Рома...музыка...От неё ,конечно, мурашки по спине бегут,но не предвещают атмосферы праздника....Музыка веет тревогой и напряжением.Может, конечно, только у меня такое ощущение...А видео композиция-понравилась.
Moriarti
24.10.2011, 7:18
Утром...
Нажмите для просмотра скрытого текста P/S/ Если будет нужно, залью на вимео позже,нет времени,сорри.
супер!!!!!спасибо за просмотр!
Смелость от Жениха так и льёт. Так и пышет. Отвязненько. Молодец! Оператор-не подкачал. Невесте бы тоже смелости и артистизма по больше. Понравилось.(песня, одна из любимых мною, но как то не совсем в тему). Извините и Спасибо.
Moriarti
24.10.2011, 12:57
serj_1 в смысле не в тему? Вот перевод текста:
Lighthouse Family — Run (перевод)
Нажмите для просмотра скрытого текста
Представляю великолепный день:
Солнечный полдень с красивым пейзажем,
Но меня ничего не волнует,
Пока я с тобой...
И я, я хочу убежать прочь с тобой,
Я, я хочу убежать прочь с тобой.
Хочу, чтобы была машина, и просто уехать прочь,
Наслаждаясь пейзажем и слушая музыку.
И мне все равно, о чем мы будем болтать,
Пока я с тобой.
Ла да да да да да (10 раз)
Я, я хочу убежать прочь с тобой, с тобой...
Или же сама мелодия не подходящая по Вашему?
Moriarti
30.10.2011, 2:33
Начало.часть вторая...
Выпускной в начальной школе
Рома ,очень понравился клип.
В клипе есть вставки, под старое кино,ты этот класс сопровождал на протяжении нескольких лет или это другие классы?
Спасибо Ирин. Нет я появился там наскоком)) В ролике использованы материалы родителей.
Александр ч.
3.6.2012, 15:42
Молодец, Роман. Спасибо. Посмотрел с удовольствием. Здорово. И, главное, что в ролике ПРО ШКОЛУ и ее ВЫПУСНИКОВ есть ШКОЛА. А не футбольное поле с дендрарием. И школа не мешает, как ни странно. И соответствующий звуковой трек. Еще раз благодарю автора.
Moriarti
29.6.2012, 21:09
Любовь-это жизнь...(Антон и Юлия)
Роман и Елена
Юлия и Антон
Утром...
Александр ч.
3.9.2012, 13:47
Молодец, Роман. Очень динамично и четко. Хорошо стилизованы фрагменты под кинокамеру. Смотрю, прямо прямо свою 8-ку "Кварц" вспомнил.
Рома,посмотрела с удовольствием.
Великолепно поставленный свет и цветокоррекция. Но музыка ужас как режет уши! Где вы это откопали? С крупными планами - немного перебор, особенно когда они идут подряд друг за другом. Я кстати тоже этим страдаю. Обожаю крупняки!
А что с музыкой не так кстати? Уровень звука или не в тему?
Понимаете, дело все в музыкальных вкусах и пристрастиях. То, что одному ласкает слух, другому кажется ужасной какафонией из звуков. Другими словами есть множество других динамичных песен, более приятных и мелодичных, чем ту что вы выбрали.
Порой сами молодожены настаивают на совершенно "неподходящих" песнях для своего клипа. И дело не только в их внешности и характере, как они все смогли обыграть на свадьбе. Еще главное это ВКУС.
Александр ч.
4.9.2012, 14:47
"Еще главное это ВКУС"
Мой вкус(ни в коем случае не говорю, что он образец). Как у всех. С определенными пристрастиями. Если уж говорить о данной композиции вообще, то к своим пристрастиям ее никогда не отнесу. Но тем не менее. Мой вкус как раз говорит о том, что данная музыкальная композиция на все 100 соответствует данному клипу. Конечно, если покопаться, наверняка найдется что-то и лучше, и мелодичнее, и динамичнее, и... еще много и. Только зачем... Уже найдено.
И еще. Оказывается можно сделать свадебный клип не только под заунывную англоязыкую композицию, которые чаще всего(к сожалению) включают в клипы этой тематики.
Собсно Александр ч все что я хотел сказать уже написал выше) спасибо.
Остается лишь добавить,что я стараюсь сделать такой скажем сбалансированный фильм что ли,для семейного просмотра и всегда вставляю одну-две отечественные композиции и вот с ними то как раз проблема((
Викуся Вы хорошо разбираетесь в музыке буду благодарен если подскажите из того множества хороших динамичных отечественных песен,пару тройку.
Что касается конкретно этого фильма,то это единственная подобная песня,все остальные англоязычные в стиле тынц-тынц))
Pozitivika
6.9.2012, 13:09
Мне очень понравился клип и песня эта мне тоже очень нравится. Мужская тема. Я тоже делала клип на эту песню. Не всякому жениху она подойдет. Здесь же все отлично стыкуется и задается настроение. Акценты под песню здорово поставлены. Мне понравилось!
Moriarti
25.9.2012, 21:17
Ну где же ваши ручки ?)))
Мне понравилось. Украсили клип кадры с малышкой. Как по мне, так можно было бы еще один вставить - заменить один кадр с раненой рукой (многовато её, ИМХО).
Pozitivika
26.9.2012, 12:07
Хорошо танцуют! :-) Клип динамичный! Мне понравилось.
Moriarti
11.10.2012, 23:51
Денис и Дарья (трейлер)
Александр
12.10.2012, 10:53
По моим меркам это уже свадебный клип )
Moriarti
12.10.2012, 15:28
Александр,ты прав,ну конечно в нашем понимании это ни какой ни трейлер)
У меня нехватка времени и я работаю по такому принципу,делаю отчетный так сказать ролик и ждем-с)) Всем удобно,все довольны))
Moriarti
14.12.2012, 13:22
Добрался таки до своего хоумвидео)) Отдыхали летом в Турции.
Турецкая ночь.Кемер. Отель : Belport Клуб "Кристалл"
Алексей и Елена (лавстори)
Роман, слишком много кадров в машине .. Вне машины, хотелось бы видеть более разнообразные кадры. Одним словом, скудноват видеоряд. Предвижу оправдания в виде нехватки времени у пары , у тебя и все такое, все понимаю. Просто говорю свое мнение, взгляд со стороны так сказать. Я бы скорее всего подсняла чего-нибудь красивенького и вставила как перебивочки в машине хотя бы. Смотрелось бы повеселей. Или разукрасила бы немного световыми эффектиками какими-нибудь. По монтажу в целом тоже есть замечания. Некоторые кадры не очень стыкуются. ИМХО.
Самой пока не доводилось снимать поющие клипы и поющие свадьбы. От поющих свадеб точно откажусь, а клипы попробую, наклевывается один проект, правда долгоиграющий, на 4 сезона природы .
Наталья прикольно должно получится если снимать в течении года! Сколько планируешь взять за такую работу,если не секрет? Покажешь что получится?
У меня была такая пара,заняли дату ровно за год. Я им предложил ввязаться в подобный проект совершенно бесплатно,себе для портфолио.
Вначале они загорелись очень,шло время,тишина,отказались от осени,затем от зимы,позвонил им,спросил,они мне отвечают:
-Блин Роман извините,да какие там лавстори,у нас ребенку уж третий год))) Вообщем нам только свадебный день зафиксировать так сказать)
Вот 10 августа зафиксировали))
Интересно будет посмотреть что у тебя получится Наталья! Удачи!
31 августа этого года в жизни одного
творческого человека с этого форума
Gvendy произошло знаменательное событие!
Её дочь Вероника вышла замуж!
Мои поздравления и небольшой подарок!
Ростислав и ВероникаНажмите для просмотра скрытого текста
Цитата(Moriarti @ 7.9.2013, 10:32)

Наталья прикольно должно получится если снимать в течении года!
Заказчик девушка. Хочет сделать супругу подарок на 5- летие совместной жизни.Она сама ведущая, а коллегам по цеху большие скидки).
Но вполне может оказаться как и у тебя Ром. Протянет до последнего, а потом уже что успеем.
Moriarti
10.9.2013, 18:25
Moriarti
11.9.2013, 12:26
Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста Карапульки))
Moriarti
15.9.2013, 21:52
Венчание
Нажмите для просмотра скрытого текста Десять лет позади.Словно миг.
Привет, Роман!
По венчанию. Отдавал клип + полную версию? Музыку подбирал сам или совместный выбор? Снимал с рук все венчание?
Сообщение #356.
Есть же женщины,которые как солнце...просто светятся изнутри......
Я еще ничего не отдавал пока,вот выложил для критики. На венчании музыку сам подбирал,в обзорном ролике песня по их пожеланию.
Большинство косяков я вижу,главное прокатит или нет думаю?
10 лет позади. Розовая свадьба. Съемки этой темы набирают популярность. Сама первый раз снимала в прошлом году, в этом уже пару сняла (пока на монтаже) и на осень есть. Пара сама предложила "поющий" вариант или твоя затея?
Цитата(Moriarti @ 4.5.2014, 21:28)

Главное прокатит или нет думаю?
У меня по венчанию (про косяки не обсуждаем) сомнение только по треку. Если бы выбрала этот трек , то обязательно спросила бы мнение заказчика.
Петь они захотели попробовать.Будет еще поющая пара)
Moriarti
18.5.2014, 20:47
Время придет!
Ролик понравился. Могу только придраться к цвету кожи в некоторых местах , а так, вполне смотрибельно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.