Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Moriarti
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
serj_1
По поводу "...После 0.50, когда они упали в траву, под спиной у девушки оказалась куча голой земли" я тоже думал, мол встанет, а там из земли вырезано сердце или еще чего. Ан нет. Ну да ладно. Все в норме и красиво, чай не на фестиваль какой выставляется. Главное молодым понраву, а там хоть какие критики выдвигайте. Все нормуль. Молодец!
Moriarti
Спасибо ещё раз.
По поводу падения,это не постанов,реально закружилась голова после вращений,или это их экспромт,отсюда и земля,тень,угол наклона и прочее,как говорится ловил момент)
Потом пробовали специально,получается "Не верю!")) Не стал их долго мучить,вобще практически всё снято быстро и без дублей,отсюда нехватка материала.
Musya31
Мне понравилось!
Смена кадров не дает "уснуть", есть желание досмотреть до конца.
Я бы в некоторых места для романтизма добавила замдление.
Спасибо за ролик!
Moriarti
Из семейного архива
"Жаркое лето дветысячидесятого"))
МОЗГОЛОМ
3D-Smile-Big-02.gif 3D-Smile-Big-19.gif
NVN
Здорово! Посмотрела с удовольствием, спасибо! 3D-Smile-Big-02.gif
ostap
Нет, ну надо же, везде лето есть, а у нас нет... Выше двадцатипяти за всё лето было от силы раз шесть. А сегодня синоптики объявили, что лето закончилось, и тепла можно не ждать. Обидно, так не разу и не искупался. Как в том анекдоте, в день когда было тепло я работал.
А ролик весёлый получился, супер гуд!
Moriarti
Спасибо всем за отзывы!
ostap как я Вам завидую) У нас уже месяц стоит аномальная жара,кругом всё горит,дышать нечем,над городом стоит смог,ничего не видно,слезятся глаза и в горле першит,в аптеках очередь за масками,в квартире плюс 33 и по прогнозам такая температура продержиться еще как минимум неделю((
З.Ы. Хотя я Вас понимаю.
софья
Прикольный клип, здорово.
taktik75
Всё прикольно и замечательно.Но вот музычка...можно было и русское чёньдь.Или просто музыку...Но это как по мне default_rolleyes.gif
SST
Жизнеутверждающий ролик. Заряд положительных эмоций налицо. Спасибо. Но, с другой стороны, неправильный. Если это возможно, говорить о правильности или не правильности подобных произведений. В картинке нет жары. Темное небо, ветер, тень листвы, облака на небе, темный пейзаж - не ассоциируется у меня это с жарой. Жара там была лишь мгновенье - когда был переход с уходом в белое. Девочка прыгает с мамой. Жары опять нет. У девочки кофта с длинным рукавом и она резво скачет. В жару резвости, как нас учит опыт, не наблюдается. Ладно. Еще шрифт мне не вкатил. Слово жара таким шрифтом - не внушает. По крайне мере для меня. А так... Дети, шашлыки, куры - это всегда приятно. По крайне мере смотреть. Спасибо!
Аксакал
Ролик жизнеутверждающий,не смотря на жару-ведём обычный оьраз жизни,только воды надо больше.
Moriarti
Пригласили снимать в области,ездил на разведку в эту деревушку к молодым.
Из местных достопримечательностей стандартный набор, поле,речка,лес,а да ещё и спортивный костюм,везет мне на них))
До свадебный клип "В день когда ты ответила ДА!"

rococo
Прикольненько... спортивный костюм - это дааа.... default_rolleyes.gif больше всего порадовало, что у парня носки не белого цвета.

а музыку мне кажется надо немного другую.... подстать тому колориту.... default_rolleyes.gif
ostap
Хорошая работа. 3D-Smile-Big-07.gif
andrrei
Н-да...ролик вызвал двоякое ощущение-работа оператора на 5 с +,а вот костюмы молодых на 2 с -.....
SST
А меня напрягли темные лица. Может, в ущерб небу, их бы посветлее...
Александр ч.
Хороший ролик. Хорошо снято, смонтировано. Я считаю, что спортивные костюмы абсолютно уместны. Ну не при свадебных же нарядах им в лесу-поле-у речки прогуливаться. В деревне-то. Нормально. Хорошо в конце ролика пришел к начальным кадрам - косогор-забор. Здесь надо было и закончить. Это было неплохо. Но потом, к сожалению, продолжилось нюханием цветов. Мне кажется, что подумать надо только о двух вещах - музыкальной композиции. Она совершенно не к месту. В ней даже красивой мелодии не услышал. И, учитывая окружающую среду, надо что-то на родном языке найти. Ивторое -количество поцелуев. Ну бог с ними, когда на свадьбе. И то чаще излишне. Но здесь "До". Сами же сказали.
Moriarti
Спасибо всем за просмотр и дельные советы!
По небу и темным лицам,да есть такое,как не крутил получается одинаково плохо,приходится чем то жертвовать,дырка в небе меня тоже не очень устраивает.Думаю купить полярик не знаю только поможет ли?(Кстати на исходниках не всё так плохо,не знаю по моему ютуб сыпит тени,или я никак не прилавчусь на него выкладывать)
Александр ч про возврат к косогору думал,скорее всего так и сделаю,а вот по музыке даже не знаю как быть,дело в том что ребятам нужно что то похожее на пост №52 они ждут именно этого.
В обще тяжелая на подъем пара,очень много времени ушло что бы их раскачать,у меня отснятого материала только 17 мин.
Ну главное теперь мы познакомились,подружились,надеюсь на основных съемках у нас всё получится)
Moriarti
Трейлер к свадебному фильму той самой пары

Нажмите для просмотра скрытого текста

ostap
Интересно, жанр свадебного фильма будет - боевик? Трейлер своим музыкальным сопровождением навивает именно эту тему. В остальном не плохо.
Moriarti
default_biggrin.gif
Да нет,там всё карамельно) Будет время покажу.
Опять забыл добавить- это начало второго диска,где банкет. Задумка была такая,как бы быстро напоминание предидущей части и небольшая затравка на предстоящий просмотр,как то так)
А на самом банкете да,был настоящий экшн)) Гости веселые и без комплексов,правда без драк,всё в рамках приличия.
Всем спасибо за просмотр.
Moriarti
Нажмите для просмотра скрытого текста

SST
Цитата из Соколова. Первым среди десяти принципов монтажа кадров можно считать "монтаж по крупности". Этот принцип определяет допустимые и недопустимые изменения масштаба съемки одного и того же объекта в соседних кадрах, следующих друг за другом в окончательном монтаже.
В этом ролике нарушен принцип монтажа по крупности. Одинаковый масштаб одинаковых героев в соседних кадрах утомляет. Меня, по крайне мере. Кадры практически безупречные и отлично снятые, но ... одни и те же. В остальном ролик сделан мастерски. Спасибо.
taktik75
Ну вот не хватает замедленных кадров!!!!Она так и просятся сюда!
Moriarti
Вобще то большинство кадров чуть замедлены,а делать из молодых зомби мне чего то не хочется))
Moriarti
Очередной трейлер к свадебному фильму
NVN
Забавненько ! 3D-Smile-Big-07.gif
jekaP
Пришлось три раза просмотреть ролик чтоб расмотреть  лицо жениха  как то невеста с первого раза выразительно запомнилась.Я не говорю что его должно быть видно хорошо и много  нет я прсто после  первого просмотра поймал себя на мысли что жениха не запомнтл .посмотрел ещё раз и опять .А может по тому что невеста эфектная и перетягивает всё внимание на себя..... вобщем этот трейлер  дейсвительно заманчив  и привлекает внимание default_biggrin.gif  
SST
Первый вопрос к музыке. Мне показалось, что это не прелюдия к действию Это музыка уже само действие, слишком агрессивное для свадьбы. Мое мнение. И еще. Мне кажется, что в анонсе должны быть только удачные кадры. А кадры с голубями не назовешь удачными. Учитывая не желание голубей махать крыльями (зажрались собаки default_biggrin.gif ). Их там можно было бы обрезать, но этого по какой-то причине не было сделано. Кадр с брюками мне тоже как-то не очень. Если там дальше в фильме будет подобный юмор (ниже пояса), тогда да, я согласен с этим кадром. Ничего не поделаешь, на вкус и цвет... Впрочем это касается и музыки.
ostap
Опять... 3D-Smile-Big-08.gif Всё бы хорошо, но если назвали "Трейлер", то всё в нём должно соответствовать этому названию. По большому счёту это реклама фильма, и она должна отражать его суть и содержание, если хотите, то даже создать настроение на просмотр. Музыка в нём не маловажный аспект, именно она создаёт настроение. У Вас о чём будет фильм? Взялись за подобный жанр, хотя бы посмотрите работу профессионалов, что бы иметь представление о том как это выглядит.
В этом году вышли несколько романтичных фильмов о любви и отношениях между людьми, на вскидку: "Однажды в Риме", "Помни меня", "День святого Валентина", посмотрите трейлеры к ним, и обратите внимание на саунд.
Moriarti
Отвечу Вашими же словами))
Цитата(ostap @ 7.8.2010, 5:27) *
Да как то достали уже эти розовые сопли а-ля барби.

Пара молодая и креативная и одним из условий было, никаких "муси-пуси" "я люблю тебя до слез" и прочих соплей в фильме)
Кадров много, хороших и разных,надеюсь получится динамичный и не скучный фильм.
По остальным претензиям других оппонентов, честно говоря ни че не понял)
Всем спасибо за просмотр!
З.Ы. Основной задачей хоть трейлера,хоть тизира считаю является интрига,завлечение к предстоящему просмотру и только потом всё остальное.
Вам никогда не приходилось идти в кинотеатр только потому что Вы видели яркий,блестящий фантик,а при просмотре оказывается что фильм на самом деле пустышка?))
Александр ч.
Мне понравилось. И даже начало - с застегивания брюк. А что... Театр начинается с вешалки. Это хрестоматийно. Не всегда совпадение по темпу - музыка-видео. Но это абсолютно нестрашно. Я после такого трейлера клип, безусловно, буду смотреть. Если автор его выложит.
ostap
Цитата(Moriarti @ 22.9.2010, 20:24) *

Речь шла не о розовых соплях, а о некоторых правилах жанра. После такого трейлера, ожидаешь увидеть шпионский блокбастер, а что на выходе?
Moriarti
Пока еще ничего))
Ну незнаю,должно же хоть что то в свадебной видеографии менятся,структура,подача,стиль и т.п.?
Даже это уже далеко не ново,если не старо
Нет ничего проще взять три-четыре кадра даже с одного ракурса но разных по крупности,чуть замедлить под романтичную музыку или заюзать готовый АЕ проект и остаться в рамках жанра
ostap
Хорошо, будем ждать чего то нового. Надеюсь Вы нас не разочаруете.
taktik75
Мне вот интересно...А куда вы эти трейлепы вставляете на диске...Ну как это в реале выглядит?
Moriarti
Отвечу по еврейски вопросом на вопрос)) А с чего Вы начинаете свадебный фильм?
Ну если это Вам не понятно и интересно,выглядит это примерно так.
Трейлер-короткая рекламка- выход в меню и далее как Вам угодно или удобно))
Можно и сразу просто с него начать
Вобще две- три минуты нужны зрителям для того что бы усесдься по-удобнее и настроится на просмотр.
Вы чего то уж слижком серьезно к этой теме все подходите)
taktik75
Да нет, не серьёзно.просто там надпись"СКОРО"...вот она типа смутила=))
Александр ч.
Что до меня, то мне очень импонирует задумка Moriarti. Просто взял и представил обычное начало просмотра. Кто-то докуривает, кто-то допивает, кто-то наговориться не может закончить. И прочее. Начало безнадежно пропущено. И начинается - "Скажите, а что там было. Верните назад. Начните сначала." А тут такой замечательный ай-стопер. Он абсолютно по теме. Мелкие шероховатости совершенно здесь не в счет. Далее сам фильм их в полной мере исправит. Можно позаимствую идею?
Moriarti
Александр ч. да конечно,тем более что она не моя))
Думаю этот раздел на форуме создан не только для демонстрации и обсуждения работ,но и для обмена идеями и опытом
Александр ч.
И для разъяснений некоторым непередовым. 3d_27.gif newyear_z_2.gif Ну староват я. Поотстал от веяний. 3d_14.gif
Gvendy
Рома, все хорошо, молодец!
Moriarti
Прогулка
ostap
3D-Smile-Big-19.gif Очень даже не плохо.
Александр ч.
Спасибо. С удовольствием посмотрел.
Александр ч.
"невеста пожалела платье?"
Молодец. Хозяйственная, значит. 3D-Smile-Big-53.gif Понимает, что зеленку от травы ничем не вытравишь потом. А ей еще целый вечер в нем находиться. А если оно прокатное - сдавать надо. 3d_27.gif
NVN
Цитата(okulval @ 28.9.2010, 19:57) *
Не очень понравилась подстилка на траве (невеста пожалела платье?)

Сейчас сплошь и рядом невесты на подстилках лежат default_biggrin.gif , да и женихи тоже. Я тоже не в восторге от такого приема - как-то не два, не полтора default_cool.gif .Это я в общем, об этом явлении. Или красивые(модные) ракурсы, или чистое платье! default_biggrin.gif

Ролик хороший! Moriarti, Ваши ролики запоминающиеся (в хорошем смысле слова). Молодец!
Moriarti
Спасибо большое всем за просмотр и отзывы!
По поводу платья,осень уже,трава не такая густая и сочная,я ложился снять пару кадров,испачкался.
Предварительно конечно обговаривали этот момент,желательно что бы ткань была светлая или белая,но то ли в суматохе молодые забыли,то ли что,вобщем что нашли в машине)
Moriarti
Я не знаю любит ли этот человек собой афишировать,но мне очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в организации съемок Любе (Gvendy)
Она работала фотографом в тот день,нашла интересные места и ракурсы,взаимосвязь с парой)
Вобще работать с ней одно удовольствие,умеет одновременно следить за всем передвижением и молодых и оператора,в кадрах её практически нет,если это только сделано мной не намерено
Спасибочки Люб! default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.