Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна помощь, сюда. Часть №2.
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
виталик74
Продолжение темы...
Уважаемые форумчане.
В этой теме обращаемся за помощью к творческому коллективу форума с вопросами связанных с творческой деятельностью !!!

Все вопросы по программам ,плагинам или компьютерного железа , пишем в соответствующих темах форума.
buka
Ребят, всем привет!Делаю свадьбу в стиле ретро... хочется очень нежную, красивую заставку придумать.... что то с узорами, может быть красиво перелистывающийся календарь, листочки которого отрываются и остается нужная дата..... может быть кто то что то подобное видел... подскажите... 3D-Smile-Big-13.gif
RINA
buka,заставку вы то и придумали уже ,а какое к нам у вас предложение?
То о чём вы написали можно сделать в программе Adobe After Effects.
1.Для этого вам понадобится просто фон или анимированный(можете !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посмотреть)
2.или фон уже с узором-->http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=4078
3.перелистывающийся и отрывающийся лист ,можно ссимулировать в Adobe After Effects
4.ну, а если нужно ,что то в роде 3д каледаря ,не сложный и примитивный, то посмотреть можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,а зделать в Ulead Cool 3D.

Для создания качственной заставки для свадьбы ,займёт много времени и весом она будте соответственно не маленькая.
buka
Цитата(RINA @ 27.4.2010, 9:55) *

Ну да Вы правы...она у меня в голове... я прям представляю эту заставку.... проблема- не могу пока технически ее сделать. Я в афтоэффекте пока ноль полный, пытаюсь изучить по урокам и готовым проектам. Видела Ваши календари, суть похожа, но хочу что то более эллегантное....уф надеюсь Вы меня понимаете.....
buka
Ребят, я очень буду благодарна если кто то выложит просто примеры заставок в стиле ретро))))))))))
RINA
buka,на счёт стиля ретро..... default_rolleyes.gif А ретро какого веремени то вы хотите ?
buka
Цитата(RINA @ 27.4.2010, 13:03) *
buka,на счёт стиля ретро..... default_rolleyes.gif А ретро какого веремени то вы хотите ?

Дело наверно даже не во времени....в оформлении больше, возможно страрые авто, антикварные рамочки, красивые узоры на фоне старой бумаги, шрифты опять же.... хочется создать элегантный в духе старого кино и сепии романтик.
vik.1
Просмотрел Конкурс на тему - Свадебный клип, победителя. Есть такая сцена: пара танцует, замирает, а камера движется вокруг них. У меня такой вопрос, это делается при съемки, или можно в редакторе?
den
Цитата(vik.1 @ 15.5.2010, 7:07) *
Просмотрел Конкурс на тему - Свадебный клип, победителя. Есть такая сцена: пара танцует, замирает, а камера движется вокруг них. У меня такой вопрос, это делается при съемки, или можно в редакторе?

Кто подскажет как называется песня к свадебному клипу (под номером 28)?
liho
Уважаемые знатоки! Может кто-нибудь подскажет что нет так? Суть проблемы - имею исходник MPEG 1920*1080. Качество превосходное. Делаю клип в APP 2. Вывожу файл такого же формата - качестов падает процентов на 60!!! Настройки книжные авторовские. Пробовал вывод в AVI - качество лучше (р-р значений не имеет!). Потом авторинг в Пинакле - еще процентов 10-15!!! В итоге получается мощнейшая чушь!! Появляется размытие и шум(!). Что не так?!!! Умаялся... Камера новая просто эксперементирую с FULL HD применительно к нашим реалиям...
максим_перепилица
Хочу сделать прайс по съёмке, но хотелось бы с задним фоном-вот его то придумать никак не могу, если кому не трудно помогите, что нить в тему в формате А4.
П.С. Извиняюсь если не та тема!
RINA
Максим...я например ни чего не поняла ,что вы хотите...Без конца пишу всем -пишите подробно ,что вы желаете,старайтесь понятно изъясняться.
максим_перепилица
Прайс лист формата А4 с расценками на съёмку, только хочу зделать задний фон в тему... ну что то типа видеоленты, видеокамеры, дисков, или ещё чего нить по теме, а сфантазировать не могу, кто понял суть и владеет фотошопом, может что смастерит...
RINA
1804x2489|jpg-1754x2439|jpg

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
Спасибо, начало положено... Может укого ещё какие нибудь варианты будут?
П.С. Колибри тоже в тему будет...
AE799
Доброе время суток! Подскажите как сделать заставку к слайд-шоу, ребенку будет 6 лет , празднуют шестилетие и первый класс, ребенку нравиться spider-man (человек паук). может у кого есть идее или делали что то подобное, заранее спасибо!!!
МОЗГОЛОМ
Простую заставку делал на 6 лет но там без человека паука посмотреть можно здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lerik79
Встало проблема с выбором песни на главный клип, нужна иностранная песня, совои заготовки неподошли, да их и мало из за недавнего использования иностранных песен.
Прошу помочь, кто какие использует, завис прям на последнм, главном клипе, 3-й день на месте топчусь default_wacko.gif .

Забыл уточнить на свадебный клип.

Время неважно, это примерно 3-4 мин со всей свадьбы собирать буду, темп от медленного до среднего,
Yurchik
Gary Moore - Still Got The Blues (For You)
Simon & Garfunkel - The Sound Of Silence
A-Ha - Hunting High And Low
Anggun - I'll Be Alright
Barbra Streisand - Woman In Love
Blue & Elton John - Sorry Seems To Be The Hardes Word
CORDELL
Mr.Big - Wind World
архив 40 мб.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
Сразу извиняюсь если не в тот раздел, но подходящего не нашёл...
В общем на монтаж дали выпускной, при просмотре икает звук (на 3 mini DV) кассетах подряд, тоесть то пропадает-то появляется... Какая может быть причина?
1. Снято в LP
2. Просмотр не на той камере которой снимали
3. Кассеты JVC
AlienDS
Ответ в самом вопросе:
Пункт 1. Снято в LP.
А в сочетании с многократно использованной кассетой проблемы только увеличиваются.
Александр ч.
Другая камера не поможет. Если еще хуже не будет. Запись в LP режиме, вся беда в этом.
МОЗГОЛОМ
И как следствие нужно искать родную камеру на которую снимался материал.
Александр ч.
"И как следствие нужно искать родную камеру на которую снимался материал. "
+1
максим_перепилица
Родную камеру заказчики не нашли-хотел отказаться... уговорили-говно редкостное (сама съёмка), мало того что звук с перебоями, так ещё и снято на дешовую мыльницу трясещейся рукой, пришлось кучу футажей навтыкать, что бы хотя бы отснятые ноги скрыть XDDD
П.С. Тамада оператора за 2000р втюхала, так он ещё и монтаж отказался делать-кассеты отдал и скрылся, наверно посмотрел чего наснимал (мотивировал огромной загруженностью)... Ещё раз убеждаюсь-скупой платит ...жды!
liho
Нужен срочно серый МУВик - чистый. Где-то видел на форуме, искал, но не нашел. Или подскажите как сделать.
СМА
Подскажите, пожалуйста как использовать анимированные рамки а Adobe Premier. Там где фон зеленый, как его убрать и поместить фото (это в случае слайдшоу)?
vvsu

А лучше для начала прочитать какой-нибудь мануал или скачать видеокурс по Premiere
например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
den
У кого есть шрифты для оформления двд обложки татарской или мусульманской свадьбы? 
AlienDS
buka
Доброго всем дня!Нужно творческое решение! Делаю выпускной (снимался целый год), один из сюжетов - конкурс красоты старших классов. Хочу сделать этот сюжет миксом из 3 абсольтно разных мелодий, музыка резко отличается друг от друга (от DJ Rudenko до обыкновенного вальса), как кто микширует звук, какие видео и аудио эффекты можно применить (не футажи)?
Eburar
Доброго времени суток!Может не в тему.Чем и как можно сжать видео( 8 секунд-300 Мб) сделанное в программе fraps.Спасибо!
lerik79
а какой формат виде? я например своё видео в ProCoder 3 пережимаю, выстовляю нужный битредер и разрешение, качество оличное после пережатия
Eburar
Формат AVI.И еще одно.Я не очень в этих программах разбираюсь.Пока во всяком случае.
lerik79
Попробуй поставь ProCoder 3, если знимаешся видео очень нужная вещь, а сложного в ней ничего нет, вибиришь файл каой надо конвертировать, потом в каой формат надо и конвертировать, если есть желание, за пару часов максимум разберётесь, желательно ставить в насторойках многопроходгое кодирование, дольше по времени но гороздо качественнее результат.
lerik79
Да вто AVI может быть как DV так и каой нит и двих, хвид и т.п так что надо б поподробнее
Александр ч.
AVI это не формат. Это контейнер, в котором может быть что угодно - DivX, XVid, DV AVI. Просмотреть ФОРМАТ вашего исходного avi можно с помощью программ VideoInspector, GSPot, MediaInfo. Их можно найти на форуме. Программ, с помощью которых можно перекодировать видео, много. Одну из них, Canopus Pro Coder 3, вам назвали. Можно воспользоваться бесплатным кодировщиком Super.
Здесь можно забрать VideoInspector и MediaInfo
RINA
Eburar ,для чего вы хотите видео сжимать?
Александр ч.
"для чего вы хотите видео сжимать"
Думаю, чтобы 8 сек были полегче, чем 300 Мб. Тяжеловатый какой-то формат.
У вас какой-то ролик, захваченный с монитора?
Eburar
Цитата(RINA @ 12.9.2010, 17:29) *
Eburar ,для чего вы хотите видео сжимать?

Для загрузки на Ютуб.300 Мб это много!
Eburar
Цитата(Александр ч. @ 12.9.2010, 17:35) *
"для чего вы хотите видео сжимать"
Думаю, чтобы 8 сек были полегче, чем 300 Мб. Тяжеловатый какой-то формат.
У вас какой-то ролик, захваченный с монитора?

Да,с игры.
Александр ч.
Определитесь с помощью видеоинспектора с вашим форматом. Думаю, что SUPER поможет вам с перекодировкой в flv. Или ImToo Videoconverter. На YouTube не будут ругаться за выложенный ролик с игры?
Eburar
Цитата(lerik79 @ 12.9.2010, 17:27) *
Да вто AVI может быть как DV так и каой нит и двих, хвид и т.п так что надо б поподробнее

Какой битрейд поставить?
Александр ч.
Вы во что перекодировать-то решили?
Eburar
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 12.9.2010, 17:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Пишет что файл не существует.
Eburar
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 12.9.2010, 17:51) *
Вы во что перекодировать-то решили?

Формат не важно.Главное чтобы весил мало и сохранить качество.На счет будут ругаться или нет не знаю.
Александр ч.
"Не столь важно."
Важно. Не будете же вы выкладывать DV AVI. Туда можно выкладывать в flv, mpg4.
ImTooVideoConverter 30 Mb. Пилюлька в архиве !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Videoinspector 2.5 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Смотреть внимательнее надо. По этой ссылке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! два адреса Видеоинспектора - на летитбите и депозите. На депозите жив-живехонек. Только что проверил. Убедитесь сами !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Eburar
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 12.9.2010, 17:05) *
Videoinspector 2.5 Mb Здесь

Пишет что невозможно сохранить файл,т.к. не может прочитать.Это не только здесь,пробовал скачивать с 3-4 сайтов.
Александр ч.
Это Videoinspector 2.5 Mb Здесь я только что для вас залил. Сей минут сходил по собственной ссылке. Вот что наблюдаю

Сначала на ifolder попадаете на страницу, где введете 4-х значный цифровой код. Заем перейдете на показанную выше страницу загрузки.
На депозите нажмите Бесплатно. Перейдете на страницу загрузки, где надо ждать 1 минуту. Таймер увидите.По истечении времени появится ссылка. Всё.
Eburar
Спасибо!Как работать с ifolder я знаю.Я туда заливаю свои рамки.Попробую еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.