благодарностей: 1

По моему в словах уважаемого Александра- что то есть! default_cool.gif Вон как ловко человек за один день набрал 50 сообщений.
pilligrim1310
Альберт,Александр,Владимир!Уважаемые форумчане-успокойтесь!Таких возмутителей спокойствия будет вагон и маленькая тележка!Anna 5 все мозги форуму сдвинула,а адекватных действий нет!Где скрины? Вы видели?Так и успокойтесь!50 пустых сообщений и нет никаких действий ,что просим мы!Остыньте и прекратите плодить пустые посты,не хочет челочек слушать что нужно нам для ответа,.так и вы уймитесь!Нас водят за нос!!!Мы Стараемся!А нам это нужно?Нам нужна инфа,для адекватного ответа,а её нет!Всё!
Ждем инфы!!!
commar
Цитата(Александр ч. @ 9.5.2012, 19:53) *
..Вам не кажется, что нас просто сделал очень тонкий шутник? ..

Не исключено..
Хотя мне лично кажется, что это просто обычный юзер, пока мало понимающий тонкости редактирования видео и компьютерные нюансы вообще..
Вот странно (и кто-то уже об этом говорил): мы покупаем компьютер, чтобы облегчить себе работу.. а в итоге работаем на компьютер. Ставим драйвера, ищем программы и кодеки, разбираемся с антивирусами и файерволлами, правим реестр, пишем скрипты, чистим, чистим, чистим, вылизываем систему, ищем замену программам и замену замен... мы становимся рабами лампы... э-э-э... то есть машины.
weber
ВОПРОС по ПИНАКЛЮ или что я делаю не так

Сейчас буду разбиратся но не понял я такого момента.
Вывожу фильм на ДВД диск , а хочу его с более менее качеством приспособить на 4,7ГБ стандартное ДВД.
Возникает проблема, если задаю автоматическое качество то компилирует мой файлик 5,3ГБ в размер 680МБ и то не полностью и укладывает мол ДВД диск готов.
Если ставлю качество большинство видео положить на диск то компилирует с качеством 24 процента но записывает файлик в 1,8ГБ т.е. даже не полное ДВД получается.
Нормально допустим в MPEG4 компилирует без проблем но файл по размерам не лезет на 4,7ГБ

Вот вопрос теперь почему не хочет автоматом дурной Пинакль просчитать файл с качеством допустим 40 процент. Кто подскажет. Иду в тырнет искать ответ может что и нагуглю :-)
Александр ч.
"если задаю автоматическое качество то компилирует мой файлик 5,3ГБ в размер 680МБ и то не полностью и укладывает мол ДВД диск готов"
Сами посудите. Ну как может студия файл 5,3 Гб вывести в размер 680 Мб? Ради чего программе сжимать 5,3 Гб до немыслимо малого размера? У вас здесь какой диск выбран?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

В автоматическом режиме программа жестко ограничена 70 минутами видео на диске. Так как в автоматическом режиме установлен неизменяемый битрейт 8500. Обратите внимание. В автоматическом режиме битрейт неизменяемый.

Поэтому программа не "дурная", а делает то, что вы от нее требуете. Уйдя же в режим "большинство видео положить на диск" программа предлагает вам следующее. Опять же неизменяемый битрейт - 2000. И, соответственно, времени видео на диске - 279 минут, т.е. более 4-х часов.

У вас же видео порядка 1,5 часов. Соответственно, ваши полтора часа занимают с битрейтом 2000 около трети допустимого времени. Разделите 4 с небольшим часа на 1,5. Получите неполный ДВД. Опять программа "недурная". А делает то, что вы заказали.
Есть режим, который вы почему-то не использовали. Он так и называется Пользовательский. И позволяет разумно совместить качество и объем вашего файла. Вручную подстроив битрейт.

Программа отнюдь недурная. Она вам всё поможет сделать.
"Нормально допустим в MPEG4 компилирует без проблем но файл по размерам не лезет на 4,7ГБ"
Естественно. Тут же нет ограничений, которые делает объем болвашки. Но зачем делать двойную работу. Выводите на диск с опцией Создать образ, но не записывать диск, используя Пользовательский режим.
weber
Спасибо за ответ Саша, уже разобрался, оно поигратся с битрейтом меня сразу не стукнуло по голове, т.к. постоянно делаю то в одном то в другом, никак не привыкну к какой-то конкретной проге :-)
короче сейчас качество поднял (Видео у меня на 67 минут всего ) да вроде и файл увеличил одновременно как раз в ручной настройке но автоматом никак и не хочет. А оно не сжимает клип в автомате т.е. вы меня не так поняли оно в автомате у меня делало только часть клипа величиной 680МБ на 30 секунд и всё конец потом писало мол фильм и двд диск готов. Так это я так и не понял у Пинаклей что имеют в виду этим.
Александр ч.
"оно не сжимает клип в автомате т.е. вы меня не так поняли оно в автомате у меня делало только часть клипа величиной 680МБ на 30 секунд и всё конец потом писало мол фильм и двд диск готов. Так это я так и не понял у Пинаклей что имеют в виду этим."
Что-то многовато для 67 минут видео 5,3 Гб. Это какой формат?
Авторежим - это ненастраиваемый режим для наилучшей по качеству записи. Неизменяемый битрейт и, соответственно, время видео - в пределах 70 минут. Т.е. если ваше видео укладывается по длительности в 70 минут авторежим к вашим услугам. Ну а то, что происходит у вас при использовании авторежима, мне тоже не совсем понятно. Даже если выбрать звук PCM, программа позволит записать примерно 68 минут видео.
При звуке Dolby2 -70 минут. Поэтому я и спрашивал про выбранный вами тип диска. Скрин 1 в моем посте 175.
Если там у вас всё нормально, то либо у вас со студией что-то не то, либо в настройках у вас не все оптимально.
weber
Так я тоже если честно абсолютно перестал понимать как ведёт себя Пинакль у меня. Поясню что происходит и может кто-то пояцнит мне :-)
Так вот при компиляции проекта на 67 минут автоматом ну никак не хотел создать образ диска без прожига а если создавал то было видео на 30 секунд
ОК перешёл я в ручной и давай битрейт изменять , ОК получались видео файлы с качеством 22, 35, 38 44 процента и тд. но если при низком качество влазил весь фильм то при лучшем уже начал исчезать конец. Короче достало меня вчера эта компиляция т.к. целый день експериментировал а в результате получался не полный фильм на ДВД а ещё и величина была его 1,4 ГБ так нменя это убило мол как же так места куча а оно не лезет или не создаёт.
Сегодня сделал по другому. Вчерашний файл MPEG4 который имеет величину 5,7ГБ (т.е. созданный из проекта прямо на ХДД ) вложил в новый проект в Пинакле и сразу же дал пересчитать и создать ДВД диск и что же вы думаете получилось. Получился ДВД диск величиной файлов 4,6ГБ и качеством 99 процент. Ну так короче я упал под стол.
Т.е. получился отличный результат и опять таки методом автомат.
Так я так и не понял почему он не хотел этотт же проект но в кусках так сказать с кучей разных файлов сделать а из одного файла создал диск без проблем
pilligrim1310
Цитата(weber @ 16.5.2012, 11:18) *
Так я так и не понял почему он не хотел этотт же проект но в кусках так сказать с кучей разных файлов сделать а из одного файла создал диск без проблем

Сергей,такие закидоны,это норма для Pinnacle Studio.Если не хочешь мучаться с выводами фильмов,делай проще,создавай готовый файл,а потом уже делай авторинг фильма!Причём авторить лучше программой авторинга,кои делают это гораздо лучше.Список коих широк:TMPGEnc.Authoring.Works,DVD Architect Pro,Adobe Encore и список при желании можно продолжить...
Александр ч.
Цитата(weber @ 16.5.2012, 13:18) *
Ну так короче я упал под стол.
Т.е. получился отличный результат и опять таки методом автомат.

Именно поэтому и не удавалось сделать. Потому что был "проект но в кусках так сказать с кучей разных файлов ". Не хотите наблюдать того, что вам пришлось, в дальнейшем следуйте простому алгоритму.По завершении работы над проектом, нужно сделать вывод проекта в единый файл. И лучше не в mpeg4, студия с ним плохо работает. А в dv avi. И продолжать именно с ним. Кладете на таймлайн, делаете меню выводитев образ диска. Лучше прожигать не в Пиннакле.
Как видите, стоило вам вывести в единый файл и всё у вас получилось. Причем даже с неудобным для программы mpeg4.
Рекомендую так же прислушаться к совету pilligrim1310 по авторингу не в Пиннакль, а в специализированной программе авторинга
Svetiк
Доброго вечера!!

Прошу прощения, что возможно пишу не правильно и не совсем ясно излагаю суть - просто уже третью ночь сижу над выводом фильма.
Итого - имеем Студию 15, ноутбук HP и фото и видео, отснятые как на мыльнице Канон, так и на зеркалке Никон Д3100.
Создаю простой слайд на 9 минут, с наложением музыки на фото и видео. Неоднократно все это проделывала.
На этапе вывода выдает "Сбой при экспорте (ошибка просчета)". Перечитала гору информации, отчего возможен такой сбой - пробелов в фильме нет, заменила все переходы на самые обычные. Зависает по-разному - пыталась частями вывести в файл - тогдавыдает ошибку даже не начавшись - пишет "сбой", когда пытаюсь вывести целиком - выдает ошибку в разных частях, но в основном после 1 фото, я его удаляла, и след. за ним фото тоже (мало ли) - не помогло.
После 3х ночей борьбы пришла к выводу, что не хочет выводить фото с Никона Д3100. Потому что просто пыталась отдельно создать проект - вставила 3 фото с Никона и сразу ту же ошибку выдает, если делаю пробный проект с простой мыльницы фото - все гладко! Как такое может быть? Они обычные фото, тоже JPG, может из-за разного качества?
Вот сейчас пытаюсь оставить в созданном фильме фото и видео только с Канона - выдает сбой, а линейка останавливается в самом конце после последней фото. Сколько бы не убирала бы последний файл 3d_01.gif ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Вы моя последняя надежда!!!!!!!!!!!!!
Может в Настройках у меня чего не так? Я там вообще никогда ничего не меняла и не знала, что там вообще такое есть, а вот как появилась зеркалка, то теперь ничего не выходит....
МОЗГОЛОМ
Видео то в каком формате?И какие настройки проекта в Студии?Фото нужно готовить для монтажа соответственно параметрам видео или проекта,а не закидывать прямо из под фотоаппарата.
Про фото уже сто раз писалось,в графическом редакторе уменьшаем разрешение до параметров проекта.
Видео 720х576 4х3> фото 768х576
Видео 720х576 16х9> фото 1024х576
Видео HD 1280х720 >фото 1280х720
Видео HD 1440х1080,1920х1080> фото 1920х1080
Это если нужно,что бы фото заполняли полностью экран,если такой цели нет,то подгоняем по вертикальному разрешению видеокадра.
Svetiк
Александр ч.
"Видео конвертировала все в АВИ
Настройки:
Формат - по первому клипу"

А первый(е)-то клип(ы) в каком формате? У вас же разные исходники, соответственно, при выводе по первому клипу, avi у вас тоже разными остаются. Пиннакль вам и навыводил. У вас и разрешение у исходников разное и частота кадров. Выводить надо было в dv avi, чтобы клипы пришли к единому формату по всем показателям.
4:3 - это почти квадрат.
16:9 - прямоугольник
Svetiк
Цитата(Александр ч. @ 23.8.2012, 15:42) *
"Видео конвертировала все в АВИ
Настройки:
Формат - по первому клипу"

А первый(е)-то клип(ы) в каком формате? У вас же разные исходники, соответственно, при выводе по первому клипу, avi у вас тоже разными остаются. Пиннакль вам и навыводил. У вас и разрешение у исходников разное и частота кадров. Выводить надо было в dv avi, чтобы клипы пришли к единому формату по всем показателям.
4:3 - это почти квадрат.
16:9 - прямоугольник

А как вывести в DV avi? До вставки в фильм?
Александр ч.
"А как вывести в DV avi? До вставки в фильм?"
Конечно, до вставки.
Svetiк
Спасибо!!!!
Вот сейчас изменила фото - уменьшила формат, пыталась вывести целиком - сбой, решила кусками - там, где были фото с мыльницы+зеркалка (исправленные) - вывелось в файл, а где только зеркалка (исправленные) - сбой... Теперь в чем может быть проблема? У меня уже нет сил.....
Александр ч.
Вы сначала приведите исходные видеофайлы к единому формату. Только их одни. У вас же разное видео с разных фотоаппартов. Вот им и займитесь для начала. Без вставки всяких фото, переходов, эффектов. Это потом. И сделав это, смело монтируйте ваш ролик. Добавляйте фотографии, переходы, эффекты, звук.
Svetiк
Цитата(Александр ч. @ 23.8.2012, 17:52) *
Вы сначала приведите исходные видеофайлы к единому формату. Только их одни. У вас же разное видео с разных фотоаппартов. Вот им и займитесь для начала. Без вставки всяких фото, переходов, эффектов. Это потом. И сделав это, смело монтируйте ваш ролик. Добавляйте фотографии, переходы, эффекты, звук.

Нет, у меня во всем фильме только 2 видеоролика и то я уже готова от них отказаться - монтирую без них, но сбой так и идет......... default_mad.gif default_rolleyes.gif
Александр ч.
"Нет, у меня во всем фильме только 2 видеоролика"
Два - это уже много. Это больше, чем один. Так вот их и приведите к одному знаменателю. Они же разные, если судить по вами же написанному.
"имеем Студию 15, ноутбук HP и фото и видео, отснятые как на мыльнице Канон, так и на зеркалке Никон Д3100"
Пожалуйста сообщите подробные параметры этих ваших 2-х видеофайлов. Мы же не сидим рядом с вами и не знаем, чего и из чего вы делаете.
Svetiк
Цитата(Александр ч. @ 23.8.2012, 18:01) *
. Мы же не сидим рядом с вами и не знаем, чего и из чего вы делаете.

Я вообще не понимаю, как Вы еще по моему написанному меня понимаете default_wub.gif
Видео с мыльницы удалось вывести как файл в Пинакл (делала замедление, один файл делила на несколько, вот и вывела его отдельно), файл АВИ получился (смотрю в Пинакл характеристики - 640х480, MJPEG, 30,03 кадр/с, но формат АВИ)

Видео с зеркалки - 1920х1080, DivX, 23,98 кадр/с, АВИ
Александр ч.
"файл АВИ получился (смотрю в Пинакл характеристики - 640х480, MJPEG, 30,03 кадр/с, но формат АВИ)"
Формат как раз не АВИ. АВИ это только контейнер, в нем может сидеть любой формат. У вас формат MJPEG. Выведите в DV AVI. Проект сохранен? В настройках укажите коде DV VIDEO ENCODER. А второе видео у вас DivX. Видите, разные форматы. Думаю, Студия и спотыкается поэтому. Его потом также выведите в dv avi.
and.makaschin
Svetiк, разное количество кадров в секунду, в одном клипе 30 кадр/сек, а в другом 24 кадр/сек, MJPEG и DivX их иожно поставить на тайм линию вместе, только фоновый просчет увеличится в несколько раз, при чем если поставишь переход или подрежешь сцену фоновый просчет пойдет снова и сначала. Надо какой то из клипов (на выбор) конвертировать (можно прям студией) в одинаковый формат (шаблон) и что бы самое главное было одинаковое количество кадров в секунду (30 - 30 или 24 - 24).
Svetiк
Формат как раз не АВИ
О, вот - а я и не знала.....
разное количество кадров в секунду, в одном клипе 30 кадр/сек, а в другом 24 кадр/сек
вот это тоже меня насторожило....
Его потом также выведите в dv avi

Спасибо!!!! 3d_23.gif 3d_11.gif

ИТОГ - ФИЛЬМ ВЫВЕДЕН!!!! Спасибо огромное этому сайту!!!!!!!!! В итоге "измельчила на части" фильм (после изменения формата фото так и не захотела программа вывести целиком), вывела каждый в отдельности, потом все собрала и создала готовый материал - все получилось!!!! Но возник опять вопрос - почему итоговое видео получилось всего 720х576, где можно было поменять настройки или это уже исходя из материала для фильма? Просто качество чуток размытые в итоге стало, даже титры
Александр ч.
"почему итоговое видео получилось всего 720х576, где можно было поменять настройки или это уже исходя из материала для фильма?"
Нигде не поменяете. Это жесткое разрешение для dv avi. Если хотите, мировой стандарт. Если посмотрите в настройки вывода dv avi, то там все они заглушены. Ничего изменить нельзя.
masyndia
Svetiк, приветствую!
Цитата(Svetiк @ 25.8.2012, 0:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Просто качество чуток размытые в итоге стало, даже титры

Я в Пинакле не работаю...но по-любому, похоже, причина именно эта...
Промежуточное видео ЖЕЛАТЕЛЬНО выводить с максимально возможным качеством....
А у Вас, по ходу, двойная компрессия( если не больше, судя по Вашим сообщениям - уж больно много промежуточных действий)...
Ну...как-то так...
Спасибо!
Александр ч.
"у Вас, по ходу, двойная компрессия( если не больше, судя по Вашим сообщениям"
Согласен. Поэтому в самом начале я и говорил положить исходники видео(только видео) без всяких фото, переходов, эффектов по очереди на таймлайн, и вывести в dv avi. Тем самым, приведя их к одному знаменателю. Битрейт у дв ави как раз-таки максимальный. Ну а всё остальное потом. Легко и просто. Но фото Пиннакль всё равно подмылит. Даже подготовленные. Ну такая она.
bylat7
Доброе утро всем. Помогите с созданием диска. Муж отснял новой камерой сонокой свадьбу в формате m2ts (1280ч720, Н264, 50,00кадр/сек). Смонтировала в пинакле 14 32минуты , вывела в файл того же формата (mpeg-2 ts), в новом проекте создала диск, вывела образы диска и в AVChD и Blu-ray, записала blu-ray приводом, смотрю на blu-ray плейере. Качество в обоих случаях плывет и прыгает, дрожит. Вообщем "г-о". Подскажите где я неправильно делаю или что-то не доделываю.

Внимательно следите за отправкой сообщений! Удалено два одинаковых сообщения после этого! ( отредактировал masyndia)
masyndia
bylat7, приветствую!
А с какими настройками выводили файл?
Возможно частота кадров разнится...
Спецификация Blu-Ray:
Спасибо!
bylat7
Здравствуте, Masyndia. Я затрудняюсь с ответом, в пинакле при выводе диска в настройка указывается только качество и звук. А вот где посмотреть частоту кадров я не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.