Ну у меня и предыдущие трейлеры не под "Чай вдвоем" собсно))
Этому приему уж семь лет в обед, что то новенькое придумать пока сложно.
В свадебном видео сюжет приметивен,переживать за героев ничего,конец заранее всем известен,гармония будет тогда,когда будет сюжет,настоящая история.
Многие хотели сделать и у меня руки чешутся)) как бы рассказ,повествование глазами жениха или невесты,качественный голос за кадром,воспоминание о том дне,их настроение,волнение в тот момент,подводки к каким то сюжатам.
Сделать все это качественно довольно не просто,это уже какое-никакое творчество,на которое требуется время,а его как правило нет,тем более что за такой геммор ощутимо доплачивать мало кто хочет,поэтому простой свадьбочес,американская попса,ровно снять,не забыв про дорогие цацки и аксесуары)) Это нормально)
Ром, музон нормальный, не удивить нас всех тут уже ничем, но на мой взгляд, как просто зрителя, скажу- начало, как собственно завершенное произведение (читай клип) у тебя, свою роль не выполнило.Эмоций не вызывает никаких, из серии- посмотрел, занимаясь поеданием поп-корна и забыл. Если цель такова, то нормально. Как говорится, все лучшее- впереди. Но я бы постаралась даже из трейлера , занимающего минуты экранного времени извлечь максимум пользы в смысле эмоционального воздействия. ИМХО
Andra-RAN
8.8.2011, 11:53
Цитата(Vanilla @ 8.8.2011, 13:47)

Но я бы постаралась даже из трейлера , занимающего минуты экранного времени извлечь максимум пользы в смысле эмоционального воздействия

извините за настойчивость, но еще раз скажу - это из-за несоответствия звука и видеоряда. Всё по отдельности хорошо - а когда вместе - не знаешь на что реагировать )))
может быть как раз что-то разряда "чай вдвоем" - проканало бы больше. Я не любитель попсы, но монтировать "рязанские" лица под "Аватар" очень "смелый" шаг )))
Наташ,извини я не видел у тебя ни одного трейлера,так что мне не понятно что ты имеешь ввиду?
Показаны наиболее знаковые моменты из 2-х часового фильма,причем с соблюдением последовательности, каким смыслом и эмоциями нужно еще наполнить?
Moriarti
11.8.2011, 10:02
Всё забываю показать,тут много вопросов было что за текст и прочее,возможно кому то интересно будет посмотреть как прошел сам показ лавстори. А че? может там в нас помидорами кидают?)))
Снимал украдкой,чтобы не спугнуть зрителя,камера на стеде,статику держать проблемно.
Это мой первый показ,признаюсь испытывал волнение,наверное снять это действие можно как то иначе?
Нажмите для просмотра скрытого текста
Moriarti
11.8.2011, 10:08
Утро жениха или как то так))
Цитата(Moriarti @ 11.8.2011, 12:02)

Это мой первый показ
Ром, с почином!
У самой тоже дебют будет 27авг, той длинной лавстори, тоже буду снимать зрителей. Жених с невестой никому не показывали вообще, держат в секрете.
Роман, "Утро жениха" очень понравилось, разбавленное фразами жениха смотрится на одном дыхании, а то как-то приелось - запонки, туфли, галстук, пиджак, всё по одному сценарию.
Песенкой не поделитесь?
Очень понравилось, красиво смонтировано.
Подъезд веселый, у меня такой же, наверное в России все подъезды такие, это наша фишка!
Не дурно! И позитивно.. Если ещё есть возможность на монтаже добавить громкости голосу и плавнее убирать громкость музыки, то это надо сделать!
ваша история любви смотрелась прям так что все замерли на время вот это успех..я подумала что время остановилось а вы в это время просто замерших людей засняли...да это отличная похвала за труды....
Рома, а что сборов невесты нет? Жених сам говорит или подсказываешь? На 0.45 горизонт завалил, бросается в глаза.
а мне как обывателю не резануло глаз..я если бы не написали и не заметила этого...так что простой народ это не увидит...
Слепота клиентов -это не оправдание.Зато косяки прекрасно видят коллеги- конкуренты, мало ли кумом, сватом или братом окажется

. И скажут- Вам снимал дилетант. Кому это надо?
я в полне с вами согластна но уже отснятый матерьял не исправишь...
и в полне уверена что и сам человек это заметил хотя спасибо вам я тоже стала присматриваться к матерьялу еще сильней...хотя глаз заточен и сразу увидет только профи....
Moriarti
11.8.2011, 16:12
Alex_D
The Calling-Wherever You Will Go 320 kb|s.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Наташа,перестань меня кусать)) Мне по барабану кто там окажется братом и сватом)) И даже если это коллега и он адекватный,то должен прекрасно понимать что идеальных свадебных репортажей довольно мало,огрехи и помарки есть у многих,если не у всех.
Спасибо,гляну что там на 0.45 исправить не поздно еще.
Нет,сборов невесты нет,таковы обстоятельства.Есть небольшой музрепортаж))) под песню Сергея Ноябрьского "Ты в моем сердце" кстати прикольная песенка рекомендую.
Цитата(Moriarti @ 11.8.2011, 18:12)

Наташа,перестань меня кусать)) Мне по барабану кто там окажется братом и сватом))
Ром, да я для
удачи6 пишу. Ты ж не новичок .
Moriarti
11.8.2011, 16:21
Ты лучше её научи как из кое чего сделать конфетку

она вон монтажем много занимается
Цитата(Moriarti @ 11.8.2011, 18:12)

огрехи и помарки есть у многих,если не у всех.
Абсолютно у всех, у самых маститых профи как лайва так и художников. Порой такой ужос по новостям центральных каналах показывают что офигеваешь. И это оперы с высшим профильным образованием и многолетней практикой!
и совсем не много просто берусь за то ,за что профи не беруться...и сами видете не боюсь выставлять то что делаю, только для того ,что бы учиться на своих ошибках...хоть словечком подскажете...и спасибо вам учите чайника...а насчет конфетки не откажусь...приятно лично получить знание и черпнуть большой ложкой с общей тарелки...как говорится в споре рождается истена это ко всем относится...ведь когда поспорил и проанализировал сразу становится понятно все....
Moriarti
11.8.2011, 20:09
К сожалению я тоже иногда берусь. Вот например в последнем трейлере,кадры венчания те что внутри храма снимал один из гостей на мыльницу.
Получилось так,что когда я с ними встречался,сказали день свадьбы и день венчания, на тот день я был уже занят. Сказал мол или ищете другого оператора,либо отснимите сами и я смонтирую.
В течении 20 мин. провел эксспрес-инструктаж с гостем, но видимо не все усвоилось или забылось,короче изплевался я весь пока это все сводил(( Но какие то мои отдельные фразы у него в тот момент видимо звучали эхом в голове)) Более менее нормально вышло.
Но это еще ладно.
Есть у меня одни заказчики переросшие в хороших знакомых так сказать,люди с достатком,любят путешествовать,вот кормлю их завтраками уже год и завидев хожу огородами)))
Тут встретились,они говорят ну ты Рома попал,теперь у нас + ко всему Франция,Германия,Австрия,Италия,Монако. Евротур такой короче))
Я грю возьмите меня с собой хоть раз я вам бесплатно все сделаю))
Короче мне не отвертеться похоже,придется качать Золотые глобусы,выбирать тексты,еще что то,работа не благодарная,хоть и платят они нормально.
У кого то другого не взял бы ни какую "домашку"
вот вам и ответ...есть и для чайников работа, потому как так думают многие и беруться мало....а я учусь для того что бы и из такого матерьяла как раз и сделать конфетку...потому как снимать в ближайшее время свадьбы нечем а свое домашнее сама стараюсь учиться снимать ,ну и у вас совета спрашиваю...я имею в виду форумчан...
Andra-RAN
11.8.2011, 20:56
посмотрел "сборы жениха". В общем всё хорошо ... критиковать ничего не буду ... снято ровно... сведено гармонично... из разряда "придирок" отметил три момента - все однтипные - неудачные фоны.
0,21 - ракурс не понравился и еще этот ковер за спиной
0,29 - нога в ботинке на ковре тоже не понравилась
0,36 - фон вокруг жениха у меня вызвал уныние и как-то принижает праздничный настрой... тем более в сочетании с такой музыкой... я хорошо понимаю что наши квартиры выглядят именно так )))), но грязный выключатель все равно не понравился.
01,48 - опять фон... прямо за женихом два зеленых гаража.
честно говоря....каждый отмечает что-то свое, я, например, на горизонт про который говорила Vanilla, как-то и внимания не обратил.
Moriarti
11.8.2011, 21:03
Видимо поэтому они мне и говорили мол может начнете снимать прямо с улицы.Как бы можно и так говорю,но впринципе стесняться тут нечего,я и сам не в пентаусе живу))
Для них ведь это не главное,и подарки то в основном подарки в прямом понимании этого слова были.
А вот однажды я снимал в однокомнатной квартире где был долгоиграющий ремонт,вот там вобще суперкадры,типа как в передаче про СанСаныча)))
Andra-RAN
11.8.2011, 21:08
нееее, ... может быть так было бы все и само собой если бы музон другой был, какие нить "Чайфы" с "бутылкой кефира..." - там бы такие фоны смотрелись колоритно и в тему... а тут песня вызывает ощущения возвышенности, а фоны это ощущения рубят....
Moriarti
13.8.2011, 22:43
Очередные танцульки-дрягульки))
Этот еще можно переделать
Нажмите для просмотра скрытого текста Этот уже нет)
Driverol
13.8.2011, 23:08
Второй ролик на Украине не показывает. Заблокирован.
По первому. Ну танцы как танцы. Снято ровно, как по мне, нормально. Ничего выдающегося. Ром, не сочти мой пост как "наш ответ Чемберлену". Просто я считаю, что свадебные "танцульки-дрягульки" интересны только участникам этого действия. Без обид.)) Только ИМХО
Moriarti
13.8.2011, 23:13
Да,Олег,наверное ты прав.
Интересно в первом ролике лишь наверное только то,что свадьба практически безалкогольная,а умеют люди не хуже веселиться и без этого оказывается))
Первый ролик- хорошее чувство ритма.
Второй ролик- тоже заблокирован.
свадебные "танцульки-дрягульки" интересны только участникам этого действия.
Мне наоборот, интересно посмотреть как составлять ролик с танцами. У сына на свадьбе вообще не стали снимать танцы. А мне интересно было бы посмотреть сейчас.
Andra-RAN
14.8.2011, 8:31
Цитата(наташа44 @ 14.8.2011, 8:26)

интересно посмотреть как составлять ролик с танцами
согласен - мне тоже интересно, кто и как клеит танцы.
Дочка пошла в школу,поснимал немного
Moriarti
19.9.2011, 15:37
Алексей и Светлана
Рома,может куда то на другие обменники будешь заливать,да и не только ты?Иногда охота работы посмотреть,а ютуб нам не даёт, из за того ,что используете зарубежную музыку....Скоро мы к вам вообще не будем заходить...печально..конечно не вам -операторам,печально.А нам-ну не охота как то от коллектива отставать и интерес есть посмотреть.
МОЗГОЛОМ
19.9.2011, 16:40
Для Германии скачать с народа 21Мб
Driverol
19.9.2011, 17:26
Красивый, романтичный клип...Спасибо, Рома! Мне понравилось. Ну может кроме одного кадра на 1.06-забор стройки и работающий экскаватор
Саунд знакомый, но не могу вспомнить кто поёт. Рома, напомни, плз))
Moriarti
19.9.2011, 17:59
Олег, Bonnie Tyler et Kareen Antonn- Si demain !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ирина,зеркало на вимео !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Очень понравилось.Заставлять себя посмотреть до конца не надо было.Два места меня смутило.Но это не важно для молодых....
Вот чет слепил по быстрому)) На этот раз подобная музыка не мое желание))
а поделитесь пожалуйста мелодией..оч понравилась хочу сыну что нибудь сотворить со съемок его концертов..спасибо .
Moriarti
3.10.2011, 19:07
удача6 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Driverol
3.10.2011, 20:00
Рома, странные желания у твоих клиентов))). Видеоряд в трейлере-класс! Но музыка-абсолютно не в тему... Хоть что вы б мне не говорили...ИМХО
Moriarti
3.10.2011, 20:30
Олег,я ничего говорить и не буду)) Многие просят почему то на встрече,либо на самих съемках типо этого. Я уж приготовил пару композиций в другом жанре на этот случай,но вот говорят и все тут,а мы видели у вас вот такое и нам сделайте плиз,только пожестче)) Я никому ничего ни навязываю,спрашиваю просто чего изволите?)) для того что бы знать как вести съемку.
Следующей паре попробую сделать иначе,там вобще никаких условий,всё на своё усмотрение))
Moriarti
12.10.2011, 4:31
Уже вторую невесту отправляю в Москву,если так дело пойдет у нас тут нормальных девчонок вобще не останется))
На самом деле классные ребята и похоже по настоящему любят друг друга
Сергей и Оксана
Driverol
12.10.2011, 19:03
Очень понравился кадр на 1.49))) Рома, ты- молодец!
zhanbryansk
12.10.2011, 19:41
Понравилось.Подскажи,если не жалко, музыкальную композицию.
Moriarti
12.10.2011, 20:56
Garry Schyman — Praan
P/S/ Олег,эротику подрезал))
Moriarti
14.10.2011, 13:02
Надежда и Андрей