По поводу "...После 0.50, когда они упали в траву, под спиной у девушки оказалась куча голой земли" я тоже думал, мол встанет, а там из земли вырезано сердце или еще чего. Ан нет. Ну да ладно. Все в норме и красиво, чай не на фестиваль какой выставляется. Главное молодым понраву, а там хоть какие критики выдвигайте. Все нормуль. Молодец!
Moriarti
22.6.2010, 19:54
Спасибо ещё раз. По поводу падения,это не постанов,реально закружилась голова после вращений,или это их экспромт,отсюда и земля,тень,угол наклона и прочее,как говорится ловил момент) Потом пробовали специально,получается "Не верю!")) Не стал их долго мучить,вобще практически всё снято быстро и без дублей,отсюда нехватка материала.
Musya31
7.7.2010, 18:28
Мне понравилось! Смена кадров не дает "уснуть", есть желание досмотреть до конца. Я бы в некоторых места для романтизма добавила замдление. Спасибо за ролик!
Moriarti
30.7.2010, 17:25
Из семейного архива "Жаркое лето дветысячидесятого"))
МОЗГОЛОМ
30.7.2010, 18:46
NVN
30.7.2010, 19:09
Здорово! Посмотрела с удовольствием, спасибо!
ostap
30.7.2010, 19:24
Нет, ну надо же, везде лето есть, а у нас нет... Выше двадцатипяти за всё лето было от силы раз шесть. А сегодня синоптики объявили, что лето закончилось, и тепла можно не ждать. Обидно, так не разу и не искупался. Как в том анекдоте, в день когда было тепло я работал. А ролик весёлый получился, супер гуд!
Moriarti
30.7.2010, 19:33
Спасибо всем за отзывы! ostap как я Вам завидую) У нас уже месяц стоит аномальная жара,кругом всё горит,дышать нечем,над городом стоит смог,ничего не видно,слезятся глаза и в горле першит,в аптеках очередь за масками,в квартире плюс 33 и по прогнозам такая температура продержиться еще как минимум неделю(( З.Ы. Хотя я Вас понимаю.
софья
30.7.2010, 20:10
Прикольный клип, здорово.
taktik75
31.7.2010, 16:18
Всё прикольно и замечательно.Но вот музычка...можно было и русское чёньдь.Или просто музыку...Но это как по мне
SST
6.8.2010, 3:15
Жизнеутверждающий ролик. Заряд положительных эмоций налицо. Спасибо. Но, с другой стороны, неправильный. Если это возможно, говорить о правильности или не правильности подобных произведений. В картинке нет жары. Темное небо, ветер, тень листвы, облака на небе, темный пейзаж - не ассоциируется у меня это с жарой. Жара там была лишь мгновенье - когда был переход с уходом в белое. Девочка прыгает с мамой. Жары опять нет. У девочки кофта с длинным рукавом и она резво скачет. В жару резвости, как нас учит опыт, не наблюдается. Ладно. Еще шрифт мне не вкатил. Слово жара таким шрифтом - не внушает. По крайне мере для меня. А так... Дети, шашлыки, куры - это всегда приятно. По крайне мере смотреть. Спасибо!
Аксакал
6.8.2010, 6:05
Ролик жизнеутверждающий,не смотря на жару-ведём обычный оьраз жизни,только воды надо больше.
Moriarti
23.8.2010, 21:41
Пригласили снимать в области,ездил на разведку в эту деревушку к молодым. Из местных достопримечательностей стандартный набор, поле,речка,лес,а да ещё и спортивный костюм,везет мне на них)) До свадебный клип "В день когда ты ответила ДА!"
rococo
23.8.2010, 22:15
Прикольненько... спортивный костюм - это дааа.... больше всего порадовало, что у парня носки не белого цвета.
а музыку мне кажется надо немного другую.... подстать тому колориту....
ostap
24.8.2010, 4:55
Хорошая работа.
andrrei
24.8.2010, 6:58
Н-да...ролик вызвал двоякое ощущение-работа оператора на 5 с +,а вот костюмы молодых на 2 с -.....
SST
24.8.2010, 11:35
А меня напрягли темные лица. Может, в ущерб небу, их бы посветлее...
Александр ч.
24.8.2010, 16:06
Хороший ролик. Хорошо снято, смонтировано. Я считаю, что спортивные костюмы абсолютно уместны. Ну не при свадебных же нарядах им в лесу-поле-у речки прогуливаться. В деревне-то. Нормально. Хорошо в конце ролика пришел к начальным кадрам - косогор-забор. Здесь надо было и закончить. Это было неплохо. Но потом, к сожалению, продолжилось нюханием цветов. Мне кажется, что подумать надо только о двух вещах - музыкальной композиции. Она совершенно не к месту. В ней даже красивой мелодии не услышал. И, учитывая окружающую среду, надо что-то на родном языке найти. Ивторое -количество поцелуев. Ну бог с ними, когда на свадьбе. И то чаще излишне. Но здесь "До". Сами же сказали.
Moriarti
24.8.2010, 17:02
Спасибо всем за просмотр и дельные советы! По небу и темным лицам,да есть такое,как не крутил получается одинаково плохо,приходится чем то жертвовать,дырка в небе меня тоже не очень устраивает.Думаю купить полярик не знаю только поможет ли?(Кстати на исходниках не всё так плохо,не знаю по моему ютуб сыпит тени,или я никак не прилавчусь на него выкладывать) Александр ч про возврат к косогору думал,скорее всего так и сделаю,а вот по музыке даже не знаю как быть,дело в том что ребятам нужно что то похожее на пост №52 они ждут именно этого. В обще тяжелая на подъем пара,очень много времени ушло что бы их раскачать,у меня отснятого материала только 17 мин. Ну главное теперь мы познакомились,подружились,надеюсь на основных съемках у нас всё получится)
Moriarti
14.9.2010, 19:06
Трейлер к свадебному фильму той самой пары
Нажмите для просмотра скрытого текста
ostap
15.9.2010, 3:54
Интересно, жанр свадебного фильма будет - боевик? Трейлер своим музыкальным сопровождением навивает именно эту тему. В остальном не плохо.
Moriarti
15.9.2010, 5:53
Да нет,там всё карамельно) Будет время покажу. Опять забыл добавить- это начало второго диска,где банкет. Задумка была такая,как бы быстро напоминание предидущей части и небольшая затравка на предстоящий просмотр,как то так) А на самом банкете да,был настоящий экшн)) Гости веселые и без комплексов,правда без драк,всё в рамках приличия. Всем спасибо за просмотр.
Moriarti
15.9.2010, 21:21
Нажмите для просмотра скрытого текста
SST
16.9.2010, 9:26
Цитата из Соколова. Первым среди десяти принципов монтажа кадров можно считать "монтаж по крупности". Этот принцип определяет допустимые и недопустимые изменения масштаба съемки одного и того же объекта в соседних кадрах, следующих друг за другом в окончательном монтаже. В этом ролике нарушен принцип монтажа по крупности. Одинаковый масштаб одинаковых героев в соседних кадрах утомляет. Меня, по крайне мере. Кадры практически безупречные и отлично снятые, но ... одни и те же. В остальном ролик сделан мастерски. Спасибо.
taktik75
21.9.2010, 17:22
Ну вот не хватает замедленных кадров!!!!Она так и просятся сюда!
Moriarti
21.9.2010, 21:43
Вобще то большинство кадров чуть замедлены,а делать из молодых зомби мне чего то не хочется))
Moriarti
21.9.2010, 22:25
Очередной трейлер к свадебному фильму
NVN
21.9.2010, 22:36
Забавненько !
jekaP
22.9.2010, 0:20
Пришлось три раза просмотреть ролик чтоб расмотреть лицо жениха как то невеста с первого раза выразительно запомнилась.Я не говорю что его должно быть видно хорошо и много нет я прсто после первого просмотра поймал себя на мысли что жениха не запомнтл .посмотрел ещё раз и опять .А может по тому что невеста эфектная и перетягивает всё внимание на себя..... вобщем этот трейлер дейсвительно заманчив и привлекает внимание
SST
22.9.2010, 6:06
Первый вопрос к музыке. Мне показалось, что это не прелюдия к действию Это музыка уже само действие, слишком агрессивное для свадьбы. Мое мнение. И еще. Мне кажется, что в анонсе должны быть только удачные кадры. А кадры с голубями не назовешь удачными. Учитывая не желание голубей махать крыльями (зажрались собаки ). Их там можно было бы обрезать, но этого по какой-то причине не было сделано. Кадр с брюками мне тоже как-то не очень. Если там дальше в фильме будет подобный юмор (ниже пояса), тогда да, я согласен с этим кадром. Ничего не поделаешь, на вкус и цвет... Впрочем это касается и музыки.
ostap
22.9.2010, 6:17
Опять... Всё бы хорошо, но если назвали "Трейлер", то всё в нём должно соответствовать этому названию. По большому счёту это реклама фильма, и она должна отражать его суть и содержание, если хотите, то даже создать настроение на просмотр. Музыка в нём не маловажный аспект, именно она создаёт настроение. У Вас о чём будет фильм? Взялись за подобный жанр, хотя бы посмотрите работу профессионалов, что бы иметь представление о том как это выглядит. В этом году вышли несколько романтичных фильмов о любви и отношениях между людьми, на вскидку: "Однажды в Риме", "Помни меня", "День святого Валентина", посмотрите трейлеры к ним, и обратите внимание на саунд.
Moriarti
22.9.2010, 15:24
Отвечу Вашими же словами))
Цитата(ostap @ 7.8.2010, 5:27)
Да как то достали уже эти розовые сопли а-ля барби.
Пара молодая и креативная и одним из условий было, никаких "муси-пуси" "я люблю тебя до слез" и прочих соплей в фильме) Кадров много, хороших и разных,надеюсь получится динамичный и не скучный фильм. По остальным претензиям других оппонентов, честно говоря ни че не понял) Всем спасибо за просмотр! З.Ы. Основной задачей хоть трейлера,хоть тизира считаю является интрига,завлечение к предстоящему просмотру и только потом всё остальное. Вам никогда не приходилось идти в кинотеатр только потому что Вы видели яркий,блестящий фантик,а при просмотре оказывается что фильм на самом деле пустышка?))
Александр ч.
22.9.2010, 15:58
Мне понравилось. И даже начало - с застегивания брюк. А что... Театр начинается с вешалки. Это хрестоматийно. Не всегда совпадение по темпу - музыка-видео. Но это абсолютно нестрашно. Я после такого трейлера клип, безусловно, буду смотреть. Если автор его выложит.
ostap
22.9.2010, 16:05
Цитата(Moriarti @ 22.9.2010, 20:24)
Речь шла не о розовых соплях, а о некоторых правилах жанра. После такого трейлера, ожидаешь увидеть шпионский блокбастер, а что на выходе?
Moriarti
22.9.2010, 16:11
Пока еще ничего)) Ну незнаю,должно же хоть что то в свадебной видеографии менятся,структура,подача,стиль и т.п.? Даже это уже далеко не ново,если не старо Нет ничего проще взять три-четыре кадра даже с одного ракурса но разных по крупности,чуть замедлить под романтичную музыку или заюзать готовый АЕ проект и остаться в рамках жанра
ostap
22.9.2010, 16:39
Хорошо, будем ждать чего то нового. Надеюсь Вы нас не разочаруете.
taktik75
22.9.2010, 20:10
Мне вот интересно...А куда вы эти трейлепы вставляете на диске...Ну как это в реале выглядит?
Moriarti
22.9.2010, 22:31
Отвечу по еврейски вопросом на вопрос)) А с чего Вы начинаете свадебный фильм? ************************************************************************** Ну если это Вам не понятно и интересно,выглядит это примерно так. Трейлер-короткая рекламка- выход в меню и далее как Вам угодно или удобно)) Можно и сразу просто с него начать Вобще две- три минуты нужны зрителям для того что бы усесдься по-удобнее и настроится на просмотр. Вы чего то уж слижком серьезно к этой теме все подходите)
taktik75
24.9.2010, 19:13
Да нет, не серьёзно.просто там надпись"СКОРО"...вот она типа смутила=))
Александр ч.
24.9.2010, 19:27
Что до меня, то мне очень импонирует задумка Moriarti. Просто взял и представил обычное начало просмотра. Кто-то докуривает, кто-то допивает, кто-то наговориться не может закончить. И прочее. Начало безнадежно пропущено. И начинается - "Скажите, а что там было. Верните назад. Начните сначала." А тут такой замечательный ай-стопер. Он абсолютно по теме. Мелкие шероховатости совершенно здесь не в счет. Далее сам фильм их в полной мере исправит. Можно позаимствую идею?
Moriarti
25.9.2010, 0:34
Александр ч. да конечно,тем более что она не моя)) Думаю этот раздел на форуме создан не только для демонстрации и обсуждения работ,но и для обмена идеями и опытом
Александр ч.
25.9.2010, 7:53
И для разъяснений некоторым непередовым. Ну староват я. Поотстал от веяний.
Gvendy
26.9.2010, 10:13
Рома, все хорошо, молодец!
Moriarti
28.9.2010, 12:56
Прогулка
ostap
28.9.2010, 14:18
Очень даже не плохо.
Александр ч.
28.9.2010, 17:36
Спасибо. С удовольствием посмотрел.
Александр ч.
28.9.2010, 18:09
"невеста пожалела платье?" Молодец. Хозяйственная, значит. Понимает, что зеленку от травы ничем не вытравишь потом. А ей еще целый вечер в нем находиться. А если оно прокатное - сдавать надо.
NVN
28.9.2010, 18:21
Цитата(okulval @ 28.9.2010, 19:57)
Не очень понравилась подстилка на траве (невеста пожалела платье?)
Сейчас сплошь и рядом невесты на подстилках лежат , да и женихи тоже. Я тоже не в восторге от такого приема - как-то не два, не полтора .Это я в общем, об этом явлении. Или красивые(модные) ракурсы, или чистое платье!
Ролик хороший! Moriarti, Ваши ролики запоминающиеся (в хорошем смысле слова). Молодец!
Moriarti
28.9.2010, 19:23
Спасибо большое всем за просмотр и отзывы! По поводу платья,осень уже,трава не такая густая и сочная,я ложился снять пару кадров,испачкался. Предварительно конечно обговаривали этот момент,желательно что бы ткань была светлая или белая,но то ли в суматохе молодые забыли,то ли что,вобщем что нашли в машине)
Moriarti
28.9.2010, 20:17
Я не знаю любит ли этот человек собой афишировать,но мне очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в организации съемок Любе (Gvendy) Она работала фотографом в тот день,нашла интересные места и ракурсы,взаимосвязь с парой) Вобще работать с ней одно удовольствие,умеет одновременно следить за всем передвижением и молодых и оператора,в кадрах её практически нет,если это только сделано мной не намерено Спасибочки Люб!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.